vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » БАБА В САМОЛЕТЕ К ГЕМОРУ!


БАБА В САМОЛЕТЕ К ГЕМОРУ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i11.pixs.ru/storage/7/9/9/tumblrn6f2_6952903_17735799.gifhttp://i11.pixs.ru/storage/7/7/8/tumblrmdpw_9536484_17735778.gif
Участники: Карт Онаси и Лил
Место: Багдад
Время: это было прошлым летом
Время суток: день
Погодные условия: жара
О флештайме:Вместе с контрабандой в своем самолете, Онаси обнаруживает молодую девчонку.Но с этого приключение двух янки в Ираке только начинаются.

+1

2

[NIC]Карт Онаси[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i703/1602/86/b008c92fbce7.png[/AVA]Пустыня во всех частях света  имеет разный оттенок. Например, недалеко от Нью-Мексико пустыня на закате приобретает красный цвет, цвет крови.  Здесь же в Ираке, недалеко от Багдада она белая.  Если посмотреть вниз на ее бескрайние просторы видно, как по ее глади ползут змейки, извиваясь, оставляя следы, на белоснежной глади.  Тень грузового вертолета, тоже скользит по ней, редкая растительность колыхается от ветра создаваемого его лопастями. За штурвалом этой махины сидит мужчина, одет он в форму защитного песочного цвета.
- Эбеновый сокол просит посадку. Да, где вы все, - злости не хватает, сами попросили доставить срочно груз, а теперь молчок. Тянусь к тумблерам и щелкаю еще раз, в друг частота сбилась.
- Эбеновый сокол просит посадку, - повторяю более настойчиво, это ситуация выводит меня из себя. Горючки в баке осталось, на пол часа лета, а там встречай пустыня нового героя. Я же не идиот в пустыни при полуденном солнце не протяну и до вечера, тем более без воды. – Эй, Амиль, я тут не для того в дула американских зениток заглядывал, что бы сдохнуть в этом охрененном пейзаже. Отвечайте, черт вас дери!
- Эй Карти дружище, что так долго, мы уже заждались,- отвечает голос с плохо скрываемым акцентом.
- Я и вижу, Амиль давай координаты посадки, я не русский, чтобы по пачке беломора ориентироваться,- буркнул я. По радио, наконец, пришли  координаты на посадку, круто развернул вертолет влево, перед этим сказав: - Эбеновый сокол, координаты получены, иду на посадку.  Через несколько минут я приземлился в Анхореде, это поселение по среди пустыни. Сняв и повесив на ушники, выключив все системы и пошел посмотреть груз, в порядки ли. А то местные как чо так за нож, дикие люди, люди пустыни. Слышу шорох. Мать твою, так у меня заяц нарисовался, помню, что проверял груз перед оправление, ну почти. Короч не важно, тянусь я за пистолетом, он у меня постоянно в кобуре, говорю же дикие здесь люди живут, а так надежней. – Эй, зайчик убегайчик, руки в гору, а то башню быстро отстрелю,- вынимаю пистолет и направляю в район шума.

Отредактировано Boudicсa Onasi-Baker (2016-02-13 13:28:33)

