Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » "Гей" и "лесбиянка" - лучшие соседи?


"Гей" и "лесбиянка" - лучшие соседи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

танцпол и сцена

http://www.circusandarena.net/images/galleries/circus/original/image1.jpg

бар

https://media.timeout.com/images/100496265/image.jpg

Участники: Boris Ek & Christine Laurent
Дата, время: 13 февраля 2016, вечер/ночь
Место: гей-бар, где работают оба
Погодные условия: на улице +10, в клубе же жарко, очень жарко
О флештайме: он ищет соседа, она ищет квартиру.
- Эй, Крисси, ты же сейчас в поисках жилья! Какое совпадение, у нашего Бо...рова свободна комната. - Майки повисает на своем "мнимом" мужчине, хитро улыбаясь.
"Жить с лесбиянкой?"
"Жить с геем?"
- Договорились!
И неважно, что на самом деле оба гетеросексуалы...
Майки явно что-то задумал.

Отредактировано Boris Ek (2016-02-18 15:55:20)

+1

2

внешний вид

одет как в этом клипе: во время выступления в одной майке, у бара уже с жилетом
на сцене была та же фигня под спидами, ну ты поняла х)

Работать в собственный день рождения, особенно, когда он выпадает на субботу?.. Конечно! Ведь работу свою Эк безумно любит, так что любой концерт ему в кайф. И неважно, что днюха в расписании выпала именно на гей-бар.
Собственно этот клуб музыканту нравится, здесь какая-то своя особая уютная атмосфера, непохожая на ту, что обычно царит в других развлекательных заведениях. И вовсе не из-за того, что это место не для гетеросексуалов. Гей-клубы тоже разные бывают, как и их посетители, так и обслуживающий персонал. А музыку слушают все. Среди рокеров и металхэдов довольно много представителей сексуальных меньшинств, они ведь тоже люди, так что и концерты приходится давать в самых неожиданных местах. Своих фанатов нужно уважать, что "Cha-cha-cha Gurlz" и делают уже столько лет.
Некоторые СМИ смакуют сплетни и обмывают мужикам косточки, говоря, что они опустились ниже плинтуса, играть музон для "радужных", но музыканты не слишком-то и расстраиваются по этому поводу. Негативная реклама - тоже реклама, тем более ввиду того, что за последнее время в цивилизованном мире идет какая-то безумная истерия вокруг ЛГБТ-сообщества. Да и почти все члены группы помимо "Девочек" имеют иной заработок, подчас даже более важный и прибыльный. Только Эк всё также концентрируется вокруг музыки.
Что еще примечательного именно в этом клубе? То, что здесь каждый вечер-ночь отведены на определенные музыкальные жанры, а не посвящаются лишь диско или техно. Иногда тематика переставляется местами, поэтому по контракту "Девочки" и их вокалист со своими сольными камерными концертами выступают в совершеонно разные дни недели. Порой и вовсе раз в месяц, а когда и раз в неделю. Так что за два месяца работы здесь Бо всё еще новичок, но новичок, которого запомнили многие посетители, не говоря уже обо всех сотрудниках клуба. Собственно, здесь каждый работник представляет собой нечто особенное и запоминающееся.
