vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » судьба - злодейка


судьба - злодейка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Arline HartJake Miller
Место: Сакраменто
Время: ноябрь 2015
Время суток: вечер
Погодные условия: тёплая безветренная погода
О флештайме: Когла привлекаешь неудачи, нужно было аккуратной и не заразить своим невезением тех, кто хочет спасти от глупых курьезов.

Отредактировано Arline Hart (2016-02-03 17:45:30)

0

2

Это была маленькая пятница, по крайней мере, для неё.  Впереди маячил выходной, в котором никто не мог отказать детективу, ведь она и так работает на износ. Впрочем, никто и не заставляет, это была инициатива внутреннего трудоголика, который не переносил нераскрытые дела, особенно, если те тянулись дольше, чем Харт планировала.
Это был, кажется, четвёртый, а может и пятый бокал виски, который женщина залпом осушила. Приятное тепло и жжение разлилось по горлу, чтобы потом рухнуть вниз. Откинувшись на жесткую спинку стула, Арлин осмотрела тех, кто ещё решил выпить вечером вторника. Таких было немного. Впрочем, этот бар тем и привлекал Харт, что не славился большим количеством посетителей. Может, всё дело было в отвратительно жёсткой мебели?
Женщина перевела чуть мутноватый взор на часы. Стрелка медленно и вяло двигалась к цифре девять. Что ж, самое время расплатиться и двигаться домой. Своего зеленого коня она оставила у работы, тем более, что в нём в который раз что-то сломалось. И несмотря на столь частые поломки, детектив до сих пор не могла понять, что же именно испортилось на сей раз.
Положив несколько долларов на стол, придавив их пустым бокалом, Харт поднялась, покачнувшись.
Наверное, стоило закусывать.
Она усмехнулась своим мыслям и двинулась к выходу, лишь кивнув головой бармену, который зазывал посетить их заведение снова. Конечно Арлин его посетить вновь и не раз. Опять будет сидеть в облюбованном дальнем углу, потягивая виски и наблюдая за окружающими. Это было своего рода развлечением. Тренировка внимания. Харт игралась в Шерлока Холмса, пытаясь угадать, чем тот или иной человек занимается. Печалил лишь тот факт, что проверить свои догадки Арлин не могла.
Женщина двинулась к выходу, отмечая, хоть и с трудом, что походка несколько изменилась. Что ж, последний стакан был и правда лишним. Она толкнула дверь, которая легко поддалась, и шагнула на улицу, вдыхая свежий, прохладный воздух вечернего Сакраменто.

Арлин вышла на две остановки раньше, дабы прогуляться до своего дома. Ей нравился этот район, даже в выходные днём здесь было немноголюдно, а уж вечером улицы на улицах оставались только бродячие псы. Женщина неспешно двигалась вперед, дымя сигаретой, слизывая горький привкус с губ. Она была очень далеко в своих мыслях. Размышляла о работе, о том, чем же всё-таки займется завтра. Пролежит целый день на диване, поглощая пиво и закусывая его чипсами с сыром. А может наконец-то выберется в кино. Как давно она не была в кино? Арлин перескакивала с мысли на мысль, сама уже не замечая того, как губы сжимают третью сигарету подряд. Харт была заядлым курильщиком, именно поэтому каждое её утро начиналось с кашля, который она прекращала эвкалиптовыми леденцами, даже и не задумываясь о том, чтобы бросить.
От великих дум женщину отвлек громкий лай за спиной. И всё было бы ничего, если бы он не был злым и угрожающим. Арлин, ускорив шаг, обернулась, тут же нахмурившись. Сзади, разгоняясь, бежали пять разномастных собак, захлебываясь собственной слюной, широко раскрывая пасти, пытаясь запугать женщину.
И Харт побежала. Рванула вперед, ясно осознавая, что стая бежит именно за ней и не для того, чтобы нежно потереться об неё. О причинах такого преследования она обязательно подумает, но позже. Наверное, дело было в исключительной невезучести.
Вперед замаячил высокий забор, с острыми зазубринами на конце. Это было глупой идеей, и где-то глубоко внутри женщина это понимала, но всё равно она ловко взлетела на забор, спасаясь от разъяренных животных. Благо, физическая подготовка позволяла Харт так запросто карабкаться по забору. И вот ей казалось, что она в секунде от того, чтобы надуть своих преследователей, но за спиной послышался треск рвущейся ткани. Арлин на мгновение потеряла равновесие, а затем и вовсе повисла на одно из этих дурацких зубцов, зацепившись за него джинсами.
Она напоминала себе беспомощного жука, которого перевернули на спину, и теперь он всеми силами пытался вернуться в исходное положение. Детектив Харт тоже пыталась, но всё оказалось куда плачевнее, джинсы не желали рваться дальше, поэтому женщина продолжала висеть на заборе, проклиная всё на свете.
Вечер, что начинался так хорошо, скатился благодаря её невезению в полное дерьмо. Сзади продолжали лаять собаки, которые, возможно, теперь смеялись над Арлин, что светила им своим нижним бельем.

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » судьба - злодейка