Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Jennifer Miles


Jennifer Miles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

JENNIFER MILES | ДЖЕННИФЕР МАЙЛЗ
Ivy Rose Levan

http://s3.uploads.ru/t/O6IZj.gif


• Дата рождения: 2 ноября 1989 года
• Ориентация: гетеросексуальна
• Имущество: счет в банке, ноутбук и вместительная сумка, куда умудряется впихнуть все свои вещи, переезжая из отеля в отель.


ВНЕШНОСТЬ
I. Глава первая, то, что вы узнаете, встретив меня первый раз:

Болезненно-худая Дженнифер привыкла выделяться в толпе не столько за счет своей красоты, сколько благодаря высокому росту. Подростком она была неуклюжей и инстинктивно сутулилась, но с возрастом научилась держаться изящно и грациозно. Длинноногая, с густыми волосами платинового оттенка, она способна произвести фуррор на любой вечеринке или светском рауте. В обычной жизни не стремится приковывать к себе взгляды и чувствовать себя "девушкой с обложки", предпочитая удобную, свободную одежду и полное отсутствие макияжа. Внешность для нее - способ заработка, не больше. Нездоровый образ жизни сказался на её внешности не лучшим образом, без косметики Джен порой просто не узнать. И без того тонкая, белоснежная кожа стала почти прозрачной, под глазами часто можно заметить синяки, вызванные недосыпом и наркотической зависимостью.
Девушка всегда обладала живой мимикой, и все ее эмоции читаются на лице. Нервничая, непрестанно поправляет прическу, даже если таковой нет вовсе. Накручивает прядь волос на указательный палец, когда задумывается. Тщательно следит за маникюром, носит огромное количество колец и браслетов. Работу над своим имиджем доверяет стилистам на съемочной площадке, сама же одевается безвкусно. Но, как не трудно догадаться, совершенно не тяготится этим фактом. Любит ярко-красную помаду и считает губы самой красивой деталью своей внешности.

ХАРАКТЕР
II. Глава вторая, характер или то, что вы обо мне узнаете, когда мы познакомимся поближе:

Любопытная, энергичная и дружелюбная - первое, что приходит в голову, когда упоминают Дженнифер. Легко сходится с людьми, держит себя уверенно и совершенно не смущается. Ее поведение сильно зависит от окружения - именно эта черта характера сильнее других повлияла на всю ее жизнь. Майлз хорошо чувствует, что за человек рядом с ней, и в каком ключе  стоит с ним разговаривать. Многие назовут это лицемерием, и будут правы. Впрочем, девушке это идет только на пользу - она одинаково комфортно чувствует себя вместе с уличными панками и напыщенными великосветскими толстосумами. Тем не менее, гораздо лучше относится к людям простым, без гонора.
Влюбчива, быстро проникается доверием к малознакомым людям. В подборе партнера руководствуется правилом: "Мудак? Ты мне уже нравишься." Серьезных отношений боится, и, учитывая ее вкус, это к лучшему. Дженнифер привлекают сильные, волевые личности. Ценит чувство юмора и считает его главным критерием обаяния. Совершенно не зациклена на признанных ценностях жизни, не стремится стать влиятельной и успешной. Деньги для нее всегда способ, а не самоцель. Душа Майлз тяготеет к приключениям, отчего жизнь ее напоминает хаос. Не отличается пунктуальностью и обязательностью, забывчива. Плохая память на лица и имена, поэтому для простоты коммуникации раздает всем прозвища.   
Не злопамятна, и, по природе своей, не агрессивна. Унывать тоже не в ее традициях, как и излучать оптимизм. Старается с пониманием относится к окружающим, и принимать людей такими, какие они есть.
Легка на подъем и не привязывается к вещам/городам. Гордо именует себя космополитом и лелеет мечту жить в трейлере, чтобы всегда иметь возможность уехать в новое место.

ИСТОРИЯ
III. Глава третья, биография или то, что я вам поведаю, если мы станем друзьями:

• Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США
• Образование: среднее (воскресная школа)
• Профессия, род деятельности: модельное агентство "Prestige", модель
Дженнифер родилась в семье богобоязненных католиков, посещала воскресную школу. Росла самым обычным ребенком - игрывым, резвым и мечтательным. После окончания школы поступила в колледж и переехала в центр города, из-за чего общение с родителями стало ограниченным. В колледже обросла новыми знакомствами, в том числе - лучшей подругой и соседкой по кампусу Тришей. У этой девочки была мечта покорить Голливуд, и она хваталась за любую возможность. Родители Триши запихнули ее в колледж против воли, и об успехах в учебе та волновалась мало. Дженнифер, едва-едва выбравшаяся из-под родительского крыла, была сильно подвержена чужому влиянию, а собственных взглядов на жизнь еще не сформировала. Именно это и подтолкнуло её пойти на модельный кастинг вместе с подругой. К своему удивлению, девочки получили работу. Триша была беспредельно счастлива, а Дженнифер просто радовалась чему-то новому в своей жизни. Тогда она еще не представляла, как сложится ее дальнейшая судьба.
А судьба эта сложилась довольно предсказуемо. Тришу скоро исключили за неуспеваемость, и та уехала в Нью-Йорк, где ей предложили ряд возможностей для карьерного роста. Джен в этот раз не решилась последовать примеру подруги, и первые несколько месяцев всерьез полагала, что уйти с головой в учебу - лучшее лекарство от одиночества. а потом в её жизнь ворвалась первая любовь. Он был старше лет на 10, у него был хромированный байк и это все, что нужно знать молоденькой студентке, чтобы по уши втрескаться. К тому же, он обещал золотые горы, и она с превеликим удовольствием распрощалась с унылой жизнью в колледже. Они колесили по всему штату, устраивая ночевки под открытым небом, изучая все окрестные мотели и бары. Джен первое время старательно звонила домой и выслушивала проклятия в свой адрес, но скоро ей это наскучило. А она наскучила своей первой любви. После очередной ночи в придорожном мотеле его и след простыл. Кроме простыней, пропахших сигаретным дымом, до двадцатки баксов, он не оставил ничего.
С этого момента Дженни стала взрослеть всерьез. Возвращаться к родителям ей было слишком стыдно, и единственный выход, который она для себя видела - Нью-Йорк. Там оставался единственный человек, который не осуждал бы ее. Автостопом до Нью-Йорка - идея безумная. Но Майлз всегда была не в ладах с кукушкой, поэтому поставив перед собой цель, она приступила к исполнению. В телефоне по-прежнему забит номер Триши, и оповестить подругу о приезде не составило труда. Когда они встретились, Триша ахнула. Дженнифер выглядела ужасно, и так же пахла. Деньги закончились быстро и жила она впроголодь, отчего похудела еще сильнее. Заботами подруги здоровье и жизнь нормализовались, да вот только пустота в душе никуда не делась. Джен обидно было ощущать себя брошенной, она тяжело переживала предательство, поэтому отчаянно искала тепла. По старой привычке, искала она его в барах, среди сомнительных компаний. Триша устроила ее в свое агентство, но с Майлз работать было труднее. Постоянные опоздания, неряшливый вид, беспорядочные связи... Ко всему прочему добавилась и наркотическая зависимость, которую она переняла у очередного дружка. Звонки родителям были редкими, самостоятельная жизнь - отвратительной. Когда в поисках очередной дозы Джен спуталась с уголовниками, Триша только покачала головой. А когда благодаря этим связям девушка попала в серьезный переплет - позвонила ее родителям. Те поспешно приехали и упекли дочь в наркологическую клинику. Пройдя лечение, Дженнифер старалась не возвращаться к прежней жизни. Несмотря на неудачи на личном фронте, карьера  в этот сложный период шла в гору. Чувствуя, что продолжая работу в том же ритме, она просто сгорит, Майлз решает бросить все и уехать в Неваду с очередным возлюбленным. В стареньком бьюике, под лучшие хиты Боба Марли, она прошла терапию гораздо более действенную, нежели в клинике. После Невады они распрощались, и он отправился в Нью-Мехико, а она - в Калифорнию. Где решила начать жизнь с чистого листа. Солнце, золотые пляжи, улыбающиеся люди в живом, ярком городе Сакраменто. Ее всегда манили новые места, и после долгого путешествия через всю страну остановиться здесь казалось хорошей идеей.   

