Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » That's a nice how do you do!


That's a nice how do you do!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/27AUZ.gif http://funkyimg.com/i/27AUY.gif http://funkyimg.com/i/27AV1.gif
- О д н и м   к о ф е   т ы   т у т   н е   о т д е л а е ш ь с я !    /   -  Т о г д а,   ч т о   с к а ж е т е   н а   с ч е т   п и р о г а ?
M o r w e n   C a m p b e l l   &   D i a n a   C h â t i l l o n

+1

2

вв

http://funkyimg.com/i/27JAE.jpg

Это был чудесный день, по крайне мере его начало. Встав с постели ранним утром, не торопясь собиралась на работу. Как ни странно, но именно сегодня я никуда не торопилась. Спокойствие и стабильность, все, что необходимо в хорошем самочувствии. Я не посещаю тренажерный зал, но йога - одно из самых любимых моих занятий которое я не могу пропустить; и мне бы очень хотелось прямо сейчас побежать на занятия, но долг зовет, поэтому занятия пришлось отложить на вечернее время. Если оно конечно будет. Порой бывает, что вместо полноценного обеда я посещаю именно йогу; смотря как пойдет. Сегодня я, почему то была уверена в том, что день будет замечательным, солнечным и бесконечно прекрасным. Я очень рада тому, что открыла глаза сегодня, вдохнула еще один новый день.
  Каждое утро я завариваю себе чашечку кофе, горячего ароматного и в меру сладкого; без этого напитка как правило мой день может и не начаться так, как я того хочу. Порой мне бывает немного скучно в этой уютной квартирке, но я настолько занята, что на депрессии у меня просто на просто не хватает времени, а иногда так хочется просто взять и поплакать. От меня, конечно, такого увидеть и услышать просто невозможно, да и представить меня зареванную наврятли можно, ведь я всегда как стержень с высоко поднятой головой, то и дело гоняющих работников, чтобы на каждом мероприятии все было сделано как надо. Мой характер как стрелки часов, минутные, а временами и секундные, меняется. Бомба замедленного действия порой может взорваться без особых на то причин; не так посмотрел, не то сказал, а я человек прямолинейный, порой молчать мне очень трудно и все буквально выливается водопадом многозначных букв в глаза оппоненту. Я конечно не столь глупа чтобы всем и каждому взрывать мозг, меня главное не доводить до такого обескураженного состояния, тогда я могу быть очень милой. Жаль, конечно, что нет людей, которые бы знали меня именно такую, какая я есть на самом деле; по крайне мере я так думаю на данный момент. Возможно, конечно Бальтазар уже изучил наизусть меня, но я тщательно скрываю свои слабые стороны, ведь они есть у каждой женщины несмотря на весь ее суровый вид. Я привыкла носить маски, меняя их изо дня в день. Мне нравится такой образ жизни, который я веду сейчас. Нравится моя работа, все то, чем я занимаюсь и где бываю. На данном этапе моей жизни, у меня есть многое, кроме семьи которую я пока не обрела, но всему свое время.
  Многие говорят, что жить одним днем нельзя, а я живу одним днем по одной простой для меня причины, что завтра может и не наступить; мы не знаем, что произойдет через пять минут, не говоря уже о том, проснемся или нет, откроем ли глаза. Знаю, что надо Бога благодарить и радоваться каждому прожитому дню, но все мы свои судьбы сами строим и проживаем эту жизнь, так как предначертано судьбой, как написано с рождения у каждого ребенка. Да, я бываю слишком мягкой и даже плаксивой, моя душа может разрываться на части от злости, боли и печали, но я всегда надену на лицо маску как бы плохо не было и не покажу прилюдно своего отчаянного состояния. Однако придя домой могу позволить себе поплакать в подушку, выплакать все что накопилось, и это, по моему мнению, правильно. Слезы расслабляют, уходит все и становится легче пускай на какое-то время.
  Пешком ходить в хорошую погоду очень люблю, несмотря на расстояние. Я просто наслаждалась прекрасной погодой напевая себе под нос песню. Настроение прекрасное, телефон молчит, что немного странно. Обычно в это время он уже разрывался на множество звонков, которые сбивали с толку. Однако мое радужное настроение спустя несколько минут лопнуло, словно, мыльный пузырь.
- Куда прешь? Выкрикнув рыжей вслед, словно рыкнув на нее, оступаюсь, падаю, цепляя подол платья за какой-то не пойми, откуда взявшийся бордюр с торчащим гвоздем. Естественно оно «красиво» рвется по шву и оголяет бОльшую часть правой ноги. Благо, что не пошло дальше, так как успела автоматически схватить рукой за лоскут ткани никак иначе это одеяние уже нельзя назвать. Пострадавшие носки ботинок пищали от боли вместе с моими пальчиками. Оступилась я так скажем очень круто благо ноги на месте остались.
  - Сдурела что ли ненормальная? Далее последовала речь, состоящая из слов как – мать твою, да ты мне платье порвала. А ботинки? Что с ними теперь, а? Я была в гневе. Мое внезапно лучезарное настроение превратилось в одну грозную тучку, которая готова «забить» виновницу данного происшествиями молниями.

+1

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » That's a nice how do you do!