+1

3

А мы решили, что зачем нам брать мелкие и решили расширить бизнес. В общем влипли по-крупномну. Нам на хвост сели не только полицеские, но и те, у кого мы по неосторожности отняли бизнес. Хотя что греха таить, знали, чья это точка, но решили рискнуть. Подумаешь, угоним парочку машин и свалим в туман, так нас и видели. Но планы полетели в Тартар. Наши "друзья" подставили нас законникам по всем правилам криминального дела. В общем, завелась крыша в нашей команде. Ну, а что, недавно образовались, вроде, состыковались, а предатель все равно умудрился появиться. Нас так-то немного, и каждый занимается тем, в чем больше шарит. Как говорится, исчез один - накрылись планы медным тазом. Впрочем, не заменимых людей нет. А тут еще не только паразит появился, но и сосунки, которые испугались. Свинтили, только их и знали. А я что? Тоже хороша. Заказ то последний остался. Думала, пусть пока ребят ищут, а я как-нибудь сама справлюсь. Дура, ничего не скажешь, поперлась без сопровождения. Машину то я угнала, но на пути полицеские, засекли, преследование. Все дела. Да и походу лицо эти засранцы засекли. В общем пиздец полный. Ну, а что делать, пыталась вырваться, между домами моталась, правила дорожного движения нарушала. Да и ни к селу, ни к городу они в тот момент были. В общем, машины бросила в каком-то тупике. По лестнице пожарной поднялась на крышу, а потом превратилась в супергероя. Понятно, что из города надо выбираться. Добралась окольными путями до аэродромной площадки. Искала подходящий самолет, куда заскользнуть можно. Нашла, быстро пробрабралась внутрь и затихла как мышь. Во время пути сквозь шум порой слышала мужской голос.  Впрочем, от погони устала и задремала. А когда проснулась, то не сразу сообразила, где я. Навела шороху да и спалилась.  А этот мужик сразу за пистолет схватился, как начал угрожать. До я баба неробкого десятка, спокойно вышла. А сама думаю, что говорить- то. Думаю, помолчу, а то еще психанет. А там по ситуации по смотрим. И не из таких передряг приходилось выбираться.

+1

4

[NIC]Карт Онаси[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i703/1602/86/b008c92fbce7.png[/AVA]Вот те зарасти приехали, остановка дурдом. Вылезает значит телка ,симпотная даже скажу больше тянет на полных десять балов, ну мужики поймут о чем я, а бабам с их куриными мозгами не понять  и пусть много будут знать скоро состариться. Короче, стоит эта краля, и пялиться на меня и молчок, словно в рот воды набрала, а может немая или тупая. Хотя если бы была полной дурой  не смогла бы прошмыгнуть  незаметной в мою вотчину. – Эй, ты, – говорю, указывая пистолетом в ее сторону – Ты что немая, а может больная на голову. Я с тобой разговариваю. Как ты вообще пробралась в вертолет и что ты здесь забыла? - спрашиваю и не думаю  убирать пушку,мало ли с какой целью она появилась у меня, может конкуренты подослали.    А что вы думали, что среди контрабандистов нет конкуренции? Да вы что с пальмы грохнулись, у нас такая конкуренция, что иногда голову друг, другу отстреливаем. Вот недавно, как неделю назад, мой дружок Кендо, решил обойти меня, так пришлось ему показать его место. Нет, я его не пристрелил, а просто хорошенько так отрехтовал, испортив ему табло, но он сам виноват, нехрен лезть на мою территорию. Кендо сказал, что отомстит, может эта девка и работает на Лендо? Я с подозрением посмотрел на кралю. Хотя она не очень похожа, на тех с кем обычно якшается Кендо, да фиг знает, я ему знатно съездил по таблу. А он им гордился, телок снимал. Бедный Кендо придется клювик полечить, -думаю с ехидством вспоминая, хруст его носа под моим кулаком. А кулаки у меня будь здоров какие, недаром в армии служил.
- Ну ничего красотка ты мне все расскажешь,-  думаю я начиная улыбаться. Да, мы контрабандисты того, очень быстро соображаем , а иначе как, иначе  деревянный макинтош, а то и ноги в бетон, или голову отчикрыжат
- Слушай красотка, ты явно не поняла, с кем связалась и где ты находишься. Слышала про группу шейха Ясина, это те что  неделю назад взорвали казарму янки, а оставшихся перестреляли как куропаток. Вот этот шейх любит,- я описал ее воздухе пистолетом – подобные экземпляры. И если ты не откроешь свой ротик, то я позову своих друзей.  А после ты очнешься в гареме Шейха, это если повезет, а если нет, с тобой будут забавляться все боевики шейха. И так солнышко, мне звать своих друзей или ты начнешь говорить? - выжидательно смотрю на нее. Теперь то ты откроешь рот и все расскажешь, бабы все такие стоит напугать,так язык развязываться и они чешут им как помелом, думаю осматривая девчонку с ног до головы.

