Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » 04 Protege moi ‡from what i want


04 Protege moi ‡from what i want

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

предыдущие события >>>

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Участники: Jason Westwood & Ange Arando
Место: прекрасный город Сакраменто
Время:  17 сентября 2015 года, четверг
Время суток: около 22-00
Погодные условия: проливной дождь, +14
О флештайме: Любовь заставляет страдать. Любовь — это призрачное солнце, наркотик, который мешает видеть реальность такой, какая она есть. Мы думаем, что любим кого-то за его достоинства, но на самом деле мы любим… саму любовь. (с)

[AVA]http://funkyimg.com/i/27v8E.png[/AVA][STA]тише.. тише[/STA]
http://funkyimg.com/i/26Lnu.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ange Arando (2016-02-13 07:11:42)

+2

41

песенка-посвящение твоему посту

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2sls4Bf7fdg2B5a8&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2sls4Bf7fdg2B5a8&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>

http://funkyimg.com/i/26Lp5.png
Сквозь дрему и плотно сжатые веки я четко ощутила, как Шон отодвинулся  и резко сел. В голову забралась тревожная мелодия – наверняка будильник – но быстро прекратилась. Судя по его движениями, брюнет выключил ее. Я перевернулась на спину и сладко зевнула. Насколько сладким может быть утро после крышесносного выматывающего секса. Попыталась вспомнить, когда со мной такое случалось раньше и долго ли после болело тело. То, что оно будет болеть и ныть, я была почти уверена. Секс несколько часов подряд – отличная замена фитнису. Но, как и в спортзале, есть возможность... перенапрячься, когда резко берешь «нагрузку» больше, чем полагается твоему телу. Осторожно вытянула руки над головой, распрямила ноги. Медленно повертела головой, и без резких движений, вытянулась ленивой кошкой, протягивая все мышцы тела. Мне определенно лучше, несмотря на то, что мне так и не удалось поспать. В отличие от брюнета. Он отрубился почти сразу, но за время сна выпустил меня только сейчас. 
Я не помнила, что было после секса на столе, но что-то определенно было, в горизонтальном положении на диване мы оказались не сразу. Я проваливалась в полудрему из-за переутомлений, как физического, так и эмоционального. Я лежала, гладя его по спине ладонью, и охраняла его сон, как он просил меня. Даже если он просил меня, провалившись в сон, мне нравилась моя миссия. Я улыбалась, ощущая его всеми чувствами. Видела его даже с закрытыми глазами. Он доверил мне свой сон и это было намного большее, чем признания в любви. Конечно, он никогда не узнает мои мысли по этому поводу, как и то, что я не могла уснуть рядом с ним. Скорее всего, дело в отсутствии внутренней уверенности в своей безопасности.