Отыграв двухчасовой безумный концерт, включая два выхода на бис, "Cha-cha-cha Gurlz" побрели в гримерку. Перевести дух в компании своих подружек, убрать инструменты, выпить и отправиться на квартиру к Эку для продолжения вечеринки. Сам же виновник сего торжества захватил с усилителя кожаный клепаный жилет, который снял где-то в первой трети шоу, и спрыгнул в самую толпу, всё еще разгоряченную безумным духом последних часов. Теперь зажигать настала очередь диджея. Сегодня вместо Майки, того самого друга, который уговорил Бо поработать здесь, за вертушкой стоял другой чувак, поэтому Майк уже ждал Эка у барной стойки.
Как же всё-таки потрясающе приятно контактировать и общаться с фанатами прямо в зале. Адреналин будь здоров, ведь кто знает, какой псих попадется среди поклонников. Но пока что серьезных передряг не случалось - контингент здесь был в основном всё тот же, что посещал клуб именно в рок-вечера или метал-ночи, а то и в первые, и во вторые. Кто-то уже разбрелся к столикам да в бар, кто-то остался танцевать, а кто-то попросил сфотографироваться. Вновь поздравляли с днем рождения, девушки обнимались и целовали в щеку, мужчины пожимали руки, хотя были и те, кто тоже умудрился отхватить свою порцию обнимашек. Ну, что не сделаешь ради фанатов. И вот, вынырнув из этой разномастной развеселой толпы, Эк уселся на свободный круглый табурет подле хмурого Майки и приветственно махнул Кристин, широко улыбаясь.
- Ну ты совсем чокнутый мужик. Нет, чтобы с остальными уйти и пробраться сюда через служебный коридор!
- Волнуешься? - Бо издевательски улыбнулся своему другу и по совместительству мнимому партнеру, который служил ему прикрытием от "сладких мальчиков и мужичков". Пассивами как-то грубо их называть. Правда, от особо смелых это всё равно не спасало.
- Апфф, позер несчастный! - Майки сделал вид, что обиделся, и повернулся к барменше. - Крисси, детка, налей-ка нам выпить!
- А то! К тебе же спешил, хах. - Довольный Эк беззвучно усмехнулся, тяжело дыша и убирая растрепанные волосы с лица. Вот это он сегодня напрыгался, от души просто. Даже сильнее обычного. День рождения же!
И словно угадывая мысли, дружище ехидно протянул, толкая Эка плечом в плечо.
- Что, годы поджимают? Так отжигал, словно боишься старости.
- А ты, можно подумать, не боишься? - Фыркнул Бо на очередную шуточку диджея и заговорщически приблизился лицом к лицу. - Хотя мне на твои морщины плевать.
- Да пошел ты! - Возмутился Майки на смех полукровки и сам басисто рассмеялся в ответ.

