vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не буди во мне дракона;


не буди во мне дракона;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One" rel="stylesheet" type="text/css"><div style="width: 400px; text-align: center; font-family: 'Fjalla One', sans-serif; font-size: 45px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; color: #2F2B33; letter-spacing: -3px;">thomas & summer</div>

<div style="width: 500px; height: 260px; position:relative; top: 13px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/27jb5.gif); margin-top: -18px; margin-left: 6px; border-bottom: 6px solid #2F2B33; border-top: 6px solid #2F2B33;"></div>

</center>

<center><div style="width: 350px; height: 13px; background-color: #2F2B33; position: relative; top: 10px; left: 4px; line-height: 13px; color: #FFF; font-family: arial; text-transform: uppercase; font-size: 6px; letter-spacing: 4px; text-align: center; ">не буди во мне дракона; </div></center>

<center><div style="width:400px; height:auto; position:relative; top: 10px; color: #000000; letter-spacing:0px; text-align:justify; line-height:95%; font-size:11px; border:0px solid #000000; font-family:arial; opacity:.8;"><div style="padding:5px; padding-bottom:5px;"><br><b>вечер, квартира Тома;</b>
<br><br>Прошлое всегда преследует. Наступает на пятки, даже если тебе кажется, что убежал достаточно далеко. Не даёт сделать глоток воздуха перед тем, как сжать костлявые пальцы на шее.<br>
А ещё, от твоего прошлого иногда страдает твоя же семья. И тогда за горло тебя может схватить собственная же сестра, особенно если едва не пострадал её ребёнок.
<br><br><br></div></div></center></div>

+1

2

В который раз всё заканчивается полным провалом - расчеты, длительная подготовка, недели экспериментов и альфа-версий... Всё, чтобы снова начать сначала. Том закрывает рабочий ноутбук, снимает очки для компьютеров и вздыхает, потирая переносицу - от длительной работы за монитором болят глаза. Он не впервые оказывается в подобной ситуации и, как известно, отрицательный результат - тоже результат. Стоит просто отдохнуть, окинуть взглядом осуществленные труды и идти дальше. Самые нужные лекарства в человеческой истории никогда не создавались с первого, второго и даже третьего раза. А уж от рака человечество ищет избавления уже несколько столетий. И Винтер никогда не думал, что сможет исправить это положение дел. Разве что внести свой посильный вклад в общее очень сложное дело. Он не хотел сегодня больше заниматься исследованиями, поэтому выполз из-за стола, на котором были разложены графики, схемы, бесчисленное множество документов и кардиограмм, и покинул комнату, которая служила ему кабинетом. Уже будучи на самом пороге, он обернулся на то, что нынче было делом его жизни - импровизированная лаборатория и исследовательский мини-центр дома, чтобы продолжать работать здесь тогда, когда он не в силах или не в состоянии выехать в подпольную лабораторию. Том не строил иллюзий по поводу своего места в мире науки. Ему никогда не нужно было напоминать, что он даже не дипломированный врач, и его попытки сделать мир немного лучше могут закончиться полным провалом только из-за того, что исследования, которыми он занимается, не проводятся официально, и могут иметь вес лишь в случае обнародования, а тогда его, Тома, скорее всего ждёт тюрьма.
Ничего, почти везде есть люди, которых можно купить. Главное - узнать валюту.
Грустно думал Винтер, шествуя на кухню. Его положению действительно могли бы помочь коррупция и взяточничество в самых высоких кругах. По-другому утвердить результаты трудов его команды было невозможно. Том задумчиво открыл холодильник, а перед глазами всё ещё стояли неровные ряды формул, выведенных собственной дрожащей рукой в пятом часу утра, когда кажется, будто ухватился за что-то действительно стоящее. Когда всё внутри трепещет от предвкушения, когда есть все подозрения считать, что вот-вот откроешь то, чего до тебя не смог сделать никто. Но потом оказывается, что это даже не середина пути, а то и вовсе тупик, и сердце срывается в болезненно тихую пустоту. И тогда нужно поднять голову, и найти в себе силы идти дальше, продолжать верить в то, что ещё пара поворотов, ещё несколько шагов - и ответы найдутся. Нужно только верить. Винтер не мог сказать про себя, что являлся яростным оптимистом, но у него надежда всегда умирала последней, и он мог заразить своей уверенностью других. Чем и пользовался активно, вдохновляя своих коллег на дальнейшие труды. Должно же всё это хоть что-то стоить? Ведь не зря он не проводит со своей новонайденной семьей все свободное время. Не зря забывает, порой, каково быть хорошим старшим братом и вообще адекватным человеком, хотя всё его существо рвётся как можно больше узнать Саммер, посидеть с Бэндит, продолжить искать других своих родственников. Всё это должно чего-то стоить. Все жертвы должны быть принесены не зря.
От тяжких размышлений Тома отвлекает звонок в дверь, и Винтеру даже думать не нужно, кто бы это мог быть - этот адрес известен немногим. А точнее, только Саммер и Нику. Том тихо шествует в прихожую, мгновенно забыв про голод, потому что кто бы это ни был... он должен принести только хорошие новости. Хватит на сегодня плохих.

