vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Глобальное потепление? Или всё познаётся в сравнении


Глобальное потепление? Или всё познаётся в сравнении

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Участники: Люк Трой, Эшли Чейз
Место: сперва в доме родителей Люка, потом Лас-Вегас
Время: Рождество 
О флештайме: всё познаётся в сравнении: проведя под домашним арестом три дня, готова ли Эшли пойти на мировую и как это будет?

Отредактировано Luck Troy (2016-01-31 15:56:12)

+1

2

С новым охранником однозначно были и новые плюсы: у Эшли появился компьютер (к сожалению, без интернета), пара книг и диски с музыкой, под которые девушка могла заниматься стрип-пластикой. Помимо этого Чейз уболтала громилу, чтобы тот отзвонился её подругам и предупредил, что с ней всё хорошо. Так, чтобы девочки не волновались.
Но на этом - всё. Профессиональный охранник был немногословен и непрошибаем (а по факту - почти немой и доступный только приказам Чейза старшего). Большую часть времени Эшли приходилось проводить в гостевой комнате, общаясь и изредка приходящими сёстрами Люка и фильмами, которые девушка смотрела почти постоянно.

По итогу, когда в дверь позвонили, а сёстры Люка сорвались вниз с радостными воплями, Чейз пребывала в своей комнате и мысленно молилась, чтобы это оказался именно Трой. Правда, сама она из комнаты выползать не спешила - охранник мешал.

+1

3

По факту моё отсутствие длилось три дня, хотя я считал, что два. Хороший отгул получился, чуть не опоздал к рождественскому столу. Чуть было не пропустил гуся с яблоками и праздничный пирог. Если бы вернулся как планировал - точно опоздал бы. Спасибо боссу, выдернул меня обратно вопросом, что я подарю Эшли. Это было неожиданно, я даже не сразу сообразил, как это прозвучало. Ну и потом, не будешь же перезванивать, чтобы спрашивать. Задачка на находчивость. Что подарить девушке, не зная её вкусов? Вот я и сорвался обратно, полагая, что у меня будет день на выяснение.
Ключей у меня не было, поэтому в дверь я позвонил как просто гость. Точнее, вип-посетитель, если учесть радость сестёр. Они будто вечность меня не видели. И так каждый раз.
- Да привёз я ваши любимые пирожные, привёз. И не только.
Подначивая этих любительниц сюрпризов, я не спускал глаз с лестницы. Нет, не вышла. А чего я ждал? Тёплой встречи? После той неприязни?
- Она у себя и мало куда выходит.
Лукаво улыбаясь, сёстры мигом испарились, оставляя меня догадываться, что они задумали. Просто так у них ничего не бывает, если вбили себе что-то в голову. Я их слишком хорошо знаю, раз подарками их не задержал - жди подвоха. Хотя я почти согласен. Это точно касается Чейз. И думаю я сейчас совсем не про своё отменённое задание.

+1

4

Эшли не слышала голосов, и её попытки связаться с охранником провалились. Отцовский амбал был непреклонен - сидеть тебе, девочка, здесь безвылазно. Чейз только плечами пожала, мысленно представляя огромный ринг, на котором амбал выступает против Люка. Интересно, чей нос будет чаще ломаться?
Устроившись удобнее в кресле, Эшли достала книгу и притворилась увлечённо читающим человеком, хотя половину написанного упрямо пропускала мимо себя. Ей не нравились строчки, метафоричность, излишняя философия... хотелось напрямую спросить: какой дурак купил это?
Но нет, признаваться в слабостях Эшли отказывалась.

+1

5

Об одиночестве в этом доме можно только мечтать, видимо. Или это праздничный ажиотаж при наличии гостей? Что же тогда будет, когда родители вернутся? Пока моя семья не в полном составе, можно освежиться в душе и влезть в удобные спортивные штаны и футболку. Только я с этим закончил и расположился на кровати с ноутбуком, как спокойствие кончилось.
- Ты чего лежишь?! Она тебя заждалась уже!
Возмущение в лице сестёр материлизовалось в моей комнате раньше, чем я успел запустить какой-нибудь новостной канал.
- Если ждёт, то почему сама не пришла?
Не отрываясь от экрана, я недоверчиво хмыкнул.
- Она под надзором, забыл?
С таким аргументом я спорить не стал. Но доверия этим затейницам вообще не было. И только чтобы они отвязались, я согласился сходить к Эшли.
- Я ненадолго, мистер Чейз просил отзвониться от неё.
И почему мне показалось, что меня и без объяснения пропустили бы?
- Привет, Эш.
Закрывая за собой дверь, я остановился в паре шагов от кресла.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-31 21:21:49)

