Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Где-то в темном глухом лесу...


Где-то в темном глухом лесу...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:

Satine Earhart; Lauren Anderson;

Место:

Лес, где-то за городом.

Время:

Середина мая 2012 года.

Время суток:

Вечер, около 18:00.

Погодные условия:

Переменная облачность, температура +20;

О флештайме:

Собрались как-то друзья-коллеги из больницы Сакраменто со своими друзьями выехать за город на шашлыки с ночевкой. Компания собралась довольно большая, и на поляне около живописного, но густого леса выстроился целый палаточный городок. Естественно, среди отдыхающих нашлись те, кто заинтересовался прогулкой по лесу, предварительно не посмотрев на часы. Это были Лорен Андерсон и ее хорошая подруга-балерина Сатин Эрхарт. Прогулка поначалу была довольно милой, пока девушки не обнаружили, что тропа пропала, лес становился все гуще, а день все сменялся вечером...

Отредактировано Satine Earhart (2012-06-06 15:58:37)

0

2

внешний вид

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/4/kinopoisk.ru-Kate-Winslet-1147174.jpg

Был поздний вечер. Сатин только что вернулась из своей студии, уставшая, поникшая, лишенная сил и желания делать лишние движения. Не разувшись, она легла на диван, включив музыкальный канал, и чуть прикрыла глаза. В тот день детишки заставили бывшую балерину, как следует понервничать, изрядно побегать от одного капризного дитя к другому, при этом проведя лишь третью часть всего занятия, которое было спланировано заранее. Тело ныло от напряжения в мышцах, голова раскалывалась при любом громком звуке, а голод, который чувствовался по дороге домой, пропал вовсе.
Сатин аккуратно поднялась с дивана, скинула туфли и направилась в ванную комнату, как вдруг зазвонил телефон, от звука которого девушка прижала руки к голове, пытаясь унять резкую вспышку боли. Подойдя к телефону, Эрхарт резко схватила трубку и со злостью проговорила:
-Кто бы это ни был, вы позвонили в крайне неудобное время. Спокойной ночи, - девушка уже хотела бросить телефон, как услышала из него знакомый голос и снова поднесла трубку к уху.
Это была Лорен Андерсон. Сатин познакомилась с ней в клинике, куда часто приводила своих подопечных, и только Лорен принимала их. Милым голосом она извинилась за поздний звонок, а затем, повысив интонацию, рассказала про поездку за город на шашлыки, которая должна будет свершиться на следующий день, и пригласила балерину вместе с ней. Сколько бы Эрхарт не упиралась и не ссылалась на боль в мышцах, Андерсон все-таки удалось ее уговорить.
-Хорошо, Лорен, я согласна, - наконец, сдалась Сатин усталым голосом. – Так, ты заезжаешь за мной завтра в десять утра, а что с собой взять, я поняла…. Все, до встречи, подруга. Спокойной ночи.
Сатин отключила телефон и направилась в спальню, на ходу снимая одежду.
«В душ схожу завтра, вещи соберу тоже завтра. Сегодня с меня хватит».

Как приятно было выехать на природу из «каменных джунглей», от которых уже болела и кружилась голова. Чистый свежий воздух, в котором витает запах костра, свежей травы и чистоты. Все вокруг выглядит идеальным для отдыха после тяжелых трудовых будней.
На поляне в основном собрались друзья Лорен, но Сатин уже успела познакомиться с некоторыми из них, а уже ближе к вечеру смогла запомнить все их имена.
А мышцы после вчерашних занятий болели ужасно, но девушка старалась не обращать внимания на боль.
Лорен предложила прогуляться по лесу, захватив с собой пару бутылок воды и немного еды. Сатин не могла отказаться от этой прогулки, заинтересовавшись ею.
-Надеюсь, ты умеешь ориентироваться на местности, если что, - в шутку произнесла Эрхарт, когда девушки, предупредив остальных, только поднялись на холм и пошли вглубь леса.
Вокруг и вправду было живописно. Высокие деревья и трава, доходящая чуть ли не до колен. Прохладный ароматный воздух, в котором сочетались запахи трав. Слышалось журчание ручья. Девушки не заметили, как прошли слишком далеко, и местность стала выглядеть более глухой, где не было протоптанных троп.
Пока Лорен говорила, Сатин вдруг одернула ее, коснувшись до ее руки.
-Слушай, а не слишком ли мы далеко зашли? И когда мы успели сойти с тропы? – Тревожно спросила девушка, озираясь по сторонам. От тревоги и страха становилось не по себе.

Отредактировано Satine Earhart (2012-06-09 15:34:32)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Где-то в темном глухом лесу...