Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Copper Thief


Copper Thief

Сообщений 161 страница 162 из 162

1

http://www.peabodylibrary.org/freeforall/wp-content/uploads/2015/06/Poldark.jpg
Участники:
Эббигейл Карн, Алистер Риверс, Глория Риверс и Джордж Уолергган
Место:
Корнуолл, Англия
Время:
Начнем с июня 1799 года
О флештайме:
Получив тяжелое ранение в битве при Абукирской бухте, Алистер возвращается домой, откуда когда-то уехал, желая посмотреть мир и послужить на благо Британии. Война разрушила радужные представления дерзкого юнца и теперь он решил вернутся в родной Корнуолл, где его ждали родные и невеста.
Вот только... молодой человек даже и не подозревал, что его письма до родных не дошли - зато они получили уведомление о его геройской смерти из адмиралтейства еще год назад.


Для справки)

Сюжет и образы главных героев взяты из сериала "Полдарк" производства BBC. Не хочется переигрывать то что было в фильме и книге, так что мы сыграем свою историю в том же антураже.

Отредактировано Dietrich Danziger (2016-05-10 23:13:45)

+1

161

[NIC]Gloria Walerggan[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2dDEC.png[/AVA]Шел дождь. Серые тучи затянулись над Труро, словно бы подтверждая тот факт, что все семейство Риверсов переживало не самые лучшие свои времена. В прочем, теперь, когда глава многочисленного семейства, хоть ненадолго пришел в себя, по словам маленького Дэнни, все было не так уж и плохо. У них ведь теперь была надежда, а не слепое желание вернуть здоровье Алистеру, пусть даже доктор Бэркли не торопился делать прогнозы до тех пор, пока его пациент снова не придет в себя. В прочем, и Эбигейл, и Алистеру, как и другим членам их семьи, было это безразлично. Для них самым главным было то, что ему становилось лучше. Казалось, что даже лицо, мертвенно бледное приобрело  более живых и здоровых цветов, что также вселяло надежду. Или же это было каким-то самообманом? Игрой их богатого женского воображения? Глория не хотела думать об этом сейчас. Она не хотела терять свою надежду на лучшее и слепо закрывала глаза и уши, если только боялась, что кто-то скажет нечто такое, что разобьет ее надежду в дребезги.
- Мама, давай я тебя подменю? – войдя в комнату, где расположилась постель отца, у которого теперь и днем и ночью сидел кто-то из родни, молодая женщина обратилась к своей матери, что просидела рядом с мужем всю ночь. – Тебе нужно отдохнуть, позавтракаешь – я велела оставить тебе завтрак на столе. К тому же, Кит и Кэтти соскучились уже по тебе и не хотели кушать без тебя, - мягко напомнила Глория матери о том, что ей нужно было также позаботиться хотя бы о младших детях, которым больше всего нужен был присмотр. И не важно, что в Риверсайде они нашли хорошую площадку для игр со своими погодками. Мать не заменит никто, и Лори это прекрасно понимала, помня себя на месте ребенка, что всегда тянулся, не смотря на свою самостоятельность, к матери, которой всегда доставало дел по дому.
К счастью, мать не пришлось убеждать. Она устало улыбнулась и доверительно сжала ладонь старшей дочери, что из маленькой леди очень незаметно и внезапно для нее превратилась в настоящую хозяйку большого имения.
- Хорошо, - согласилась Эбигейл. Она так и не скажет дочери, что не сомкнула за ночь глаз в надежде, что Алистер придет в себя.