+1

6

Эшли не спешила удостаивать Люка своим вниманием, чтя традиции всех типичных гламурок: маринуешь парня в ожидании, затем медленно поворачиваешься, демонстрируя абсолютнейшее безразличие, после чего лениво задаёшь вопросы в стиле "какого лешего тебе от барской персоны надобно?" Именно так следовало обращаться с людьми, попавшими в немилость, а бросивший её на эти три дня Трой как раз в немилость и попал. Качественно так вляпался.
Выдержав положенное время, Эшли чуть повернула голову и смерила латиноса оценивающим взглядом, выдавая нейтральнейшим тоном:
- И тебе привет. Ты что-то хотел?

Отредактировано Ashley Chase (2016-02-01 05:25:03)

0

7

Здрасте, приплыли. Нет, конечно, я предполагал что-то подобное, но придурком себя всё равно почувствовал. Надо как-то так ответить, чтобы тоже задело. Потому что резануло, разозлило. Она этого добивалась?
- Да вот зашёл посмотреть, не заболела ли. Не зачахла ли в четырёх стенах сидеть. Всё ли устраивает? Буду твоему отцу звонить, он с тобой пообщаться хотел.
И безразличия, дежурности побольше. Чтобы желание встряхнуть её хорошенько не перевесило здравый смысл. Пусть бы поорала, но это лучше, чем "чего хотел"? Потому что вопрос с подвохом: я много чего хочу. И если мне это не нравится, то ей с какого перепугу должно?

Отредактировано Luck Troy (2016-02-01 08:10:36)

+1

8

- Зато я с ним общаться не хочу, - зло ответила Эшли, усаживаясь удобнее. Вот кто дал Люку право подтрунивать над ней? Три дня вдали побыл, так приборзел раза в два? Помнится, когда только-только ехали в машине, пытался казаться милым и спокойным, а сейчас? Нет, нахал! Бессовестный гад!
- Кстати, ты должен мне подарок, - высокомерно выдала Чейз, накручивая сама себя. - Хочу ноутбук с выходом в интернет. И шампанское. И клубнику с шоколадом. И новый маникюр. И нормального охранника, у этого функции "общение" и "послушание" сбоят. И шоколада тоже хочу, я от него не толстею.
Зачахнет она, ага. Скорее, из Люка сейчас все соки выпьет, гад бессердечный, амбал бесчувственный.

+1

9

Запросы у неё. Надо поумерить бы.
- Что из этого ты хочешь первым? К слову, каким должен быть "нормальный" охранник? Тебе прямо не угодишь. А может тебе ещё и Брайана на блюдечке с каёмочкой преподнести? Вместо шоколада. Сладкое ведь легко заменяется кое-чем другим. У тебя от недотр.. недостатка любви совсем характер испортился.
Да, я бы тоже не прочь. С ней. Но молчу же о хотениях. Так что пусть держит карман шире, фантазёрка с гонором.

+1

10

- Не может, а взять и преподнести, - Эшли притворилась, будто не услышала подкола. Ну правда, она же маленькая глупенькая папенькина дочка, куда ей? - Я его люблю, а любимые должны отмечать Рождество вместе. Или ты заразился от отца бессердечностью? Тебе не идёт, мексиканская кровь должна быть горячей.
Ядовито улыбнувшись, Эшли поднялась с насиженного места и демонстративной лёгкой походкой добралась до книжного шкафа, убирая туда подкинутый охранником том.  И почему в доме Троев не водится женских романов?
- Вот мне интересно, что вы оба начнёте делать, если я устрою голодовку? Или начну руки резать? - Чейз обернулась, обнаруживая обиду и обречённость. - Всё ещё будете считать себя правыми? Даже если я буду биться головой об стену, снимая себя на вэбку? С окошка прыгать? Глотать всю хрень, которая на глаза попадётся, пока не траванусь? Тогда вы - два чокнутых придурка - вздохнёте спокойно, да?

0

11

Точно недотрах. И исправить некому, вот незадача. Но какова провокация, даже если это она не специально.
- Ты много общалась с мексиканцами и знаешь, какая у них кровь? Впрочем, это ко мне не относится, потому что я испанец и только наполовину. Похоже, ты так и не вспомнила, как может быть горячо со мной. Освежить тебе память?
Ответить я ей не дал. Только Чейз отвернулась от книг, заканчившая нести суицидальный бред и вынужденная слушать меня, как я её просто заткнул и прижал к шкафу. Пусть вспоминает. Сейчас каждое действие направлено на это. Целую, поглаживаю, приподнимаю и поддерживаю. Её ноги вокруг пояса - это лучшая позиция, чтобы понять, что я точно встрял. Захотел, уехал, не перехотел. Тяга к прекрасному, блин.

