Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dance, dance


Dance, dance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Carmen Joyce & Henriette Benoît
Место: night club
Время: несколько месяцев назад
Время суток: ночь
Погодные условия: а кто их разберет, нам в помещении то жарко
О флештайме: Ночь, клуб, реки алкоголя и знойные тела красавцев рядом, что может быть чудесней.

0

2

Ночь. За окном почти ничего уже не видно кроме фонарей и каких-то отдалённо проезжающих машин. Ночная жизнь удивляла, восхищала и немного пугала. Такие эмоции всегда были у Анриэтты, когда она собиралась выйти куда-то ночью. Сегодня было воскресенье. На работу сегодня ей идти не надо было, она выпросила выходной. По субботам и воскресеньям она как раз таки в обычное время работала, так как многие постояльцы выходят куда-то на ночь именно на выходных. Да, определенно завтра ей предстоит очередной разговор с боссом на тему того, как она решила оставить их в такой загруженный день одних. Конечно, именно завтра по словам босса будет много народу, но он не получил достаточно прибыли потому что в баре не было "любимой танцовщицы" клиентов. Но это будет завтра. Надо хотя бы сегодня пожить денек без обязательств, пожить для себя.
Стоя перед зеркалом Анриэтта думала какого образа сегодня ей придержаться для похода в клуб. Она постоянно экспериментировала с собой, делала разные укладки во вне рабочее время. На работе нужно было придерживать строгих правил. А-ля Мерилин Монро, ведь это так нравится всем. Эта шикарность, утончённость и сексуальность. Но сегодня она не будет так одеваться, пора наконец отдохнуть и побыть простой девушкой, которая не работает на мафию, не танцуе стриптиз, а просто отрывается в клубе.
Бенуа заплела чёрные накладные пряди в косички и прикрепила к корням внутренних волос. Не особо заморачиваясь с дальнейшей укладкой (всё равно в клубе жарко, танцевать будет ещё жарче и вся идеальная причёска привратится в ничто), накрасила глаза чёрными тенями и губы увеличивающим блеском.
А вот теперь как раз её любимая часть - одежда. Белое короткое платье, немного разодранное для драматичности на левой стороне, с крестом на шее и таким же крестом на плетье, на левой груди, кожаная куртка и белые гольфы. Как обычно высокие каблуки, на которых некоторые даже и устоять то не могут.. А она готова была на них протанцевать всю ночь.
Выходя из дома она посмотрела поспешно на часы.
"-Твою ж мать, как всегда опаздываю!" подумала она стараясь двигать быстрее на этих высоченных каблуках. Главное это быстро добежать до машины...
Ах этот прекрасный кабриолет, подаренный совсем недавно одним из постояльцев её стрип клуба. Определенно Анриэтта добилась своих успехов в танцах и в обольщении, раз такие дорогие подарки мужчины преподносят к её ногам.
Бенуа мчалась по улицам Сакроменто на большой скорости, привлекая внимание к своей персоне и не менее эффектно появилась у клуба, громко затормозив на стоянке. Как только девушка увидела весь народ, находившийся там, то подумала "- А какого чёрта я приехала сегодня на своей машине?? Надо было такси взять...". Люди у клуба были самые что ни наесть "избранные", мужчины богатые, девушки шикарные. День Х для клуба и Анриэтта Бенуа с подругой сюда приехала как раз во время. Вот-вот начнется всё самое интересное.
Она обвела толпу глазами и медленно направилась ко входу в клуб. Очередь стояла огромная, поэтому Анриэтта просто встала в конце и снова огляделась, пытаясь отыскать Кармен. Бенуа приметила пару довольно обеспеченных молодых и явно скучающих парней, которые уже третий раз оглядывались в её сторону.
Всегда приятно внимание. Остается только дождаться Кармен...

