Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Глобальное потепление? Или всё познаётся в сравнении


Глобальное потепление? Или всё познаётся в сравнении

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Номер нам дали один, но с двумя кроватями, как я и попросил. Хотя на одной было бы лучше, но зачем себе искушение создавать лишний раз. Отпуская Эшли в душ, я отзвонился её отцу, что мы в Лас-Вегасе и проблемы со стремлением Эш к Брайану больше нет.
Принесли ужин, самое лучшее в меню заведения - на любой аппетит хватит. Давая чаевые, я попросил не беспокоить нас, даже если кто-то будет спрашивать. Мало ли какие здесь связи у побитого бойфренда в отставке - вдруг узнает, где мы остановились. Разобраться не проблема, но не так, чтобы Чейз его видела снова.
Еда была вкусной. Девушка напротив - красивой. Шоу по ящику - раздражающе тупым. Чтобы довести до готовности - как макароны сварить что ли? Пора и мне в душ.
- Потому что он запросто дал тебя лапать другому. Свою девушку в прокат не сдают.
Отвечая на вопрос и находясь на полпути к ванной, я уже стягивал с себя футболку.
- Потому что он заставил тебя страдать.
Добавил, скрываясь за дверью. И уже там озвучил недосказанное, сам себе признаваясь в очевидном.
- Потому что ты мне нравишься.
Звук в номере достаточно громкий, чтобы она не услышала?

Отредактировано Luck Troy (2016-02-06 17:09:12)

+1

42

Все его фразы не давали однозначных ответов на поставленный вопрос. Почему? Почему Люк вмешивался в отношения, которые его не касаются? Почему ему есть дело до девушки, которую он сам же пытался сбагрить отцу, не вынося её подколов и издевательств?
Эшли запуталась окончательно и бесповоротно, давя последнее желание разобраться хотя бы в крупицах информации. Не сейчас, не сегодня, не в таком виде! Пусть хоть Земля с орбиты сходит, пусть все улицы горят огнём... она и шага не сделает к своему спасению, только крепче сжимая веки - не видеть, не участвовать в этом.
Чейз не услышала последних слов Люка, лишь краем сознания перехватив: "потому что ты мне нравишься". Сон или реальность? Не имело значения. Единственное, что притягивало Эшли - белоснежная подушка. И девушка уснула, едва коснувшись её головой, погружаясь в хаотичные, липкие и до боли знакомые кошмары.
В кошмары, в которых был Брайан, дебил-бородач и Люк, спасающий её от неизбежного.
- Пожалуйста, хватит... - едва слышно прошептала она, не просыпаясь.

0

43

На момент моего выхода из душа в одном полотенце Эшли уже спала. Вот и хорошо, потому что мой чемодан с вещами находился под её кроватью. Точнее, под моей, но она заняла это место. Устраиваясь на предположительно чужой постели, я слушал бормотание и вскрики девушки. Так я точно не усну, а она вот-вот свалится на пол. Пойти её успокоить и сделать мою кровать нашей что ли? А успокоится, переберусь обратно.
Проснулся я первым, не сразу соображая, почему так тесно и почему я на краю лежу. На осмысление ушло пара минут. Потому что надо было ещё понять, почему так болит и еле открывается левый глаз. Правый же помогал как мог. То есть открылся и посмотрел на спящую рядом девушку. Блин, надо встать так, чтобы не через падение вниз. Громко будет, а она так спокойно спит в моих руках, уткнувшись мне в плечо. И так хорошо, что уходить не хочется из этого тёплого уюта.

+1

44

Она почувствовала едва заметное шевеление и нехотя, словно по принуждению, открыла глаза. Не сразу, но до мозга дошла очередность событий: попытки связаться с отцом, Брайан, драка, заказ номера в гостинице, сон. Интересно, это Люк выключил телевизор или Эшли сообразила и выключила его сама за секунды до того, как отрубиться?
- У тебя глаз подбит... нужно что-то холодное, - промямлила Чейз и без того очевидные вещи. Неплохо же ему досталось.... от отца досталось бы ещё больше, не спаси её Люк вчера. - Как ты?
А это имело значение? Сон, волшебный сон и забытье - остальное не важно, остальное приносит слишком много непонимания и боли. За что? Почему? Когда эти вопросы исчезнут?
- Я могу помочь? - едва слышно спросила Эшли, намереваясь подняться с постели. Когда тебе офигительно плохо, лучший способ забыть о собственных проблемах - решить проблемы чужие.