0

5

А я ведь не пуганная или пуганная, но кремень. "Не ссы, детка, прорвемся",- говорю себе. Не двигаюсь, лишних движений не делаю. Дышу, а сердце все равно стучит пев бешеном ритме. Ушло в пятке короче. Видимо, дуло этого пестика повлияло. Но не обмочусь уж точно. Если что надо поймать момент, пыль в глада и бежать. А бегаю я хорошо. Все-таки в западном районе радела. В нечто по-другому не так. Научись бегать с малолетства или подохнешь еще до того, как молоко на губах не обсохнет. Немая? Мысленно усмехаюсь. Если ты помогло, то успешно бы притворилась, но такая игра до добра не доведет. Что станется с этого мужлана мне дырку в голове сделать. Видимо, дело серьезное. Неужели контрабанда? Удачно я так припарковалась, ничего не скажешь. Больная на голову? Точно. А как это еще назвать? Пиздец. Удача. Охуеть. В общем, от погони совсем крыша поехала, раз умудрилась в такой жопе оказаться. Но ничего придется выбираться. А пушка все над головой. Молчу думаю. Злить не хочется, а мысли из головы вылетело. Чистый лист да и только. Не нравится мне эта улыбочка. Ой как не нравится. Мне то уж она точно не сулит ничего хорошего. Конечно, будущее мне такое не понравилось. Но хоть теперь ясно, что убивать не станут. А шейх и боевики, ну не девственница же и не целочка. Беречь поздно. Но все-таки шлюхой становится не хочется. Не для того моя фиалка росла. Думаю. Говорить все равно придется, на такое, чтобы не ожидал, ну и выпаливаю:
- Хочу с тобой работать.
А час он все-таки занимается, этот мужлан, не знаю. Но пока кажется э, что оружие перевозит, а может и наркоту. Одно другому не мешает.
Да и терять походу нечего. А если согласится, то ничего. Машины воровала, помогала перевозить, а это вам не оружие, которое в коробку спрятать можно, это что по масштабнее. Без большого контейнера не обойтись. И ничего справлялись. И вообще интересно. Как только люди в экстренную минута не думают. А сейчас такой пипец, прям вообще. Может, отсосать. Так не поможет же. Все-таки тип подозрительный, что-то надумал себе, надо разуверить. Только в чем?

+1

6

[NIC]Карт Онаси[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i703/1602/86/b008c92fbce7.png[/AVA]Не думал, что меня в этом мире, что-то может удивить больше, чем плешивый сенатор, скачущий возле меня подобно козлу, собственно почему подобно, козел он и был и борода белая имелась. Но сегодня эта деваха, меня реально удивила, своими словами. Я даже рассмеялся смотря на это чудо, что предлагала себя в напарники.  – Я работаю один. Крошка, - говорю обводя эту красотку  пистолетом. Чего вздумала, напарником моим стать, ха.  Как только в ее куриные мозги пришла такая нелепая мысль, правильно говорит мой наставник. У всех баб куриные мозги. Хотя дерзать ее мне понравилась, люблю подобных темпераментных крошек, но исключительно в постели, а вы что думали что  я заднеприводный, фу даже думать о таких мужиках противно думать, они даже не мужики в моем понятие, да я гомофоб, хотите расстреляйте меня,рискните, ведь стреляю я лучше вас. Но вернемся  к девчонки, я еще раз смерил ее взглядом, тоже мне напарник, такой я спину не подставлю, чего глядишь она мне в нее ножик вонзит. Но не доверяю я бабам, как говорит мой дружок бывший русский летчик- залетчик, слишком они мягко слетят, да твердо спать предается. Вот и эта краля так и не сказала, что она за птица и как ее зовут, только хрень какую-то лепет, зубы заговаривает 
- Слушай, а кто тебе сказал, что ты подаешь для моего бизнеса, объяву в газету я вроде не давал о поиске работника..
послышалась арабская речь из далека, в их языке я был не дока, но слова пустить в расход и слишком важный груз, понял.
Понял и то, что пора когти рвать, пока не устроили меня не устроили на вечное жительство в пустыне,
- Хорош, трепаться валим, будешь чертовым штурманом, - говорю убирая убирая пистолет и влетая в кабину, запускаю лопасти., занимая место пилота. Девке предоставляю место на соседнем кресле. Щелкая тумблерами. Но наши арабские друзья, видимо поняли мой план и вытаскивали ПЗРК и прочие пукалки. - Держись, - резко поднял свою птичку используя джойстик управления, надо было выбираться отсюда. Поворачиваюсь к девчонки - крошка ты стрелять умеешь?

