Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Шпионские игры


Шпионские игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:Frida Marder, Alex Clarke
Место:Паб "Jolly Jack Pub"
Время: Около полуночи
О флештайме:Обычная беседа в конце рабочего дня, в ходе которой ты узнаешь что один из твоих преподавателей имеет темные секреты. Поможешь ли ты подруге - журналисту с поиском информации? Или сделаешь вид, что тебя это не касается???

+1

2

- Будет готово через пять минут – говорю я молодым парне и девушке, приняв у них заказ. Они держатся за руки и улыбаются друг другу. Выглядят влюбленными, думаю я, направляясь к повару, чтобы отдать листок с заказом, который я вырываю из блокнота.
С тех пор как я уехала из Беверли – Хиллз и рассталась с Мэттом, я не состояла в длительных отношениях( если не считать секс, о котором я уже перестала жалеть, и короткий роман, который я завела с целью отомстить брату и с целью приятного времяпрепровождения.) Но это же нельзя назвать отношениями, верно? Не то, чтобы любовь была в моей жизни необходимостью, но иногда меня настигают моменты, когда очень хочется почувствовать это окрыляющее чувство. Хотя бы разок. Да… Иногда во мне просыпается романтик с чувством одиночества.
Слышу звон колокольчика, извещающий о готовом заказе, и взяв его, отношу той воркующей парочке.
- Приятного аппетита – говорю я и одаряю их улыбкой.
Спустя пол часа мне и присесть некогда. Новый поток клиентов, которые в основном уселись за столики, которые я обслуживаю. Вздыхаю.Ну почему так?
Бегаю туда – сюда между ними, принимая и относя заказы, убирая мусор со столиков и протирая их от грязи. Сегодня мне крайне везет. Пока что попадаются вполне приличные люди, а не какие-нибудь пьяницы(которых тут можно частенько встретить, это же паб). Практически молюсь, чтобы так оставалось до конца смены. Почему практически? Потому что я не уверена, верю ли я в Бога, или все же отношусь к атеистам? Я нахожусь где-то посередине, молясь тогда, когда это может помочь, и опровергая его существование в остальное время…
Смотрю на часы. До конца моей смены осталось меньше сорока минут, а значит, если «закрыться» от ненужных мыслей и сосредоточиться на работе, то я и не замечу как придет Алекс. Мы договорились встретиться здесь, под конец моего рабочего дня, поболтать, может даже выпить немного.
Мы познакомились в кафе где-то месяц назад, в последние дни декабря. В кафе, в которое я зашла перекусить, было полно народу, и так получилось что мы пришли по одиночке, и сели за один столик. Общий язык мы нашли не сразу, но, разговорившись, поняли что мы вполне можем поладить, и может даже найти что-то общее. Именно так потом и вышло, и выходит до сих пор.
Ощущаю прикосновение к правой руке, и немного вздрагиваю от неожиданности. Слишком сосредоточилась на заказах, чтобы ничего не перепутать. Смотрю в сторону и вижу перед собой Алекс.
- Привет. Как ты смогла проскочить мимо меня? – говорю я, и смотрю на часы, который висят на стене – Ты рано. Я освобожусь только через пятнадцать минут. Подождешь?

Отредактировано Frida Marder (2016-01-28 23:03:24)