+1

12

Спина больно ударилась о дерево, а Эшли моментально ощутила прилив страха. То, что Люку, похоже, очень и очень нравилось, девушку выводило из себя - его поцелуи стали неожиданно противными, а руки хотелось сломать, чтобы больше не прикасались. Настырно отворачиваясь, она пыталась в это же время оттолкнуть чужака.
- Пусти! Пусти меня, грёбанная мразь! Я тебе не девочка под забором, отпусти! - она заколотила маленькими кулачками, зло выкрикивая проклятия. - Я тебе не прощу это! Никогда! Слышишь?! Никогда не прощу!
Как он смеет? Как этот отморозок смеет использовать её, словно вещь? Как резиновую куклу на ночь. Он охренел? С ума сошёл? Перечитал тысячу и один вредный совет по уходу за женщинами? Занятыми женщинами, для которых верность - принципиальный вопрос.

+1

13

Злой она мне нравилась больше, чем несущая всякую чушь про голодовку, отравление и прочие варианты суицида. Правда, её правоту никак не опровергнуть было, это остро ударило по сознанию. Пришлось отпустить и отступить. Не скатываться же до уровня того придурка с вечеринки.
- Прости. Вот серьёзно - прости, Эш.
Блин, хреново вышло. Зашёл просто увидеть её и убедиться, что всё хорошо, а у самого чуть крышу не сорвало.

+1

14

Что за дребедень такая? Что за массовое помешательство происходит у мужиков рядом с ней? Эшли искренне не понимала происходящего, пугливо отходя в сторону и смотря на Люка глазами человека, который только что разочаровался во всей своей жизни, предварительно эту жизнь подведя к логическому завершению. Что вообще происходит?
- Не делай так больше, у меня есть парень, - это звучало не просьбой. Ультиматумом, предупреждением - чем угодно, но просьбой точно нет. - И даже если бы не было, это не повод так поступать. Ты всех девчонок зажимаешь в углу, как шлюх используя? Или у тебя ко мне такая ненависть, что хочешь достать?
Лучше бы ей никогда не знакомиться с Люком. Лучше бы ей никогда не палиться перед охранниками. Лучше бы... лучше бы она уехала с Брайаном, пока была возможность. Поменяла имя, сделала пластику, перекрасила волосы... что угодно сделала бы, чтобы спрятаться от отца и жить спокойно. Рядом с Троем о спокойствии не могло быть и речи - если неприятности не валились сами, то парень обязательно обеспечивал парой-тройкой неприятностей, которых и не ждёшь, а они наваливаются разом все, пытаясь тебя угробить.

0

15

Я не стал говорить, что вообще так не делаю по жизни - всё равно это будет неубедительно. С ней же сделал, это перевешивает. А то, что я её в том притоне не тронул, - роли не играет, не помнит ведь. И вообще, я в тупике - оставить всё как есть или отвезти её отцу обратно?
- Нет, совсем не ненависть. Скорее ты просто раздражаешь.
И это тоже не очень звучит, но доля правды - совсем не враньё.
- Утром я отвезу тебя к отцу. Он сейчас в Вегасе, дело какое-то заканчивает. Думаю, недовольство я смогу смягчить, чтобы тебе не сильно досталось.
Миссия не выполнима - вот что я скажу. И пусть сидит под замком уже в доме отца. У меня и так отпуск вышел незабываемым.

+1

16

Да, это не одно и то же - ненависть и раздражение. Особенно, когда в порывах этого раздражения начинаешь без спроса лезть с поцелуями. Вот ни разу не ненормально, ага.
- Что же ты с врагами делаешь? Бошки им прошибаешь по выходным от нечего делать? - нет, не надо отвечать. Не дай бог ещё ехидный домысел окажется правдой. Вот тогда ей как поступать? Сразу вешаться или попробовать отбиться для приличия?
- Не притворяйся, будто переживаешь за меня, - Эшли отвернулась, стараясь не выдать удивление. Он что, действительно вернёт её домой? Чейз так и не могла понять, гад он или не гад. Сперва спасает, затем смахивает на маньяка, потом снова вытаскивает из передряги... вот как это?
Хотя один домысел был: он спасает не её, он спасает собственную шкуру. Что сделает Дилан Чейз с человеком, который по дурости угрохал единственную его дочь? Правильно, вот и Эшли знать этого не хотела и сильно сомневалась, что это хочет проверять Люк.
- Если не врёшь - спасибо, - всё таки буркнула она, чтобы парень не сорвался и не отказался от желания ехать в Вегас.

