В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Зов маяка ‡останови поток! исчезни, как все исчезает!!!


Зов маяка ‡останови поток! исчезни, как все исчезает!!!

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Участники: Autumn Lewis & Ange Arando
Место: прекрасный город Сакраменто
Время:  17 октября 2014 года, в ночь с пятницы на субботу
Время суток: около 22-00
Погодные условия: ясно, безветренно +14
О флештайме: Моя подруга слишком много обо мне знает, поэтому остается либо убить ее, либо дружить с ней до смерти.(с)


http://funkyimg.com/i/27R8i.gif

http://funkyimg.com/i/27R8j.gif

http://funkyimg.com/i/27R8k.gif

http://funkyimg.com/i/26Lnu.png

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2mw8sBf7fdg2B1did&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2mw8sBf7fdg2B1did&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>

[AVA]http://funkyimg.com/i/282o5.jpg[/AVA][STA]the glitter's all wet[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-02-16 14:18:31)

+2

21

Ставлю свою бутылку на стол самообслуживания. Освобождаю руки, чтобы обнять ее сзади и прижаться, и выглядывать из-за плеча, как та собирается разбираться с этой странной штукой.
Вместо этого моя напарница выдает целую лекцию (конечно в естественной блондинистой обработке) по информационной безопасности. Задумчиво поглядываю не ее мочку и думаю, не укусить ли ее, чтобы она замолчала.
Папочкина платиновая карта заманчиво маячит перед глазами, забираю ее обратно.
- Зануда.
Пока убираю обратно ее в кошелек, пропускаю тот самый момент, когда она оплачивает выбранное. В последний момент успеваю что подсунуть под сканер пластиковые бокалы для шампанского. Выходим из магазина, сложно не заметить ее разочарование неудавшимся мастер-классом.
Кладу руку на плечо, прижимаю к себе и воркую на ушко:
- Шоколадки это мелко и неблагородно. Давай лучше подумаем о том, как вскрыть банкомат.
[AVA]http://funkyimg.com/i/282o5.jpg[/AVA] [STA]the glitter's all wet[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-02-16 13:24:04)

+2

22

Не дожидаясь пока моя блонди очнется от ступора и вспомнит как пользоваться банкоматом, вынимаю свою карту и оплачиваю покупки. Конечно, соблазн сбежать с визгом, распевая "нас не догонят" был велик, но я сумела остудить свой пыл. Мы даже ровно пройти не можем, к тому же на каблуках, а если бутылку разобьем? Катастрофа! Так что пришлось довольствоваться малым и платить за выпивку из собственного кармана.
Ее шепот, горячее дыхание в районе шеи. Знает, зараза, как сделать приятное. Я млею, закрываю глазки, хочу сказать что-то пошлое, но сдерживаюсь. Не сейчас, не ей, не в такой обстановке.
Мы снова выходим на улицу, становится заметнее холоднее и я прижимаю к себе мою крошку. Мы идем куда-то вперед, проходя мимо объекта страсти Анжи, она предпринимает попытку подойти к банкомату, но я удерживаю ее, чмокаю в щеку и шепотом говорю:
- Не сегодня, малышка. Мы обязательно ограбим банк, но не сегодня, - выпрямляюсь и снова смеюсь. Мне так хорошо с моей девочкой, этой ночью, с бутылками чего-то там испанского и наркотой в кармане. И пусть таблетки начинают постепенно отпускать и накатывает тоска, мне все равно кажется, что давно мне не было так хорошо и так не хочется, чтобы этот вечер заканчивался.