Тело немного ломит усталостью. Хочется поскорее принять душ, а еще лучше ванну! И упасть в кровать Эйме. Всегда после ночи не дома я почему-то заваливаюсь у нее, даже если ее нет дома. А сейчас мне хочется пить. Наконец открываю глаза и смотрю на потолок. Обвожу взглядом кабинет и останавливаюсь на обнаженной ссутуленной спине брюнета. Пододвигаюсь и обнимаю его со спины, вдыхая запах его кожи, при каждом движении чувствуя не до конца высохшую сперму. Это новое ощущение, замираю, пытаясь понять, как я к этому отношусь. Не нахожу ответа и откладываю решение. Оно от меня никуда не убежит, а вот мой мужчина поднимается с дивана и начинает одеваться. Облизываю ссохшиеся губы и невольно проглатываю алкогольное послевкусие. Морщусь и понимаю настоящую потребность. Но сначала одеться.
- Доброе утро, - говорю тихо и нежно, словно хочу обнять его этими словами, - подашь мне платье? Без тебя совсем холодно.
- Платье? - голос Шона подавлен и сжат каким-то непонятным мне обстоятельством, - где ты его оставила?
Не хочется двигаться, поэтому я показываю подбородком на одежду.
- Вот оно, на столе, - мне не сложно напомнить.
- Ну да, точно, - нервно сглотнув, брюнет тихо добавил, - действительно. Где ему еще быть.
Подкладываю руку под голову и пристально наблюдаю, как слегка сутулясь, брюнет направился за платьем. Он выглядел подавленным, сонным и вся его спесь спала вместе с эрекцией. Прикрывая рукой причинное место, он подал другой мне платье.
- Спасибо, - стараюсь подбодрить улыбкой.
Сажусь, откровенно растирая руками плечи и как можно скорее стараюсь влезть в платье. Затем прячу стопы в слиперы. Он одевается, отворачиваясь и стараясь не попадаться мне на глаза. И часть его неуверенности передается мне. Чувствую неловкость при необходимости напомнить о еще одной детали моего гардероба и.. оставляю все так, как есть.
- Мне нужно в дамскую комнату, - говорю тихо, когда он разобрался с брюками.
Получаю странный ответ.
- Может лучше вызовешь такси?
Задумчиво киваю и беру в руку в руки сумочки. Раскрываю молнию и вижу входящий звонок. Вскрикиваю и моментально прикладываю телефон к уху:
- Эйме!! Эйме!! Прости меня! – жадно шепчу в трубку.
Сама не понимаю, почему шепотом, но во мне как будто открылось второе дыхание. Мне уже не хочется ни в туалет, ни обнять его. Взволнованный голос Эйме, обида и паника прорываются в меня из трубки и я закрываю рот рукой, реагируя на отчаяние, которое ей пришлось прожить. Весь мой сиюминутный дискомфорт превращается в ничто. Оказывается, она уже два часа сидела в машине на стоянке университета. И если бы я не ответила, она бы звонила в полицию.
- Я сейчас буду, Ми, - чуть не плача, - прости, Ми-Ми, я просто отключилась.
Она сыплет вопросами, а я отвечаю самое главное:
- Со мной все хорошо, Ми. Я в порядке. Все просто потрясающе! Мне нужна минута, дай мне одну минуту! – и перед тем, как положить трубку, отвечаю ей на привычную фразу, - и я тебя. Навсегда.
Когда я смотрю на Шона снова, я улыбаюсь, как самый счастливый человек на свете.
- Мне пора бежать. Эйме приехала за мной. Проводишь меня? [AVA]http://funkyimg.com/i/27v8E.png[/AVA][STA]тише.. тише[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-02-29 23:47:41)