0

3

Впервые за долгое время у девушки выдался действительно свободный день, точнее ночь. Обычно по выходным и праздникам она всегда работала. Правда некоторые, в особенности отсталые от жизни индивиды, это и работой то не назовут, а нарекут обычными танцульками. Однако это не так. Даже в таком, казалось бы на первый взгляд, нехитром деле, нужен свой подход, не хилая физическая подготовка и море обаяния. Попробовали бы хоть раз все эти недовольные критики протанцевать всю ночь на высоченных шпильках, при этом мило улыбаясь, тогда бы разом изменили свое недалекое мнение и просто аплодировали стоя. Однако чуда не свершится, а если оно когда-то все же будет, то не скоро. Но это не беда, быть может все и к лучшему. Вдруг эти критики настолько в раж войдут, что массово потянутся на танцевальные подмостки. И что тогда? Менять вид деятельности что ли? По крайней мере это в планы Кармен не входило. Она не представляла свою жизнь без музыки и танцев, как бы банально это не звучало. Она могла прожить без алкоголя, секса, никотина, еды, воды, но вот без пары па и музыкальных нот ни-ни. Поэтому не удивительно, что в свой чуть ли не единственный свободный от работы день, она решила заняться уже привычным делом, а точнее пойти потанцевать. Правда различие было, хоть и небольшое. На работе то она танцевала почти без остановок, на сцене и в минимум белья. Сегодня же она могла себе позволить танцевать хоть в шубе с валенками и с селедкой в правой руке, никто бы слово не сказал, а если бы сказал, то мигом бы словил недавно упомянутой рыбехой по своей не в меру любопытной роже. Однако, как бы Кармен не любила эпатаж, она решила все-таки одеться менее вызывающе, хоть и на приличный наряд её одежка не тянула. Все-таки профессия и характер откладывает свой отпечаток на вкус человека. Сегодня на сексапильной брюнетке красовалось не в меру короткое кружевное черное платье, которое не только не скрывало что-то под собой, а даже наоборот, выделяло все выпуклые части тело и буквально сигнализировало, что бы на них посмотрели и оценили. На ногах красовались элегантные туфли на высоком каблуке в стиле ретро, а волосы были аккуратно убраны назад в тугой конский хвост. Глаза, как всегда впрочем, были ярко подведены черной подводкой, на губах же красовался блеск телесного оттенка. Разврат в наряде придавало только платье, но и его с лихвой хватало.
Вызвав такси и быстро добравшись до популярного клуба, Кармен вышла из машины и чуть не ужаснулась. Народу было пруд пруди, а очередь вгоняла просто в ступор. А ведь средь этой биомассы из человеческих тел нужно было найти и свою подругу Анриэтту. Однако с этой задачей, слава Богу, брюнетка справилась довольно быстро, уж слишком выделялась эффектная блондинка на фоне других. Подойдя к ней и чмокнув в щеку в знак приветствия, Кар взяла подругу за руку и , ничего не говоря, потащила её за собой к самому входу сквозь возмущающуюся толпу.
- Да пошла ты!- не удержавшись крикнула она какой-то неугомонной бабе сзади, отчего та от неожиданности сразу заткнулась. Видимо она думала, что сейчас охранник отфутболит двух наглых девиц, бессовестно растолкавших толпу, но этого не случилось.
- Привет,- мило поздоровалась Кармен со знакомым охранником. Когда-то он работал с ней в одном клубе и они прекрасно общались. - Ты же пропустишь нас,- состроив глазки как у кота из Шрека, все так же продолжила Кар. Шкафчику ничего не оставалось, как возвести глаза книгу и с тяжелым показательным вздохом и неодобрительным покачиванием голову впустить девушек внутрь. - И что б ты знал,- проходя мимо него, сказала Кармен. - актер из тебя никудышный.