+1

23

- Боюсь, когда я снова буду в Сакраменто, этого уже здесь не будет, - указываю на объект своих желаний, когда оказываемся на улице.
Я-таки плююсь ядом в преддверии отъезда. Но она знает, она поймет.
- Carpe Diem! Знаешь, что это значит? Carpe Diem – лови момент! Или сейчас или ни-ког-да-а, - держу ее за плечи, пододвигаюсь совсем близко и выдыхаю  почти в губы.
Похоже, подруга не воспринимает мою хотелку всерьез (и слава богу), разворачивается и тянет за собой.
- Ну ладно, - послушно иду рядом, взгляд из-под ресниц пытается уловить ее настроение, - никогда значит никогда.
Мне, к принципе, все равно. Просто хочется заняться чем-то реально прикольным.
Снова движение сквозь блеск западных улиц, пытаясь понять, куда мы и зачем. Бутылка в руке подсказыввает ответ.
- Нам нужно уютное местечко, чтобы приговорить наших молодцов, - оглядываюсь в попытке сориентироваться.
- Есть у меня одна идея, - продолжаю, увидев название улиц
Нам нужно дойти до перекрестка, направо, вдоль парка и мы будем почти на месте… Почти…
- Мы пойдем смотреть на звезды, - улыбаюсь своей красотки и целую в скулу.[AVA]http://funkyimg.com/i/282o5.jpg[/AVA] [STA]the glitter's all wet[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-02-16 14:39:23)

+2

24

Холодный воздух, как и кофе, как и душ хорошо отрезвляют. А потому, после нескольких минут, проведенных на холоде, мозг начал постепенно отходить от таблеток и начал задумываться над прошедшим вечером. Ничего хорошего, естественно, надумано не было. Я поворачиваю голову к своей любимой подружке, шлепающей рядом со мной, щурю глаза и заговорщеским шепотом, словно замышляю что-то нехорошее, начинаю говорить о том, что было бы неплохо мне теперь квартиру найти подальше от Фрэнка.
- Да-да, где-нибудь в другом конце города лучше, - шепчу я, изображая ужас в глазах. - А то он меня за эти таблетки прям на лестничной площадке... - я с секунду думаю, что вероятнее случится, когда меня встретит разъяренный дилер, у которого пара блондинок увели целый пакетик наркоты. - Убьет, - заканчиваю мысль и выдыхаю. - Правда, вещи жалко. Там моя фотка с Ником... и ноут... и только открытая бутылка текилы... - перечисляю все ценности, которые успеваю вспомнить. А вспомнить успеваю только три, потому что без всего остального, как мне кажется, я без проблем обойдусь. - Может, мне с тобой в Париж махнуть? - теперь эта мысль мне не кажется такой уж плохой. Ну а что? Куплю билет и полечу с моей секси-леди в город любви, подальше от соседа и проблем.

+1

25

Темп нашей прогулки не дает нам замерзнуть, он не дает нам мерзнуть и задуматься о происходящем всерьез. Просто некогда. Только когда мы притормаживаем на светофоре и ждем, нас нагоняет кусочек здравомыслия и Отэм начинает задавать вопросы. Слишком серьезные вопросы, которым нет места в этой ночи.
Переходим по зебре, поворачиваем в нужную сторону, и нас накрывает темнота парка, вдоль которого мы идем. Отличное прикрытие для моей задумки. Поправляю лямку на плече, чтобы во время фирменного фокуса не потерять сумку.
- Давай размышлять логически, у нас с тобой высшее юридическое образование. Дипломы нам не просто так достались,  - начинаю раскручивать фольгу, снимаю ее и не останавливаюсь пуляю в мусорку, - бинго!
Берусь раскручивать проволоку.
- Во-первых, ты эти таблетки не крала. Я т же. Они выпали у твоего красавца-соседа из кармана сами по себе. У меня не было умысла красть эти таблетки. Они просто упали, а я их подняла. Нет ни умысле ни состава преступления. Есть дилер-растяпа. Мы же с ним час колбасились на танцполе, кругом было куча народу, плюс он не раз от нас отходил. Согласись, пока все логично.
Проволоку выкидываю на газон, не особо уже переживая о том, мусорю я или нет, мы добрались до самого интересного.
- Готовь бокалы, подружка. [AVA]http://funkyimg.com/i/282o5.jpg[/AVA] [STA]the glitter's all wet[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-02-16 18:05:57)

