Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » four past midnight


four past midnight

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/8677383.gif http://savepic.ru/8682503.gif
Участники: Lilly ft. Leia
Место: парковка у клуба "LUX"
О флештайме: когда девушка в беде на помощь мчатся не только парни...

+1

2

Этим бумагам, Джин, нет конца и краю, - перекладывая в левую стопку очередной документ, Лилли отложила в другую сторону мобильный, поправила выскальзывающий наушник, после дотянулась до следующей бумаги. Внимательно изучив, чуть ближе поднеся листок к глазам, девушка опустила его, чуть погодя, на стол и быстро поставила в уголке размашистый росчерк. Очередной листок отправился в кучу прочитанных и изученных документов. – Нет, я не жалуюсь на работу, брат никогда ко мне не придирается, - в наушнике послышался смех, - чего ты там хохочешь? - поддавшись внезапному порыву, брюнетка откинулась на спинку кресла, - Люцифер даже слова мне не скажет, если я сегодня их не закончу. Это скорее мой порыв, хочу завтра быть свободной, чтобы можно было погулять с тобой, глупенькая, - поменяв позу, девушка подперла рукой подбородок, и посмотрела на часы. – Ох ты, что-то мы заболтались, я сейчас отключусь, а как буду ехать домой, наберу тебя. А то с такими посиделками, я до завтрашнего вечера не разберу все накладные.
Скоро попрощавшись с подругой, Гарднер вновь углубилась в изучение договоров на поставки алкогольных напитков, после перешла к заявлениям на бронирование столиков, поставке еды и так дальше. Постепенно за окном стемнело, глаза у администратора клуба стали сами по себе закрываться, а за стенами кабинета стали слышны громкие звуки музыки. Пора было отправиться в смотровой зал и глянуть, как проходит очередной вечер в райском уголке, которым так дорожил брат девушки.
Как раз последняя бумага была разобрана досконально, подписана и отложена в свою папку. Лилли поднялась с кресла, разминая затекшие конечности, сделала пару шагов по небольшому посещению. Внутренне сетуя, что кабинет слишком мелкий, но быстро остывая от своих причитаний, ведь в кабинете, так-то, было все, что ей необходимо. В довершение ко всему свое рабочее время, основное, Лилли проводила в зале с гостями, медленно прохаживая мимо столиков, поглядывая на танцпол, приглядывая за барменом и танцовщицами. В общем, она старалась следить за всем. А кабинет так, для красоты.
-Мэл, зайдите ко мне пожалуйста, - нажав на кнопку телефона, брюнетка вызвала свою помощницу, по приходу которой вручила папку с документами, - отнесите эту папку в кабинет мистера Люцифера и положите на видное место. Как только его увидите, скажите, чтобы он их просмотрел и подписал, - когда блондинка удалилась, Лилли взяла свой план на сегодняшний вечер и быстренько спустилась в зал, не забыв перед этим закрыть кабинет на ключ. Внизу, в зале, девушка осмотрелась, сделала свои повседневные дела и, оставив план у входа на стойке, помахала сотруднице рукой, сказав, что на сегодня она закончила. Пожелав удачи и наказав чуть что, звонить ей, Лили поправила сумку на плече, и доставая на ходу ключи от машины, вышла из здания клуба. Охрана поприветствовала девушку, галантно открыла ей входную дверь и выпустила наружу. Уже на выходе, брюнетка попрощалась с ребятами, и быстро заспешила к месту, где припарковала свою машину.
Не ожидая подвоха, девушка достала телефон из кармана джинс, машинально набирая кнопку быстрого вызова, собираясь позвонить своей подруге, Лилли уже свернула за угол, в мало освещенный переулок, где с утра нашла единственное место, чтобы оставить свою машину. Сделав пару шагов, она услышала какие-то шаги позади. Не оборачиваясь, Лилли ускорила шаг, но не заметив небольшой камешек, оступилась и, вскрикнув, остановилась. Шаги же не переставали приближаться. По шуму, создаваемом ногами, девушка безошибочно определила, что приближается к ней трое человек. Слегка зажмурившись, прикусив губу и набирая воздуха в легкие, Гарднер уже было приготовилась кричать, ожидая нападения, но трое следовавших за ней незнакомцев просто прошли мимо.
Выдохнув и чуть расслабившись, девушка внимательно осмотрела ногу, наклонившись, успела поднять камешек с земли, тогда как сзади к ней подскочил неизвестный, быстро обхватив её локоть сильно потянул  вверх. Выронив от неожиданности как ключи, так и телефон, из которого уже слышался голос подруги, Лилли подняла глаза на обидчика. – Вы.. что-то... хотели? – запинаясь севшим от испуга голосом, прошептала девушка, - Да, гони бабло! – сильно встряхнув девушку, её буквально отшвырнули от места, где она обронила ключи, и пригвоздили к стене. - Иначе я помогу тебе с ними расстаться, - в руке обидчика что-то блеснуло, и было очень похоже на лезвие ножа, - но… - начала было девушка, растерянно оглядываясь по сторонам, ища помощи, но поняла, что надо бы кричать, а не препираться с нападающим и молча искать помощи.

