В уборной долгое время провела перед зеркалом. Нужно было привести мысли в порядок. Сегодняшний день определенно был сложным в эмоциональном плане. Все время держать маску перед этим парнем было отнюдь не из легких заданий. Но он определенно не давал о себе забыть. Он думал, мыслил, да и жил по другому. Полностью отличной от моей жизни.
Так странно право. Сначала ты используешь человека, как бы это не звучало. А потом проникаешься к нему симпатией. Почему такое бывает? И главное: зачем? Всегда столько вопросов, и с каждым днем их становится все больше и ответить на них было просто не кому. Как же все таки не хватает мамы и ее советов. Всегда нужен человек, который будет тебя направлять, учить и просто помогать встать на ноги, после очередного падения.
В зеркале отражается девочка. Именно так. Не девушка, не выпускница. А именно девочка. В глазах небольшой испуг. Она не боиться действовать. Боится жить. А это, наверно, было бы самый ужасный страх. В ее глазах - недоверие. Она перестала давно доверять кому то на все сто процентов. И дела даже не в том, что ее могут предать. Она боится довериться, а потом потерять. Губы бледные, да румянец пропал. И сейчас не рост, а внешний вид указывает, что это ребенок.
Из сумочки достаю блеск и наношу его на губы. Несколько раз шлепаю по щекам, и появления румянца, заставляет меня остановится. Поправляю прическу. И улыбаюсь своему отражению. Все просто. Так легко "надеть" маску. Пока лишь то, что хочешь показать, а не то на душе. Ведь это не кому не нужно. У всех свои проблемы и ни кому не нужны еще и новые.
Сколько прошло времени, пока стояла перед зеркалом - не знаю. Пять минут? Десять? А может и все двадцать. Не засекала времени, мне просто нужно было время. Время для себя. Открываю широко глаза. В зелени отражаются лампочки, мерцание. Легкая улыбка и  выхожу из уборной.
Улыбка становится больше, когда вижу Фрэнка. Интересный молодой человек. А вот могли бы мы встретится при других обстоятельствах? В клубе или на вечеринке? А не при таких... слегка криминальном состояние...
Присаживаюсь на стул и понимаю, что достаточно времени провела в дамской комнате. На столе уже стоят готовые блюда.
- Смотрю ты определился с заказом - смотрю на парня, беря в ладонь вилочку и подцепляю из тарелки с салатом кусочек томата. Медленно прожёвываю, неспешно и решаюсь озвучить свои мысли. - Знаешь... Я тут подумала, а могли бы мы встретится при других обстоятельствах. Не при таких... - улыбнулась.
Беру в ротик листок салата, и еще пару вилочек салата и отпиваю свою воду с лимоном. Размеренно, не торопясь и вкушая пищу. Любила наслаждаться едой. Буквально анализируя блюдо, соус, отдельно овощи.
- Фрэнк расскажи о себе. Чем занимаешься? Я вот занимаюсь танцами. Хотя о профессиональной карьере можно забыть... - кривая улыбка отражается на моем личике, судорога от боли, показывает внешнюю сторону. - Но есть некая... гм... да, некая идея открыть свою школу и обучать там деток. - улыбаюсь.
Да, мне эту идею подкинули. И рада ей. Так я смогу не отходить от танцев. А для меня это все таки важно.