vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А не спеть ли мне песню аааааа любвииииииииии, или Ирландская народная


А не спеть ли мне песню аааааа любвииииииииии, или Ирландская народная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Ray Stevenson, Bree M. Harlow
Место:
Многоквартирный дом, два аппартмента друг над другом.
Время:
12 февраля 2016 года.
Время суток:
Ночь. Глубокая ночь!
О флештайме:
Кто-то любит попеть. А кто-то поспать.

https://49.media.tumblr.com/d455868d9737075627aa1165ed216204/tumblr_na7twzXPLU1s27tpjo1_400.gif

+1

2

вв

http://cs306614.vk.me/v306614014/14c4/azhvWUrlbf8.jpg

Nightwish – Last Of The Wilds

Кому какое дело, кто там в квартире под тобой, когда у тебя пятница, а выпить не с кем? Бри откупорила новую бутылку виски и подсоединяла электрическую гитару к небольшой переносной акустике, которую успела купить совсем недавно. Она дернула по струнам, те издали приятный металлический звук, задрожали и не затихая продолжили напевать одну единственную ногу. В отличие от хозяйки, которая сделала музыкальный центр погромче. Приятные переливы не то арфы не то еще какого-то струнного инструмента вперемешку с современной аранжировкой вдохновляли ее на подвиги. Когда вступила флейта, Бри ударила наотмашь по турим гитарным струнам. 
Морские ветры принесли её ко мне.
Бабочка, совершенное чудо однодневной жизни,
И вся поэтичность мира
Наконец обретает для меня смысл...

И ей было плевать, что на часах уже давно за полночь, что кто-то может проснуться и что пожилая пара с верхнего этажа уж точно не будет рада такому будильнику в полночь. А ведь славные они ребята. Тихие, спокойные, даже не ворчливые. Страшно подумать, что будут они говорить завтра утром. Да или хотя бы где-то через час такого вот импровизированного развлечения. Бри, ох уж Бри, что же ты творишь? Но выпитые несколько стаканов виски дают ей силы ни о чем таком не думать, хватая струны пальцами и делая известные простые переборы. Это тебе не скрипку в детстве терзать. Это рок, детка!

Она в борьбе за свою жизнь,
Из её глаз до сих пор льётся тёмный дождь...
Бабочка невероятной красоты
Выбрала для жизни слишком мрачный день...

Перепутала она куплеты местами и затянула достаточно фальшиво, что бы можно было сослаться на бесплатный концерт. Если б за такое кто-то заплатил деньги - вопросов о возврате билетов было б много.
И все таки Бри уносилась вместе с музыкой далеко за пределы этого континента. Душа ее, как не крути, рвалась на родину, в родные края, где трава кажется зеленее, а люди добрее. Ирландия. Часть соединенного королевства, со своими традициями, обычаями и историей. Подчас, противоречивой и непонятной. Мифами, иногда, странными и даже слишком удивительными. Но она была. Ирландия. Прекрасный остров, прекрасная страна, лучшая Родина, которой и не сыскать.
Вопрос в том, что делала она, Бри, на чужой стороне, если дома так плохо "кормят"?

Отправь на покой то, что нельзя назвать жизнью,
Выпей за красоту и заполни мою чистую страницу.

Завывания не хуже, чем у собак или волков на луну. И кто только сейчас слушает эту мучительницу? Кто эти несчастные соседи. Надеюсь, что у тебя, Бри Эм. Марлоу есть оправдание своему поступку. Ох надеюсь.
И все таки у ирландки было поразительное умение становиться другим человеком, меняться, как только пресс обстоятельств давит на нее. На работе - достаточно строгая, уравновешенная и степенная. С друзьями - взрывная, веселая и легкая на подъем. Сама с собой - ураган Катрин в трех экземплярах.
Бри несколько раз провела пальцами по струнам, музыка из колонок давно уже закончилась и программа на айпод пыталась быстро отыскать что-то подходящее. Бри скинула с себя электрическую гитару и прислонила ее к дивану, сама плюхнулась на пол, но не тут то было. Очередная песня Найтвиш, подогретая двойным виски прямо таки просила Марлоу потанцевать наедине с ней. Девушка поднялась на ноги и стала пританцовывать по комнате, ходя то взад, то вперед, в руках у нее был стакан с виски, то и дело норовивший пролиться на белоснежный ковер.
Жалко, что ей так и не поддались обучению исконно-народные ирландские танцы. А то бы устроила тут концерт в трех актах. И откуда вообще столько активности к вечеру после длинного дежурства? Или сейчас это пройдет и уже через четверть часа она уснет на диване перед телевизором? Но ведь скучно. Душа приключений требует.

