Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Флирт подобен шампанскому


Флирт подобен шампанскому

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[float=left]Yolanda Wilder Michael Erik Kranz[/float]
Девушка верхом на коне это красиво в любое время года и в любую эпоху. Не стоит удивляться тому факту, что Михаэль не только не смог отвести взгляда, но и решил познакомится с прекрасной незнакомкой. Главное, не запутаться в ногах, не оказаться затоптанным гордым животным, и не забыть, что в Америке разговаривают на английском.
Происходит это все в центральном парке Сакраменто, осенью, в октябре, 2015 года.

0

2

Визуализация.

Редингот
Конкорд

Начало октября выдалось просто замечательным. Не было дождей, а каждый новый день радовал ярким солнцем и теплой погодой. В ближайшее время мне не предстояло никаких турниров, поэтому я могла наслаждаться относительно свободным временем. Естественно о тренировках нельзя было забывать, но зато их можно было превратить в приятные прогулки на природе, именно поэтому я позволяла себе пару раз в неделю вывозить Конкорда загород. Это были замечательные выездки в лес. Для меня не было ничего лучше, чем верхом и галопом пересекать бескрайные поля и любоваться яркими заходами. Конкорд же пользовался моментом, чтобы с удовольствием пощипать свежую травку, что вызывало у меня недовольное бормотание, потому что каждый раз приходилось снимать уздечку.
Но сегодня Томас, который обычно занимался перевозкой лошадей был занят, потому что кто-то отправился выступать в соседний город, и никто не мог мне помочь с транспортом. У меня, конечно, были права, но я бы не рискнула перевозить своего коня, мало ли что может произойти? Я нервничаю даже если опытный водитель везет прицеп с моим драгоценным питомцем.
Лошадь – не собака, вы не увидите каждый день такое животное на улице, но время от времени можно увидеть кого-то верхом в большом парке. Обычно студенты конных школ зарабатывают деньги, катая всех желающих. У меня не было такой цели, хотя на Конкорда можно было посадить кого угодно, он был очень проницательным жеребцом, который сразу понимал, кто в седле, да и в принципе данная порода отличалась чувствительностью к наезднику. Но я слишком ревностно относилась к тому, чтобы кто-то чужой оседлал его, только если это не мои знакомые. Так что в парк мы отправились только для того, чтобы развлечься.
Я собрала конскую, светлую гриву в небольшие пучки, чтобы она не растрепалась в городе, расчесала длинный и густой хвост, который так же собрала в пучок и накинула темный вальтрап на Конкорда, тот недовольно зафырчал.
— Ничего, потерпишь. Я знаю, что ты его не любишь, — я похлопала его по бедру и продолжила.
Минут через двадцать конь был полностью снаряжен, а мне осталось надеть красный редингот, после чего быстро заскочила в седло и пустила Конкорда шагом, по ходу прихватывая длинный, коричневый стэк, который я зажала в пальцах правой руки, чтобы было удобнее использовать его в случае нужды.

Естественно в парке на нас глазели люди, я к этому давно привыкла. Наверное, сама бы внимательно смотрела на такую картину, тем более, у Конкорда была необычная масть. Сегодня он почему-то вел себя достаточно беспокойно, поэтому мне то и дело приходилось одергивать его хлыстом или поводьям.
— Мне не нравится, как ты себя ведешь, — строго сказала я, наклонившись ближе к ушам жеребца и похлопав по сильной шее.
Тем не менее мы уже обошли практически весь парк по кругу, поэтому я потянула правый повод на себя, чтобы животное развернулось: он аккуратно, поднимая высоко копыта сделал это.
Торопиться было некуда, поэтому прогуливались по парку обычным шагом, чтобы заодно не пугать прохожих.

+2

3

В октябре Нью-Йорк одевается в золото осени. Это красиво, это привлекает взгляд и хочется задержаться в парке города чуть подольше, наслаждаясь его красотой, ароматом. Осень пахнет по-разному. В Германии у нее совсем иной аромат, там все родное, любимое, и знакомое. В берлине осень наступает не так стремительно, как в Нью-Йорке, в октябре там еще можно встретить редких стойких представителей природы, которые упрямо не меняют зелень на золото, за что я особенно любил Берлин. А вот в Сакраменто меня ждало некоторое разочарование в этом плане. Куда бы я не подался, везде встречал радостную зелень листвы, что шуршала о теплой погоде, о том, что еще так далеко до зимы и ее холодов. Хотя, я уже знал, холодов, в том понимании, к которым я привык, вряд ли стоит ожидать от западного побережья. Не тот климат, не та атмосфера, не тот город. Скучал ли я в этой зелени, по привычной палитре осени? Да, скучал, но даже в этом я находил для себя новое. Мне нужно было стремиться и развиваться дальше, мне нужно было покорять новые горизонты, что было так далеко от меня там, дома. Америка открывала новые грани моего таланта, открывала нового меня, который упрямо шел к своим целям.
Я всегда считал, что познакомится с культурой города можно через его сердце, центральный парк. Это такое место, куда стекались люди разные, абсолютно не зависящие от друг друга, и позволяли наблюдать за собой со стороны. Эти наблюдения давали мне пищу для ума и творчества. Я нуждался в этом новом, потому что наработанные привычки казались мне не подходящими для этого города полного солнца и легкости, так же как неподходящим мне казался гардероб, рассчитанный на смену температуры от жаркой к холодной. И если с одеждой вопрос оказался решенным почти сразу, то посещение парка каждый раз откладывалось из за обстоятельств, то нужно было оформить съемное жилье, то найти удобные пути добираться до города, а порой нужно было есть или доделывать работу.
Так что сегодня, выкроив выходной для самого себя, я мог насладиться порцией прекрасного латте сидя на скамейке в центральном парке и делать свои пометки в своем лучшем спутнике в таких вылазках, в блокноте. Правда, большая часть заметок в нем были наброски зданий, кусочки города, который должен был принять меня всего. Теплое солнце октября приятно грело макушку, играя тенями на листе блокнота, пока кофе остывал, прислоненный к спинке скамьи. Вооруженный карандашом, я все время сверялся с натурой, которую рисовал. С моего места кусочек города выглядел захватывающе, так что хотелось просто потренировать руку, в узнавании его черт.
Очередной взгляд вдаль, очередной штрих и снова взгляд вперед, когда из однообразных цветов мне попадается яркий и сочный красный, как вызов миру и повседневности зеленой осени. Девушка на прекрасном черном жеребце, выглядит более чем достойным образцом для того, чтобы забыть про город, тем более что есть на что посмотреть, - профессиональная осанка, послушный конь. Со всех ракурсов приятная картина. Торопливо убираю блокнот с карандашом в карман и спешу засвидетельствовать свое почтение и восхищение незнакомке.
- Может он не любит, когда на него смотрят толпы зевак? - произношу с интересом наблюдая за этой красивой парой, когда те вновь задержались на дорожке и наездница смогла бы расслышать спокойный голос заинтересованного ими человека, в костюме.
- Или ему не нравится повышенное внимание к своей спутнице, и тут я его прекрасно понимаю, - добавил я с легкой улыбкой, когда девушка обратила на меня внимание.
– Добрый день, леди, - короткий кивок в знак приветствия. – И вам, сударь, того же, - произнес обращаясь к коню.

look

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Флирт подобен шампанскому