Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » some kind of heaven


some kind of heaven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tavi Hartwell & Rosemary Reeves

Хорошее правило — меньше знаешь, крепче спишь. Не суй нос в чужие дела, и все будет хорошо. Ну или, по крайней мере, тебе его случайно не прищемят. Многие люди избежали бы кучи неприятностей, следуй они этому правилу. Да только такова уж человеческая натура, что запах чужих тайн манит ничуть не меньше, чем звон полновесных золотых монет.
Тави была и не прочь не отказываться от спокойного сна, но эти перемены ворвались неожиданно. Поставили всё с ног на голову, а отца и близкую подругу, которую, кажется, придется называть мамочкой — в больно уж неловкое положение. Хотите знать, как началась эта умопомрачительная история, достойная оскороносного сюжета? Она началась ранней осенью чуть менее полугода назад, когда на улице стеной лил дождь. Идеальное время для идеального знакомства. 

Отредактировано Via Hartwell (2016-01-31 13:58:18)

+1

2

вв + кардиган
Осень в Сакраменто порядком отличалась от той, к которой я так сильно привыкла в Сан Хосе. Было куда холодней и дождливей, в такие дни я радовалась, что не решилась ехать в Нью Йорк, там бы уже через месяц пришлось заворачиваться с сто одежек и опасаться насморка и простуды. Здесь же хватало пиджака или кардигана. Было еще довольно тепло, а вот зонтик носить стоило, и я, как обычно, об этом забыла.
Стоя на выходе из корпуса, уныло наблюдала за непроходимой стеной из льющейся с неба воды. Я безумно люблю дождь, но не сегодня и не сейчас. До общежития бежать минут десять, за которые я не просто вымокну, а превращусь в мокрую мочалку. Именно из-за нежелания промокнуть до костей, я и не шла, а стояла и ждала, когда дождь закончится или хотя бы немного утихнет.
Почти вся моя группа уже разошлась кто куда, друзей у меня пока не появилось, потому помочь мне никто не мог, да и вряд ли хотел. Как и я не тянулась ни к кому, нагромождая тысячу и одну стену, боясь доверится хоть кому-то.
Если дождь не прекратится в ближайшие пять минут, то придется идти в кафетерий и готовится к завтрашним занятиям тут. Организм категорически против прогулок в такую погоду. А вот на размышления атмосфера навевала, потому мысли перенеслись к осознанию, что жить как я сейчас живу тоже можно. В этом даже есть какая-то своя прелесть. Раньше я и представить себе не могла, что в университете не буду самой популярной девчонкой, а теперь... страх стал сильней меня. Он буквально стал мною. И поделать с этим пока не мог никто. Врач говорил, что должно пройти время, но сколько его не проходило толком не менялось ничего. Я все больше отдалялась от общества. Хуже всего было то, что даже не хотелось что-то менять, и лишь учеба хоть как-то позволяла не думать ни о чем, а витать в облаках. Не будь у меня большой загруженности, скорее всего, пришлось бы совсем туго. Кажется, вот так и ступают за край, превращаясь в наркоманов или пьяниц. Все же мне повезло, что мне удалось устоять на краю и не поддаться соблазну забыться в чем-то, что туманит разум.
Одиночество научило мечтать, а еще - наблюдать. Иногда даже казалось, это единственное, что мне осталось. Последняя попытка вновь начать заводить знакомства. Но пока что дальше рассматривания незнакомцев дела не продвинулось. Подойти к кому-то первой все еще не получалось, а те, кто пытался подружиться сам, оказывались в ситуации, когда после первой встречи я пропадала с поля зрения.
Какой же странной я стала... раньше я никогда не понимала таких людей, теперь же никто не понимает меня. Карма, чтоб ее.

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » some kind of heaven