vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Смутное время в твоей голове или Испытание свободой


Смутное время в твоей голове или Испытание свободой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Эшли Чейз и Дилан Чейз (нпс)
Место: новый дом Чейзов (в Сакраменто)
Дата: последние числа декабря
Время суток: день
О флештайме
Забрав дочь из Лас-Вегаса, Чейз привёз её в новый дом, с того дня прошло двое суток или чуть больше, а известий от уехавшего Троя так и нет. Склонный подозревать всех и вся, отец Эшли крайне недоволен таким поведением своего помощника. А между тем у Эшли появляется свобода действий без присмотра раздражающего латиноса.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-08 13:02:12)

+1

2

Меньше всего прочего Эшли ждала переезда, тем более без возможности попрощаться с подругами и обсудить выбор дома. Но Дилан Чейз - это всем известный Дилан Чейз, отличающийся непредсказуемым характером и упрямством похлеще, чем у дочери.
- Мои подруги едут ко мне! - вместо приветствия выпалила Эшли, заскакивая в кабинет отца. У него по обыкновению присутствовали клиенты-коллеги-как-их-там-правильно, разряженные в лоснящиеся пиджаки и цветные галстуки. - Здрасьти.
Обиженная на отца и всё ещё хамоватая после общения с Люком, девушка планировала отомстить отцу его же монетой, то есть угробить всю его жизнь, пока он не взмолится о прощении и не признает, что был не прав.
- Папуль, мне ещё нужен адрес Люка, а то мы не успели нацеловаться, - ехидно добавила она, продолжая действовать на публику. Конечно, Эшли не стала сдавать Троя, рассказывая о всех его ошибках и косяках, но разве нельзя использовать его ради красивого слова на виду высокопоставленных джентльменов? - Ты обещал найти его через своих знакомых. Ну, которые фуры гоняют по ночам и разгружают трав... ой, молчу.

+1

3

Больше всего Дилан Чейз не любил, когда домашние лезут в его работу. Особенно Эшли, особенно вот так. Но дети всегда дети, даже когда им уже за двадцать.
- Прошу прощения, моя дочь иногда проявляет дикую бесцеремонность.
Извинился мужчина перед присутствующими и вывел дочь из кабинета.
- Давай поговорим об этом позже. Приглашай, если хочешь, подруг, я не против. А Люка я найду, он меня разочаровывает в последнее время - бросил тебя и слинял неизвестно куда. Иди к себе, я закончу все дела, и мы поговорим обязательно.
Нет, Чейз не разбрасывался обещаниями. Он в принципе был неплохим отцом, но понимание "хорошо" касательно благополучия дочери у него было отличным от её представлений. Классика жанра, как говорится. Хотя её интересы он всё же учитывал, иначе бы давно выдал замуж за друга семьи, который неровно дышал к девушке. Так многие делали в их окружении, но не Дилан. Это же его любимая малышка, пусть сама выберет. В разумных пределах, конечно.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-08 10:53:23)

+1

4

- Никуда я не пойду! - Эшли топнула ножкой, сохраняя все известные законы жанра. - Я хочу знать, чем ты там занимаешься и когда ты прекратишь вмешиваться в мою жизнь? Ты даже не спрашивал о переезде!
Из-за якобы стального характера отца страдала в первую очередь его дочь. Вроде, и Люк успешно свалил (а не случилось ли что-нибудь? подозрительно вовремя появился Брайан - и это настораживало Эшли). И связь была под рукой, но. Но чего-то не хватало.
Уверенности в завтрашнем дне - кажется, это так  называют. Как вообще можно чувствовать себя свободной, когда в любой момент тебя могут отправить к чёрту на кулички, даже не предупреждая об этом?

Отредактировано Ashley Chase (2016-02-08 13:10:34)

+1

5

Упрямая какая. Вся в отца. Но совещание не требовало отлагательств.
- Я тебе всё объясню. Есть причины, уж поверь. Твоя безопасность превыше всего, как бы ты не оценивала моё вмешательство в твою жизнь. Мне надо доделать дела, правда. Можешь погулять по магазинам, только охранника возьми с собой. Пожалуйста.
Отправляя Эшли проветриться, Чейз вернулся в кабинет и на этот раз запер дверь изнутри.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-08 13:21:04)

