В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нам есть о чем поговорить


Нам есть о чем поговорить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/27vDi.png

Caitlyn Hacker
&
Damian Wolski

февраль 2016

+1

2

- Двойной виски, - Линн извлекла из сумки несколько смятых, затертых от времени, купюр и небрежно бросила их бармену. Тот не растерялся, подхватил деньги и тут же принялся копошиться стойкой, выполняя заказ. Несмотря на то, что Кейтлин была и нечастной гостьей в питейных заведениях – пить она предпочитала дома, в одиночестве, – в этом баре ее знали. Ее визиты можно было охарактеризовать одной простой фразой: «редко, но метко». Ведь употребляла она внушительное количество алкоголя и, следовательно, оставляла приличную сумму денег. Потребление было для нее своеобразным ритуалом, да это и неудивительно для человека, что обладает исключительным вкусом. Пить она начинала небольшими глотками, пробуя на языке горячительный напиток, стремясь уловить каждую нотку его вкуса. Ей нравилось чувствовать, как тепло растекалось по ее телу, как легкая томящая задумчивость дурманила голову. Подобным удовольствиям Линн предавалась первые пару стаканов - последующие выпивались машинально, без особых вдумываний в изысканность напитка. Стоит говорить, что окружение при этом не имело для нее никакого значения? Кейтлин могла сидеть в баре, кишащем заядлыми выпивохами; а могла ужиться в ресторане, посетителями которого являлись люди, позволяющие себе закусывать устрицами дорогое вино. В обеих ситуациях Хэкер держала дистанцию. Она прекрасно знала, что алкоголь, вкушаемый в одиночестве, имеет сладостное послевкусие. Впрочем, это совсем не означает того, что она не могла выпить в компании кого-либо. Тут проблема была в другом: в отсутствии многочисленных друзей. Этакой шайки, с которой она могла бы пуститься в бар вечером пятницы, а вернуться утром понедельника. Виной этому была ли ее прогрессирующая социофобия, отсекающая всяческие попытки пойти на контакт, то ли случай, произошедший с ней не так давно и повлекший определенные последствия. Так или иначе, паниковать Линн не спешила, разбираться в проблемах межличностного общения – тоже. Она считала себя нормальной. Нет, как и у всех людей, тараканы у нее были, но борьбе с ними она предпочитала мирное сосуществование.
А связь с людьми, с которыми Линн некогда поддерживала приятельские отношения, постепенно сошла на нет. Что поделать: перспективу общения с женщиной, зарезавшей своего мужа, сложно назвать заманчивой. К счастью, здесь никому нет до этого дела. Здесь все просто коротают время за пинтой пива, стаканом виски или коктейлем. Бар – прекрасное место для того, чтобы почувствовать свободу от мыслей, предрассудков и сплетен. Здесь все равны, по крайне мере, после n-го количества выпитого. Линн качнула стакан в руке, слыша, как о его стенки ударились кубики льда. С небольшим усилием она вынырнула из своих мыслей и медленно обвела взглядом посетителей. Заведение постепенно стало походить на улей, заполненный людьми. Но женщина не уловила ни одного знакомого лица - или алкоголь, затуманивший голову, просто рассеял внимание и не давал их различить?
Линн склонилась над граненым стаканом в четвертый раз, когда возле нее промелькнула чья-то фигура. Краем глаза она видела, что мужчина уютно расположился на соседнем месте. Уходить ближайшее время он не собирался и, как показалось Кейтлин, имел несколько скучающий вид.
- Джо, плесни человеку выпить, и мне заодно, - женщина снова пошаркала рукой в сумке и извлекла оттуда уже кредитку, - Виски, джин или бренди? – спросила она, обратив рассеянный взгляд на сидевшего рядом мужчину. Черты его лица расплывались и казались знакомыми, но утверждать об этом наверняка, на пьяную голову, было нецелесообразно, - А, согласна-согласна…пить бренди на голодный желудок – верх идиотизма, - Линн подытожила, не дождавшись ответа. По правде говоря, ей было не особо важно, слушает ли ее собеседник и согласен ли он составить ей компанию. Скрасить одиночество и выпить еще больше – такова была ее цель на сегодня, - Hendricks, два бокала, - толчком ее тонких пальцев кредитная карта скользнула в сторону бармена.

