Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » my own american girl


my own american girl

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

кто? джей ди и амбри;
когда? середина февраля нынешнего года;
где? в пределах Сакраменто;
о чём? о том, что паршиво забывать старых друзей-приятелей.

+1

2

Когда твоя жизнь бьёт ключом (преимущественно – по макушке) и мчится с такой скоростью, что ты едва поспеваешь отрывать день за днём на настенном календаре, чтобы не потеряться в этих числах, бешено друг друга сменяющих, настоящей радостью становится всего-то навсего проснуться утром не по будильнику и, желательно, в собственной постели.
Моё сегодняшнее утро началось в то время, когда всякий уважающий себя американец должен уже уплетать порцию «Бик Мака» в ближайшем из ресторанов – серьёзно, никогда не понимал, с какой вдруг стати эти забегаловки называют ресторанами – сети МакДональдс и запивать его огромным стаканом калорийного Пепси. Огромные красные цифры электронного будильника деловито показывал без двадцати четыре после полудня, когда я приоткрыл один сонный глаз.
Это действительно счастье – ощутить себя выспавшимся и отдохнувшим настолько, что твоё собственно тело, по ощущениям, вдруг начинает напоминать огромную бесформенную зефирину. Дабы размять залежавшиеся кости и потянуть затёкшие от непривычно долго валяния в постели мышцы, я потянулся – со всей сладостью и ленивостью, на которые только был способен. И лишь теперь заметил то, что я проснулся утром не по будильнику, в своей постели и… не один.
Напрочь позабывший о том, что вчера привёл Джейми – девушку, с которой успешно встречался вот уже неделю и практически ни разу не накосячил – к себе домой, я постарался натянуть на лицо самую искреннюю улыбку из своего арсенала в ответ на её сонливый взгляд, преисполненный… любовью. Несмотря на то, что моя рука только что заехала ей по носу.
«Давай, Джей Ди, скажи что-нибудь милое, пока она ещё не догадалась, что на самом деле ты заспался настолько, что даже забыл о ней. Хорошо хоть, имя не потерялось… Надо этим воспользоваться!»
- Привеет, Джеейми, - протянул я настолько мило, насколько только мог (господи, как же отвратительно это прозвучало!), и потянулся через кровать, чтобы поцеловать Джейми в нос. – Ты уже проснулась?
«…и конечно же, не заметила, что я чуть было не расквасил тебе нос…»
- Привет, Джей Ди, - она потирает кончик носа и забавно щурится на дневной свет, льющийся из окна прямо в мою спальню. – Кажется, чья-то рука прилетела мне прямо в лицо и разбудила меня. А тебе как спалось?
«Ну неужели нельзя сделать вид, что ничего не заметила, стерва!»
- Рядом с тобой – отлично. – Чёрт, и снова этот омерзительный голос, он настолько приторный, что даже самой недогадливой девице показался бы далеко не искренним. – Я уж и не помню, когда в последний раз так сладко спал…
«Ну всё, всё, остановись, остановись!»
На самом деле – я не всегда такой. То есть, такой вот придурок, конечно, всегда, но я не всегда сплю до обеда и не всегда забываю о том, что рядом со мной спит кто-то ещё. Поэтому, уже буквально через пару минут я испытал острый укол совести – хотя, на самом деле, не уверен, возможно у меня просто засосало под ложечкой от чувства голода – и решил, что нужно срочно исправлять положение и показать себя с наилучшей стороны. В конце концов, мои с Джейми отношения длились всего лишь неделю и она ещё не успела надоесть мне настолько, чтобы начать выискивать в ней тот недостаток, который послужил бы веской причиной для скорейшего разрыва…
«Мне кажется, или один глаз у неё более заспанный, чем другой…? Как она с этим живёт-то вообще?»
Навязчивые мысли мгновенно отлетели в мусорную корзину, а я с излишней бодростью соскочил с кровати и деловито напялил на себя найденные под кроватью шорты.
- Как насчёт хлопьев на завтрак?
Прежде, чем последовал ответ Джейми, в моём желудке с громким воем погиб самый огромный из китов. Какие хлопья, чёрт побери, время – четыре часа…
- Сиди тут. – Приказал я своей девушке не совсем романтично. – Ну то есть, лежи. – Нет, всё ещё не достаточно романтично. – Короче, я сейчас принесу тебе завтрак в постель!
И, не бросив на неё больше не взгляда – что тоже оказалось крайне не романтичным жестом – я вылетел в кухню в надежде, что в моём холодильнике окажется хоть что-то, что смогло бы сойти за достойный импровизированный завтрак в постель.