Отредактировано Boris Ek (2016-02-17 20:32:10)

+2

3

внешка, мать её, искала дольше, чем пост писала

Волосы + мейк + шортики + футболка с КИССами + как всегда куча фенечек, браслетов, перчатки без пальцев

Очередная суббота в баре – очередной вечер, когда Кристин чувствовала себя немного уставшей, но счастливой. Да и «очередной» - плохое слово. Рабочие будни в этом заведении никогда не были скучными и однообразными, что заставляло девушку любить это место ещё сильнее. За несколько лет она привязалась к своей барной стойке, коллегам, клиентуре и каждому аспекту радужного веселья, неизменно царившего здесь, особенно по выходным! А уж сколько разной музыки Крисси успела услышать за это время… Она совершенно не разбиралась в современных мелодиях, имела лишь слабое представление о популярных ныне течениях – да, её музыкальный вкус застрял где-то в районе 60-70-х, и она оставалась ему верна.
Вот и сейчас ребят, которые взорвали зал своей музыкой, активно заводя толпу, бармен не знала. Кажется, ни одной из этих песен раньше не слышала – что не помешало ей получить удовольствие от зажигательного выступления. Музыканты выложились от души, пусть их аудитория была немногочисленна и весьма специфична, и уже за это девушка прониклась к ним уважением. Волнами заливающая клуб энергетика поразила её в самое сердце, и даже Кристин попрыгала немного на месте, чудом не сшибая стеклянные ёмкости, пока большая часть клиентов переместилась поближе к сцене. Хаотичные движения вокалиста оказались заразными, как чума, да и остальные мужчины не отставали. Вот бы ей такого мужа найти, безумного, сумасшедшего, как и она сама… Чудесная пара бы вышла. Жаль, эти чувачки – наверняка геи… стереотипно, конечно, так думать, но гейдар редко подводил Крисси – натренировался приборчик за пару лет.
Хихикая вслух над собственными глупыми мыслями, Крисси шустро протёрла стойку и приготовилась к новому наплыву клиентов, в которых просто обязана была проснуться жажда пива после такого расколбасного концерта, но она чуть-чуть ошиблась – в первую очередь всё ещё возбуждённая, громко переговаривающаяся толпа устремилась в сторону туалетов. Ещё несколько свободных минут у неё было… может, самой чего-нибудь выпить?
Девушка не успела что-либо предпринять. Рядом со стойкой нарисовался Майки, и между ними завязалось нечто вроде беседы. Лоран с удовольствием обменялась с мужчиной впечатлениями, хоть разговаривать здесь, как и в принципе в большинстве баров, было не очень удобно – приходилось либо буквально перевешиваться за стойку, либо орать друг другу в уши во всю мощь своих лёгких, но разве это остановит собеседников, которым хочется потрепаться? Препятствия между людьми – ничто!
Вскоре и сам вокалист присоединился к компании, превратив парочку в трио.
- Мир тебе, солнце, - улыбнулась Кристин, окидывая его взглядом. Тот выглядел именно так, как в принципе может выглядеть человек, который на протяжении пары часов скакал по сцене, как кролик в брачный период, а затем отважно нырнул в море людей – одним словом, весьма привлекательно. Ведь он счастливо улыбался при этом, а именно улыбка делает людей красивыми. Если она искренняя, конечно.
- Вы здорово играете, - абсолютно честно, без всякой лести заметила бармен, повернувшись к новоприбывшему, - ты знаешь, что у тебя невероятно сильная энергетика? Майки говорит, у тебя ещё и день рождения сегодня, - она улыбнулась, - я бы с радостью налила вам шампанское по такому красивому поводу, но мы его не держим... oчень жаль. Пусть твоя звезда сияет в небе ярче всех.
Улыбнувшись ещё раз, Крисси шустро поставила перед мужчинами две здоровенные, добротно наполненные кружки:
- Угощайтесь!
Облокотившись о стойку, она неспешно заговорила, окидывая взглядом всё и ничего в отдельности:
- Честное слово, музыка была чудесная. Такое у нас далеко не каждый день играют. Мне нравится всё необычное, - теперь её густо накрашенные глаза пробежались по рукам музыканта, - а ещё мне нравятся твои татуировки.

