Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Веселые будни врача


Веселые будни врача

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Эрика Райан и Титос Тризини
Место: больница
Погодные условия: Спокойно, тихо. Время около обеда
О флештайме: после очередной сложной операции, Эрика решила выпить чашечку чая. Но, на то она и врач, чтобы в любой момент прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Придется Райан отложить чаепитие до лучших времен.

0

2

Дождь лил, как из ведра, волосы дико намокли, ресницы пропитались водой, не позволяя глазам даже открываться нормально. Капли скатывались по векам, нагоняя еще больше усталости.
- Держись, Дени... Почти на месте,- прошипел сквозь зубы изможденный юноша, волоча друга за собой. Тот уже давно перестал идти, ноги едва двигались за ним, поэтому Тит нес его, прихватив за пояс. Рука друга была перекинута через плечо Трезини, но тоже не особенно двигалась. Парочка медленно перемещалась строго вперед, шаг за шагом, но никто из прохожих им не помогал. Белоснежная футболка миллионера была не только адски мокрой, но и заляпаной кровью, как и джинсы. Одежда Дени была в еще более худшем состоянии. За ребятами тянулся кровавый след, по- видимому, отпугивающий потенциальных помощников. Люди обходили странных окровавленных парней, один из которых едва показывал признаки жизни, а также отворачивались, ускоряли шаг, пытаясь всячески выкинуть из головы неприятную картину. Синяя футболка друга Тита на боку была в крови больше всего остального тела, и именно оттуда сочилась кровь. Руки обоих были также все изляпаны. Дени начал что- то говорить, но понять его было невозможно, речь выглядела абсолютно нечеткой.
- Уже... Почти... - прошипел Титос, но понять его сейчас тоже мало- кто мог. Виски колотило будто молотком, все тело было измождено, а на плечах и ногах итальянца также были царапины и гематомы, но ничего жизненно опасного, в отличие от друга. Уже на ступеньках больницы юноша совсем выдохся, а Дени потерял сознание. Мужчина громко крикнул, подзывая ревом хоть кого- нибудь из персонала. Отчаявшись, тот оставил товарища на ступеньках и принялся колошматить кроваво- красной рукой по стеклу, оставляя разводы. Двое охранников больницы, вышедших разобраться в ситуации, косо поглядели на подозрительных типов. Один из них снял фуражку и поднял на руки полуживого Дени, заводя юношу внутрь. Охранник прошел мимо врача, опустив того на кресла и приемном покое, и дожидаясь спокойно инструкций от Эрики, однако его друг, миллионер, ждать не могу.
- Эй, не стой столбом, помоги ему, дура!- гаркнул он на девушку, которая, как показалось Титосу, не достаточно быстро реагирует на ситуацию, пока его друг умирает.
- Тупая общественная больница... Частных по близости не было... Еле- еле поймал такси и довел Дени...- продолжил бормотать итальянец, шокированный почти что смертью друга. Он схватил ненавистную врачиху, отказывающуюся помогать, за волосы, чуть дернув. Возможно, пытался что- то сказать, но второй охранник оттащил Тита от девушки, навалившись сзади. Завязалась потасовка, Тит принялся трясти и колошматить служителя порядка, мужчина отбивался и отвечал на удары. Быстро подскочивший напарник помог скрутить буйного посетителя, однако наглый миллионер не успокаивался даже прижатый к стене двумя крепкими мужиками. Он продолжал изрекать проклятия, пытаясь вырываться, когда один из охранников вырубил Тита ударом по голове. Парень потерял сознание и отключился на полу.