- Я обязательно скажу, если что, - видя материнскую нерешительность, Глория поспешила уверить ее в том, что та хотела услышать.
После того, как мать направилась к детям, Лори уселась в кресло, в котором сидела мать и взялась вышивать платье для Шарлотты. Там было много мелкой вышивки, поэтому за день, который она проведет у постели отца, женщина надеялась закончить ее, или хотя бы подвести к финальной части. В комнате у отца и пообедала Глория, когда служанка тихо постучалась с подносом еды, оповестив, что миссис Риверс недавно уснула и та не стала ее будить, как и было велено.
За день погода не изменилась и серые тучи даже не думали расходиться, так что Глория ненадолго отложила в сторону свое рукоделие, поддавшись усталости и какой-то сонливости, ненадолго прикрыв глаза. Но, когда она открыла их, то не поверила себе – на нее смотрел своими карими глазами отец.
- Папа, - только выдохнула она, прежде чем он заговорил. Конечно, Лори не собиралась сидеть на месте и сразу же вскочила со своего места, чтобы просто обнять отца. – Папочка, наконец-то ты … проснулся, - найти иных слов юная миссис Уолергган не могла. Да и как еще ей было сказать о том, что они пережили? Все это ведь было только сном – очень плохим сном, от которого они все проснутся сейчас.
- Это не ты должен просить прощения, а я. Я никогда не таила обиды и надеялась, что это ты простишь меня за все… - тихо прошептала Глория, прежде чем входная дверь скрипнула, пропуская в комнату доктора Бэркли, что всегда заходил к своему больному в это время. И, каким же он был удивлен, когда увидел, что мистер Риверс пришел в себя? Тут же и напрашивались слова о том, что Риверса нельзя потопить или убить, пока он сам того не пожелает.
- Пойду, обрадую маму. Она всю ночь здесь была и не дождалась такой радости, как я, - коротко оповестила Лори, прежде чем оставить отца наедине с доктором, которому оставалось лишь сделать подробный осмотр.
И, естественно, Эбби ничто не смогло удержать на месте. Мать семейства поднялась на второй этаж и оказалась рядом с любимым супругом, тогда как Глории оставалось только сказать слугам о том, что следовало оповестить мистера и миссис Финли, а также мистера Уолерггана, после чего последовать за матерью, чтобы услышать все рекомендации врача и обеспечить их выполнение.
Оставшись ненадолго с отцом наедине, старшая из его дочерей уронила лишь пару счастливых слезинок, прежде чем устроилась рядом с отцом, когда тот подозвал ее ближе к себе. Когда же Алистер заговорил, Лори было не сдержать улыбки, когда он заговорил в привычной манере.
Это было хорошим знаком.
- Я очень надеялась, что ты простишь меня, отец. А теперь мне остается только надеяться на то, что ты сможешь увидеть, что Джордж не такой плохой, как ты думаешь, - возможно, она слишком много ждала от своего отца за один раз, но не сказать об этом Глория не могла. Увы, но ей очень хотелось, чтобы наконец-то в ее семье взошло полностью солнце, а не лишь одна его половина. - И пусть Дэнни не похож на него, зато он очень похож, мне кажется, на тебя – мама об этом мне говорила и тетя Мэри тоже, - улыбнувшись, добавила миссис Уолергган. – И, кстати, я пока еще никому не говорила, но … похоже, что у тебя скоро появится еще один внук.

+1

162

[NIC]Alistair Rivers[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2bGfF.jpg[/AVA]
[STA]владелец шахт[/STA]
Риверсайд, примерно две недели спустя...

