Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » спасение утопающих - дело безнадежное


спасение утопающих - дело безнадежное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://31.media.tumblr.com/257599c73434c7a922fad0925f1952be/tumblr_inline_n7n6me7HD71sfquyp.gif  http://38.media.tumblr.com/8c7c27ae161731ac884260c7b60b1d2f/tumblr_inline_mxmuyrdLvA1suvgs9.gif
Anastasia Shilova, Nancy Potter

Место:
один из ночных клубов Сакраменто

Время:
июньский вечер, 2015

Малышка Поттер всего лишь хотела не дать одной красотке попасть в неприятности, а в итоге, оказалась крайней.
История о том, что будет, если помогать людям, которые и не очень-то сильно хотели этой помощи.

+1

2

Идти в выходной день в ночной клуб имело под собой два больших, да нет большущих минуса: более тщательный контроль на входе и полиция. В обычные дни намного легче несовершеннолетней оказаться в заведения для взрослых. Но у меня была загруженная неделя и не смогла найти вечер. И вот субботу, вечер и я пойду очередной коктейль, отдыхая между танцами.
Все-таки у девушек нового поколения были свои преимущества. Косметика, каблуки (пусть они и не высокие, какие одевала всегда), мини-платье или джинсики в обтяжку, и все, уже можно сойти за студентку. Особенно если в «твоих» документах и так написано, что тебе 21 год, и ты водишь машину. По факту в них не один недочет, а целых два. Ни разу не сидела за рулем и не собиралась. Для этого у меня есть Джексон.
Но сегодня у меня был еще один минус – девочки. Они не смогли выбраться, и я была в клубе одна. Это не такой большой недочет, так как компанию я всегда могла найти. Ни когда не танцевала одна, когда подходила к бару за очередным коктейлем у меня тут же появлялись оппоненты, которые спешили узнать имя, телефон и т.д. В общем, я была далеко не одна.
- Девушка, скучаете в одиночестве? – проговорили на самое ухо и, я поморщилась, подумав: «Что за банальщина?».
- Может и не в обществе, но совсем не скучаю, - улыбнулась, встречаясь взглядом с парнем, который встал напротив меня.
Высокий брюнет с карими глазами, от него явно грозило перегаром, а взгляд явно был из разряда «похоть», «хочу секса» и тогда лее по списку. Сколько раз я с этим встречалась и пока мне везло.
- Тогда может, потанцуем, детка?
Закатила глаза, пока допивая глоток коктейля. Но, понимала, что уж лучше пойти с ним потанцевать, а потом потихоньку улизнуть, впрочем, как и всегда, когда мне по каким-то причинам не нравится парень.
- Ну, конечно, можно… - поставив бокал на барную стойку, спрыгнула со стула и пошла в гуще событий.
Ну, не успела я и шаг сделать, как почувствовала на своей талии, чьи-то грубые руки. Но сдержалась пока, начиная пританцовывать, легко двигая бедрами. Как бы невзначай убрала его ладони, танцуя одновременно с ним и не с ним. Просто полностью отключаюсь от реальности и поддаваясь ритму музыку, ловя свой личный кайф.
Свет был приглушен, музыка закладывала уши. Плавные, сексуальные движения.  Я отдавала чувственному танцу, который могла позволить только в таких, ночных клубах. И через какое время мне уже было не столько важно, чьи руки касаются меня, лишь бы не заходили слишком далеко.

look

http://s6.uploads.ru/t/ZHXwm.jpg

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » спасение утопающих - дело безнадежное