Отредактировано John Dorian (2016-02-01 23:43:49)

+2

3

С каждым днем казалось, что становилось лишь только хуже: представить себе не могла, что расставание так тяжело переживать и пропускать через себя, принимая его и смиряясь с ним. А ведь, думалось мне, какая разница - меня столько времени не было в Сакраменто, я столько времени жила без супруга, что стоило бы и привыкнуть уже! И я привыкла. Там, в Англии. Я практически не скучала по ушастому, когда пребывала в Бирмингеме, потому что... потому что я была занята. Слишком занята, чтобы мучить свое сердечко и голову какими-то бесполезными мыслями. И я считала, что это в порядке вещей, что так правильно, что теперь так будет всегда. Однако... однако. Никогда я так еще не ошибалась. Никогда я еще себя так не «не понимала».
  Я все еще оставалась в Сакраменто, отвечая то и дело на тревожные звонки и письма своих коллег и начальников. Они беспокоились в незнании того, как долго я еще буду отсутствовать: впрочем, я и сама не решалась ответить на этот вопрос, который то дело задавало мне подсознание, пристально глядя на меня и ожидая каких-то новых вердиктов. Я лишь пожимала плечами - в ближайшее время покидать родной город я не собиралась. В конце концов, я только-только начала заново к нему испытывать что-то вроде любви и чувства нежности. А ведь это шло кардинально врозь с тем, что происходило в моей жизни! Мне бы ненавидеть Сакраменто за все, что здесь со мной случалось... но я не могла. И это дважды шло врозь еще потому, что мне была нужна работа. Нет, даже не так, работа мне бы крайне необходима! Но сидя дома и отсюда заправляя и наблюдая за всем, мне было вполне комфортно. То есть - я хотела вернуться в свой кабинет, быть в прямом смысле слова на работе, а не так, как есть сейчас. Но с другой стороны... меня на какое-то время еще мог устраивать и ныне существующий порядок дел.
  - О слиянии не может быть и речи, - одним ранним утром без тени колебания в голосе говорю я в трубку Андрею, новому русскому руководителю одного отдела, руководителю, который понятия не имел о структуре отцовской компании, но явился к нам буквально с небес и считал себя самым умным и теперь незаменимым сотрудником. В нем было навалом идей и жгучее желание списать на нет все прежние устои «Trade Investment Company». - Я. Я беру это под свою ответственность. И не надо, - прерываю я его очередное «но мы не можем», - не надо. Ты можешь выслать мне сюда документы, я все подпишу. Но иметь дело с этой корпорацией даже не смей, - однако мне все равно приходится выслушивать еще уйму разглагольствий (иначе эту болтовню и не назовешь), прежде чем мы полюбовно - повесила на себя табличку со словом «сарказм» - кладем трубки, завершая этот телефонный разговор. - Кретин.