+1

4

- Спасибо, Малышка. - Отсмеявшись насчет морщин друга, Эк уже вовсю улыбался словам барменши касательно "Cha-cha-cha Gurlz" в целом и его личной энергетики. Даа, этого у Бориса было с лихвой, делись не хочу.
- Шампанское для прекрасных дам, а мы всё-таки отвратительные мужики, так что пиво в самый раз. Спасибо еще раз, Малышка. - Поблагодарив за пожелания, именинник обхватил появившуюся запотевшую кружку и пододвинул к себе поближе, ощущая приятный леденящий холод под горячей широкой ладонью. Всё-таки разливное пиво - прекрасный способ избавиться от жажды после столь бурной активности. Хотя бы для начала.
- Про себя говори. - Пробурчал Майк и подтянул свою порцию, кивнув барменше. А потом вдруг оживился и добавил. - О, да ты же еще не слышала их, точно-точно. И самого Бо. Мне вот больше его камерные сольники под акустику по душе. - Диджей расплылся в загадочной улыбке, покосившись на Эка, а вновь взглянув на Крисси, томно добавил. - Ох, как он поёт, аж в груди всё замирает!
- Прекрати. - Ингвар не выдержал и хрипло посмеялся, по-свойски приобнимая друга за плечи. - Говоришь, как влюбленная девчонка.
- Ну так я ж тебя обожаю, идиот! И вообще, у него вот здесь татуха розового осьминога по имени Борис. - Майки высвободился из грубых объятий и провел пальцами по ребрам Бо под жилетом, заставив того снова рассмеяться и отпрянуть из-за ощущения щекотки, при этом диджей многозначительно поиграл бровями, глядя на девушку по ту сторону барной стойки.
- А мне вот твой макияж нравится, Кристин. - Убирая волосы от лица, Эк улыбнулся ей, красноречиво вздернув правой бровью и еще раз пробежавшись улыбающимся взглядом по всему внешнему облику барменши. Они еще толком и не общались за эти два месяца. То смены не совпадали, то не до более близкого знакомства и болтовни было. Так что, если и удавалось пересечься, то с обменом дежурных приветствий и прочей маловажной ерунды. Но Эк сразу подметил эту девушку, отметив ее яркий образ уличной неформалки и чего-то еще. При этом Крисси выделялась даже из гранжевых девушек своего возраста, те обычно носили футболки с Нирваной и подобными группами, а вот эта девочка склонялась больше к истокам. Например, к КИССам.
И Бо вдруг весело запел, подавшись к барменше поближе.
-  Обычно я не говорю такое девочкам твоего возраста,
Но когда я увидел как ты выходишь из школы в тот день,
В тот день я понял, я понял, что ты должна быть моей.
Ты должна быть моей.
Шестнадцатилетняя Кристин,
Шестнадцатилетняя Кристин.
Кристин, Кристин, шестнадцатилетняя, шестнадцатилетняя
Кристин, да, да.
*
Улыбка до ушей и толчок Майки в бок, чтобы не забывался. Хотя это совершенно обычное состояние Бориса, что тот и знает, но решил видимо перестраховаться.
- Педофил несчастный!
- Выпей с нами! - Проголосил именинник, не обращая внимания на ревниво-шутливое замечание друга, вновь притянул его к себе и поднял кружку, глядя при этом в глаза симпатичной девчонки. - За мою днюху и всё необычное!
- В скромности тебе не занимать. - Улыбнулся Майк и поддержал тост. А выпив, улучил момент и подался к трансгендерной коллеге, пока Эк отвернулся к танцполу. - Крисси, ты же сейчас в поисках жилья, верно? Какое совпадение, у нашего Бо...рова свободна комната. - Повиснув на своем "мнимом" мужчине, Майк многозначительно поиграл бровями.
- Слышь, Малыш, - резко повернувшись назад, Бо врезался носом в скулу друга. - Ты меня сейчас кастрированной свиньей обозвал что ли?
- Ну не свиньей, хряком. Ладно-ладно, поросёночком.
- Ну да тебе ж лучше знать. - Усмехнувшись, Эк грубо притянул друга за голову и поцеловал его в висок, заодно прошептав. - Заткнись. - Шутки шутками, но всякое же может случиться. Мужчинам в его возрасте порой свойственно уставать от женского внимания, стрессы, все дела. Но он же не импотент. Кажется. Вот этого Эк и правда боится.
- А соседа я действительно ищу. - Серьезно кивнув Крисси.
"Жить с лесбиянкой? А почему нет?" - Главное, чтобы девушку саму не смущал гетеромужик, а так-то. Тем более, что новые соседи как-то и не спешили находиться. А жить в одиночестве напрягало Бориса не меньше, чем всё-таки стать импотентом.
- Хочешь, приезжай в понедельник, посмотришь квартиру. Я как раз успею убрать срач после вечеринки и выспаться. У меня лофт, все удобства имеются и относительно недалеко от этого района. В общие смены так вообще бесплатный водитель в лице моей рожи прилагается, если только на байках кататься не боишься и не смущаешься жить под одной крышей с таким мужиком. Когда я пьян, я буйный, хыахаха. А счас я тихий.- Он очень правдоподобно процитировал главного героя советского фильма "Служебный роман", который единственным в этой компании и знал. Но Эк всегда был на своей волне, так что всё окей и неважно, если никто не понял. И довольный собой Ингвар сделал еще несколько жадных глотков, практически допивая литровую порцию и собираясь сорваться с места, чтобы поспешить к ожидающим его друзьям вместе с Майком.

_______
* Kiss - Christine Sixteen

Отредактировано Boris Ek (2016-02-19 02:46:14)

