Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Wow, Liam?


Wow, Liam?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Liam Flanagan, Deirdre Burns
Место, время: тир, конец января 2016 года, около 7 часов вечера
О флештайме: Старые знакомые встретились через пару недель после окончания командировки Дейдре в родном и любимом городе Бостон. Черт бы побрал этот Бостон со всеми его горожанами и Горожанами, и Дей бы с удовольствием еще около вечности не вспоминала о своем недавнем визите, если бы не парнишка из в детстве враждебной группировки и случайные встречи с ним, последнее время случающиеся слишком часто.
https://49.media.tumblr.com/4bef1dc4eabc425bf1725e0596480c9a/tumblr_n3s32wb3VN1sx12xho1_500.gif

Отредактировано Deirdre Burns (2016-02-08 09:29:04)

+1

2

SAP ужасен.
Выстрел.
SAP ужасен и стар.
Выстрел и еще выстрел.
Но SAP продается так же хорошо, как секс.
Три выстрела.
Глок, который всегда лежал своей карбонитовой рукояткой в руке Флэнагана лучше всего другого, выплюнул последнюю гильзу из окна выброса. Все это расслабляет лучше всего другого. Особенно от основной работы, которая не основная по факту, но основная по прикрытию. Дерьмо, все это так же, как и 12 лет назад, но с большей осознанностью необходимости.
Вот уже полгода он значился на должности системного аналитика, привлеченного в отданный на аутсорс проект внедрения этого немецкого монстра. В ООН внедрили, в USArmy внедрили, сейчас это внедрялось в Aerojet. Пройти мимо такого, не ощипав «прозрачность» других подрядчиков, запустив лапки в их коррупционные схемы, Флэнаган не мог. А поэтому – здравствуйте, я ваш новый системный аналитик. Снова там же, где и был почти четыре года назад, наемник на два амплуа.
Несколько напрягал лишь один момент – пару недель назад, до возвращения с сыном сюда, в Калифорнию, работая над проектными запросами на базе альма-матер в MIT, где и обосновался дивизион SAP в Массачусетсе, Билл встретил Дейрдре. Старая знакомая, еще по бостонской юности. Там почти получилось сделать вид, что они незнакомы; ровно до того момента, пока не выяснилось, что к одному из подрядчиков, забравшему наравне с SAP сегмент IT-инфраструктуры «Аэроджета», она и имеет прямое отношение, вызвал некоторое напряжение. Нельзя сказать, что в юности они пересеклись в чистых и открытых, а главное – дружелюбных – обстоятельствах. Скорее все наоборот. Тогда Флэнаган только точил свои коготки в любимом деле, а она ошивалась с теми, кто работал на поприще черных схем того же характера, шпана, короче. И если в Бостоне нулевых все прошло более или менее без проблем, масштаб действий Билла с тех пор значительно вырос, а поэтому хотелось избежать ту, которая знает, что Флэнаган представлял из себя в молодости. Либо суметь убедить ее, что он аналитик и не более, увидев снова в Бостоне.
Лиам вытащил из глока магазин, нажал на спусковой крючок, направив в стену, и положил ствол на стол около своей стрелковой позиции, рядом с магазином.
Откинул голову, хрустнул позвонками и стянул наушники. Как ни странно, в этот вечер в тире было достаточно пусто, и это была одна из причин, почему он выбрал именно этот еще тогда, три года назад… Ирландец закрыл глаза и отогнал тяжелые мысли о Рут.
Больше года прошло, Билли. Девочка ушла насовсем, мы договорились, что ты будешь помнить, а не убиваться.
Закусив губу, ирландец двинулся к входу из зала, чтобы выпить кофе. Голова немного кружилась от достаточно напряженной работы и Работы последних месяцев.
В двери он столкнулся с Дейрдре.
Разноцветные коллажики из слова «Fuck» заплясали в голове.
– Ты, – и это не было вопросом, это было утверждением.
Следит? Ладно, разумно спросить ее саму.
– Ты, – в этот раз он повторил уже с некоторой хрипотцой в голосе, постарался напрячь мозг ради фамилии, – Привет. Зачем ты здесь, мисс Бёрнс?
Вежливый, блин. Может она вообще миссис.

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Wow, Liam?