* * *

  Я никогда не считала себя человеком антиобщественным. Люди - были, есть и остаются - мои лучшие друзья. Не считая, конечно, тех минут, когда они меня раздражают лишь одним своим существованием, одним своим присутствием на этой огромной планете. Но такие мгновения и эмоции свойственны всем, не стоит кривить душой, а вот любовь - лишь немногим. К их числу я спокойно относила себя. Почему? Потому что лишь люди способны повлиять на мое настроение, не догадался о том, что оно, мягко сказать, не особо солнечное позитивное. Уже только за это я люблю людей. Лишь они могут предотвратить мою суровость, мою грусть или лень. Могут вдохновить меня на самые глупые, безрассудные, сумасшедшие и отчаянные поступки. Сегодня, здесь и сейчас.
  Одним из таких людей в моем окружении был Джон. Джон Дориан. Один такой единственный.
  Глядя на него, я зачастую ловила себя на мысли, что у этого парня нет забот. Вообще никаких серьезных забот! Потому что обычно его головной болью было: где выгулять Нюхалза (его неживую собаку) и как утеплить зимой Сашу (его скутер). На подобные думы я лишь косилась и цокала язычком, всем сердцем желая, чтобы и у меня были такие же проблемы. Но до сих пор мои молитвы либо не были никем услышаны, либо там, наверху, слишком длинная очередь на рассмотрение просьб-от-народа-смертного, и мой черед попросту не наступил. Я не знаю, да и суть была в другом: сегодня я как никогда хотела компанию Джона. Он был мне до безумия нужен. А вспомнив, что по приезду в Сакраменто, я ни разу не дала парнишке знать, что вернулась, я просто собралась и поехала к другу домой, когда после неприятного утра заставила себя встать с постели.
  Этот район, район, где жил Дориан, напомнил мне о старых добрых временах, когда мы бесились и вдвоем, и компанией. Несмотря на разницу в возрасте (а в юношеские годы на это как-то особенно остро обращаешь внимание), с Джоном мы отлично ладили. Нас было не оторвать друг от друга, стоило нам только пересечься. С ним время бежало стремительно быстро, что я всегда замечала с особой грустью. Но каждое наше времяпровождение было незабываемым и бешеным. Он доставал из меня такие эмоции, такую меня, которая могла не просто горы свернуть, а сигануть с них, или забраться в скафандр и покорить все планеты вместе взятые.
  Дориан мог. Да.
  И вот я здесь. Стою около его квартиры и долблюсь в запертую дверь, опрокидывая голову назад и закрывая глаза.
- ДОРИАН ОТКРОЙ УЖЕ НУ ЧЕ ТЫ КАК КАЗЮЛЯ!