+2

3

Если бы меня утром спросили, ожидала ли я такого окончания дня, то я с полной уверенностью ответила «нет». Ясное и короткое «нет», чётко показывающее, что погони на автомобилях и разбитое лобовое стекло, совершенно никак не вписывается в мои планы, нацеленные даже не на меня и мой эгоизм, а на моего, блять, ребёнка.
И, мне было бы похер, если пострадала я, но Бэндит… Уж извините, даже царапина на её лице, испуг в глазах и слёзы, стекающие по щекам, режут меня побольнее ножа, активируя кнопку, отвечающую за тотальное уничтожение. И это мне ещё повезло, потому что кроха сидела на заднем сидении, а не на переднем, где обычно.

Мы выехали из торгового центра, где накупили одежды для этой ебанутой модницы и новых игрушек, которые она сжимала и теребила всю дорогу, восхищённо смеясь и заваливая меня своими нечленораздельными вопросами. Это веселило, и я старательно отвечала, то и дело поглядывая на неё в зеркало заднего вида. Наверное, именно тогда я заметила, что за нами едет машина и мотоцикл, но не придала особого значения, хотя я ехала довольно медленно и все желающие спокойно меня обгоняли.
Когда я начала ускорятся, они тоже сделали это, не отрываясь от меня ни на метр.
Когда я делала поворот, они ехали прямиком за мной.
Когда я заехала во двор многоэтажного дома, то увидела, как они остановились неподалёку.
И тут я поняла, что выходить сейчас из машины будет сравнимо с самоубийством.

Быстро, но тщательно проверив ремни безопасности на кресле Бэндит, я сделала пару глубоких вздохов и рванула вперёд.
И начался самый настоящий пиздец.

Я хорошо помню те случаи, когда приходилось быстро уматывать на колёсах. Помню, как по глупости подхватила русскую девчонку, которая оказалась сбежавшим товаром. Помню случай с Томасом на Кубе.
Но всё это было тогда. Давным-давно и в салоне со мной не сидела моя дочь. У меня её тогда вообще не было, и я могла не задумываться о последствиях. Сейчас я не могу быть настолько ветреной и безмозглой, по крайней мере, когда она рядом со мной.

Итог весёлой поездки: разбитое лобовое стекло.
Итог весёлой поездки: помятый бампер.
Итог весёлое поездки: неоткрывающаяся дверь водительского сидения.
Итог весёлое поездки: царапины от осколков стекла на мордашке моего ребёнка.