+1

42

[AVA]http://funkyimg.com/i/27qzV.gif[/AVA]И так все женщины наперечет.
Наполовину — как бы божьи твари,
Наполовину же — потемки, ад,
Кентавры, серный пламень преисподней,
Ожоги, немощь, пагуба, конец!

Уильям Шекспир
———
... Начинался один из дней, из-за которых у меня сносило крышу. Сплошные провалы в памяти. Ответы придут не скоро. Я действительно задумался завести еще один ежедневник для второго - Шона - или, к примеру диктофон, куда я смог бы ему наговорить насколько ненавижу его выходки. Хотя ему абсолютно плевать на моё мнение.
Его унылый и скудный стиль одежды. Меня раздражало в нем и это. Байкерские косухи, бутсы. Ах, да! Перстень, на который я сейчас смотрел с отвращением. Сняв его рывком, я обернулся. Девушка сидела на МОЕМ столе и наводила макияж. Чудно. Значит, Шон и она заодно. Удивительно, как ему удалось ее поработить. 
- Что, прости? - я натягивал майку, выкидывал в урну перстень и старался не думать о том, что альтер-эго творило в момент моего сна.
Ровно до тех пор, пока не увидел в урне снимок нашей семьи. Доставая разбитое фото в рамке, я поджал губы.
- ... Эйме приехала за мной. Проводишь меня?
- Кто, прости? - ставя фото обратно на стол, я серьезно добавил: - Будь добра, слезь со стола!
Это был слабый крик души. Мой любимый кабинет напоминал развалины египетской пирамиды после бомбежки. Только мины скидывал безбожник. Мы находились на запретной для него территории, а это уже перебор. Наконец, девушка. Меня не покидало острое ощущение того, что она мазохистка, уж больно счастливое у нее было лицо. Я не мог понять, как можно было провести ночь с человеком, который тебя изнасиловал? Стокгольмский синдром в действии. Им разило за милю от нас обоих, и это еще больше раздражало. Было еще что-то, чего я не смог раскусить. Шон всегда опережал меня на шаг или два. Обреченно вздыхая, я натягивал очки. Проверил на месте ли нательный крестик. О, да! Я слишком хорошо знал безбожника.
А впрочем, Мика, или как ее звали на самом деле, была не виновата. Она попала под влияние дурной стороны. Мне стало ее искренне жаль, в прошлый раз я не нашел нужных слов, чтобы уберечь девушку от дальнейших разочарований и боли. Из двух моих сторон она выбрала отвратительную и гадкую.
- Хорошо, прости, - уводя взгляд в сторону, я пытался импровизировать, - солнышко, давай я проведу тебя. У меня много работы.
Отчаянный жест. Когда я пресек границу между кабинетом и аудиторией, то невольно застонал. Досада, злость и... отрывки из его воспоминаний. Щелчок.
О, нет! Господи Иисусе! Ты не мог пойти на такое кощунство по отношению к университету. Ты не мог так глумится надо мной. Я дал тебе власть. Позволил иметь собственную жизнь, имя и всё, что ты требовал. За исключением оргий, убийств и насилия.
Меня ждал отвратительный день покрываний твоих развлечений. Едва я достану пленку с ночными похождениями, засуну ее тебе в глотку, и да простит Господь наши грешные души. Знаю, злость и месть - грехи, но воспитание нельзя было откладывать. Я буду его воспитывать и дрессировать. Мне нужна была только приманка. Оборачиваясь резко назад, я несколько раз моргнул. Что было наркотиком для безбожника: секс и теперь блондинка. Как мне этого не хотелось, на контакт я обязан идти. Я ненавидел ее за подчинение Шону и испытывал в это же время некое чувство, оно мне было не знакомо. Или забыл? Ее стало так много в нашей жизни, что невольно воспоминания Дьявола пробуждали во мне естественную физиологическую реакцию, от коей я отказывался ради высшей цели.
- Только у меня будет просьба, - указывая пальцем на девушку, я переступил с ошарашенным взглядом через скелет, - ого! Это уже...
... мысли вслух. Я купил этот муляж для своих детишек, а наигрался им сам. Точнее, не я, а ты. Она как будто не замечала ни скелет, ни меня вместе с костями, задала вопрос с невозмутимой заинтересованностью:
- Какая просьба? Пойти обратно через черный ход?
Меня поразило молнией в то мгновение. Конечно, из нас двоих через черный ход всегда ходил только один, и это был не я.
Нахмурившись и поведя головой, я цокнул языком:
- Нет. Веди себя, как студентка. Хорошо?
Она улыбалась в ответ, легко пересекая полосу препятствий из разбросанных косточек.
- Хорошо, профессор.
- Умница.