+1

4

Как вы уже могли догадаться, романтик из меня получается весьма, прямо-таки скажем, хреновый. Поэтому в холодильнике меня поджидали остатки былой роскоши – несколько недоеденных кусочков пиццы, оставшихся в моём арсенале со вчерашнего вечера и теперь несчастно скорчившихся на просторном белоснежном блюдце, и только. По желанию, можно было отыскать ещё кусочек ливерной колбасы странного цвета – явно не первой свежести – да остатки сыра, на котором уже зародились маленькая цивилизация плесени… Эдакий, сыр Дорблю местного разлива. В любом случае, самым аппетитным из всех этих запасов моего холостяцкого ящика с пищей являлось то самое белоснежное блюдце.
«Не уверен, что у Джейми настолько крепкие зубы…»
Возможно, прояви я немножечко фантазии, то у меня ещё появился бы шанс спасти преждевременно скончавшийся завтрак в постель. Можно было, например, поднять телефонную трубку и оперативно заказать роллы с красным вином… Почему нет? Но я не успел не то, чтобы отыскать в своей голове кнопку, включающую мозг, но даже нажать на кнопку «пуск» микроволной печи, куда только что засунул одинокие остатки вчерашней «Филадельфии».
- Какого чёрта, - пробурчал я, озадаченно оставляя блюдце на разделочном столике и мгновенно позабыв о миссии «Не оказаться конченным мудаком и накормить завтраком Джейми». Входная дверь была готова уже слететь с петель – настолько агрессивно в неё колотили.
- Ну есть же звонок, ёлки! – крикнул я стоящему по ту сторону порога, но мой внезапный визитёр не мог слышать меня ровно так же, как практически не слышал по эту сторону его я. Впрочем, подойдя ближе, я уловил знакомые нотки – нотки голоса, которые не слышал вот уже вторую тысячу лет и практически не надеялся уже услышать снова…
И вот, я стою перед ней в одних шортах, растрёпанный и сонный, и хмурю лоб так, словно действительно подумал, будто бы у меня галлюцинация. Немая сцена напоминает мне что-то – кажется, мы бывали в подобных ситуациях уже не один раз за все те годы, что были знакомы.
- Руквуд, что за наглая привычка заставать меня дома практически в одних трусах?! – выдаю я столь беззаботно и просто – и столь же возмущённо! – как если бы не было этой долгой разлуки, в которую она канула, не удосужившись сказать ни одного толкового и внятного слова.
- Я же стесняюсь, в конце-то концов! – с этими словами дверь захлопывается прямо у неё перед носом, чуть было не встретившись с кончиком её аккуратного носика и заставляя волосы, распахнутые по плечам, слегка колыхнуться.
Впрочем, буквально через несколько секунд мы снова можем лицезреть друг друга перед собой, как наяву. Она – слегка ошарашенная, а я… Ну а я – по-прежнему в шортах.
- РУ-РУ! – моей ненормальной фантазии кажется, будто бы время вокруг меня замедлилось и теперь всё происходит в замедленной съёмке. Совершенно бесцеремонно и по-хозяйски я уже сжимаю Амбреллу своей крепкой медвежьей хваткой, приподнимаю её от пола и затаскиваю её внутрь своего небольшого жилища.
- КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, БЕСТОЛОЧЬ ТЫ МОЯ ПРОПАЩАЯ! – обуреваемый радостными чувствами я бы мог кружить и кружить её по комнате в своих объятиях, но Нюхалз «перебежал» нам дорогу. Мои ноги запутались о его передние, кажется, лапы. К счастью, падение оказалось мягким – моя внезапная гостья благополучно приземлилась прямо на мягкие подушки дивана, а я – не менее благополучно прямо на мягкую тушку своей внезапной гостьи.
- Надеюсь, я тебя не раздавил. – Без капли смущения произнёс я и неуклюже поднялся на две свои опорные. – Я ещё не завтракал, так что не должен бы…
- АМБРЕЛЛА ЁШКИН ТЫ Ж КОТ,
- до меня только что дошло. Как будто я только что вот увидел её – ровно секунду назад. Ну, подумаешь, с утра я немного тугодум, а радость встречи отобрала, по видимости, у меня последние капли рассудка.
«Мужайся, Джей Ди, из вас двоих это она – девчонка»
- Привет. Проходи, располагайся, ты как раз к завтраку. Правда, завтракать у меня, как оказалось, нечего…
Нет, я не ненормальный. Я совершенно даже вполне себе нормальный.
Местами.
Не самыми крупными.