///

Я не звоню Алану или Максу. Я звоню Джерарду и говорю, что мне необходима его помощь, а потом везу раскричавшегося ребёнка к нему домой, благо мы оказались недалеко. Бывший муж задаёт много вопросов, называет меня ёбнутой, но не ругает и не кричит. Он знает, что специально я в переделку не полезу.
И он не отпускает меня до тех пор, пока не обработал мелкие ссадины на моём лице, которые я не замечаю. Он говорит, что мне очень сильно повезло, но я не обращаю на это никакого внимание.
Бывший муж приподнимает моё лицо пальцами за подбородок и задаёт самый последний вопрос:
Том?
Я киваю.
Он касается губами моей щеки и обнимает, а мне и в голову не приходит, что это не совсем дружественный жест – я обнимаю его в ответ и сижу так некоторое время, пока собираюсь с мыслями, а потом быстро общаюсь и вылетаю из дома.
В последний момент Фостер кричит, чтобы я взяла его машину и кидает ключи прямо в руки, стоит только мне обернуться.

А теперь я стою около двери Тома и настойчиво нажимаю на кнопку звонка. Я знаю, что этот идиот сидит дома, продолжая делать то, чем заниматься вот, блять, совсем не стоит.
Руки сжаты в кулаки, но левый не смыкается полностью – меж пальцев виден белый смятый листок и ещё что-то, что и оказалось причиной разбитого стекла. Я сжимаю это что-то ещё сильнее, чувствуя, как холодеют кончики пальцев.
Стоит только Тому открыть дверь, а мне увидеть его безмятежное (хоть и изрядно уставшее) улыбчивое лицо, как меня накрывает волной ярости и я ловлю себя на мысли, что хочу удавить этого уёбка.
Нет, я люблю Тома, всем сердцем люблю, но не сейчас.

Привет братец, — слишком тихо говорю я, а потом психую, толкаю Тома внутрь квартиры, захлопываю за собой дверь. Ещё немного и у меня на голове встанут волосы дыбом, настолько я озлобилась на него. Мне хватает нескольких быстрых пружинистых шагов, чтобы прижать брата к стене и сжать пальцы правой руки на его горле. Метила я в подбородок, но пелена застилает мне глаза и я не совсем могу себя контролировать.
Ты что себе позволяешь, сукин ты сын?
И мне плевать, что Том – мужчина. Плевать, что он выше и намного сильнее физически, не смотря на своё худощавое телосложение.
Чем удумал заниматься, Том? — я резко отпускаю его шею, но легче от этого не становится. Руки будто сводит судорогой, в голове заедает плачь Бэндит и я, что есть дури, отвешиваю брату пощёчину. Звонкую и сильную, такую, что даже у меня руку сводит от боли. И это немного отрезвляет меня, позволяя разуму взять верх.

Твои «друзья» очень недовольны тем, что ты делаешь и просят тебя остановиться, — я раскрываю ладонь и показываю ему… камень, которым и было на скорости разбито лобовое стекло. Разворачиваю записку и машу ею перед лицом Винтера. Если приглядеться, то можно заметить фразу «Остановись, Том».
Мы, блять, в каменном веке живём? — я едко смеюсь и это действительно бы очень смешно выглядело, не случись со мной, — они знают, что такое сообщения? Телефоном пользуются?
Сама не замечаю, как перехожу на крик, а потом подкидываю увесистый камень в ладони и швыряю его в сторону. Не знаю, куда он попал, но точно что-то разбил.

Ты оплачиваешь ремонт моей машины, мудила, — совершенно серьёзно говорю я, тыча ему в грудь указательным пальцем, а потом резко останавливаюсь, опуская горделивые плечи, — Том, — поднимаю на него взгляд, в котором на время исчезает вся агрессия, — Том, я ехала с Бэндит.

Отредактировано Summer Moore (2016-02-12 11:13:18)

