внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Место, где хранятся воспоминания. Эпизод 1.


Место, где хранятся воспоминания. Эпизод 1.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кора и Рекс Тирелл
начало сентября 2015
где-то в далекой Африке
Семейство Тиреллов отправляется на отдых. Но что ждет и без того не скучающую семейку под жарким солнцем Африки?Какие сюрпризы их ожидают и справятся ли они с этим?

0

2

Слава небесам! Долгожданный отпуск, два билета в необъятную Африку вместе с братом. Что может быть лучше? Да ничего! Мы итак довольно редко общаемся и видимся с Рекстоном, а тут такой сюрприз, что от счастья  по потолку ползать хочется. Наконец мы вдвоем и Африка. Негры, беднота, жучки и подобные тараканьки. Всегда хотела повидать, как живут в этой стране люди. Много читала за это прекрасное место, за местных жителей, за их обычаи и привилегии. Исключительно из-за своего воспитания я не пела ежедневно на уши любимому братцу о том, что до ужаса хочу попасть в эту страну, но удача оказалась на моей стороне и не прошла мимо. Я похожа на маленького ребенка. Счастливая до безумия, такая веселая, яркая. Своим ярким позитивом я была готова зарядить всех людей.
Перелет выдался спокойным. Я без устали рассказывала Рекстону про Африку. Мое бесконечное бла-бла-бла, кажется даже утомило брата, хотя, я настолько прониклась тем народом, что даже если бы Рекс спал я бы продолжала что-то да рассказывать. Впечатления, эмоции и все, что вычитала из страничек интернета захватили меня с головой по прилету. От удивления, по прилету в Африку я даже приоткрыла рот. Они такие замечательные. Замечательные люди. Замечательная раса. Потрясающие, милые и привлекательные детишки. Боже мой, я безумно люблю этих маленьких шоколадок. Так и хочется съесть этих прекрасных малышей, в хорошем смысле этого слова. Конечно, народ сам по себе бедный, но я настолько прониклась к ним душой, таким теплом, что мне хотелось буквально каждому из них помочь всем, чем смогу. Не описать и не объяснить мои ощущения при виде этого народа и окружающей среды. Я находилась под впечатлением каждую минуту, каждую долю секунду.
Потрясающие пейзажи и такая восхитительная страна не оставила меня равнодушной ни к чему, и ни к кому. Изрядно вымотав мозг Рекстону о том, как мне тут нравится, как тут божественно и как жалко людей, которые протягивают руку нуждаясь в помощи, я отправилась искушать судьбу. Я любила иной раз прогуляться в одиночестве, посмотреть и оценить окружающую красоту. Местный народ меня сводил с ума. При виде каждого ребенка с моих глаз катились слезы. До глубины души мне было жалко всех ребятишек без исключения. За кусочек черствого хлеба они готовы в буквальном смысле вылизать тебе ботинки. Была бы моя воля, я бы всем малышам помогла. Сделала все, чтобы они ни в чем не нуждались и были счастливы. Приятно видеть улыбки ребятни на устах. А еще я безумно полюбила общаться с ними, с