Отредактировано Lilly Gardner (2016-02-23 04:21:14)

+1

3

           Обычно неформально -деловые встречи у Леи с будущими работодателями проходили в ресторанах. На сей раз ей пришлось пойти в клуб, потому как настаивали ребята, с которыми ей предстояло проводить время на съемочной площадке, были начинающей рок-группой. Дельфино отнеслась к этой идеи с большим скептицизмом. Она была уверена в том, что большое скопление молодежи и громкая музыка будет мешать творческому обмену мыслями насчет будущего ролика. Тем не менее, возражать не стала и дала своё согласие на встречу в "LUX" по телефону. Ей нужна была эта работа. Музыканты пообещали, что будет весело и ей понравится тусить с ними так, что в следующий раз она будет умолять взять её на очередное пати. Разумеется, все алкогольные напитки за их счёт. Она целый день была взволнована и напряжена, никак не могла собраться с духом. Многие её ровесницы, можно сказать, живут в подобного рода заведениях. Лея уже и не помнила, когда в последний раз выбиралась в ночное заведение. Кажется, это было еще на первом курсе, когда она сама подрабатывала официанткой и кружила по залу с подносом, на котором громоздились бокалы на высоких ножках или мелкие рюмки. Это было так давно и как будто не с ней, а с кем-то другим, кого она хорошо знает.
Когда Лея переступила порог "LUX", там уже яблоку негде было упасть. Она об этом месте ничего раньше не слышала, но теперь собственными глазами убедилась в его популярности. В хорошей компании время бежало незаметно. У мальчиков было много друзей и её всем представили. Она пресекла пару попыток познакомиться поближе и не соглашалась на предложения потереться друг об друга телами на танцполе. В конце концов, Лея пришла сюда не личную жизнь налаживать, а деловые взаимоотношения. Благо клиенты оказались приятными, сговорчивыми собеседниками. Они быстро нашли общий язык и поладили. Лея надеялась, что так будет и впредь только уже на съемках. Пить в этот вечер не хотелось совершенно, и она ограничилась одним коктейлем с экзотическим названием, зато ребята накачались алкоголем в хлам. Пришлось ей взять ситуацию в свои руки и вызвать им такси. Проводив музыкантов до машины, она вернулась обратно в клуб, чтобы выпить воды, потому как было очень жарко и во рту всё пересохло. Платье липло к телу, хотелось поскорей домой, принять душ и лечь спать. Ей пришла смс извещающая о том, что подъехала машина. Выйдя на улицу покрутив головой по сторонам никакого извозчика, она не обнаружила. Лея потерла пальцами висок в недоумении. Что за шутка такая? Может он остановился чуть подальше? Девушка зашагала всё дальше и дальше от клуба, вгрызаясь взглядом в темноту, в поисках желтой железяки на четырех колёсах.
Лея повернула голову вправо и остановилась, опешив. Она стала невольным свидетелем вопиющей картины. Рослый мужчина зажал хрупкую девушку. И решил сделать с ней что-то очень плохое. У неё не было шансов отбиться самостоятельно. Лея не задумываясь ни на минуту, бросилась на помощь к незнакомке. — Эй, ты! — Она громко окликнула злоумышленника. Он повернул голову и смерил её безумным взглядом. — Да-да! Я к тебе обращаюсь. Отпусти её и может тогда я не вызову сюда копов. Как ты на это смотришь? Мужчина в ответ ухмыльнулся и наотмашь ударил напуганную девушку, потом отвернулся от жертвы и тяжелым шагом пошёл на Дельфино, размахивая ножом. Лея в эту минуту пожалела лишь о том, что предварительно не сделала звонок в полицию, и никто не приедет на помощь. Ну что ж придется разбираться с этим неуклюжим медведем в рукопашную. Он успел задеть лезвием плечо, но после этого она выбила нож из его руки и ударила каблуком в колено. — Беги, скорее!— приказала Лея, обращаясь к очухавшейся после удара девчонке. — Я с ним разберусь. Преступник попался упертый, набросился на Лею, сбив её с ног. Падая, она успела его ударить ногой в лицо. Перекатившись на живот Лея, успела завладеть ножом первой. Она не собиралась его убивать, но если он сейчас не отступится, то ей тоже придется его слегка порезать. Девушка почему-то не убежала. — Как тебя там звать? Вызывай полицейских!
Он ожег Лею яростным взглядом и опять переключил внимание на малую. — Ну, уж нет! Разберись сначала со мной. Она поманила его указательным пальцем к себе, поднимаясь на ноги, одной рукой опираясь о стену.