+1

5

Наблюдать за мужчинами было сущим удовольствием. Кристин посмеивалась над их обоюдными приколами, облокотившись локтями о барную стойку и переводя взгляд с одного развеселившегося товарища на другого.
«Мой макияж?..» - улыбка девушки вспыхнула так ярко, словно она была электрической ёлкой, опутанной разноцветными лампочками, и кто-то прыткий воткнул вилку в розетку. На самом деле именно с этим деревом настороженно относящиеся к ней коллеги периодически сравнивали Крисси, а Мелисса, например, вообще неоднократно заявляла, что бармен красится вызывающе, вычурно и безвкусно, как шлюшка. Ей и самой иногда так казалось, но убавить количество косметике на лице – рискованная затея… Трансгендерной девице всё время казалось, что у неё слишком мужественная челюсть, слишком большой нос, слишком грубые черты, всенепременно выдающие в ней мужское тело, и только тонны спасительных средств от разрекламированных косметических брендов могут ей помочь. Пластическая хирургия тоже может, конечно, но по цене скальпель хирурга не сравнится с пузырьком подводки, даже если это последняя разработка из новой коллекции. Всё упирается в дурацкие бумажки… а говорят, не в деньгах счастье. Вообще-то не в деньгах, конечно. Совсем не в них. А в том, например, что случайному человеку может понравиться твой макияж, каким бы вульгарным он ни был.
- Спасибо, солнце, - она склонила голову набок и рассмеялась, когда новый знакомый заголосил одну из песен КИССов, да ещё так угадал с её выбором! Будучи подростком, Кристин часто обращалась к этой композиции, сделав её негласным гимном своей женской сущности. Вот у Кристофера своего гимна не было… сейчас Лоран казалось, что и самого Кристофера никогда не существовало. Не было того темноволосого мальчишки, игнорируемого сверстниками, несчастного тихони с книгой в руках, местного техасского фрика. А если и был, то так давно, что Крисси совсем не помнила это время. Может быть, раннее-раннее детство, не более. Возможно, родители, задумываясь о судьбе своего старшего ребёнка, до сих пор называют её Кристофером в своих разговорах, но сама-то Кристин знала, что этот парень давно умер. Умер в тот самый день, когда она выпила горсть таблеток. Опрометчивое и глупое решение, конечно, но оно помогло ей полюбить жизнь и себя и, что самое главное – дало свободу Кристин. Какие ещё могут быть рамки, когда даже старушке-смерти ты оказалась не по зубам?
- Я бы с удовольствием выпила, - девушка улыбнулась, всё ещё похихикивая, - да ведь пьяные стрекозки сейчас налетят. Целая стайка стрекоз, жаждущих целебный глоток чего-нибудь высокоградусного… А я напьюсь с вами и ничем не смогу им помочь, - она грустно покачала головой, показывая своим видом, что такое дело никуда не годится, а затем подмигнула обоим мужчинам, - но знаете, солнышки, чуть-чуть не считается, да?
Ловким привычным жестом вытащив пустой стакан, бармен налила и себе немного пива. Чудесная же у неё работа, честное-честное слово! Столько преимуществ! Столько приключений! Столько новых впечатлений, столько потрясающих людей вокруг!
И, кстати, предложение «борова» насчёт жилья прозвучало действительно заманчиво.
«Жить с геем? Хм-м…» - Крисси окинула предполагаемого соседа оценивающим взглядом. – «Почему бы и нет. Он хороший человек…» - она чувствовала такие вещи, чувствовала хороших людей, когда встречала их. Во всяком случае, ей так казалось. Должно быть, ангелы оберегали её, сталкивая только с самыми замечательными людьми. За исключением нескольких трансофобов, пожалуй.
- На байках я ни разу не ездила, - призналась девушка, вновь улыбнувшись, - это, наверное, почти как оседлать ветер, да? – было бы здорово попробовать…
Последняя фраза про «буйность» заставила Кристин ещё разок рассмеяться:
- Мне повезло, - с тихим смехом ответила она. Вообще-то ей и правда повезло – сейчас временно бездомная девица кочевала по ночлежкам… каких только людей, каких только судеб она там не навидалась!..
- Я неприхотлива в удобствах и условиях, солнце, я ведь родом из Техаса, - она вновь тихо посмеялась над американским стереотипом, - к тому же, ко всему-то подлец-человек привыкает, - это уже была прямая цитата из Достоевского, - у меня лишь два крошечных условия. Крошечных, но важных, - Лоран продолжала миролюбиво улыбаться, но выражение её лица стало немного серьёзнее, - у меня котейка. Умный и воспитанный, но чёрный и частенько линяет. А ещё я много курю, но только такие штучки, - на этих словах курильщица жестом фокусника вытащила непонятно откуда свою электронную сигарету и затянулась, сверкнув светодиодом. Струя бесцветного дыма поползла вверх, закручиваясь в причудливые узоры.
- Если ты не против, то по рукам, - Крисси улыбнулась и схватилась за свой стакан, - в понедельник заеду. Сразу с вещами. Не убирай свой срач – мне нравится хаос, я разведу новый. А теперь – с днём рождения! – послышался весёлый звон соприкасающейся стеклянной посуды.
А в знаменательный понедельник Кристин Лоран и её верный Джаггер уже вовсю обживались в своей новой комнате.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » "Гей" и "лесбиянка" - лучшие соседи?