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - id176668822

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Яя передвигается в ночи неслышно. Снег приглушает звуки. С каждым шагом по её телу пробегает дрожь. Она дрожит от нетерпения, как натянутая тетива. Но воля альфы сдерживает её ярость, словно тысячи крепких рук опутывают тело. Упруго переливаются под кожей мышцы, горячее дыхание вырывается из пасти облаком пара. Лес ударил по ушам тишиной, которая спустя мгновение рассыпалась мириадами звуков. Шорох торопливых шагов, крики, бередящие кровь, рвущаяся ткань, негромкие переливы радио, оставленного включенным в глубине одной из палаток. Яя чутко внимает всему, что слышит. Эта музыка страха ласкает её, как знакомый любовник. Ей кружит голову, когда стая заливается воем. Лениво следить за тем, чтобы никто не выбежал прочь из охотничьего круга, утомительно скучно. Она скалит клыки, утробно рычит и без труда разворачивает беглецов обратно, в ловушку. Её силуэт, словно призрак, маячит у кромки леса. Себе Яя кажется огородным пугалом, и злоба охватывает её, словно пожар. По мере приближения к лагерю, он разрастается сильнее, жжет грудь, скручивает нутро. Из разверзнутой пасти капает вязкая слюна. Она ждет команды. Ну же! Кто из них? Которого?
Угрызений совести нет. Вопросы морали Яю совершенно не тревожат. Она в самом деле воспринимала людей как скот. Жизнь не дала ей шанса узнать доброту, сострадание, любовь и прочую чушь, которую многие вкладывают в понятие "человечность". Этим она не интересуется. Только волк внутри дает ей свободу и силу, только стая имеет значение. Она и сама была бы жалкой, если бы влачила свою человеческую жизнь и впредь. Пьяные глаза матери, крики братьев и сестер, грязные улицы, потные руки мужланов, тянущиеся к ней - все это сливается в кошмарных сновидениях в отвратительного монстра. И она способна противостоять этому чудищу, лишь будучи чудовищем сама. Некоторые считают, что оборотничество - проклятие, но для Яи это благословение. Если бы знали все эти люди, улыбающиеся ей, флиртующие с ней, какое презрение она чувствует, глядя на них. И как благодарна Марселю за нынешнюю ночь.
Незаметно для себя, она подошла очень близко, разрозненные палатки полнятся воплями, волки шныряют вокруг, как тени у пляшущего костра. Но что-то идет не по плану. Чужой запах бьет в нос. Среди общей суматохи она видит, как схлестнулись два волка. Альфы. Удивлению её нет предела. А вот еще парочка бет гонит человека по лесу. Для себя она деловито резюмирует, что изначальный план и в самом деле полетел к чертям.  И...  Она вскидывает голову, озираясь. На секунду теряясь и ощущая себя потерянной. Ей не нравится оказываться в ситуациях, которые она не способна контролировать. А девчонка, метавшаяся по лагерю и хватающая людей... Это что-то из ряда вон. Ошалело Яя наблюдает за незнакомкой, ярость уступает место любопытству. Кто это вообще? Что здесь происходит? Ровно до тех пор, пока эта странная во всех отношениях особа не  припускает в сторону альф. Их драке, правда, не мешает, зато на всех парах влетает в одного из бет. Благоразумно. К альфам приближаться все равно, что совать руку в электрическую мясорубку. 
Творится что-то необычное...  Странные запахи сами лезут ей в нос. Яя недовольно ворчит, тратя некоторое время, чтобы найти в себе силы. Скрепя сердцем и щелкнув клыками, она пригибается к земле и трусит в глубь лагеря. Настичь их не составило труда. Мягкая поступь лап сделала её приближение неуловимым. Сейчас Яя не задумывается о том, что за причуда заставила девчонку, пусть и явно не обычную смертную, кинуться на оборотня. Она уже ни о чем не думает. Её подхватила мягкая, теплая волна инстинктов. Без четкого плана самообладание улетучивается, его выдувает вихрь охоты. В брюхе заурчало, и Яя тоже урчит, как сытая кошка. Тело взрывается салютом искр, каждая клетка переполняется энергией, и, подобравшись, как пружина, волчица бросается вперед. Стратегическое мышление - слабая сторона, продумывать планы - удел альфы. Яя умеет проливать кровь. Она видит свою цель со спины, и стремительно сокращает расстояние. Самодовольно щелкнув зубами, Яя прыгает на спину избранной жертве и валит в снег. Этот лакомый кусочек сегодня принадлежит ей.

Отредактировано Jennifer Miles (2016-02-04 13:24:19)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САКРАМЕНТО!
будь собой в реале, для остального есть сакраменто

Добро пожаловать в Сакраменто, друг! Ты попал в солнечную Калифорнию, и чтобы полноценно включиться в игровой процесс, надо заполнить несколько организационных тем. Первым делом займи свою внешность, затем отправляйся на биржу и отметь вакансию, создай тему с отношениями и хроникой игры. По желанию можешь завести дневник и попросить поставить смайлы (в первом сообщении темы указано, с какими внешностями смайлы есть у нас на форуме). Обрати внимание на то, что темы заводить не следует, если они будут пустовать более трех дней. Затем заполни личное звание и отправляйся искать партнера по игре. Если возникнут вопросы, смело обращайся к принимающему администратору. Удачной игры на просторах Сакраменто!

http://savepic.net/7683558m.gif

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Jennifer Miles