... Каждый раз прикрывая его зад, я силился не наложить на себя руки. Самый сильный грех - лишение собственной жизни, и мразь знала о моих принципах. Она извивалась змеем-искусителем и давила на глотку, заковывая меня в тиски.
Я запирал с невозмутимым видом кабинет и, смотря на табличку со своей фамилией, понимал, что с таким успехом недолго ей здесь висеть. Университет только начал наполняться людьми и на кафедре в том числе. Я кивал своей коллеге, а на меня в ответ смотрели с удивлением. Наверное, все дело в красных и уставших глазах. Он не спал всю ночь, это я уже понял.
- Напомни, зачем мы сюда приходили? - криво и нервно ухмыльнувшись, я добавил тихо: - сомневаюсь, что смотреть на детектор лжи.
Девушка явно сдерживала улыбку, но решила все-таки выглядеть как студентка и ответила с долей сдержанности, можно сказать уважения:
- Вы пригласили меня на свидание. И мне очень понравилось.
Улыбнувшись уголками губ, я был благодарен ей за то, что не было откровений и терзаний. Она была либо умной, либо безумно влюбленной в мою отвратительную половину. Жаль, что они столкнулись раньше. Ведь именно это стало его глобальной ошибкой и моим величайшим проколом.
- Профессор Вествуд?
Я даже затормозил на мгновение. Старик Томпсон о котором я забыл, находясь на грани между самобичеванием и жаждой кастрировать себя, дабы избавиться от порока.
- Мистер Томпсон, - слабо улыбаясь, я непростительно лгал: - Доброе утро. Я не успел вам это сказать чуть раньше...
- Да, я не заметил, как вы пришли.
- Вы отходили, - повернув голову, я словил волну, на которой Шон заказывал пиццу.
Вот как? Он стал умнее и гораздо хитрее. А значит, опережал меня уже на несколько шагов. Слегка подтолкнув девушку вперед, я умолк. Моим оправданиям грош цена. Поговорить со стариком я всегда успею, особенно о камерах видеонаблюдения. 
- Надеюсь, что наши опасные свидания на этом закончатся, - это тоже был крик души, словно я заведомо ее предупреждал и молил одновременно.
- О, - она задумалась, что-то прокручивая в своей белокурой головке, - а разве это были опасные свидания?
Хлопала чистыми серебристыми глазками, а затем успела продолжить раньше меня:
- Все будет, как ты захочешь, помнишь?
Если бы я еще помнил. С этим у нас были большие проблемы. Я убедился, что пора писать письма самому себе во избежание подобных ситуаций. Не ответив ничего, я кивнул головой и вел ее к центральному выходу.
Что-то удерживало меня разорвать порочный круг. Сделай я это сейчас, Шон ответит мне гораздо более сильным ударом, и я не буду знать с какой стороны ждать подвоха. Я хотел приказать ей, чтобы убиралась и никогда более не отвечала мне, а делала вид, что не знает. Только это было бесполезно. Он всегда найдет альтернативу выхода из ситуации. Даже если я сейчас скажу, что болен и не контролирую себя, безбожник в ответ бросит на плаху свою харизму и мастерство обольщения. Она должна сама увидеть мое безумие, только не в стенах, коими я дорожил.
- Вествуд? - знакомый голос выбил меня из колеи.
Несколько вжавшись в девушку, я чувствовал себя подопытным кроликом, которому собрались отрезать уши, чтобы прилепить другие. Неудачное сравнение, но ощущения схожи.
- Простите, мистер Вествуд, - Сьюзен так не вовремя поправляла себя, рассматривая блондинку за моей спиной.
- Доброе утро, миссис Картер.
Просто отлично! Встреча двух женщин Вествуда. Причем каждая принадлежала отдельной личности. Что самое удивительное, я хотел бы порвать с обеими, только духу не хватило. Я чувствовал, как мою руку сжали маленькие пальчики и начали сгущаться волны между нами троими.

Отредактировано Jason Westwood (2016-03-04 18:50:52)