этими малышами. Они бегают босиком, чумазые и такие смешные. Временами хотелось даже смеяться с их беготни, с того как они сидят, как ходят, как смотрят большими глазками. Такие милые. Такие безобидные. Даже, несмотря на то, что я принимаю близко к сердцу практически все, даже слова, мне безумно нравилось, что я оказалась здесь. Мечта сбылась и все, казалось бы, прекрасно, но иногда судьба преподносит сюрпризы, когда приятные, а когда такие, что душа разрывается на части и сердце готово остановится.
Я прогуливалась этим жарким днем. Не знаю, как далеко забрела от дома, где мы жили, но оглянувшись, я даже не увидела его на горизонте. Потерялась?! Ушла в мысли и потерялась. Надо выбираться. Господи. Но куда идти?! Я была слегка напугана. Сама виновата. Нечего было летать в облаках. Я пошла обратно по тому же пути, которому пришла, но немного позабыла поворот. Остановившись на перекрестке, я думала, в какую сторону идти, но внезапно услышала выстрел и крики. Вздрогнув от ужаса, сердце стало неугомонно биться. Ко мне подбежала женщина и упала в ноги моля о помощи. Я взяла ее за руки и потянула вверх, чтобы она встала. После этого она схватила меня за руку, и мы побежали куда-то в неизвестность. Я не могла ни о чем думать. Земля будто уходила из-под ног. Что тут происходит? Один и тот же вопрос крутился в голове. Мне стало очень страшно. Мы остановились возле какой-то лачуги и забежали внутрь. На полу лежало мертвое, окровавленное тело темнокожей незнакомки. Взрослая женщина, возможно, лет сорока и рядом сидящий и рыдающий малыш. Я растерялась на какую-то секунду. Подбежала к женщине, проверила пульс, но его не было. Она была мертва. Произошло убийство, но зачем меня сюда привели?! Мой взгляд упал на этого маленького мальчика. Его бесконечные рыдания меня «убили». Женщина, которая привела меня сюда схватила ребенка и отдала его мне на руки. Крикнула, чтобы я бежала отсюда и как можно быстрей. Бог мой! Что за чертовщина?! В такой ситуации рассудить адекватно о чем-либо было невозможно. Взяв мальчика на руки, я помчалась вперед. Бежала так быстро, как только могла. Дыхание перехватывало. Прижимая ребенка, чтобы не опустить с рук не знаю как, но я нашла наш дом. Не знаю сколько бежала. Не понимаю даже как добежала. Подол платья был порван, лицо частично в крови, губы синеватые, испуганные глаза. В руках маленький рыдающий ребенок. Забежав внутрь дома я очень громко захлопнула за собой дверь и резко обернувшись, увидела перед собой обезумевшего брата. Посмотрев испуганно на него, я стала рыдать взахлеб, а ребенок отчего-то успокоился и смотрел на Рекстона не отрывая маленьких больших глаз.
- Поммоги мнее, опуская малыша на пол, я села на колени и стала рыдать. Думала, что не выдержу своих эмоций. Я же никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Ни разу в жизни не видела такой жестокости. Мне было очень страшно до сих пор. Бесконечная дрожь охватила все тело.

