Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 20 dollar nose bleed


20 dollar nose bleed

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Martin Juhl, Frank Hayes & Draco J. Marder
от тихой улицы и еще какие-то места
13 января 2016 года

+1

2

Началось все как-то довольно безобидно: Юль стал случайным свидетелем разговора между парнями в раздевалке клуба, в котором один вещал второму о том, как его младший братец со школы явился обкуренным, да еще и припер с собой траву. Вся эта болтология проходила в виде стеба, но в какой-то момент братец малолетнего обдолбыша заикнулся, что собирается разобраться с этим и тогда Мартин ненавязчиво вмешался какой-то фразой, типа «совсем уже охуели, страх потеряли».
Зацепились языками, в итоге, дилер без труда узнал, что за школа.
Дальше все было еще проще, потому что с многолетним опытом Мартина, ему не составило труда вычислить местообитание горе-барыги, ведь тот не затруднил себя тем, чтобы выбрать место подальше от школы. «Не отходя от кормушки», как говорится. Школьный двор, небольшой сквер и пара тихих дворов, в одном из которых и тусовался нужный субъект.

Сам Юль никогда не парился по поводу продажи наркоты малолеткам, просто теперь, работая на итальянцев, принял их условия, которые исключали подобное. Собственно, следить за тем, чтобы этого не происходило, тоже входило в его обязанности. Просто, в данном конкретном случае поведение новоявленного пушера буквально кричало о том, что тот в этом деле новичок, а новые распространители никогда не будут лишними. Вдолбить в голову определенные правила поведения и перекинуть на кого-то часть опыта, а заодно дать возможность нормально заработать и ему и себе – скорее, это было целью, остальное пока что было на втором плане. Претензии по поводу выбора места для торговли и покупателей – просто причина доебаться и добиться определенной цели.

Мартин свернул в нужный двор и увидел компанию школьников прямо перед собой. Их было немного, человек пять и среди них нетрудно было вычислить нужного, который, в отличие от остальных мало походил на школьника. Юль подъехал к компашке так близко, что пацанам пришлось попятиться в сторону, чтобы не получить бампером по ногам и не стал глушить двигатель. Помедлил только, пока закуривал, а потом вышел из Корвета и не обращая внимание на притихших школьников, кивнул пушеру:
- Садись, попиздим.

+2

3

Толкать дурь школьникам на первый взгляд было просто самым лучшим в мире делом. Тут даже плюсы не нужно перечислять, любой хоть немного имеющий рассудок славный малый с легкостью мог бы сказать, что вот эти "уже не дети" всегда являлись и будут являться одними из самых выгодных покупателей. А бизнес ведь нужно было как-то начинать.
В основном, впихивал дурь именно Фрэнк. Он был самым молодым из компании, и если бы не забитое под завязку татухами тело и постоянно немного похмельный вид, то его можно было бы принять за среднестатистического учащегося старшей школы. Поэтому ребят особо не пугало брать у него что-то или вообще интересоваться, что да как. В свою очередь он с искренним увлечением рассказывал о такой важной штуке в жизни каждого, как наркота. Иногда хотелось смеяться, потому что некоторые, особо неопытные, слушали его с открытыми ртами. И ни капельки совестно не было. Эх, если бы Хэйсу в свое время вот так сбывали травку. Не приходилось бы дружить с, откровенно говоря, гандонами, чтобы за приятную цену отхватить немного.
Так что он вел этот мир к лучшему. Только, отчего-то не все думали в таком же ключе, как и он.
- Ты же по-любому накручиваешь, - как-то в один из многочисленных дней произнес малознакомый ему пацан. Хэйс стоял с ребятами у дома в глухом дворе и пытался сбыть столько товара, сколько было возможно. Еще и впечатлить этих горе-школьников.
- Ну ты поживи, посравнивай цены, сам узнаешь. Неинтересно это, в лоб спрашивать и сразу ответы получать, - усмехнулся Фрэнк. С ценами была особая хитрая схема, и он удивлялся, как она еще так крепко держалась. - Главное, что я вам не хуйню какую-то подсовываю. Грех жаловаться.
Они бы разговаривали дальше, если бы в двор не завернула машина. которая, совсем чуть сбавив скорость, поехала прямо на них. Подъехала настолько близко, что можно было чуть наклониться и лечь на капот. Пацаны попятились, Хэйс остался на месте. Не такой шуганный был, да и авторитет должен был перед этими мелкими оставаться.
- Свалите отсюда лучше, - предложил им Хэйс. Друзья за ним так не подъезжали, а значит, это был кто-то другой. И кто-то явно с не самыми добрыми намерениями. Вплетать сюда несовершеннолетних было бы глупо.
Из машины вышел парень, бросивший на Фрэнка явно недружелюбный взгляд. Что ж, и невооруженным взглядом было видно, что Хэйс был немного в затруднительном положении, но его характер и виду ему не позволил подать, что он был немного в смятении.
- Садись, попиздим.
Нет, с такими уродами Фрэнк дела не вел. Попросил бы вежливо, подумал бы. И то, скорее всего, просто бы на бампер этой машины плюнул. Так Хэйс тоже достал сигарету и прикурил.
- С незнакомыми дядями не разговариваю. Время, знаете, мутное.
Выдохнул дым и широко улыбнулся. Было бы у него хоть немного инстинкта ебанного самосохранения.

