Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ...Ледники растают...


...Ледники растают...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Cassandra Castelli и Nicholas McGregor
Место:улица, дом Макгрегора
Время:месяц назад
Время суток: поздняя ночь

Привязался псом, как ребенок, что дурачится
И не умеет делать выбор в духе цена-качество
Брать пачками, жить тачкой лишь
Хотя чего уж там-все-равно остался мальчиком
Люди боятся правды и не ценят свободы
Вокруг полно их, но ни один из них не Сноуден(с)

О флештайме: Судьба -дура. Зря людей сводить не станет. А у меня опять ощущение дежавю или эффект сна. То же место, то же время, тот же клуб, та же улица, та же машина, тот же... Ник?

0

2

http://s017.radikal.ru/i400/1602/2d/cd3f05ed6ea6.gif
Цифры на телефоне перевалили за "три ночи". Я вышла из клуба с  плакатом под мышкой. И была счастлива как никогда.  Нет. Я не пила. Это не то, что вы подумали. Я не люблю алкоголь. Просто мне удалось взять автограф и своего кумира. У кумира, за которым я гонялась целый год. Пытаясь пробраться на его закрытые вечеринки или пройти в те места, где он отдыхал. Вот приду завтра на работу   и сразу же повешу плакат на входную дверь. Чтобы все видели. Видели и завидовали. Кажется, что автограф будет стоить тех пиздюлей, которых я получу утром от домашних за ночное отсутствие. А каким будет мое оправдание? "Прости меня мама, я больна музыкой?"  Им давно пора было уже с этим смириться.
Двадцать минут назад я вызвала такси. Прошло уже полчаса с момента вызова, а телефон никак не звонил и не оповещал меня о прибытии или назначении машины. Что было странным. Вытащив из кармана мобильный, я обнаруживаю, что у меня села батарейка. Вот в чем было дело. И что теперь делать - я совершенно не знала. Обратно в клуб меня уже не пустят. Я стала осматриваться по сторонам. Какая должна быть машина сервиса? Никаких тачек с желтыми кубиками, в радиусе парковки, не стояло.  А если это была машина не сервисная? Тогда что? Подходить к каждому автомобилю? Стучать в окно к водителю и спрашивать: "А не меня ли вы ждете?" Не вариант.  Опасно. Кто знает, какой мудак сидит за рулем новомодной тачки и что у него на уме. Мне как-то не хотелось бы потом мелькать в криминальных хрониках и входить в список жертв маньяков-педофилов.
И сколько мне еще надо  было ждать машину? На всякий случай я обошла клуб. Ничего и никого. Назначили ли такси? А может оно уже было на подходе, просто надо минуточку постоять. Дурацкая ситуация! В более дурацкой ситуации, чем эта - я еще никогда не была. От клуба до дома полтора часа езды. И я даже не хотела переводить это в время, которое уйдет на тот случай, если придется идти пешком. А видимо придется...
И почему я не догадалась проверить мобильный в клубе?  Попросила бы бармена поставить его на зарядку на пять минут. Могла бы с их телефона позвонить, уточнить. А теперь из-за собственной тупости я рискую попасть домой не раньше завтрашнего вечера.
-Кастелли, ты как всегда.- Бурчу себе под нос, выходя на обочину автомобильной трассы. Пятнадцать минут. Гребанных пятнадцать минут и ни одной тачки. Злясь на себя, я разворачиваюсь и начинаю идти по дороге, в сторону дома. Если бы я еще только знала - каким маршрутом мне до этого самого дома добраться! Я не смотрела в окно, пока водитель такси подвозил меня в клуб. И теперь вот, иду в слепую. Главное все время двигаться прямо. Если будешь идти прямо и никуда не сворачивать, то возможно, ты достигнешь конечной цели.
Полтора квартала пешком. У меня от холода начинают стучать зубы. На улице никого. И это хорошо, с одной стороны. Что даже бомжей нет, проститутки в такую погоду не работают, наверное, сутенеры рядом не пасутся. Маньячить некому. Некому домогаться. А это значит, что до дома, возможно, доберусь без приключений. Целая, замерзшая и невредимая. (Оптимизм, что. Верим в лучшее) Я начала переходить проезжую часть, как в спину светят фары машины. Машины? Машины! Люди! Я разворачиваюсь и выскакиваю на середину дороги, выставляя руку с большим пальцем вперед. Как принято у автостопщиков. Свет фар ослепляет. Я одной рукой прикрываю глаза, совсем даже не думая про скорость торможения автомобиля, время и о том, что мне надо бы убраться с проезжей части, а то задавят.

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-02-04 17:43:52)

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ...Ледники растают...