+1

3

- Эрика! – в ординаторскую забежал высокий, худощавый мужчина, в белом халате, с растрепанными волосами, и бешеными глазами. Он наверняка надеялся, что кто-то ему ответит, но в комнате не было, ни единого движения. Он пробирается в сторону дивана, перелезает через боковую ручку и резко хватается за ногу спящей женщины. – Райан! Нужна ваша помощь, вставайте! – оглушительные крики мужчины выдергивают женщину из сна, и она поднимается, словно в помещении забила тревога. – Что случилось? – поправляет слегка вьющиеся волосы, убирая их за плечи, и фокусирует взгляд на коллеге. – Господи, Джон, что произошло? – Эрика выпрямилась и одной рукой взялась за руку мужчины, удерживая его рядом с собой, пока тот не скажет что произошло. – Там мужчина, весь в крови. Охрана затащила его внутрь. – паника в глазах врача Эрике не понятна. Прежде всего, ему нужно понять, что своим поведением, он не помогает, а только наоборот усложняет ситуацию. – Ты позвал хирурга? – женщина поднимается, и поправляет на себе одежду. Даже если мужчина и смог докричаться до хирурга, и других врачей, она все равно должна идти, так как это ее долг, это обязанность. – Да, я пытался, но говорят, что он буквально недавно уехал. Мне сказали идти к вам. – выслушав мужчину, Эрика кивает и засовывает руки в карманы своего халата, как делают многие врачи, когда думают или когда собираются встретиться с чем-то серьезным. – Идем. – весь их разговор и небольшая потасовка занимает пару секунд, не больше и Эрика вместе с Джоном направляются туда, где мужчина видел раненного.
- Ты уже подготовил все что нужно? – смотрит на мужчину, видит его растерянный вид, и тем не менее спокойно выдыхает, стараясь держать себя в руках. – Джон. Подготовь палату, и все что необходимо будет для обработки раны, чтобы убрать всю кровь и остановить кровотечение. Почему об этом сейчас должна думать я? – Райан обычно терпеливее относится к тем, кто еще не опытен, но к Джону она стала часто предъявлять претензии, потому что человек теряется и если он не возьмет себя в руки, ему не стать врачом, хирургом и начальником отделения. – Джон, быстро смотровую, и все что необходимо для того, если вдруг у него где-нибудь окажется пуля, чтобы я могла ее извлечь. – скомандовав мужчине, Эрика проводила его взглядом к палатам, а сама прошла в приемное отделение, где пациенты, которые сидели и ждали своей очереди или своих родственников, уже с выпученными глазами наблюдали за тем, как из тела новоприбывшего течет ручьем кровь.
Охранник не заставил себя ждать. Он сразу же подошел и объяснил Эрике ситуацию. Столько крови, не впервой видеть женщине, поэтому, прикинув примерно сколько у нее еще есть времени, Райан вела себя спокойно. – Принесите каталку и в палату его. Нужно осмотреть рану. – Эрика успела договорить все что хотела, пока второй мужчина, не в себе кричал на нее и требовал помочь его другу. – Спокойнее, ведите себя спокойно. Сейчас мы поможем вашему другу. Назовите ваше имя. – четко попросила Эрика, но высокий мужчина не желал с ней вести разговоров. Он в одну секунду схватил женщину за волосы, пытаясь что-то доказать ей. Райан удержала себя, чтобы не приказать охране вывести мужчину и не пускать до конца работы с его другом. Она передумала именно в тот момент, когда один из охранников приложил высокого беспредельщика. – Так, Арвин, неси его туда же в палату. Будем и его приводить в чувство. Ты хорошо приложил этого бедолагу. Мог бы и подождать. – указав в какую сторону нужно нести пострадавших, Эрика уладила все с медсестрой и отправилась на помощь окровавленным

Прошло около двух часов с появления двух неожиданных гостей в больницу. Эрика провела операцию, обработала рану, зашила и спасла мужчину, который был при смерти. Теперь надо было разобраться со вторым. Уложив прохладную мокрую тряпку ему на лоб, девушка ждала его возращения в мир. – Надо было тебе так резво сопротивляться… - конечно, не все люди доверяли больницам. В них работали как специалисты, так и те, кто совсем не в курсе что делать. Его опасения были понятны. Эрика во многом даже могла их поддержать. – Ну, давай, приходи в себя. Хватит спать. Арвин конечно сильно тебя ударил, но не на столько. – поставив чашку воды рядом с пациентом, Эрика села на койку рядом и обратилась к часам. Ей так хотелось хотя бы на пару минут закрыть глаза и поспать. День был тяжелым.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Веселые будни врача