Одна из женщин, что стали спутницами Пейтон в этом странном происшествии в торговом центре, решила, видимо, что ей не стоит оставаться на месте, а лучше пойти и разузнать, что же происходит извне. Все-таки кто-то мог нуждаться в помощи, как и сама помощь могла направляться в их сторону. Но, как бы там ни было, а Тони решила твердо, что не ослушается мужа, чего бы то не стало. Она в полной мере доверяла мужу и знала, что он не оставит ее в этой затруднительной ситуации, в которую она попала по глупому стечению обстоятельств. В прочем, кто мог знать, что нынешний визит в торговый центр обернется для посетителей такой катастрофой? Хотя, катастрофа случилась скорее с ювелирным магазином, витрину которого разбили и наверняка обчистили то ли мародеры, то ли воры. И, как бы там не обстояли дела, темнокожая женщина все же мало-помалу начинала ощущать, как возрастает ее волнение и переживание, пусть даже она твердила мысленно себе о том, как важно не паниковать и потерпеть еще чуть-чуть, пока Дитрих не вытянет свою супругу из очередной передряги, в которую она так неожиданно для себя попала.
Что же, во всей этой ситуации была все-таки одна положительная вещь: она не была одна в этой тьме, поскольку женщина по имени Диана, согласилась обождать пока за ними не придет спасение. Пейтон бы пожала плечами в ответ на риторический вопрос своей компаньонки, нервы которой оказались не к черту и начали сдавать. Сама же миссис Данцигер не знала попросту, что сказать: каждый спасается, как знает и как может. И как там не сложится ситуация потом, она уже никогда не узнает о том, что случилось с незнакомкой по имени Арлетт, как и не увидит ее лица, когда они окажутся уже в безопасности.
Тем временем минуты бежали, все дольше заставляя ждать женщин спасения, которое обещало скоро уже прибыть к ним. И видимо, Диана практически потеряла терпение, когда послышался шум где-то снаружи от туристического магазинчика, в котором и скрывались сейчас две женщины. Паника? Страх? Что-то отделяло Тони от этих двух таких опасных в ее положении чувств сейчас, что было весьма необычно. Все-таки она была весьма вспыльчивой дамой, если оглядываться на предыдущую ее беременность. Но, тем временем, неподалёку зажегся огонек фонарика, что словно свет в конце тоннеля и практически заставил двух женщин выдохнуть с облегчением. Наконец-то пришло их спасение и теперь этот длинный и богатый на необычайные (увы, более в отрицательном ключе) подошел к своему концу. Ну, а когда муж позвал ее по имени, Тони вскочила с места и поспешила навстречу своему любимому супругу, что подобно старым-добрым рыцарям бесстрашно бросился на помощь ей.
- Я здесь! – громко отозвалась темнокожая женщина, поспешив упасть в объятия супруга. – Здесь ещё есть одна леди, а одна решила выйти несколько минут тому назад. С ней все в порядке? – поспешила рассказать о ситуации в целом мужу, а также тем полицейским, которые пришли вместе с ним.