+1

5

Передо мной открывается дверь, и первое, что я вижу, удивленное лицо Джона. Впрочем, логично, что именно лицо я и вижу с самого начала, а когда уже собираюсь захватить взглядом и всю остальную, так сказать, часть друга, дверца передо мной захлопывается (что не логично). Да так резко и стремительно она летит обратно на меня, что руки покрываются мурашками от холодного ветерка, а волосы смахиваются куда-то в сторону - не то, чтобы на мне был парик надет, я просто к тому, что... ну, сильно дверью хлопнул Дориан, а волосы на ветру обычно развеваются.
   Сказать, что я обалдела - ничего не сказать. И уже готовая вновь разразиться возгласом о том, чтобы меня впустили, Джон снова показывается на пороге.
   Очаровательный придурок.
   Я усмехаюсь, глядя на него, и замечаю, насколько дружище был не готов принимать в такое время гостей. Взлохмаченный (хотя «укладка» не сильно отличается от той, которая обычно бывает на голове парня) и в одних лишь шортах, он явно не собирался в ближайшие два-три часа выползать из дома, и это умозаключение меня, если честно, расстраивает. Однако я стараюсь не спешить с выводами прямо с порога. Как говорится, поживем-увидим.
   Я успеваю лишь улыбнуться и открыть рот, чтобы произнести такое обычное, но безумно приятное, а главное - искреннее: «Я скучала», - как вдруг Дориан меня заключает в объятия и буквально втаскивает в дом. Из меня благодаря такой крепкой хватке вырывается лишь только неразборчивое кряхтение и громкое недовольное - да я просто претворяюсь же, ну, - сопение. Но, вскоре оказываясь на диване благодаря подножке Нюхалза, придавленная американцем, я смеюсь и замечаю, что одна моя ладошка несколько по-хозяйски устроилась на коленке Джона. Вообще-то она туда случайно попала, без моего ведома и желания туда попадать, когда парень навалился на меня, но это не отменяет всей неловкости момента сего. Я придаю ситуации равнодушный вид и поправляю одежду, когда Джон сползает с меня.
   - Толстозадничка, - бурчу себе под нос, замечая внезапную перемену в настроении друга. - О, нет, - «сейчас что-то будет», не успеваю завершить я фразу, как вдруг Дориан преображается в лице и выдает практически по-джентельменски свое приветствие, которое по-хорошему следовало бы вставить еще на пороге квартиры. Я смеюсь, открыто и от чистого сердца, вытирая в уголках глаз появившиеся маленькие холодные слезинки. - Моншер, ты прекрасен. И прости, что не позвонила, - я пожимаю плечами и продолжаю, - но увидеть тебя в шортиках да еще и с шухерком - ради этого стоит не предупреждать о визите. Да и будто ты сам так никогда не поступал, заваливаясь ко мне ни свет ни заря, когда я в неглиже валяюсь в постельке, - и вспоминая, что такие появления еще ни разу не увенчались успехом, выдаю, - вот только тебе не перепадало застать меня в таком виде еще ни разу, - скрещиваю руки на груди и награждаю друга гримасой: показываю ему язык, закрывая глазки. — У Нюхалза прошла мигре... — я оборачиваюсь на стоящую неподалеку собачку, чтобы поинтересоваться о ее здравии, но ловлю взглядом другое чудо света. - Ох ты ж шальная кочерыжка...
   В комнате возникает словно из ниоткуда девица, чьи длинные ноги никак не находят аналог в моей памяти. То есть - эту девушку я видела впервые. И она кажется мне довольно привлекательной, но не настолько, чтобы зацепить. Я удивленно смотрю на нее с все еще открытым ртом, а она улыбается мне и приподнимает на себе одеяло, в которое немного неудачно завернулась. Неудачно, потому что я вижу самую пикантную «деталь» ее симпатичной груди.
   Так что же меня сейчас так ошарашило?
   Быть может, я просто отвыкла от подружек Дориана, ведь раньше я знала о каждой из них? И не просто знала, а была знакома лично. Каждая проходила своего рода вудсотроль (как фейс-контроль, только вудсотроль), была мною одобрена и оценена. И на это уходила всего одна встреча. Первая и последняя. Более пассий своего друга я не видела - слушала и комментировала о них рассказы, а затем узнавала, что Джон расстался с той или иной особой. И бывали случаи, что его девушки, особо одинокие по жизни, находили меня, плакались в жилетку и спокойные уходили восвояси. Но сегодня я вдруг ощутила себя некомфортно, когда заметила новую подругу Джона.
   - Здравствуй, солнышко, - глядя на девушку, с улыбкой произношу я, а после окидываю взором парня и вопросительно дерзко смотрю на него. - Сообразим на троих? - и если он знает, что я шучу, то вот незнакомка, перестав смотреть себе под ноги, задевает Нюхалза, спотыкается о него и падает на пол, не успев переспросить, не ослышалась ли она.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » my own american girl