+1

45

Вместе с ней проснулись проблемы. Точнее, одна, но зато какая. Если я не упаду, то она будет через меня вставать. А одеяло всё с её стороны находится. И как скоро она начнёт вопить, что я  рядом в одном полотенце? Ещё и спихнёт на произвол жёсткого неприятного пола. Пофиг, держимся до последнего за тепло и уют, за неё под боком.
- Мне хорошо, а глаз пройдёт. Не вставай.
И лукаво улыбнулся, подмигивая здоровым глазом. Выглядит не очень, наверное, но по ощущениям очень даже. Пусть и двусмысленно.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-06 18:08:47)

0

46

- Тогда сам вали за едой, -  закрывая глаза, потребовала Эшли. Есть ей в действительности и не хотелось, но любые голодовки приведут к истощению, а это - прямое доказательство слабости. Слабости и победы Брайана над ней. К чёрту, никаких ему побед.
Отвернувшись от Люка и стараясь даже не думать о том, что он находится непозволительно близко, Чейз спрятала голову под подушкой. Надо скорее приводить себя в порядок, вопрос только - как? Использовать Люка на манер болеутоляющего не хотелось. Во-первых, несправедливо. Во-вторых, он по-опасному симпатичный. Вот почему отец не подобрал охранника пострашнее?

0

47

Вот если я чего и хотел, то точно не еду. И голову под подушку она вовремя спрятала. Но вставать стало проще, когда она не пытается сделать тоже самое и не смотрит. Даже не вопит, привыкла просыпаться рядом?
- Я тебя смущаю? Ночью тебе что-то снилось, пришлось не дать тебе упасть, а потом я просто уснул. Ты очень соблазняюще спишь, так и хочется присоединиться.
Мне нравится её поддразнивать, слегка пошлить без перехода границ к откровенным намёкам. Никакого флирта, она же дочь босса.
Поднявшись, я первым делом полез в чемодан. Не разгуливать же перед ней в чём мать родила. Поскольку полотенце она мне отдавать не собиралась, видимо: один конец моего ночного укрытия спокойно покоился под ней.
- Какое коварство с твоей стороны - оставить меня безо всего. Или ты коллекционируешь гостиничный инвентарь?
Застёгивая джинсы, я присел рядом.
- Что ты там говорила про холодное?..
Пусть лечит своего героя. Меня, то есть.

0

48

- Да пошёл ты! - благоприятное расположение к Люку таяло  на глазах. Он что, рядом с ней голый улёгся? В конец оборзел? Его бесцеремонное поведение с каждым разом злило сильнее. Что он в следующий раз выкинет, не спрашивая её? Начнёт делать мимишные пошлые видео? На руках таскать и девушкой своей представлять? Звонить на мобильный и дышать в трубку?
- Отмороженный, сам себя лечи, - поднимаясь, Эшли бросила в него подушкой. Ничего страшного, и без глаза пару дней поживёт, заслужил. - В душе охладись, полезно будет.

+1

49

Поймав брошенную в меня подушку, я засмеялся. Такой она хоть беспокойства не вызывает. От вчерашней подавленности мало что осталось, что само по себе уже хорошо.
- Расслабься, я же пошутил. Вижу, что тебе уже лучше, какие планы дальше? Будем здесь торчать, надоедая друг другу, или поедем к твоему отцу? Он на пути в Сакраменто, хочет там недвижимость приобрести.
Фильтруя информацию, я прошёл до ванной и сделал себе компресс-повязку на подбитый глаз. Посмотрю на реакцию, а потом уже скажу, что её отец хочет перевезти семью в другой город, подальше от козней недоброжелателей.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-07 12:10:47)

0

50

- Я не хочу с ним видеться, - хмуро ответила Эшли. Насчёт Брайана он, конечно, оказался прав, но прочие его косяки никуда не делись. И Люк, и отсутствие какой-либо связи, и сорванные на Рождество планы. - Если ты не заказываешь еду, я сама это сделаю.
Пока Трой подлечивал глаз, Эшли благополучно добралась до телефона и набрала номер портье. Через минут десять он обещал несколько завтраков разом (пусть Люк тратится, ему полезно).
- Теперь мне можно звонить подругам?