+1

3

Возможно стоило убежать от этой суеты, от этих проблем. Сколько еще всего им нужно пережить, что бы все это наконец то закончилось? Сколько? И самое главное ради чего? Стоит ли задуматься над тем, что что-то в этой жизни они делают не так и поэтому неприятности чередой событий преследуют их. Но нет. Наверное, это случайность, просто случайность.
Отпуск  вдали от Сакраменто был лучшим выходом. Рекс считал, что в жаркой Африке у них наконец то все наладится Там не будет родителей, работы. Что может случиться в Африке? Разве что на них нападут разъяренные львы, но поверьте это лучше чем гнев Тирелла старшего. Так что пожалуй Рекс был готов к встрече с большими кошками. Говорят, что кошек создали для того, что бы у человека был маленький лев дома. Рекс никогда не любил кошек, но вот львы… Они ему нравились. Лев король зверей. Наверное, если бы Рекс хотел сравнить себя с каким-то животным, то это был именно лев. Большой, властный, рассудительный, но в тоже время импульсивный.
Дикая природа, жаркой солнце, сафари. Кора охотно согласилась на поездку. Ей было необходимо отдохнуть. Вообще Рекстону было жарко сестренку. Она так много всего пережила в последнее время. Казалось бы все это ее не касается, но, наверное, она переживала даже больше чем сам Рекс. Кора была очень впечатлительной, очень ранимой и очень чуткой душой. Она всегда была рядом, всегда поддерживала. Вот только Рекс не всегда воспринимал это должным образом. Сейчас он хотел искупить свою вину  перед сестрой.
Первый день в жаркой стране выдался… жарким, да, более подходящее слово врятли подберешь. Солнце с самого утра ярко светило на небосклоне. Не привыкший к такому климату Рекс не сразу обрадовался, что выбрал именно Африку. Ведь можно было поехать в Европу или на острова. Но нет… Эта странна была удивительной и не обычной. В этом были как плюсы так и минусы. Рекс надеялся, что после отдыха они смогут начать жить по-другому, научатся ценить то, что у них уже есть. Но, кажется, пора переосмыслить все настала слишком быстро. Очень быстро.
Время близилось к обеду. Они уже несколько дней провели здесь. Прогулки среди диких животных, экстремальные развлечения, все это благоприятно влияло на отношения Рекса с сестрой. Корас восхищением пыталась узнать больше и даже больше чем просто больше. Ей здесь нравилось и это было видно по огонькам в ее глазах. В этот день Кора ушла куда-то, Рекс же остался дома. Солнце светило слишком ярко и день выдался очень жарким. Он решил, что все свои планы отложит до вечера, когда спадет жара. Рексу и без того было чем себя занять. Парень лежал на диване, когда раздался грохот двери, как будто кто-то выстрелил из дробовика. Рекс нервно вскочил. Неужели его отдых так быстро закончится. Испуганно он вышел в коридор их небольшого домика. Перед ним стояла Кора, ее платье было разоварно и все в крови, ноги тряслись, девушка буквально рухнула на колени у него на глазах. Рекстон даже не сразу понял, что ребенок пришел вместе с сестрой, вернее она принесла его.
Тирелл онимел, он стоял так всего пару секунд, но казалось, что гораздо больше, он не знал с чего начать и нужно ли вообще что-то спрашивать. Кора рыдала и ему казалось, что ее слезы сейчас заполнят всю комнату.
- Кора, что случилось? – он попытался подойти к сестре, поднять ее, но она усердно продолжала плакать. – Кора, сестренка…- он попытался ее приподнять и отвести на диван, но это оказалось чуть сложнее чем он думал.
Рядом с сестрой стоял мальчик. Видно было, что он плакал, глаза были красные и на щеках еще виднелись слезы. Но сейчас он молчал и любопытно смотрел на Рекса. Самого Рекстона это пугало. А слезы сестры в придачу не внушали ничего хорошего. Чувствовал он, что отдых закончился, но может быть слишком рано делать выводы. Он мог бы перейти на крик, ведь это так привычно для Рекстона. Но сдержался.
- Кора, - тихо продолжил Рекс,- Кора,- уже громче повторил он,- Кора я прошу тебя, посмотри на меня,- он едва не крикнул, что бы докричаться до нее. Она как ребенок замкнулась в себе и не хотела его слышать. – Кора, расскажи мне что случилось, слышишь, вставай с пола. Что бы там ни было ты должна мне все рассказать.
Рекс обнял сестру и та наконец то встала повиснув у него на плечах, рыдая.
- Тихо, тихо, успокойся.
Рекс сам еще был в шоке от всего. Все было слишком внезапно и может стоило сейчас паковать вещи и убегать. Он все еще смотрел на темнокожего мальчика с опаской, но тот любопытно рассматривал все вокруг и еще более любопытно смотрел на самого Рекса, будто он его знал.
Рекстон усадил сестру на диван. Успокоить сестру оказалось для него не выполнимой задачей. Мальчик, сел на диван следом за ними. Он не чувствовал опасности, поэтому так доверчиво крутился рядом с Рексом и его сестрой.