+1

43

Шон продолжает вызывать во мне не меньше странных вопросов, чем задает сам. Мысленно мои брови ползут куда-то вверх, выше анатомически возможного положения, но я уверенно держу лицо безмятежным. Видимо с разума моего мужчины спала пелена безудержного веселья, и чем ближе было учебное время, тем яснее был виден масштаб и глубина хаоса, пришедшего во время свидания. Да, я была корректна и деликатна.
Настолько, что я пропускаю бестактный вопрос о том, кто такая Эйме. Что ж, ему не интересно было меня слушать, когда я рассказывала о лучшей части меня, и в будущем я освобождаю себя от необходимости что-то рассказывать о себе. Я буду хранить ее имя под неразрушимом заветом тишины, у себя на языке, стараясь произносить его в присутствии брюнета как можно реже. 
Пока «профессор» приходит в себя, я успеваю воспользоваться пудрой, помадой и даже расчесать волосы. На конечном этапе он излишне холодным тоном просит слезть с его стола, и это едва-едва, но коробит. Ночью он всячески поощрял все мои залезания на стол, и против воли я показываю свое недовольство. Демонстративно спрыгиваю и утыкиваюсь взглядом в телефон, выражая полный игнор. Не только он может быть чувствительным после бессонной ночи.
- Хорошо, прости, солнышко, - так то лучше.
Поднимаю на него глаза и показываю слегка надутые губы. Просит быть паинькой, но я и не собиралась эпатировать. Мне не хотелось афишировать наши отношения. План на случай, если он попытается опять придушить меня, у меня был. Но плана на более мирные ситуации не предвиделось. Я априори не думала, что это возможно, и как на это может отреагировать семья. Вдруг отец посчитает, что Шон мне не подходит? Отчасти это итак было очевидно, но после потрясающей ночи я не хотела думать о плохом или практичном. Его похвала отвлекает от логичных размышлений, и мы выходим из кабинета.
Он реагировал весьма неожиданно на разбросанные кости и ошметки стульев, но смысла подливать масла в огонь не было. Я хотела  поскорее оказаться на стоянке, чтобы Эйме успела отвезти меня домой до своей работы.
В коридорах нам встречается уйма народа. Половина из них просто улыбаются Вествуду, половина здоровается вслух. Я держусь независимо, стараясь особо не глазеть, идти наравне с брюнетом, а когда мы останавливались для очередного диалога, я спешила уткнуться в телефон. Мне нужно сверить с календарем свободные вечера для встреч с Шоном. Мои маскировочные маневры работают только до тех пор, пока кто-то не окликает моего мужчину по имени. Оборачиваюсь вслед за ним, останавливаюсь. Брюнет почему-то отступает назад, то ли стремясь закрыть меня от хозяйки красивого голоса или наоборот, то ли не показать ее мне. Противясь его поведению, хватаю за руку и встаю чуть с боку.
- Доброе утро, госпожа декан, - слегка фамильярно, но лучше безликого приветствия.
Я знаю эту женщину в лицо и ее должность, потому что она мелькала то там, то тут, когда я изучала университет и все, что связано с моим профессором.
- Что-то я не припоминаю вас, мисс... ? - миссис Картер слегка прищурилась и повернула голову к брюнету: - мистер Вествуд с каких это пор вы начали уделять столько внимания своим студентам?
- Мисс Шепард, - называюсь с улыбкой фамилией, которую я видела на контрольной работе.
Она запомнилась, потому что в углу, где обычно ставится отметка, красной ручкой был начеркана римская цифра девять. Тем временем Шон чесал переносицу.
- С тех самых пор, как вы рекомендовали меня на эту должность, профессор, - отвечал апатичным голосом, словно речь шла и не о нем совершенно.
Похоже, ответ брюнета заинтересовал ее больше.
- Хорошо, мистер Вествуд, - мне не понравилось, что ее голос слегка дрогнул, - зайдите ко мне в кабинет, как закончите.
Все остальные перепалки Вествуда я прождала, спокойная, как сытый удав. Наверно, деканша была главным боссом на этой полосе геймплея. И победа была за мной, потому что брюнет уверенно вывел меня из здания. До стоянки осталось метров двести, и я сосредоточила последние минуты вместе на нас.
- Давай встретимся у Хари? Я буду в воскресенье, а потом в среду, - держусь за его локоть, стараясь заглянуть в глаза.
- У... - запнувшись, брюнет утвердительно кивнул: - хорошо, как скажешь. В воскресенье.
Дальше мы идем молча, и чем ближе мы, тем нетерпеливее я. Вряд ли на автостоянке будет вторая такая же машина, как у нас, и почти тяну его за собой, когда нахожу золотистый внедорожник глазами.
Не позволяю ему дойти одну машину, останавливаюсь и наплевав на все недавние договоренности, встаю на цыпочки и целую его в губы. Медленно отстраняюсь. В моем взгляде только удовольствие и утренняя нега.
- Увидимся, - говорю тихо и отступаю, не давая ему времени на ответ.
Скользнув в узких промежуток между двумя ренджроверами, открываю дверь на переднем сидении нашей красавицы и исчезаю внутри. Машина резко срывается с места, и я оставляю все мысли о Шоне на стоянке. До новой встречи я не хочу думать о нем. Есть риск попытаться увидеть его раньше..[AVA]http://funkyimg.com/i/27v8E.png[/AVA][STA]тише.. тише[/STA]

>>> продолжение истории

Отредактировано Ange Arando (2016-03-04 18:41:21)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » 04 Protege moi ‡from what i want