+1

3

вид

https://cs7066.vk.me/c540102/v540102087/13ae/wJOmCMWtVYI.jpg

Кто не любит ночные прогулки, тот просто не выживет в большом городе, под названием Сакраменто. Да, да и я не шучу, тут жизнь кипит каждую минуту, не зависимо от времени года, дня и суток. К счастью я отношусь к таким людям, кто всегда живет в драйве, при этом спит мало и работает так, сложно пытается облагородить всю Европу, избавив ее от бомжей, проституции, торговли оружием и наркотиков. Хотя, насчет проституции я бы поспорила, это как ни как старейшая профессия в мире.
Из своей квартиры, я решила пройтись пешком, до знакомого кафе, куда я повадилась захаживать чаше обычного, а все почему? Потому что там работает моя подруга, которая обладает ценными сведениями и вкусным кофе. При виде этой блондинки в первый раз, у вас застынет кровь в жилах, она красива ровно на столько, на сколько можно приставить не существующею снежную королеву. Но, как только она бросает ледяные глаза, цвета неба на вас и делает вид, удивления, вы сразу меняетесь во мнение. Типичная блондинка, с которой даже не о чем поговорить. Но это далеко не так! Ее образ испортили те самые крашеные швабры, в дорогой одежде, которые стараются выглядеть невинными овечками, а после пары коктейлей превращаются в обычных шлюшек с улицы.
Ночные улицы Сакраменто, переполнены людьми, тем более в выходные дни.  Парки, скверы, кино, кафе, рабочие люди не успевают обслужить одних, как приходят другие, очереди и галдеж, вот что вы увидите, если зайдете в паб "Jolly Jack Pub", где работает моя новоиспеченная подруга Фрида.  Сегодня мы договорились встретиться с ней, дабы обсудить одно дело, которым я занимаюсь, как журналист, да и попить кофе, мне ни кто не запрещает, хотя сейчас я предпочитаю чай. На удивление, я пришла раньше обычного, скорее всего Фрида не ожидала, увидеть меня так скоро, потому даже не заметила, как я проскочила в паб и приблизилась к ней настолько близко, насколько это возможно.
- Кто-то летает в облаках. - Я касаюсь ее руки и улыбаюсь, девушка как будто возвращается из своих мыслей. Что ее так тревожит? Ведь вид нее был явно не счастливой, влюбленной дурочки.

– Ты рано. Я освобожусь только через пятнадцать минут. Подождешь?- Как будто у меня есть выбор.
– Естественно - кивнув подруге, я медленными шашками направляюсь к столику в конце зала, где нас ни кто не побеспокоит. Можно сказать, это «наше» с ней место, наш темный уголок, куда ни кто не имеет право садиться после полуночи.  До конца смени пятнадцать минут, это время я проведу, наблюдая за блондинкой, пытаясь понять и уловить ее настроение.

http://funkyimg.com/i/27jJx.gif

Отредактировано Alex Clarke (2016-01-29 21:44:11)

+1

4

- Естественно – говорит Алекс и направляется к дальнему столику. Обычно туда мало кто садился. Этот столик находится в самом углу, там не так светло, как в остальном помещении. Это место – как маленький уголок уединения в шумном пабе.
Я смотрю на удаляющуюся фигуру подруги. Она красива. Темные густые волосы, выразительные карие глаза и отличная фигура. У нее такая внешность, что посмотрев на нее, одни подумают что она стерва, а другие увидят в ней ангела. Но на самом деле она похоже скорее на второе, чем на первое. Стервозность в ней отсутствует. Что определенно радует. После моего опыта «главной стервы школы», я таких девушек не люблю. Ведь чаще всего они думаю что лучше всех, и что якобы они имеют право говорить все, что вздумается, и задирать остальных девушек, а иногда и парней. Меня немного передергивает. И как я могла быть такой? Хотя, если бы я не «экспериментировала» с поведенправды. Если потребуется, я могу быть любой, просто не все «маски», которые я иногда применяю, мне нравятся. Поэтому я стараюсь всегда оставаться самой собой. Но, при некоторых обстоятельствах, увы, это не удается…
Время до конца моей смены пролетает быстро и незаметно. И, обслужив своих последних клиентов на сегодня, я наливаю нам две чашки чая(кажется Алекс говорила о том, что предпочитает чай, нежели кофе), мимоходом здороваясь с официанткой, которая обслуживает мои столики в следующую, после моей, смену, и направляюсь к «нашему» с Алекс столику.
- Надеюсь ты тут не умерла со скуки – говорю я, садясь напротив девушки, и улыбаюсь. Ставлю чашки с чаем на стол, и пододвигаю одну к ней.
- Итак, что за такое важное и интересное дело ты хотела со мной обсудить? – спрашиваю я, заговорщески наклоняясь вперед и понизив голос. Когда мы договаривались о встрече, она сказала что у нее есть материал, который она хотела бы со мной обсудить. Не знаю, чем я могла бы ей помочь, но она сумела меня заинтриговать(что, на самом деле, не так уж и сложно) и вызвать во мне любопытство. Поэтому мое желание встретиться с ней сегодня было удвоено.

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Шпионские игры