Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » nextdoor


nextdoor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Jennifer Miles | Nicholas McGregor

http://s7.uploads.ru/t/dQDpa.gif  http://s6.uploads.ru/t/PF0dx.gif

Место: многоквартирный жилой дом
Погодные условия: раннее утро, свежо и в меру солнечно
О флештайме: Любопытный сосед — лучший друг полицейского. Хорошая поговорка, а для Дженнифер Майлз - весомый аргумент, чтобы не селиться в чистеньких благоустроенных районах, не приобретать недвижимость и не заботиться об изумрудно-зеленой лужайке у дома. Однако, в причинно-следственных связях мисс Майлз черт ногу сломит, поэтому вырвавшись из череды отелей, она к своему немалому удивлению, соблазнилась и сняла довольно уютную однокомнатную квартирку. Поиграть в хозяюшку не задалось как-то сразу, зато приятная компания ждать себя не заставила.

0

2

Даже самой свободолюбивой душе иногда хочется домашнего уюта. Рассуждая именно в таком ключе, Дженни, вместо того, чтобы привычно сменить один отель на другой, въехала в чудесную однокомнатную квартирку. Съемную, правда, но уже это разительно отличало нынешнее жилье от стандартных мест ее обитания. Отели дарили Майлз блаженное одиночество, в котором она иногда нуждалась. Ну, и ко всему прочему, чудачка терпеть не могла однообразия. Поэтому стремительно избавлялась от большинства вещей, которыми люди обычно дорожат. Ей никогда не хотелось свить себе уютное гнездышко, однако, она с удовольствием любовалась чужими успехами на этом поприще.
Вещей за собой везти пришлось тоже катастрофически мало. Для девицы, временами вращающейся в светских кругах, и вовсе - непозволительное количество. Въезд в квартиру состоялся ранним утром, едва рассвело. Джен просто кинула сумку с вещами на кровать и официально объявила себя новым жильцом. Чтобы как-то отпраздновать событие, она уныло откупорила бутылку с шампанским. Сладкая пузырчатая пена окатила ей руки, и она выругалась. Кажется, и на ковер попало. Кто вообще кладет на пол ковры в таких маленьких комнатушках? Такие люди явно не пьют шампанское по утрам, это верно.
К своему удивлению, Майлз заметила, что скудный домашний уют наводил на неё тоску. В пустых и холодных стенах отеля дышалось легче, и одиночество так явно не выглядывало из каждого угла. Отели всегда полны жизни. По коридорам носятся дети и прислуга, за стенкой всегда кто-то трахается, а под окнами шумят моторы машин. Люди сменяют друг друга, одинаковые и деловитые, как муравьи в муравейнике. Их очень много, а одного от другого отличишь едва ли.
А тут как ячейка в морге. Глухая камера смертника. Даже по спине холодок. Теперь ясно, почему одинокие женщины заводят котов. Дженнифер сейчас и самой охота каждый сантиметр пространства заполнить чем-то живым, теплым.
- Дом, милый дом, - выдохнула она.
Капли шампанского брызнули на запястье, украшенное свежим порезом. Нет, это не суицидальные наклонности, а всего лишь модная индустрия. Сегодня состоялась съемка очередной коллекции одного шизанутого дизайнера, по его разумению, острые металлические лезвия - замечательное украшение сумки. Майлз этого не понимала. Возможно, поэтому ей и не светит стать всемирно известной. Но ее такой факт не печалил. Пока что карьера модели - самый простой способ зарабатывать большие деньги без большого напряжения.
Кофе. Кофе её всегда спасал. Горячий, черный и очень крепкий. Вот и еще одно преимущество отелей - стоит позвонить, и тебе подадут все, что пожелаешь. Здесь звонить некому, а в шкафчиках только годовые запасы чая. Зеленого.
-Тут вообще жил когда-нибудь человек? - задала Джен вопрос банке зеленого чая с жасмином. Банка невозмутимо молчала.
В надежде, что вокруг все-таки существует жизнь, девушка собралась на отчаянную экспедицию за пределы квартиры, прихватив злосчастный чай с собой. Именно этой жестяной банкой она и постучала в первую попавшуюся дверь. Даже послушать чью-то нецензурную брань в свой адрес будет лучше, чем продолжать мариноваться в этом коврово-чайном царстве.
- У вас кофе не найдется? - поддержав своим воплем баночный аккомпанемент, она окончательно лишила себя приятного разговора с несчастным, которого угораздило заиметь ее в соседки.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » nextdoor