0

4

Народу с каждым разом становилось всё больше и больше. Анриэтта любила осматривать других когда нечего было делать. Девушки, как она отметила про себя на первый взгляд, были не лучше неё, а это явно плюс. Можно было довольствоваться собственной привлекательностью сколько угодно и обольщать окружающих мужчин. Они были богатые, это видно сразу. Куча дорогих машин перед входом, у каждого на руках часы которые стоят как крыло самолёта, а о цене одежды и вообще не нужно задумываться, ведь цифы на ценнике одной только рубашки можно было перепутать с телефонным номером.
Бенуа повернула голову чуть в сторону и наткнулась на взгляд какого-то мужчины, и казалось она его знает прекрасно. Он приходил пару раз в бар и видел её там. И узнал теперь. Парень хотел было к ней подойти, но Анриэтта отвернула голову, как-будто никого и не увидела. На её же счастье тут же появилась Кармен в толпе. Девушка подошла к ней и они поцеловались в знак приветствия.
-Боооог мой, какое платье! Тебя разорвут в этом клубе. - Рассмеялась Анриэтта осматривая откровенное платье не скрывающее всех прелестей фигуры подруги. Более того, оно даже подчёркивало все прелести, которых было предостаточно.
-Ещё и без белья! Да ты маленькая развратица. - Пошутила девушка слегка отстранившись от Джойс, чтобы получше осмотреть. Глаз у неё был намётанный, поэтому она сразу видела все детали наряда Кар.
Девушка взяла Анри под руку и потащила ко входу минуя негодующую толпу и возмущающихся клубных див. После первого же грубого крика в их сторону Кармен очень даже грубо ответила, после чего заткнулись все разом. Да, талант вовремя затыкать людей очень даже важен по жизни.
Охранник клуба был как всегда шкафообразен и велик. Анри чуть приоткрыв рот подняла глаза наверх рассматривая бугайчика. Кармен раньше работала в этом клубе и охранник их пропустил вне очереди. Как же удобно ходить по клубам именно с такой подругой.
Когда они зашли в клуб, то Анриэтта сразу же открылся потрясающий вид. Чего с следовало ожидать, ведь этот клуб был самым шикарным в Сакраменто.
Он состоял из нескольких комнат. Первая была самой главной, в неё как раз все первоначально входили. Огромный зал, несколько колонок по всему периметру комнаты, которые громко играли музыку. Перед толпой, в противоположной стороне от входа распологался диджейский пульт, за которым сегодня сидел кто-то знаменитый (вот собственно почему ещё сегодня в клубе был ажиотаж), свет мигал, вспыхивал и сверкал со всех сторон с такой скоростью, что глаз не всегда мог точно уловить где только что был зелёный или красный цвет. Несколько диско шаров, самый большой по центру и штук семь маленьких крутились как планеты вокруг большого. Сама задумка была сделать из потолка мини космос и партотип планет и солнца из разного размера диско шаров. Анриэтта как только оказалась внутри сразу глубоко вздохнула носом запах, который был в клубе. Это был запах специального дыма, который для эффектности напускали в зал со сцены, а иногда и из потолка, создавая эффект космической туманности, а после того как запустят такой дым, на потолке загорались маленькие лампочки имитирующие звёзды и созвездия. Вид конечно это был потрясающий. В центре танцпола, всего сияющего от бликов шаров и разноцветных сафитов находились небольшие зеркала, которые можно было вертеть так, как захочется. Можно сделать так чтобы они все были устремляны на тебя, а можно сделать какие-то многогранные зеркальные фигуры.
Вторая комната была для каких-то арт вечеринок. Сегодня там была пенная вечеринка. Огромный зал, несколько лазеров, которые освещали горы пены и мокрые, танцующие тела. Основная масса народа была в главном зале, но и здесь народу было так же много. В основном, натанцевавшись до полуобморочного состояния в жаркой космической комнате люди шли на пенную вечеринку, где можно было даже раздеться до нижнего белья и танцевать в немного прохладной пене.
Третья комната была как бы баром. Там был низкий потолок, который полностью был оформлен светящимися лампами в форме змей, белых, зелёных и фиолетовых цветов. По краям находились яркие маленькие лампочки которые загорались поочерёдно. Весь пол был в таких же как на потолке "змеях", только они были гораздо длиннее, а между ними как бы в контраст распологались стеклянные плиты с водой, которая постоянно пузырилась как джакузи. Несколько барных стоек, с высокими кожаными стульчиками и приветливые симпатичные бармены, всё прилагалось. Всё как надо.
И вот они там... Самый шикарный клуб. Анриэтта посмотрела на подругу и немного подмигнула ей.
-Выпьем по стаканчику или сначала потанцуем? - Спросила Анри у Кармен и снова восхищённо оглядела зал, рассматривая танцующих, с мокрыми волосами и в коротких прилипающих платьях девушек на танцполе.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dance, dance