+1

3

Время идет, а привычки остаются. Раньше мне хотелось ввалиться в паб, чтобы залить чем-то горячительным свои душевные терзания и разбитое сердце, а сейчас, когда уже все наладилось и я опять был счастлив, это все оставалось делом пагубной привычки. Да, я мог бы и выпить дома, мог бы, но не стал, ведь никакой дом не заменит мне уже такую въевшуюся рутину, когда я могу сорваться с места и пойти в ближайший паб. Здесь даже алкоголь казался мне слаще, чем тот, что стоял у меня в шкафу. Притом, здесь я мог покурить. Да, Имс думает, что я уже давно бросил эту гадость, но я все равно иногда позволяю себе подобную шалость в стиле малолетнего школьника на заднем дворе учебного заведения, чтобы потом на логично возникший вопрос: "почему от тебя несет сигаретами?", я мог пожать плечами и безразлично ответить: "в пабе провонялся". И дальше не последует никаких нравоучений и лекций. Нет, не то чтобы Фитцжеральд часто доставал меня подобным, но ведь каждому терпению может прийти конец? А терпение любимого человека испытывать как-то не хотелось.
А еще в пабах можно было найти отличного собутыльника, а с ним и душевного собеседника. Мне всегда нравились новые знакомства, но теперь все было немного иначе, ведь многие интересные дамы [и не только], вынуждены были обходиться без моего внимания, так как дома меня ждали два великолепных любовника, которые с лихвой компенсировали данное "неудобство". А еще, если быть предельно честным, то у меня даже не было желания. Нет, ну какое может быть желание, когда каждый вечер у тебя секс? Как там говорится в одной поговорке: "Если хочешь, чтобы твой мужчина тебе не изменял, то из дома его нужно выпускать с полным желудком и пустыми яйцами". И знаете, после безумно вкусной стряпни Имса, первый пункт отпадает автоматически, а второй, ну сами понимаете, у меня уже априори выполнен. Поэтому мои парни могут быть за меня спокойны. Я сыт и удовлетворен, а значит прихожу в паб только за выпивкой.
На улице стояла замечательная для февраля погода. В воздухе витала вечерняя прохлада, которая напоминала о том, что сейчас все-таки зима и она существует даже в Калифорнии.
Я поправил воротник своей курточки и толкнул дверь. Меня обдал теплый прокуренный воздух, который тут же заполнил мои легкие и остался в них приятным осадком.
Я осмотрелся по сторонам. В помещение было довольно мало посетителей, поэтому я решил сесть за барную стойку, чтобы иметь постоянный доступ к бармену и к его алкогольным запасам.
Барная стойка - место для ленивых одиноких алкоголиков.
Я сел на высокий стул и неловко попытался стащить с себя курточку, которая заставляла меня почувствовать себя, как в печке. Здесь было немного душно, но это нисколько меня не смущало. Краем глаза я заметил рядом сидящую смольную брюнетку. Наверное, у нее выдался паршивый день, раз она сидела и пила в полном одиночестве. Я узнал в ней себя пол года назад, когда я так же убивал свое горе градусом и испепелял пустым взглядом стакан в руке. Мне не удалось рассмотреть ее лица, но я знал, что ее глаза направлены именно на несчастные остатки алкоголя, который был скрыт под прозрачными кубиками льда.
Брюнетка заговорила слегка хриплым голосом. Я тут же замер на месте и попытался понять не послышалось ли мне. Я, как яркий представитель аудиалов, с легкостью мог узнать знакомый тембр голоса. Да, у меня была чертовски плохая память на лица, но что касалось голоса - здесь я редко когда мог прогадать. Девушка вновь заговорила и я обернулся к ней в пол-оборота. Да, этот хрипловатый голос с калифорнийским акцентом не смог оставить меня в спокойствии, ведь встретить кого-то знакомого в пабе - довольно редкая находка. Особенно, если учитывать тот факт, что Сакраменто был довольно немаленьким городком.
- Кейтлин? - растеряно спросил я, когда девушка обернулась ко мне, - не может быть, вот так встреча! - мой голос был пропитан удивлением, которое разбавила искренняя радость от неожиданной встречи, - где ты пропадала все это время?


внешний вид, но без очков и кепки

Отредактировано Damian Wolski (2016-02-07 04:06:46)

+2

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нам есть о чем поговорить