+1

51

Не хочет - не будем звонить, какие проблемы. Заканчивая с обработкой опухшего за ночь глаза, я услышал, как Эшли заказывает завтрак. Отлично, что не только на себя, но куда нам столько?
- Ты хочешь позвонить подружкам и пригласить их разделить с нами завтрак? Или раньше управишься, чем приедут? Приглашай самую симпатичную для меня, я совсем не против. Телефон же в твоей сумке, если не забыла.
Улыбаясь и слегка подтрунивая, я напомнил ей, что вернул и документы, и мобильник вчера ещё. И чтобы не думала, что я буду и дальше её ограничивать в общении. Не настолько я деспот, как она думает.

+1

52

- Ты не в их вкусе, - грубо ответила Эшли, старательно пряча взгляд. - Они предпочитают парней попроще.
А даже если и не попроще... Извечная женская конкуренция: ни себе, ни людям.
- Вот когда прекратишь быть моим охранником, тогда и подкатывай к кому хочешь и когда хочешь, - ответила Чейз, направляясь в сторону двери. - И жизни подруг я тебе всё равно не дам гробить. Извращенец.
С последним, конечно, перебор, но Люк сам виноват, что догадался спать рядом в одном полотенце, теперь ему долго будет это припоминаться.
- Благодарю, - буркнула Эшли, забирая тележку с завтраками. - Всё на счёт молодого человека, конечно. И чаевые тоже с него. Люк, милый, ты же подкинешь официанту за отличную работу?
И ехидности, ехидности побольше во взгляд.

+1

53

Нифига себе, это что сейчас было вообще? Да, меня это разозлило. Только за официантом, получившим хорошие чаевые, закрылась дверь, как замкнуло в терпении что-то.
- Вроде твоего Брайана? Тогда хорошо, что не в их вкусе, собой быть не так стрёмно.
Не сдержался, выдал ей порцию негатива. И запоздало что-то щёлкнуло в мозгу, когда я не поймал её взгляд для большей убедительности в сказанном.
- Ты это специально? Зачем? Если задеть, то получилось. Сиди здесь и жди отца, а я сваливаю.
Конечно, далеко и надолго я не уйду, но накопилось, захлестнуло. Пусть катится к чертям такое отношение. Грёбаная Чейз, сдалось мне о ней думать. Найду себе объект раздумий попроще.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-07 18:10:51)

0

54

- Не смей говорить про Брайана! - в сердцах воскликнула Эшли, отпрыгивая от двери. -  Никогда! Ясно тебе? Никогда не смей! Я впервые увидела его таким! И мои подруги не о таких парнях думают! Ты ничего не знаешь ни о них, ни обо мне, а смеешь делать выводы? Вешать ярлыки? Так проще, да? Грёбанный урод, я тебя ненавижу! Ненавижу! Из-за тебя это всё!
Не будь рядом Люка, как бы чувствовала себя Чейз? Пребывала в обществе друзей-танцоров, обсуждая концерты, отношения и шмотки? Сидела рядом с Брайаном, не зная о его азартности... наверняка, никто и не пытался бы её изнасиловать, да ещё и дважды за три дня. А с Троем? Шиворот-навыворот всё.
- Вали! Хочешь - вали! Ты всё равно бесполезен! - злость и растерянность прорывались наружу. - Ты только лезешь, куда тебя не просят! Якобы крутой охранник, якобы стараешься ради карьеры... где ты был, когда меня накачивали наркотиками?! Где ты был, когда эта мразь лезла ко мне в твоём же доме?! Ах да, я забыла.... тебе же куда важнее пофлиртовать с девчонками, а я - это  так. Девочка для "поглазеть", маленькая тупая куколка! Вот и вали! Вали, чёртов придурок!