+2

4

Парень сходу включил дурачка, чему Юль нисколько не был удивлен – обычная же схема для того, чтобы потянуть время и узнать, с кем вообще имеешь дело. Он сам не раз так вел себя. Далеко ходить не надо – он так с итальянцами познакомился, когда те перехватили его у дома барыги-тюремщика. «Я ничего не знаю и вообще мимо проходил», бла-бла-бла. Никогда не прокатывает, но заставляет собеседника быстрее подойти к сути вопроса - проверено на собственном опыте. Ну, и при этом ты не кажешься ссыклом, хотя невольно ощущаешь тревогу за свою шкуру, это ощущение не проходит, а если проходит, то с деятельностью пушера можно попрощаться. Потому что, чем безалабернее ты относишься к своей жалкой жизненке, тем быстрее ты попадешься либо к копам, либо к конкурентам, которые тебя затопчут, если будешь излишне показывать зубы.
Короче, по поводу отсутствия инстинкта самосохранения у этого субъекта, Юль с легкостью мог бы поспорить.

Мартин осмотрелся по сторонам и снова перевел взгляд на парня. С Юлем, здесь и сейчас, конечно, эта хрень уже не прокатила бы. Не потому что он был в курсе этой схемы, а потому что он пришел сюда не за баблом или авторитетом, а за новой рабочей силой. Кстати, узнай он о мыслях парнишки по поводу поддержания авторитета среди малолеток – славно поржал бы. Слишком легко.

- Ого. Хм. Ну, так давай познакомимся, - на губах Юля появилось подобие улыбки, он еще раз затянулся и отбросил сигарету, неторопливо сократив оставшееся между ними расстояние. Школьники явно уходить не торопились и топтались где-то в стороне, поодаль, с интересом наблюдая. Может, не успели затариться? Впрочем, Мартину на это было плевать. Он протянул ладонь парнишке. – Мартин.

Юль и сам когда-то считал, что его дури, - или взрывного характера, если хотите, -  вполне достаточно для того, чтобы надавать пиздюлей кому угодно, либо получить их. Последнее, естественно, зависело лишь от физической подготовки противника, но не всегда от весовой категории. В смысле, с этой стороны поведение парня тоже было Юлю вполне понятно и он по ясным причинам сомневался в том, что тот станет вот так сходу спокойно слушать условия какого-то левого чувака, которого видит впервые в жизни. Он же тут типа уже мутит свой бизнес, толкает свое дерьмо малолеткам и он такой весь крутой.

Именно поэтому Мартин решил не вдаваться в долгие словесные баталии или не стал пытаться объяснять парню свою точку зрения на его деятельность со своей колокольни. Просто когда тот все еще с сомнением потянул ладонь навстречу, чтобы пожать дилеру руку, сам Юль вместо этого нанес ему прямой удар в переносицу. Сил он не жалел и уловил, как парнишку повело, так что следом зарядил ему еще раз, уже сбоку, рассекая бровь. После этого схватил парня за шиворот, не давая ни отстраниться, ни подойти, на случай того, если решит помахать руками.

- Ну, вот и познакомились, да? Можешь не представляться, я знаю, как тебя зовут. Малолетки же знаешь какие, растрещат сразу всем, какие они охуенные и уже траву покуривают, и даже то, кто им ее продает, - Юль обтер костяшки пальцев свободной руки от красных разводов о штаны, наблюдая за тем, как парень приходит в себя, расхлебывая кровавые сопли. Бил-то так, чтобы крови было побольше, обычное явление для клуба, в котором работали на зрителя. Новый знакомый должен был быть под впечатлением от знакомства. – У меня всего один вопрос, а все остальное будет зависеть от того, как ты на него ответишь. Может, появятся новые, а может, я сразу перейду к делу. Кто тебя снабжает?

Парнишка что-то ляпнул, вроде, но Мартин не разобрал, то ли тот мало выхватил и просил еще, то ли просто сейчас послал его. В общем, пришлось его еще немного помутузить и довести до такого состояния, когда он готов уже будет что-то сказать. На самом деле, его поведение вообще удивило Мартина, он же ничего секретного не спрашивал, а потому упорство Фрэнка казалось ему странным. Как бы то ни было, парень сдался и не просто назвал имя, а выдал сразу домашний адрес. Оказалось, что поставщик местный, зовут Драко, но для Юля это нихрена не прояснило, потому что он был не слухом ни духом о том, кто это такой. Пришлось закидывать Хейса в тачку и ехать по тому адресу, что он назвал. Не бросать же его здесь. Надо было убедиться, что он не первый попавшийся адрес выдал.

- Звони ему, скажи, чтобы вышел, - спутник сидел на пассажирском сидении и низом кофты утирал под носом, оставляя на тряпке багровые пятна. Фрэнк вытащил телефон и принялся названивать, а Мартин спокойно разглядывал парковку у высотки, в ожидании постукивая по рулю.
- Сказал, чтобы я поднялся, - Хейс убрал телефон обратно в карман. – На двадцатом этаже у него квартира.
- Пошли, - дилер вылез из Корвета и вместе с парнем пошел к крыльцу.

Через несколько минут они были уже на нужном этаже, Хейс сам нажал кнопку звонка и под пристальным взглядом Юля отошел к двери. Значит, собрались кучкой знакомых и решили замутить тут свой бизнес, рубить бабки. Причем делали это достаточно дерзко, взять хоть ту же школу. Ведь братец этого школьника мог не в клубе языком трепать, а тупо позвонить копам и тогда Хейс подставил бы всех, раз уж сдал своего дружка Мартину.
Дверь открылась и на пороге показался высокий бородатый парень. Взгляд у него был странный, мягко говоря.
- Ты Драко? Поговорить надо.

Отредактировано Martin Juhl (2016-04-28 08:52:53)

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 20 dollar nose bleed