Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 1,2,3,4,5 - я иду тебя спасать


1,2,3,4,5 - я иду тебя спасать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.favim.com/orig/28/blood-Favim.com-239561.gif

Участники: Ray Stevenson&Jake Miller&Jolie Anna Claire
Время: январь 2016
Место: нигерский квартал

+3

2

- М! М! М! - Рэй левой рукой застучал по рулю, а правую высунул в окно, тыча на ходу в ряд старых вывесок. Говорить членораздельно не давал занявший весь рот остаток пончика, который ради быстроты пришлось запихнуть целиком. - Останови-ка здесь! Старая мамми ещё делает свои хот-доги? Божественные хот-доги, как вспомню этот хрустящий лучок и бекончик, аж слюни текут...
Вернуться в патруль, пусть даже на время - это как снова найти и надеть старые удобные кроссы, в которых столько пробегал, что они стали продолжением ноги. Просто, понятно, быстро, как в рекламе Nike. Ты знаешь, как пахнут эти улицы, кто толкает дурь на конкретном перекрёстке гетто, знаешь всех по списку сексуальных извращенцев, места проживания которых отмечены на карте красными точками. С закрытыми глазами можешь показать дорогу невесть как очутившемуся в таком районе туристу, и можешь даже не выезжать на место звонка, чтобы сказать, чем закончится очередная семейная ссора мексиканской пары с угла 83 и 71. Столько раз уже катались туда, что лень тратить бензин и время. Всё равно они сначала будут орать друг на друга, потом она будет требовать посадить мужа за угрозы, а через час будет ныть в участке с просьбой отпустить его.
Всегда знаешь, что район Эверстрит пахнет дрянным кофе от огромного "Макдональдса", а Мидлвест насквозь пропах мусором и мочой, потому что никто не утруждает себя ни вынести первое, ни зайти в уборную для справления второго.
Уютно, как дома на день Благодарения.
Честно говоря, не смотря на более высокий статус офицера ОБОПа, Рэй скучал по патрулированию, и был чертовски рад оказаться здесь, пусть даже с лёгкого пинка капитана Хартвелла, решившего, что возвращение к низам напомнит подчинённому о правилах субординации.
- Две минуты, Джейк, не знаю, когда будет ещё минутка сюда забежать, не хочу лишиться такого удовольствия.
Патрульная машина, мигнув для острастки "люстрой", остановилась возле двери неприметной закусочной, откуда очешуительно пахло жареным беконом и сыром.
- Хээээй, Нэнни, как твоё самочувствие? - Стивенсон осклабился, разводя руки по сторонам, когда за стойкой смешно подпрыгнула и громогласно, как умеют это чёрные женщины, радостно завизжала очень полная, низкая, одетая в яркий балахон и фартук хозяйка заведения.
- Рэй, мой мальчик, тебя так давно не было! Всё в порядке? Так похудел! - Нэнни толклась вокруг, причитала, и сияла, как начищенный квотер. - Ты один или с напарником? Вам, как обычно? Эйми!! - не дожидаясь ответа, всё так же громогласно заорала она, поворачиваясь к кухне. - Два самых лучших хот-дога офицерам!
Выходил он оттуда через пять минут с целым бумажным пакетом, источающим невероятные ароматы, и с пакетами кофе наперевес.
- Держи, фирменные от мамми! Бог мой, как я за этим скучал, в районе управления нет ни одного места, чтобы хоть как-то походило... М.... - Стивенсон вручил второй бумажный пакет Миллеру, и даже не стал дожидаться, пока тот остановит машину.
- Кстати, Нэнни просила зайти и поговорить с её племянником, мальчишке скоро тринадцать, и она боится, что тот свяжется с бандой. А пацан смышлёный, если останется чистым, может даже в колледж попасть. Заскочишь? - вопрос банд здесь, как и в любом чёрном районе, стоял настолько остро, что проще было найти тех, кто не имеет к ним отношение, чем перечислить всех членов.  Банды поменьше, состоящие, в основном, из таких вот школьников, как племянник хозяйки, воровали телефоны и кошельки, и сдавали за навар более крупным, те занимались уже грабежами крупнее, и так по нарастающей. Смотрели на всех свысока, плевали на закон и полицию ни во что не ставили. Рэй не был расистом, но вот таких нигеров на дух не переносил.
И главное, что им почти всё сходило с рук только за то, что они чёрные, скоро белым в Америке будет опасно по улицам ходить, будут судить за расизм и предвзятое отношение только за то, что смотрят на чёрных. К ним нельзя применять силу, нельзя давить, нельзя наблюдать, нельзя прижать наглого чёрного подонка, даже если он на твоих глазах толкает дурь школьнику. Расизм.
Вот и сейчас всему полицейскому управлению было известно, что в Мидлвест будет ежегодная встреча "Колумбийских торро" и "Патрициев", но в связи с большим количеством жалоб от населения района на полицию за месяц приказано только смотреть, контролировать, и ничего не делать, чтобы многочисленные мамки, бабки и девки не подняли волну воя о беспределе белых копов.
- Знаешь, что больше всего бесит? Мы могли бы сейчас за полчаса взять их столько, что можно было бы потом полгода отдыхать, на каждого есть материал, и на кармане у любого будет если не ствол, то косяк или ворованный телефон. Но мы должны сидеть и смотреть, как они будут делить территорию, и решать, кто больше дури продал, и кому жирнее положен куш. На кой хрен тогда вообще полиция, если мы всё это знаем, но ничего не делаем? - Рэй раздражённо смял бумажный пакет,  на ходу швырнул в урну. Не попал, но на общем фоне это не заметно.

Отредактировано Ray Stevenson (2016-01-31 14:38:47)

+2

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 1,2,3,4,5 - я иду тебя спасать