+2

26

Сколько людей умеют открывать бутылки с шампанским? А сколько могут спокойно делать это на ходу? Вот я даже дома перепоручаю такую важную миссию кому угодно из родни, соседей и людей, случайно оказавшихся рядом. Да, был у меня такой случай, когда я бегала с бутылкой шампанского по улице в три часа ночи, пока не наткнулась на пьяного мужичка, которого и заставила откупорить крышку. Он потом пытался напроситься в гости, но куда пьяному угнаться за трезвой девчонкой в два раза моложе него? Правильно, это нереально, так что пила я в ту ночь в одиночестве. Но что-то я отвлеклась от темы.
Я заворожено смотрела на Анжи, которая с легкостью расправлялась сначала с фольгой, потом с проволокой, а потом с характерным звуком, пробка вылетел из бутылки и полетела мимо помойки. Я так залюбовалась этим зрелищем, что чуть не врезалась в столб, стоящий на моем пути. Благо, подруга отвлекла от волшебных рук, напомнив про бокалы.
- Ну, в принципе ты права... - протягиваю боклальчики и думаю зачем они нам нужны, если у нас две бутылки? Но вспоминаю, что мое блондинестое чудо эстет и затыкаюсь, чтобы не навлечь на себя гнев Анжи. - Но он же... Короче, стремный он тип. Мне помимо состава преступления и умысла нужно еще доказать Фрэнку, что таблеток у меня нет. А тут два варианта. Либо мы их сейчас с тобой прикончим и, скорее всего, заработаем передоз. Либо я их буду толкать на улице. Но тогда велика вероятность, что копы загребут нас за хранение и распространение.

Отредактировано Autumn Lewis (2016-02-16 18:08:51)

+1

27

Ловко направляю пробку в сторону темного парка, когда чувствую необходимое давление для раскупорки и пробка улетает в темноту. Разливаю в бокалы, смеюсь и визжу, когда пена льется через край.
- За нас! - поднимаю бокал, соприкасаемся пластиковыми краями и говорю привычное "chin-chin".
Волшебный напиток пузырится на языке, гортани, оставляет после себя мириады микро-ощущений, микро-реакция для языка. Выпиваю бокал залпом, и жду пустого бокала от Отэм, продолжаю занудную тему. Но я хочу ее проговорить, чтобы успокоить ее. А-то как-то действительно неловко... Я уберусь из страны, а подругу оставлю жить, вздрагивая от каждого случайного стука на лестничной площадке? Нет, это не в моем стиле.
- Да не будет он тебя подозревать, успокойся. Он, наверно, уже и забыл о нас. Я видела, как у бара к нему подкатила какая-то туса. И он этим ребятам был больше рад, чем нам, поверь. Мне-то подумалось, что ты кого-то из них не перевариваешь, вот мы и валим. Тебе нужен тайник для них. Может стоит в банковскую ячейку сдать? - меня озаряет.
Отэм протягивает пустой бокал и в этот раз все получается удачно.
- Предлагаю пить на брудершафт. Мне же наверняка придется это делать там, - махаю рукой куда-то, - а я это только в кино видела. [AVA]http://funkyimg.com/i/282o5.jpg[/AVA] [STA]the glitter's all wet[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-02-21 19:25:33)

