Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Чудес не бывает или Последствия "удовольствий"


Чудес не бывает или Последствия "удовольствий"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Вот черт, что я несу, - пара банальных фраз на тему выздоровления и Эшли уже становится дурно от всего этого. Она не знала как себя занять, а сидеть и смотреть на него часами у нее духа не хватало. И вот, она снова злилась. И уже не потому что не может уйти, а потому что кто-то щекотал ее руку. Вот так поворот.
Так-то между ними не было ничего, и все же Эшли попыталась высвободиться от всего этого.
- Слушай, давай ты просто отдохни. Тебе нужен покой и сон. - она пытается говорить спокойным тоном и не злиться, не шипеть. Она терпеть не может когда ею помыкают.
И вообще, что он уже успел себе накрутить об Эшли? Это тоже пока оставалось на уровне ее фантазий. Хотя она просто устала от всего этого. Сейчас так и хотелось ей взять его за грудь и прошипеть, ну почему же он тогда покинул гостиницу. Ведь если бы не было той ссоры, все могло быть иначе. А сейчас он здесь и Эшли в принципе не знает что делать.
- А что тебе мой папашка говорил? - сидеть и тупо глазеть друг на друга бессмысленно. Почему он все забыл? Ответ был очевиден, но так не нравился ей. Но не молчать же.

0

22

Если я сейчас усну, она снова уйдёт и, возможно, насовсем. Нельзя спать, нельзя. Можно ответить на вопрос, но как? В голове всё путается, слова не цепляются друг к другу в фразы. Блин, буду коряво, как ребёнок, отвечать.
- Долго рядом...
И чуть поперхнулся, жестом прося воды. Один глоток, можно дальше.
- ...рядом была?
Так я пытался понять, сколько был в отключке. И сколько терпения у неё было на меня. Это очень важно, хотя и не знаю, почему.
Ответа я не успеваю услышать, чувствуя эффект от лекарства, что мне успели ввести между сменой караула у кровати. Эй, сознание, ну почему именно сейчас?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Чудес не бывает или Последствия "удовольствий"