+1

3

Да это ни в какие ворота уже не лезло!
Концерт без заявок продолжался уже второй час. Разнообразно, с различными подвываниями, постанываниями, немузыкальными гитарными переливами, и в редкие перерывы - нормальной музыкой из колонок. Что, в прочем, не делало её более тихой или приятной. С новым соседом сверху музыкальные вкусы у них явно разнились. Особенно, в середине ночи в пятницу, когда нормальный обыватель мечтает не упиться в баре до полусмерти, а лечь и спать аж до обеда субботы, если повезло иметь выходной день. Рэю повезло, и он очень, очень хотел выспаться.
Что делает порядочный гражданин в таком случае? Вызывает полицию, к дому приезжают ближайшие патрульные и делают нарушителю ночной тишины на первый раз замечание. Наступает блаженная тишина, дом засыпает. А что делать полицейскому, спать которому не дают вопли и бездарное бряцанье по струнам? Только что прятать голову под подушку, не вызывать же наряд, чтобы они подняли на смех, и байка об этом ходила долгие годы по участку. Офицер полиции пострадал от неуёмно громкой барышни, и это даже не он довёл её до такого состояния.
А ведь раньше было так хорошо, квартиру этажом выше занимал тихий мистер Моррис, седовласый, благообразный, любитель блюза 30-х годов и разговоров у лифта на политические темы. Чертовски жаль, что дети нашли для него какой-то новый и во всех смыслах удобный дом престарелых, а квартира отправилась под аренду. Они с Рэем не были в каких-то особо дружеских отношениях, но вот конкретно сейчас Стивенсону захотелось даже заехать к тому в гости и уговорить вернуться.
Хорошие соседи - залог здоровой психики.

Она что, ещё и прыгать начала?! Кто там живёт, слониха, что ли?!
Чаша терпения переполнилась с последней капелькой, гулкой чечёткой у него над головой, со смачными притопываниями и завываниями не в ритм к ним. Он терпеливый, но не железный.
- Эй, ну сколько можно-то? - на деликатный стук в дверь никто не ответил, ещё бы, поди услышь, когда завывает так, что через дверь слышно. Пришлось стучать в полную силу, пока с той стороны не соизволили откликнуться.

+1

4

Бри бесконечно сильно ценила свое собственное личное пространство. А еще она ненавидела, когда ей что-то указывали, кричали на нее, пытались наставить на путь истинный и прочее. Такое она позволяла только отцу. И то только потому, что он старше и все таки имеет некоторое отношение к ее появлению на свет.
Так что тот факт, что какой-то идиот именно в этот момент барабанил со всей дури в ее и без того хрупкую дверь, раздражал необыкновенно. Девушка доиграла, все таки, кажущийся ей гениальным, аккордный ряд и отставила гитару снова в сторону.
"Что за идиот," - пьяный мозг не всегда способен трезво расценить свои собственные силы.
И когда говорят, что пьяному и море по колено - стоит задуматься о правдивости данного выражения, даже если оно не значит, что знатно перебравший индивид не только не утонет в озере Тахо.
Бри сделала музыку на несколько делений тише и не особенно заботясь об отсутствии штанов и своей общей растрепанности, пошла открывать дверь. 
Открыла она ее рывком, настежь, не то желая прибить своего гостя, не то оттого, что пьяный мозг никак не мог рассчитать правильную степень нажима, чтобы не причинить никому вреда.
- Какого хрена ты ломишься ко мне в квартиру? Совсем ошалел? - с разбегу начала Бри, смерив взглядом парня и встав между ним и своей квартирой, аккурат на пороге комнаты.
К ней пожаловал молодой мужчина, на вид не старшее ее самой. Он был в слегка растрепанной состоянии - может быть только проснулся, или даже не смог уснуть, черт его поймет? Да и вообще, что он хотел? Сегодня пятница. ПЯТНИЦА, мужик. Все веселятся, получают удовольствие и танцуют хоть кан-кан. Почему бы это было запрещено и ей? У них в Ирландии вечером в пятницу все делают что хотят. И никто ни на кого никогда не жалуется. Хорошая у нее все таки родина. Не то что этот пафосный и чертовски скучный Лондон, где все ходят по струнке смирно. А ведь Америка ей казалась страной свободы. И где теперь ее свобода, если она не свободна самовыражаться в творчестве тогда, когда того захочет самолично? Обманули что ли?
Бри смотрела на гостя слегка затуманенным от алкоголя взглядом. Но не смотря на это, она была достаточно адекватна. Кажется, виски начинал выветриваться из ее стойкого организма.

+1

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А не спеть ли мне песню аааааа любвииииииииии, или Ирландская народная