Отредактировано Leia Delfino (2016-02-22 01:09:15)

+1

4

Быть прижатой к стенке не самое лучшее начало, тем более, когда тебя так грубо к ней прижимают и требуют денег. В родном Уэльсе, да что там родном, даже в Вене во время её учебы, с ней никто так не поступал. А ведь она частенько гуляла вечером, после захода солнца, даже по таким тесным проулкам, как этот. Но, видимо, удача встретить грабителя, преступника и просто плохого парня повернулась теперь к Лилли всем своим корпусом, представляя не самого лучшего представителя этого сословия.
-Я не.. – девушка пыталась оправдаться, лихорадочно соображая, что же надо делать в подобной ситуации. Что-то в подсознании командовало сейчас со всей силы ударить нападающего в область паха, но тело словно онемело от страха. Её руки сжимали ключи от машины, тогда как второй рукой она держалась за сжимающую её руку преступника, - но .. – опять хрупкие потуги сказать что-либо, - Ты оглохла?! – нервно взревел переросток, сильно надавив на плечо девушки, заставив ту зажмуриться и почувствовать, как неприятно щиплют глаза. Нет, Лилли, ты не можешь расплакаться перед ним, ты что, маленькая девочка? – внутренний голос словно насмехался над её страхом и растерянностью, а чувство собственного достоинства удерживало её слезы внутри, не давая им предательски смачивать кожу на лице.
-Эй ты! – громкий оглас, который разрезал сложившуюся тишину и заставивший Гарднер открыть глаза, посмотреть в  сторону исходящего звука, слегка поверг нападавшего в ступор, но после он громко засмеялся. – Ещё одна телка, - не так громко рявкнул мужлан, отвлекаясь от хрупкой фигурки девушки и перекидывая основную часть внимания на подходившую к ним брюнетку. Он все ещё продолжал держать Лилли, но когда услышал про копов, словно обезумел. Резким движением он отпустил напуганную девушки, а  после, не давая той опомниться, наотмашь ударил её. Скорее резкость и внезапность, чем боль, заставили Лилли практически отлететь в сторону, она схватилась за место, куда прошлась рука бандита, а именно правую щеку. Ощущая во рту металлический привкус крови, она уже почти готова была расплакаться, но слезы как-то странно высохли, и девушка лишь нервно моргала, наблюдая как её неожиданная спасительница «танцует» с нападающим.
-Беги скорее, - слышит словно в тумане, и не может пошевелиться, внутренне понимает, что надо звать копов, но не может пошевелить ни единой конечностью. Лилли может только смотреть за разворачивающимися событиями, за тем, как незнакомка лихо уходит от захвата и мастерски впечатывает ботинок мужлану в живот. – Вот как надо было с ним разобраться, но ты тряпка, - ниоткуда она слышит свой голос, словно её внутреннее я сидит напротив и поддакивает,  -Что нюни развесила, зови копов! – неконтролируемый приступ паники прошел, но руки, которые дрожать так и не перестали, давали знать о состоянии брюнетки. Она неловко, но достаточно тихо, все ещё сидя на асфальте и не замечая, что сидит, достала из маленькой сумочки мобильный, невидящим взглядом и не отрываясь от драки, набрала «911», заметила, как мужчина пошел к ней. В его руке блестело лезвие ножа и, снова теряя контроль, Лилли резко дернулась в сторону. выронив аппарат из рук, девушка пыталась схватить его, но пальцы стали слово налиты свинцом, пока сзади к преступнику подбиралась незнакомая брюнетка. Она что-то говорила, сопровождая этим свои действия, отвлекала мужчину на себя, давая Лилли шанс убежать или вызвать полицию. Маневр сработал, нападающий обернулся ко второй девушке, рявкнул ей что-то на манер «Не лезь сука, не твоего ума дело» - и пошел уже в сторону другой. Гарднер же, чувствуя, как внутри все почти упало, доползла до упавшего телефона, откуда слышался голос диспетчера и, шепча так тихо, как могла назвала адрес, и попросила поторопиться. Скорее всего. её напуганный голос подействовал на девушку диспетчера, а может, они всегда так делали, ведь на том конце провода послышалось «Не вешайте трубку, объясните, машина уже в пути»
-Я не знаю, - заикаясь произнесла Лилли, но у него нож.. А она такая маленькая, я боюсь, он убьет нас обеих... - её глаза перебегали между двумя людьми напротив, и зажмурилась, как только мужчина замахнулся в сторону незнакомки. Брюнетка взвизгнула, чем привлекла внимание преступника, а также диспетчера, который взволнованно начал выпытывать, что происходит.  не решалась открыть глаза, но то ли ей показалось, то ли где-то вдали послышались звуки полицейской сирены. Этот звук словно воодушевил её, она решила открыть глаза, догадываясь, что если её сейчас не прижимают к стене, то незнакомой девушке, удалось перегнуть палку нападения в мирное русло и обезвредить грабителя.