Этим утром, Алистер в удобном кресле сидел в прелестном саду возле старого особняка, вспоминая старое доброе время, когда был ребенком и часто приезжал сюда вместе со своими родителями. В тот самый момент, его отец был беззаботно счастлив и влюблен в свою молодую супругу, а жизнь казалась безоблачной и счастливой... и никто в тот момент не мог предположить, что скоро все изменится и отнюдь не в лучшую сторону. Из жизнерадостного и общительного человека, старший Риверс превратился в сварливого и вредного старика после смерти любимой жены... ну а сам Алистер в какой-то момент ощутил себя совершенно не нужным своему отцу - и только Мэри всегда преданно и верно любила его и заботилась как только могла. Но по счастью, коварная судьба способна не только отнимать, но и вознаграждать? Семья самого Алистера была совершенно чудесной, даже несмотря на весьма своеобразное замужество его любимой старшей дочери... но оказавшись на пороге смерти, Риверс понял главную вещь - чтобы не происходило в этой жизни, невозможно прожить ее в абсолютной ненависти. Он не знал как ему теперь относится к бывшему другу, но начало для нормальных отношений все же было положено благодаря Глории.
-Дедушка, ты меня не слушаешь?? Смотри, мы с Китом сделали настоящий военный корабль, -от размышлений Риверса отвлек звонкий голос Дэнни - счастливо улыбаясь, он подергал Алистера за рукав, показывая ему игрушечную лодочку. -Он похож на твой?? Только мы не придумали из чего сделаем пушки...
-Давай посмотрим на твой корабль, -Алистер улыбнулся, усадив мальчишку к себе на руки и поцеловав его в рыжую макушку. -Мне очень нравится как вы все сделали - даже парус настоящий! Откуда же вы его утащили, если не секрет? Надеюсь, не у Грейси из ее запасов?
-Нет, этот парус Кит попросил у бабули, -хихикнул Дэнни, прекрасно зная что его дедушка имеет в виду. Планируя постройку кораблика, он и Кристофер совершили налет на шкатулку для рукоделия Грейси и сделали попытку стащить у нее один из лоскутков, приготовленный для шитья очередного шикарного платья ее куклам - но были уличены в этом. -Сейчас мы пойдем запускать его в фонтане.
-Тогда удачного вам спуска на воду? -рассмеялся старший Риверс, спустив мальчишку с колен. -Потом расскажете как все прошло?
-Хорошо! -хихикнув, маленький озорник тут же умчался к фонтану, а к Алистеру подошла Кэт и грустно вздыхая начала жаловаться на братьев и сестер. Кристофер теперь постоянно играет с Дэнни, Грейси с Шарлоттой, а Ри опять уехала кататься верхом с Дэвидом... Тедди постоянно на работе, Глория занята заботами по дому вместе с мамой - а на нее никто не обращает внимания.
-Я тоже хочу поиграть во что-нибудь интересное.., -вновь вздохнула Кэт, когда отец ласково обнял ее. -А мальчишки меня не берут с собой... Кит сказал что я маленькая - но ведь Дэнни еще младше меня! Так нечестно, папочка!
-Не расстраивайся, милая - позови-ка лучше Грейси и Лотту, хорошо? -ответил Алистер, поцеловав свою огненно-рыжую дочку. Когда же девочки прибежали, он стараясь сдерживать смех и быть серьезным, попросил их взять Кэтти в компанию и не оставлять ее одну. Грейс и Шарлотта охотно кивнули и затем убежали в дом все вместе, так что Риверсу оставалось лишь надеяться, что они не поссорятся.
-Эбигейл попросила помочь тебе перейти в гостиную, -донесся до ушей Алистера знакомый до боли голос и обернувшись, он увидел своего драгоценного зятька, собственной персоной. -Опять собирается дождь и мы уже скоро будем обедать.
-Джордж... присядь, будь так добр? -неожиданно для самого себя произнес Риверс. -Нам не пришлось еще поговорить после того что произошло в шахте... я имею в виду - серьезно поговорить. Так вот, я благодарен что ты спас мою жизнь... но будь я проклят, если понимаю как нам следует общаться теперь. Все изменилось, ты теперь не только муж Лори, но еще и один из главных инвесторов моей компании. Я понимаю, что без тебя, мне пришлось бы признать себя банкротом... но черт возьми - я не знаю как все это принять. Видит бог, я не думал что когда-нибудь все будет настолько сложно.