+1

6

Гуляя по магазинам, Эшли краем глаза отмечала наличие позади охранника - он перевалился, как огромная каменная глыба, не подпуская и не давая попасть в беду, но именно это и казалось скучным. Люк значительно разбаловал девушку, приучив её к разговорам, пусть эти разговоры и смахивали на бесконечные перепалки.
"Скучный", - вяло подумала Чейз, рукой проводя по шёлковым тканям. Отец сбагривал её в магазин каждый раз, как дочка мешалась дома, по итогу шопинг из интересного занятия перешёл в привычку и надоел. Нет, с подружками гулять по торговому центру весело, но вот одной... совершенно не то. "Хочу в Сан-Диего... Дилари бы понравился Люк, она любит накаченных мачо. И Вэлари тоже... и мальчишки наши приняли бы его. Как у них прошло рождественское представление? Хочу к ним... чёрт, за что? Зачем вы оторвали меня от них? Зачем, папа?"
Ирисовое платье перевесилось через руку, обещая пополнить домашнюю коллекцию. Совсем недавно прибыли вещи, которые оставались у Троев, и поэтому девушка не стала долго бродить по бутикам. Обновок ей хватит надолго.
Вместо этого Эшли успела посетить два киносеанса и дважды побывать в кафе. Ближе к вечеру даже привыкший ко всему охранник измучился и перестал скрывать зевоту, уткнувшись в телефон и следуя за Чейз скорее рефлекторно, чем сознательно.
Именно так - скучающая и внешне заносчивая Эшли, а в двух шагах позади неё обречённый охранник, - эти двое и дошли до подозрительно знакомого мерса.
"Какого чёрта?"
- Люк! Эй, ты, латинос, какого чёрта? Дома нет, что в машине дрыхнешь? - Чейз замолотила маленькими кулачками в окошко, пытаясь достучаться до Троя. Что-то с ним было не так, и это настораживало.

+1

7

К моменту, когда хлопнула входная дверь, все дела были сделаны, в доме стояла тишина. Настолько тихо было, что Чейз слышал всё, что происходило внизу. И это заставило бросить чтение газеты и недопитый кофе. На лестнице уже чуть затормозил, с ходу соображая. Дежавю какое-то. Точно, это же совсем как...
- На диван его. Эшли, вызывай врача. Быстрее.
Это слишком похоже на ту историю. Дилан не помнил, как её звали, тем делом занимались его помощники. Но фамилия всплыла в памяти. У Троев наследственное - умирать от наркотиков?
- Люк, просыпайся же!
Поливая парня водой из графина, который как раз кстати стоял на журнальном столике рядом, Чейз пытался хоть как-то разбудить его. Ни капли не сомневаясь в том, что помощника накачали наркотиками, поскольку своих людей он проверял строго на наличие пагубных привычек, мужчина злился на собственное бессилие. Потому что привык контролировать ситуацию, а здесь не мог ничего поделать. Стеклянный взгляд и тупое ничего не выражающее лицо, украшенное кровоподтёками - зрелище не для слабонервных. Кто-то сильно постарался, не оставив живого места на бедолаге.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-08 16:10:47)

+1

8

"Что происходит?.." - вопрос застыл в голове, не покидая её. Взломанная дверь машины, подхваченный охранником Люк, бег, лестницы, гостиная... и вот уже Трой безжизненным телом распластан на диване, в то время как отец требует Эшли звонить. Кому, зачем? Какому ещё врачу?
Непослушными пальцами Чейз набрала номер службы спасения, дожидаясь приторный голос оператора.
- Адрес... чёрт, Стив, какой у нас адрес? Что с ним вообще?
Эшли не понимала. Эшли никак не могла понять, потому что не видела раньше людей с передозом - вопреки шаблонному мышлению, такие редко задерживаются в клубах.
- Чёрт, да просто приезжайте скорее!

+1

9

С такой помощью и врагов не надо. Забирая у дочери телефон, Чейз продиктовал адрес. Ситуацию пришлось рассказывать очень кратко. И выходило это как просто передоз. Понимая, как это звучит, мужчина назвал свою фамилию, потому что деньги решают многое, а его имя вполне на слуху во многих городах, в том числе и в Сакраменто.
- Эшли, в моей комнате возьми чистую футболку. Быстрее, пока скорая не приехала.
Не везти же его в рубашке, насквозь в крови и рваной местами. Хотя после снятия надобность отпала: врачи всё равно фиксировать будут. Да и обработать не мешало бы.
- Эшли, стой! Неси аптечку, она в кабинете.
И только после коротких распоряжений, принимая из рук дочери бинты и перекись водорода и мало-мальски обрабатывая ссадины, Дилан ответил на вопрос.
- Тебе повезло не видеть передозировку наркотиков, милая. Вот что с ним.
Приехавшая скорая увезла не приходящего в сознание парня, а сам Чейз собрался следом на своей машине.
- Ты со мной или ждёшь кого?
Обратился к дочери уже практически на пороге.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-09 18:01:18)

+1

10

- Передоз... но он же... он же не употреблял! - Эшли застыла, ошарашенная озарением. Это же Брайан, да? А кто вместе с ним? Невозможно, чтобы так совпало. И невозможно, чтобы он справился с Троем один.
- Я с тобой, - ответила она, подхватывая сумочку. - Пап, это мог быть Брайан. Когда Люк вышел прогуляться, он как раз заходил в гостиницу с извинениями. Его охранники увели. Тебе должны были рассказать. Рассказывали?
Эшли остановилась на мгновение, хватая отца за руку и заглядывая ему в глаза. Вот только увиденное ошарашило и расстроило в разы сильнее, вынудив девушку пулей метнуться в карету скорой помощи.
"Долбанный декабрь!"

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Смутное время в твоей голове или Испытание свободой