+1

5

Лея разозлилась не на шутку. Перед глазами появилась бледно-розовая пелена. Она проиграет эту схватку? Этому вонючему говнюку?! Как бы не так! И не таких винторогих баранов укладывала на обе лопатки в более напряженных опасных схватках. Зря он обидел малышку и не ушел, после того как она пригрозила ему полицейскими. Теперь ей до дрожи в кончиках пальцев хотелось, чтобы это животное валялось у неё под ногами. Мужчины часто недооценивают женщин, а потом огребают по полной программе. Злоумышленник гаденько на неё посмотрел, в то время как она высокомерно вздернула подбородок, глядя в угольные глаза соперника. Девушка проделала трюк с ножом одной рукой и криво усмехнулась. Мужчина на этот маневр никак не отреагировал, решив, что она попросту перед ним выпендривается и не представляет никакой реальной угрозы, оскалился и двинулся на неё, сжав пальцы в кулаки. Лея ловко увернулась от его неуклюжего выпада и ушла за спину мужчины. Не успел он обернуться, как она всадила ему нож в спину по самую рукоятку, а потом пнула по голени со всей силы. Злодей, выпучив глаза, сначала упал на колени, а потом рухнул на бок, пытаясь дотянуться до ножа. Жалкие попытки. И сам он сейчас так жалок до омерзения.
"Ну, давай вставай мерзавец. Дай мне сдачи!"
Такие как он чувствуют себя властелинами мира только лишь тогда, когда загоняют жертву в угол: питаясь страхом, наслаждаясь беспомощностью. — Тише. Тише. Жить будешь, —сказала она ему, присаживаясь на корточки. Его лицо исказилось гримасой боли и отчаяния.— Я, надеюсь, ты усвоил урок! И тебе больше не придёт в голову грабить и насиловать женщин, ведь так? Он рвано дышал, хныкал. По его небритым щекам градом текли слёзы боли. Этого недостаточно. Ей удалось выручить из беды одну девушку, а сколько их было до неё? Десятки? Кровь стыла в жилах от этой мысли. Вряд ли большинство из них отделалось лишь легким испугом… Так что Лея не испытывала к нему ничего кроме отвращения.  — Я не слышу, — возмутилась Лея, пнув его по ноге еще разок. — Да. Я не. Не бу-ду. Больше. Клянусь, —  хрипло промычал мужчина, пытаясь уползти от Леи. Как будто это было реально в его положении. Она поднялась на ноги, посмотрела на девушку и улыбнулась ей приободряющей улыбкой.
Поверь. Если ты мне соврал. Я найду тебя и перережу горло, — проворковала Лея ласковым голосом, повернувшись лицом к мерзкому типу. Он промычал в ответ что-то невнятное и перестал дергаться, семенить ногами по земле. Дельфино подошла к шатенке и обняла её. — Всё будет хорошо. Я обещаю.
Подъехала полицейская машина. Двое мужчин в форме синхронно выскочили: один подбежал к девушкам, а другой устремился к телу мужчины.
С вами всё в порядке? Что случилось? Проедем в участок.
Девушкам ничего не оставалось, как послушно сесть в машину. Второй полицейский остался дожидаться кареты скорой помощи. Лея сжала пальцы девушки, которую она спасла. Дельфино вздохнула с облегчением, ведь теперь они в безопасности. Завтра это происшествие будет казаться всего лишь страшным сном в лучшем случае. Лея волновалась за психическое состояние незнакомки. Не редко, когда жертвы, после покушения замыкаются в себе. Бояться выйти из дома и пойти на работу. Лея подумала, что рядом с ней сидит сильная девочка, и она справиться со своим страхом. И в будущем не будет шарахаться от каждой мужской тени. — Так... Как ты говоришь тебя зовут?
Лея отвернулась к окну, размышляя над тем, что скажет копам. Славный выдался вечер. Ничего не скажешь. Зато спасла милую девочку и получила работу.

Отредактировано Leia Delfino (2016-03-17 16:48:34)

+1

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » four past midnight