-Ничего сложного здесь нет... просто наша вражда стала бессмысленной и ненужной - впрочем, она и раньше была таковой, но у меня не хватало смелости или ума, признать это, -ответил банкир, присев во второе кресло. -Я понимаю, что нелегко забыть прошлое... но мы можем хотя бы попытаться - ради Лори и ради Дэвида и Генриетты.
-Вот как? -Алистер удивленно посмотрел на Уолерггана.
-Алистер... для меня уже не секрет, что Дэйви влюблен в твою дочь, а она отвечает ему взаимностью. Я люблю своего сына и желаю ему только счастья - и надеюсь, что ты согласишься, что он хорошая и выгодная партия для Ри. Мы могли бы устроить им помолвку, а спустя год или два - свадьбу, -Джордж улыбнулся. -Как тебе такое предложение? Со временем, Генриетта будет одной из самых богатых молодых леди во всей Англии.
-Ты уже все решил, как я посмотрю? -Риверс усмехнулся. -Между прочим, я еще не думал о браке для Ри...
-Так подумай, -теперь настал черед Джорджа рассмеяться. -Видимо эта наша с Дэвидом судьба влюбится в прекрасных рыжих леди из семейства Риверс. И если ты все еще ненавидишь меня, то не переноси эту ненависть на моего сына. Он ничего плохого тебе не сделал...
Теперь Алистер вздохнул так же грустно и тяжко, как и Кэт, когда жаловалась на то что с ней никто не играет. Все было верно, он не мог ненавидеть Дэйви - это был умный, добрый и действительно хороший мальчишка, умевший располагать к себе окружающих.
-Я поговорю с Ри, -коротко ответил Риверс. -И прежде чем что-либо решать, я хочу знать как умер мой брат. Я знаю что ты был в Риверсайде когда он якобы застрелился и ты должен рассказать мне всю правду.
Рассказ, который озвучил Джордж не особенно удивил Алистера. Кое-какие подробности он сумел узнать самостоятельно и теперь ему только оставалось сопоставить их с тем что поведал ему банкир.
Как оказалось то утро в которое намечалась охота, началось со ссоры между Лиллибет и Фрэнсисом. Она узнала о том, что он собирается развестись и продолжать содержать свою любовницу о которой знал весь Труро - и не сдержав эмоций, проговорилась мужу о том что ждет ребенка от другого мужчины. В результате Фрэнсис разозлился и сильно ударил Лилли, после чего она схватила один из пистолетов, что лежал у него на столе... и нажала на курок.
-Я был на конюшне, когда мне показалось что я услышал выстрел... а когда вернулся в особняк и поднялся в кабинет, то Фрэнсис был уже мертв, а Лилли потеряла сознание. Я знал, что ее могут повесить за убийство и потому решил действовать быстро, пока прислуга еще не посмела прийти и поинтересоваться что же случилось. Взяв тот злосчастный пистолет, я вложил его в руку Фрэнсиса, а затем унес Лиллибет в ее спальню и изобразил панику. Бэркли в то утро уехал в город навещать своих больных, так что все вышло более чем удачно... так что вот тебе вся правда без особых прикрас. Это был всего лишь несчастный случай.
-Что же, ясно... я знал что он не мог быть самоубийцей, -тихо произнес Алистер, после чего поднялся, опершись здоровой рукой на палку. -Кажется и правда собирается дождь. Ты не позовешь мальчишек? Они побежали к фонтану запускать свой корабль.
Зайдя в гостиную, Риверс почти сразу же оказался в объятиях любимой супруги - ласково и нежно улыбнувшись, она прильнула к его губам своими, подарив ему долгий и совершенно необыкновенный поцелуй. Естественно, Алистер был рад сдаться на милость своей любимой и единственной, поцеловав ее в ответ и затем хитро улыбнувшись.
-Меня звали на обед... а я сейчас благодаря тебе, буду думать совершенно о другом - а ты специально меня дразнишь!
-Но тебе ведь уже намного лучше, слава богу, -засмеялась Эбигейл, обняв любимого мужа за пояс. -И я подумала, что мы давненько не устраивали себе приятный отдых только для нас двоих.
-Мне кажется что в этом доме, это попросту невозможно, -Алистер вновь поцеловал жену, но увидев Лори, поспешно отстранился. -Дорогая, я попросил Джорджа сходить за мальчишками в парк. Понимаю что все семейство тебе уже надоело с одними и теми же вопросами, но все же - как ты чувствуешь себя? Твой муж кажется говорил что хочет дочку на этот раз...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Copper Thief