+1

4

Как же мне страшно. Так страшно, что сердце неугомонно бьется. Секунды кажутся вечностью. Я не вижу перед собой никого и ничего. Мальчик спасенные от горя, от беды, которая возможно могла бы и его настигнуть, стояли хлопал глазами; он еще слишком мал, чтобы хоть что-то понять. Я не хотела вставать. Не могла. У меня будто онемело все тело. Слезы из глаз ручьем лились, настоящая истерика, которую так просто не остановить, не прекратить. Это словно наваждение, какой-то дурной сон, который не предотвратить. Обратного пути нет. Оставаться здесь было слишком опасно для нас всех. Вот тебе и отдохнули, съездили страну повидать.
- Н-не-не хочу, отталкивая от себя пустоту, не давая подойти ближе к себе родному, единственному брату, который хотел помочь. Нет, он не кричал и даже не повышал голос. Он, наверное, сам был напуган, но я не смотрела ему в глаза. Не хотела, чтобы он прочитал тот ужас и страх, с которым я столкнулась. Не передать словами, такое даже нельзя пожелать врагу. Может быть, я окончательно сойду с ума после такого происшествия и вообще больше говорить не смогу?! Или стану ненормальной, замкнусь в себе окончательно. Мне правда очень страшно и об этом буквально кричал навзрыд мой внутренний голос, который так и не может вырваться наружу, чтобы произнести хотя бы одно внятное слово.
- У-у-у, словно маленький ребенок подвывала, захлебывалась собственными слезами уже на плече Рекстона, заливая ему плечо. Мне плохо, как же мне плохо. В тот момент я сама была готова умереть, повернуть все обратно, сбежать от греха подальше. Невероятное количество разных мыслей образовались в один комок. Не слушая Рекса, ни единого слова; если бы кричал, стало бы хуже, однозначно хуже. Я не знаю, как сказать. Не знаю, как посмотреть в глаза, взять себя  в руки. Мне плохо. Сердце сжимается, будто кто-то сдавливает с каждым разом сильнее.
- П-п-прости, вырывается из уст что-то более менее внятное. Но за что я так прошу прощения? За то, что свернула, не туда и  нашла «приключение» на свою голову, а теперь еще и на голову всей нашей семьи! Я не заслуживаю ничего, даже того, чтобы меня после этого любили. Это какой-то животные несуразный страх, когда начинаешь нести всякую чушь, бред и лучше всего ударить пощечину, но я не хочу чтобы доходило до такого.
Рекстон буквально дотащил меня до дивана и усадил. Как я только не упала в обморок, неужели настолько сильная. Ребенок рядом, которого не хотелось еще пуще пугать. Кулаки, сжимая-разжимая, неровно вздыхая, последние слезинки катятся по щекам. Я действительно боялась о чем-то говорить. Но и врать я не умею, не тот случай, не та ситуация, когда ложь может быть такой сладкой. Меня брат всегда по глазам «читает» и прекрасно понимает и видит, что я искренняя, что не получается у меня лгать.
- Н-не могу, может быть поможет глоток воды, но руки страшно дрожат. Выронить бокал, разбить стекло на тысячи осколков, вот о чем я думала и это мысли ненормального, неадекватного человека, мало того еще и заторможенного как в движениях, так и в своей речи. Вдруг теперь всегда так и будет. Мне никто не сможет помочь. Может быть, просто убежать и потеряться?! Но, что это может дать? Лишь усугубит ситуацию. А вдруг по моей вине что-то случится с Рексом.
Приподнимая медленно красные, опухшие от слез истеричных глаза, медленно пытаюсь шевелить губами; подбородок предательски дрожит, но я стараюсь вновь не разреветься, чтобы только без крика обошлось. Как бы мне хотелось руки протянуть к брату милому, чтобы он спрятал меня, память стер от беды грядущей, от того, что вестник несчастье принес и что теперь с этим делать. Как сказать все, что видела. Поверит ли мне вообще кто-то после этого. Как спать, жить, теперь не знаю.
- Убили, дрожащим голосом, сжимая кулаки, сжимаясь, дергая головой в стороны. – Убили всех, расстреляли, всхлип один за другим. Ком в горле, пересохло все. Тело дрожит, прохладно стало немного. Главное не терять сознание, держаться. Надо как-то стать сильнее, преодолеть страх.
- Потерялась я. Потом женщина прибежала, за руку схватила, отвела в домик. А там, закрывая руками, лицо всхлипываю, но держусь; держусь, как могу. – Потом тело мертвое увидела, и мальчик рядом с телом плачет. Отдала мне женщина мальчика и оттолкнула, чтобы бежала быстрее оттуда. Пробежав несколько метров снова выстрелы послышались, убили ту женщину. Убили. Убили. Словно мумия, будто заговорили. На робота сейчас я была похоже больше, нежели на человека. Речь как по накатанной дороге расстилалась, без каких-либо эмоций.
Паника. Внутренняя паника не давала покоя. Надо бежать. Надо прятаться. Куда-нибудь прятаться. Мое подсознание боролось со страхом. Здесь было очень опасно оставаться. Я не знаю что делать, как быть и куда бежать. Понимал ли все Рекстон я не знаю. Сама же я ушла глубоко в мысли, будто где-то сама с собой пыталась воссоздать снова и снова всю страшную картину. Я не сошла с ума. Я не сошла с ума.

0

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Место, где хранятся воспоминания. Эпизод 1.