+1

4

Винтер, узнав, кто стоит за дверью, поскорее открывает её, радушно встречая сестру коротким "Привет...", прежде, чем понимает, что она не очень рада его видеть. Какой бы неспокойной ни была жизнь Тома, меньше всего он ожидал увидеть у себя на пороге разъярённую, словно дикий зверь, Саммер одним, видимо, уже вовсе не тихим вечером.
— Ты что себе позволяешь, сукин ты сын?
Хватка сестры на горле Тома удивительно крепкая - кто бы мог подумать, что в маленькой хрупкой Саммер столько силы? Винтер даже не думает сопротивляться, от неожиданности он смотрит на сестру недоуменно, потерянно, не веря в то, что она его придушит... по крайней мере, так просто и сейчас. В его голове проносится целая туча причин (одна хуже другой) почему бы она могла вот так ворваться к нему и совершенно не церемониться. Том уже достаточно хорошо знал Саммер, чтобы понять, что она не стала бы вести себя так без повода. А судя по всему... повод очень даже веский. У Винтера нехорошее предчувствие, и оно укрепляется в его сознании, когда Том замечает царапины на лице сестры.
- Саммер, что с тобой? Ты о чём?..
Хрипит Том, но вместо ответа, получает ещё один вопрос и, следом такую оплеуху, что ещё несколько секунд слышит звон. Пока Винтер приходит в себя, сестра продолжает, наконец повествуя ему о причине своего визита. Белый бумажный прямоугольник призывает Тома прекратить что-то, но что именно - парень затрудняется сказать. Винтер занимается кучей вещей, и половиной из них ему заниматься, вероятно, не стоило бы, но сейчас он практически не имеет никаких связей с криминальным миром, а те редкие исключения, которые имеют место быть... не стали бы так подставляться, слишком мелкие сошки. Том берёт из рук Саммер записку и рассматривает её, пока сестра продолжает яростно бросаться словами и камнями, размышляя о том, кто бы это мог быть.
Блин, и правда. Кто-то ещё использует такие методы?
Винтер с задержкой воспринимает слова Мур, не обращая внимания на её, кажется, риторические [или нет?] вопросы, и, наконец, понимает что пропустил. Том вцепляется в плечи сестры - не со всей дури, с которой она отвесила ему пощечину, но довольно крепко, и смотрит ей прямо в глаза:
- Ты в порядке? Что именно произошло?
Винтер не переживёт, если с ней что-нибудь случится. У Тома даже есть пара версий произошедшего, но лучше он сперва выслушает Саммер.
— Ты оплачиваешь ремонт моей машины, мудила
Отлично, это уже что-то.
- Расскажи мне, что случилось? Ты у врача была?
Том практически уверен в том, что Саммер сразу помчалась к нему, а значит нужно позаботиться о сестре - не хватало внутреннего кровотечения. Но Саммер вдруг становится какой-то поникшей, вся ярость будто в один момент испаряется, и именно в этот момент Винтера накрывает едва ли не паникой - он понимает почему у неё так резко поменялось настроение, но ему даже не нужно задавать этот вопрос - она сама говорит это вслух. У Тома внутри всё переворачивается в этот момент, но он смотрит на сестру, не моргая, и едва слышно говорит, практически сквозь сжатые зубы:
- Скажи мне, что с ней всё в порядке.
Винтер думать не хочет ни о чём другом. Его семью нельзя трогать.
В жизни никогда ничего не бывает просто. Судьба просто так не даёт тебе пинок под зад или не радует подарочком - как правило, ты это заслужил. Если ещё не успел, то получил упреждающий аванс. Не забудь расписаться. Будь готов к восстановлению мирового баланса. В жизни Винтера всё всегда было настолько запутанно и сложно, что этого хватало и для тех, с кем он постоянно взаимодействовал. И, несмотря на все попытки Тома упростить жизнь самым любимым своим близким, всё происходящее иногда доходило до такой степени, что, кажется, разгребать это даже вдесятером нужно будет не просто годы, но целую вечность. Нередко Винтер даже думал, что Саммер, Бэндит, Нику и другим будет лучше без него - это же именно за Томом тянется шлейф вечных приключений [проблем]. Но у него не хватало духу собрать вещи и уйти. Или перестать заниматься исследованиями, для которых ему в любом случае нужна была помощь не совсем легальная.
Том был умным, он предполагал, что может однажды наступить такой день. Что его, Тома, неспокойное прошлое или затейливое настоящее переступит порог дома близких ему людей.
Поэтому за каждым из них следили телохранители. Какого хрена случилось сегодня?
- Саммер...

+1

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не буди во мне дракона;