+2

28

Я улыбаюсь. Подруга так старается меня успокоить, это так мило. Но все таки, что бы мы здесь и сейчас не нарешали, к каким бы выводам не пришли и что бы себе не напридумывали, окончательный ответ я узнаю только придя домой. А вот на счет банковской ячейки это явная шутка. Шутка же? На секунду сомневаюсь, но все же Анжи не настолько параноидальна, как я и не стала бы всерьез рассматривать этот вариант. А раз уж я восприняла это, как сарказм, значит...
Делаю глоток сидра, прикрываю глаза и тяну сладкое "мммм". Это и правда оказывается очень вкусный напиток. Но, как известно, пузырики бьют в голову быстрее, чем тот же виски с текилой. Пьянеть нам с девонькой моей вновь. Но разве это плохо?
- Ни разу? - даже я пила на брудершафт в Дублине на свадьбе одного своего друга. Мы, так же, как и сейчас, сбежали с той шумной вечеринки, пили, смеялись...  Кажется, я слишком много ото всех бегаю... нехорошая какая-то привычка и почему я раньше этого не замечала? И снова мысли улетают не туда и мне приходится сконцентрироваться на важном - Анжи, не пившей на брудершафт. - Надо это срочно исправить! - скрещиваю наши руки с бокалами. - До дна! За этот чудесный вечер, который мы просто обязаны повторить, когда ты вернешься! - с чувством, как старый кавказец, спустившийся с гор, произношу тост и залпом выпиваю напиток богов.

+1

29

Вот оно! Один из восхитительных моментов, которые происходят невзначай, но врезаются в память самыми яркими звездами на небосводах наших жизней! Стоять около парка, в плотной тени деревьев и пить дорогущее алкогольное вдохновение из пластиковых бокалов и в итоге неловко коснуться ее губ своими, заканчивая древний ритуал.
Конечно, перейти на ты нам случилось давно, но этот момент все равно стал сакральным для меня, ведь мы все это время смотрели друг другу в глаза. Я хотела, чтобы мы стали подругами, но у нас было на это так мало времени. Тяжелые мысли лезут невовремя, но хмуриться я начинаю по совершенно другому, вполне себе реальному поводу. Позади Отэм, вдалеке медленно движется полицейская машина, ближним светом высвечивая улицу с нашей стороны. Еще метров двадцать и свет доберется до нас. Я прикладываю палец к губам, одновременно ставлю бутылку на пол. Некогда было идти до мусорки и объяснять что-то подруге. Нужно освободить руку, чтобы взять ее за руку, в которой у нее пустой бокал:
- Копы, - рывком тяну на себя и сама двигаюсь назад, к ограде, - не смей выбрасывать бокал или бутылку. Делай как я.
Разворачиваюсь, пригибаюсь и иду в сторону деревьев. Ступаем на газон как раз в тот момент, когда в свете оказывается место, где мы стояли. Я тащу ее за собой, нам дорога каждая секунда, но репутация еще дороже!![AVA]http://funkyimg.com/i/282o5.jpg[/AVA] [STA]the glitter's all wet[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-02-22 02:04:53)

+2

30

Копы... И время замирает, словно пытается подготовить тебя к неизбежному провалу. Адреналин разливается по венам, дыхание учащается, пульс ускоряется и снова приятное чувство эйфории. Действие таблеток уже должно было закончиться, но это не так. Зрачок расширяется от ужаса и предвкушения. А в мозгу срабатывает "паническая кнопка". Время постепенно запускается, тебе кажется что ты двигаешься со скоростью света. Ее голос такой тихий, приятный, теплая ладонь в моей ладони и чувство невесомости и бесконечного кайфа. Может, сидр начал свое коварное действие? Пузырики ведь быстрее бьют по голове, чем этого хочется.
Иду за подругой, улыбка не сходит с моего лица, свет от фар практически вылавливает наши фигуры из темноты улицы, но мы успеваем укрыться за деревьями. Я смотрю на подругу, которая так целомудренно целовала меня после брудершафта. И мне хочется все исправить, ведь все должно быть не так.
Останавливаю ее, хитро прищуриваю  глаза и отставляю бутылку, облокотив ее на какое-то дерево. Сейчас она мне будет только мешаться. поворачиваюсь к подруге, смотря глаза в глаза, медленно провожу кончиками пальцев по ее щеке и убираю прядь волос за ухо. Если уж я у нее первая, то должна как следует научить, чтоб французы не подумали, что девочка ни разу этого не делала. И да, это я конечно же о тосте!
- Ты знаешь, все практически правильно, - улыбаюсь уголками губ и бесстрашно уничтожаю сантиметры, разделяющие наши лица. - Вот только в конце поцелуй должен быть другой, - я говорю это так серьезно, словно не про поцелуи рассказываю, а выступаю с докладам по банкам перед директорами. - Вот так, - последние миллиметры были стерты и я осторожно коснулась своими губами ее губ.

