Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so how do we begin?


so how do we begin?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Rosemary   Reeves  &  Jonathan   Hartwell

. . . . . . .

28 декабря 2015 
США, Сакраменто
квартира Джонатана Хартвелла

     
«Your effortlessly graceful scene
That drips from every pore of you
Where logic cannot intervene
I wanna take a bath with you
And wash the chaos from my skin
I wanna fall in love with you
So how do we begin?
»

+1

2

вв
Несколько дней назад у меня была самая лучшая ночь в моей жизни, а потом одно из самых ужаснейших пробуждений. Без шуток: как бы ни было стыдно признавать, но секс с мужчиной, который лет на двадцать меня старше, оказался куда лучше, чем я могла бы себе представить. Утром же стало стыдно и страшно от того, что мы совершили. От того, что сделала я. Сложно сказать сколько вины было самого капитана, ведь если бы не мои откровенные домогательства, если бы я не настояла на поездку к нему домой, если бы я не накинулась на него - ничего бы не случилось. Рано или поздно я перестала бы приезжать к нему на работу, звонить и мандражировать из-за какого-то призрачного преследователя. Я бы расслабилась и смогла жить дальше, изредка возвращаясь к событиям той ночи, но уже не испытывая такого жуткого страха. Все могло бы быть иначе, но случилось так, как случилось.
Пробуждение началось с того, что я несколько минут пыталась определить, где я вообще нахожусь, когда поняла - захотелось сбежать. Это я и сделала: вынырнула из постели, быстро натянула одежду и попыталась уйти незамеченной. Этого не получилось, потому что мое "тихо", больше походило на стало слонов, хорошо еще, что никаких матерных слов не произносила, когда пыталась застегнуть замок на платье и одновременно влезть в туфлю. Джонатан проснулся, а я, промямлив, что у меня слишком много дел на сегодня, улизнула в дверь. Дело было даже не в том, что он мне не нравится, а в том, что понимала: не нужна ему я. Вчерашняя ночь была приятной, но вряд ли ему захочется повторения. Ну, подумаешь, была. Он явно давно вырос из того возраста, чтобы обращать внимания на каждую молодую девицу, что расставила перед ним ноги в пьяном состоянии. Именно эта мысль и сводила меня с ума.
Сводит до сих пор.
Сегодня была всего одна пара-консультация, перед экзаменами, которые начнутся сразу же после Нового Года, можно было на нее даже не идти, но мне нужно было себя занять хоть чем-то. Наверное, я ждала от него звонка. Наивно, глупо и совершенно по-детски, но мне очень хотелось, чтобы произошло маленькое чудо и он зачем-то позвонил. Попытался хоть как-то объяснить как относится к внезапному пьяному сексу, который произошел между ними. Сама себе я объяснить ничего не могла. Не относилась я к этому всему, как к обычному сексу, но и не собиралась надоедать собой капитану. Пыталась убедить себя, что к произошедшему нужно относится так, будто бы это был всего лишь очередной и ничего не значащий эпизод, которым можно хвастаться перед сверстницами, но никогда не сможешь рассказать ни своим детям, ни будущей паре... только девичье сердце не может и не хочет относится ко всему с прагматизмом и цинизмом женщины сорока лет. Как было бы просто, не будь эмоций и чувств, но от них не скрыться. За последний месяц Джон привнес в жизнь спокойствие и былую уверенность в себе. Именно он стал тем катализатором, который наконец-то запустил механизм отдачи страхов, было бы очень не предусмотрительно лишиться надежного защитника из-за такой дурости.
Оказалось, даже учеба не сумела отвлечь мои мысли и переживания от Джонатана и ожидания хоть какого-то сигнала от него. Пара закончилась: можно было отправляться домой, чтобы собрать вещи и поехать к подруге праздновать Новый Год. Девчонки уговаривали ехать прям так, не заезжая к сестре, чтобы не терять времени, но я решила, что Алекс нужно хотя бы предупредить, и сделать это не по телефону. Выйдя из учебного корпуса, я направилась к остановке, лишних денег на такси, увы, не было.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » so how do we begin?