+1

17

Вроде ехидство она не от отца унаследовала, с ним проще общаться. Если это от матери, то неудивительно, что босс пропадает на работе.
- Ты удивишься, но у меня нет врагов. Переживаю?  Ну что ты, сдам тебя отцу и забуду как страшный сон. Вот приедем в Вегас, тогда и спасибо скажешь.
Возвращая своё самообладание и умеряя сердцебиение, я отступил во всех смыслах. Умыл руки, как говорится.

+1

18

- Сам ты страшный! - как истинная девушка, Эшли прицепилась к самым некрасивым словам, воспринимая их как описание собственной внешности и напрочь игнорируя при этом логику и какой-либо смысл вообще. В интернете подобных Эшли девиц называли коротко и ясно - ТП.
- И я не буду ужинать со всеми, не хочу портить рождественский вечер...
"...себе", - додумала Чейз, уходя к окну. Через чистое тонкое стекло просматривались залитые солнцем улицы, разнеженные дома... хотелось гулять и, желательно, гулять под ручку с любимым парнем, но вместо этого приходилось лицезреть Троя и его сестёр, которые открыто и недвусмысленно пытались свести Эшли с Люком. С такой же скрупулёзностью владельцы породистых кошек подбирают пару для скрещивания, чтобы ней дай бог не облажаться на следующей выставке, демонстрируя вместо породистых послушных котят малопонятных метисов.
- Знаешь, что обиднее всего? Что сегодня Рождество, я должна быть с Брайаном и подругами. Я приготовила для них подарки, которые спрятаны дома, - Чейз повернулась, запоздало понимая, что скатилась до откровений. - А вместо этого я сижу здесь с человеком, который мешает мне быть с ними. И у меня нет ни подарков, ни праздничного настроения, ни подходящего платья. И ты ещё смеешь глумиться и распускать руки. Круто тебе, наверное, хорошо устроился.

0

19

Выслушать я выслушал, конечно, но продолжать пререкаться можно до бесконечности. Утомительное и бессмысленное занятие, к общему мы так и не придём в итоге. Закрывая за собой дверь, я развёл руками на немой вопрос в глазах приставленного охранника и пошёл вниз за праздничный стол. Если она хочет остаться голодной, то нет уж. Отнесу ей потом чего-нибудь.
Вечер прошёл почти как всегда. Закончив с едой и обменявшись подарками, все разошлись по комнатам. Отрезая кусок от румяного бока гуся, я добавил на тарелку гарнир и прихватил бокал с слабоалкогольным коктейлем. Не оставлять же её голодной.
- Я принёс тебе ужин. Рано утром выезжаем, ещё до завтрака - голодной тебя не повезу, так что ешь.
Поставив всё на столик у кровати, я ушёл к себе. Выспаться надо и мешать не хочу. Скоро всё закончится.

***

Мы въезжаем в столицу азарта, ярких вывесок и всех соблазнов этого мира. Город, где любят деньги и легко с ними расстаются. Хорошо, что я не азартен - сколько должников тусуется в казино в надежде отыграться, а я не один из них.
- Эш, твой отец обычно останавливается в Стратосфере. Там хоть и не пять звёзд, но ему нравится.
Босс не игрок, совсем наоборот, но в атмосфере расслабления проще добиваться поставленных задач, поэтому сейчас мы едем в один из игровых центров города, где и отель сразу имеется. И всё, совсем всё. Я сжимаю руль крепче и краем глаза наблюдаю за Чейз в зеркало заднего вида.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-02 20:44:14)

0

20

- Мы зайдём в бар? - выехали они, как Люк и грозился, ещё до завтрака, о чём желудок Чейз не переставал напоминать. Голодная и оттого нервная, девушка боязливо разглядывала город, будто от случайного взгляда вся затея Троя сорвётся, отец развернёт у порога или свалит из Вегаса ещё до их приезда, а юной бунтарке придётся и дальше терпеть общество непревзойдённого латиноса. Та ещё перспектива.
Боясь сглазить, Эшли даже вещи не стала собирать, уверенно распорядившись: весь багаж заберут специально присланные ребята, когда Чейз перейдёт порог родной комнаты. До этого ни одна вещь, кроме дамской сумочки, с места не сдвинется.
- Я не буду там есть, можно и хот-дог перехватить на улице, не побрезгую. Только что-нибудь перекусить на ходу и к отцу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Глобальное потепление? Или всё познаётся в сравнении