0

7

Этот мужик смеется. И что остается делать? Так и стоять, не двигаясь, не стоит рыпаться. Веселье весельем, а дырка во лбу - это не очень клевое развлечение. Поджимаю губы. Крошка. О да, я такая маленькая крошка, от которой можно легко задохнуться. Возмутилась бы, но не в том положении, только бросаю пронзительный взгляд. Считаешь себя самым умным? Работаешь один? Это, конечно, возможно, но весьма сложно. Хотя чем меньше людей посвящено в дело, чем меньшая вероятность того, что все накроется. Но. Люди все равно нужны. Все время привлекаться разных. Можно. Но люди они такие любопытные, за всеми не уследишь, особенно если почти не знаешь.
Вот у нас вроде все было под контролем. Но какая-то тварь умудрилась предать и подставить. Так и задушила бы собственными руками. Если бы не она, то я бы не стояла под дулом пистолета. Но ничего. Необходимо успокоиться, чтобы трезво смотреть на ситуацию. Улыбаюсь уголками губ. Ну ,конечно, еще бы дал.
- Никто,- говорю, а потом продолжаю. - Я иду во-банк.
Интересно, как этот мужик отреагирует. И тут вдруг раздается арабская речь. Так и хочется радостно размахнуть глаза и воскликнуть: "Работаешь один? Все под контролем?". Но молчу.  Иду следом и занимаю кресло рядом с креслом пилота. Крошка. Стискиваю зубу. Выхватываю пистолет и карабин. Что-что, а стрелять я умею. Открываю дверь. Вертолет уже поднимался. Земля все уменьшалась. Начинаю стрелять в мужиков. Увиливаю от пуль. Оборачиваюсь к этому мужику:
- Кстати, я Лили.
И улыбаюсь, вновь стреляя.

+1

8

А девчонка попалась боевая, не из пугливых, это уже радовало . Не стала капризничать и лить слезы. Не люблю я, когда бабы сырость разводят, будто от их слез  что-то измениться, а еще эти их истерики. Ты меня не любишь, не ценишь, мы все умрем! Бррр  . А эта ниче, схватила пестик и долбить этих черножопых . Так что они в рассыпную, видимо не ожидали. А я что вцепился в джойстик  и отвожу птичку с зоны обстрела. Не слышу, чувствую, что один из бандюг задел, хвост моих птички. Вот гад, хотелось развернуться да долбануть очередью. Блага вертик боевой, апач, купил на черном рынке года два назад. Да, чего там только нет, на этом черном рынке, если очень захочешь тебе и атомку достанут. Такие пироги.
- Лил значит, - я ухмыльнулся.
Беру резко влево, и ухожу в пустыню. Знаю, погони не будут. Не дураки, а вот в городе появляться теперь не желательно, любой местный сдаст. Такие у них здесь порядки.
- Онаси, - представляюсь я, протягивая руку. – Для тебя Карт. Слушай, крошка, а ты неплохо стреляешь. Может, и возьму тебя в долю. Иди, глянь из-за чего весь сыр бор. Явно вахасты не просто в расход решили пустить? Там коробки, открой, может чем и рассиживаемся.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » БАБА В САМОЛЕТЕ К ГЕМОРУ!