Отредактировано Autumn Lewis (2016-02-26 21:10:43)

+1

31

Отэм понимает, чего я хочу от нее и следует за мной с тем детским доверием, который алкоголь отыскал в ней и вытащил на поверхность. Именно за этим люди пьют. За самым легким способом быть теми, кем они хотят быть, но не могут себе позволить из-за рамок приличий. Я такая же, как моя подруга. Наверно поэтому мы легко ускользаем от разоблачения перед законном. Все вокруг кажется естественным. Каблуки, которые проваливаются в землю, тихий шелест листвы, мужские голоса, которые стихают с каждым шагом, пальцы Отем, сплетенные с моими пальцами.
Даже сбегая от копов, мы шли в нужном направлении. В какой-то момент Отэм утомляет моя целеустремленность, и она тянет меня на себя. С искренним непониманием наблюдаю за тем, как она ставит бутылку и приближается. Ее слова наводят на какую-то мысль, но ее серьезность очаровывает, кажется особенно привлекательной среди безбашенных выходок, которые мы с ней успели натворить.
Ощущения ее теплых мягких губ случаются раньше осознания происходящего. Я не знаю, что делать, кроме как инстинктивно положить руки ей на бедра, не желая терять равновесие или ненароком разорвать поцелуй. [AVA]http://funkyimg.com/i/282o5.jpg[/AVA] [STA]the glitter's all wet[/STA]

+2

32

http://funkyimg.com/i/26Lp5.png

А ночь продолжала вливать в нас разрушительную магию, позволяя видеть то, что раньше вызывало страх или  оставалось незамеченным, покрывая обнаженные плечи плащом вседозволенности, венчая виски ослепляющей потребностью покорить неизвестность. Сказать, что поцелуй был непредсказуемым, было солгать. Сейчас мы существовали только друг для друга, внутри каждый из нас был свой уникальный коктейль, пусть из одинаковых ингредиентов: тьмы, адреналина и пузырьков. Целовать ее было ошибкой, было совершенно неправильно и неестественно, но я чувствовала потребность материализовать чувства, которые я испытывала к ней тогда. В Отэм я видела свет маяка, далекий и гипнотизирующий, к которому меня несло, словно корабль в штурмующем море.
Преодолев парк как будто он был последним препятствием необъявленном квесте, я вела подругу на крышу здания неподалеку. Мне случалось быть там, и я знала, как попасть в него, но не в объектив камер или датчиков движения.
Разговор, в один момент ставший страстно-откровенным, открытые шепотом тайны, а так же спрятанный в укромно месте пакет с таблетками навивал мысли о продолжающей мистерии Госпожи Ночи, в котором мы с Отэм были послушными преданными пажами. 
Рассвет изгнал нас, уставших и вымотанных, из нашей башни, но это странное стремление к тому, что разрушает нас, осталось со мной навсегда. Мы брели по еще спящим улицам, я держала ее руку в своих пальцах, а на языке вертелся вопрос, который я так и не задала, боясь услышать отказ: «Сможем ли повторить эту ночь, когда я вернусь?»

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2mkykBf7fdg2B1ee1&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B2mkykBf7fdg2B1ee1&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>

[AVA]http://funkyimg.com/i/282o5.jpg[/AVA] [STA]the glitter's all wet[/STA]

http://funkyimg.com/i/26Lnu.png

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Зов маяка ‡останови поток! исчезни, как все исчезает!!!