Отредактировано Ashley Chase (2016-02-07 18:35:21)

+1

55

Вот и выговорились, наорали друг на друга. В чём-то она, безусловно, права, но я же исправлял всё, вытаскивал её задницу из всех неприятностей. Пойду проветрюсь, раз меня послали куда подальше. Прихватив куртку, отодвинув разбушевавшуюся Эшли с дороги, я свалил.
Свалил я очень недалеко, обдумывая всё в машине. Куда ехать? Зачем? Свежий воздух дал остыть. А если пойти прогуляться, то и нужные мысли в голову придут, а не та хрень, что сейчас там творится.
Забирая из бардачка плеер и вставляя наушники, я заметил у входа что-то знакомое. Вот чёрт, нашёл нас как-то быстро. Он всерьёз псих, что явился сюда? Вот так просто пойдёт и заберёт Эшли? Как бы не так. Дальше я подумать не успел, чувствуя силу чего-то тяжёлого по затылку и проваливаясь в никуда.

+1

56

Эшли носилась по комнате, рьяно переворачивая всё, что попадалось ей под руку. Летел в сторону телевизор, за телевизором - лишние тарелки с едой, за ними - бутылки из бара, на которых величественно хохотал ценник: "от 300 у.е. и выше". Ничего, папочка богатый - он заплатит.
Одно вино, спрятавшееся в самом углу, всё таки уцелело. Избежав участи собратьев, оно попалось на глаза разгневанной Чейз аккурат тогда, когда девушка с досадой разглядывала угробленный алкоголь. А ведь его можно было выпить!
- Оп! Ты-то мне и нужен! - вытащив бутылку-счастливицу, Эшли грубо сорвала пробку и сделала несколько глотков. Да, прям из горлышка, наплевав на признаки алкоголизма, разбросанные повсюду стаканы и даже кружки, который заботливый официант принёс вместе с завтраком. Который, к слову, тоже умудрился уцелеть.

К тому времени, как Брайан добрался до номера Эшли и постучал в её дверь, девушка успела чуть остыть и посоловеть. Очистив одну тарелку, Чейз наложила понемногу всего, пробуя каждое блюдо и расхваливая (или - в неудачных случаях - костеря) повара. Между делом проскакивали фразы в стиле "Долбанный Люк", "Ненавижу Брайана!", "Да чтоб на отца пианино свалилось!"
- Да слышу я! - среагировала Эшли на очередной стук в дверь, нехотя подходя и открывая её. - Ключи за... а ты какого чёрта тут забыл?
- Я за тобой, милая, - улыбнулся Брайан, без спроса проникая внутрь. - А я смотрю, вам тут весело вместе. Ничего, ничего, он за это ещё ответит. Где твои вещи?
- Не здесь. И выметайся! Я никуда с тобой не пойду!

...Брайана удалось выпроводить спустя полчаса, да и то благодаря подоспевшей охране. Он пробовал объяснять, валяться в ногах, обещать цветы-конфеты-плюшевых медведей, но чем сильнее старался, тем больше казался пресмыкающимся червем. С каждой секундой Эшли крепче убеждалась в одном: она влюбилась не в того человека. И когда Брайан наконец закончил со словами и попытался вытащить девушку из номера силой, Чейз закричала и дозвалась гостиничных амбалов. Те, скрутив принаглевшего парня, отправились вместе с ним вниз по лестнице в неизвестность, попутно вызвав администратора.
Администратор, смерив богатенькую выскочку взглядом "как же вы мне дороги!", молча выписал счёт. Также молча и не глядя на цифры, Эшли забрала бумагу.
- Что-нибудь ещё?
- Только горничную, - ответила Чейз, намереваясь позвонить отцу с мобильника. Ей нужно найти Люка - зря, что ли, устраивала погром?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Глобальное потепление? Или всё познаётся в сравнении