Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » у нас было 2 пакета травы 75 таблеток мескалина 5 упаковок кислоты.


у нас было 2 пакета травы 75 таблеток мескалина 5 упаковок кислоты.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Я обещаю вам, ребят. Мы начнём стремительно рубить бабло, и в скором времени переедем. Переедем в большой дом, где всегда будет праздник и шлюхи. - я мечтательно посмотрел на новоиспеченного друга и друга старой закалки. Я прекрасно помню, как в школе меня избивали, а в старшей школе избивал уже я. Я прекрасно помню, как сложно мне давалось общение и дружба, трудно что-то рассказать и раскрыться. В университете дружбу я не смог завести почти ни с кем, а вот знакомых у меня было всегда до хуя. Сейчас смотрю на эти двоих, и душа радуется. Я на них положился, они меня не подвели, значит, как минимум, им можно хотя бы попытаться доверять. Если мы решили провернуть такие дела - без доверия просто не обойтись.
Глубоко выдохнул, разогнал Криса с дивана, ткнул в двух местах по деревяшке ногой, и диван в одночасье превратился в огромное мягкое ложе.
- сука, это идеальное место. Всегда сплю здесь, как царь - раньше со мной спала сестра, а теперь всю эту площадь занимаю только я.
День был насыщенный, странный, нервный. Плюс ко всему в моем организме все ещё торчали остатки алкоголя и травы, теперь ещё кальян. Первые тяги были божественны, а потом начала раскалываться голова на две части. Во рту дикий сушняк. Пошёл на кухню, налил целый стакан воды и выпил залпом, затем зашёл к ребятам обратно, лёг на край дивана и моментально отрубился. Обычно меня мучает бессонница, а тут все стало слишком просто. Вымотался. Оно и к лучшему, не пришлось полночи вспоминать её прикосновения, её грудь и глаза.
Я был рад, что сейчас не один. Я был рад, что сегодня мы сочинили гениальный план и, кажется, он неплохо работает. Я был рад снова жить ради цели и стремиться к ней.
Я подумаю о всём этом после, на трезвую свежую голову.
Крис заметил, как я отрубился и перестал орать о чем-то на всю квартиру. Все мы безумно устали, и вскоре погасли угли кальяна, и Кристофер задремал, падая на большие подушки.
Большие мальчики тоже устают, и сейчас все они выглядят, как маленькие пацаны дошкольного возраста. Ни жёсткая щетина, ни грозные мускулы не смогут стереть этот образ беззащитных и уставших.

0

22

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » у нас было 2 пакета травы 75 таблеток мескалина 5 упаковок кислоты.