Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Без вины не бывает виноватых.


Без вины не бывает виноватых.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Nancy Potter и Cassandra Castelli
Место:средняя школа.
О флештайме:
Почему у меня из-за тебя одни неприятности? Почему ты вечно во что-то влипаешь и умудряешься меня втянуть в свое дерьмо? Почему ты не можешь жить спокойно? Почему ты не можешь признавать свои ошибки и исправлять их? Знаешь, пора бы уже научиться ответственности и стать чуточку серьезней.

0

2

-Что за хрень? Вы серьезно, что ли? Нет, нет и еще раз нет. Я не вернусь к ней! Ни за что!
В фильмах на этом моменте иногда делают стоп-кадр, где главный герой или героиня за кадром объясняют что и как. Всегда мечтала так сделать.
Привет, это я, Нэнси Поттер. А мужчина напротив меня - мой, скажем так куратор и опекун. Кстати, почему я кричу? Ну, во-первых, я вновь оказалась в полицейском участке. А почему? Да потому что хотела вытащить кошелек у какого-то амбала, а тот, поймал меня за руку да еще и к копам отвез. Ну и во-вторых, меня снова хотят отправить в Сан-Франциско, к моей мамочке-алкоголичке.
-Нэнси, я понимаю, у тебя проблемы в семье, но это все, что я могу сделать.
-Но ей же плевать на меня! Абсолютно! Да, блин у нее даже родительских прав нет на меня! Идите к черту, я лучше сгнию где-нибудь в подворотне, чем еще раз вернусь к Лорен!
-Но другого выхода нет. Хотя, ты, конечно, можешь вернуться в приют и вновь посещать школу. В таком случае, тебе не придется возвращаться в Сан-Франциско и с тебя снимут оставшиеся часы общественных работ. Правда, браслет мы тебе все-таки оденем. А нет, так мне придется применить силу и вернуть тебя в домой.
-Черт, - я тихонько ругнулась, понимая, в какой дерьмо вляпалась на этот раз. Однако, долго выбирать не приходилось, - окей, я согласна. Я вернусь в школу.
-Но учти, Поттер, это в последний раз. И я за тобой слежу: будешь прогуливать и не возвращаться в приют, хотя бы на ночь - отправлю в Сан-Франциско, а там с тобой пусть сами разбираются.
*****
За что я не люблю школу, так это за то, что стоит мне там появиться, так сразу происходит какая-то неведомая хрень. Я никогда не была звездой класса, да и мне, в общем-то было все равно что обо мне думают. Возможно, появляйся я немного чаще, не было бы косых взглядов со стороны одноклассников и саркастичных замечаний преподавателей в мой адрес. До того, как я сбежала из дома, Сид постоянно гонял меня в школу, следил за моей успеваемостью да и вообще за моим поведением. Тут же не было никого, а в приюте, куда я попала после первого посещения полиции и вовсе всем было плевать.
Уроки до обеда прошли вполне себе спокойно, даже препод по физике, отчего-то не очень любивший весь женский род впринципе, решил не трогать меня и не отпускал в мой адрес язвительных комментариев. Так что на обед я шла в довольно хорошем расположении духа.
Вы знаете что такое школьная столовая? Если нет, то я расскажу. Столовая, она же кафетерий - место, где происходит все самое интересное из жизни школьников. Здесь встречаются, влюбляются, общаются, ссорятся из-за ерунды, здесь выясняют отношение и, иногда, здесь едят. Обычно все сидят группами, причём у каждой группы своё особое место. Те же, кто не в группе, то есть я, бродят в поисках свободного местечка. И оно нашлось.
Кассандра Кастелли никогда не была моей лучшей подругой. Она вообще не была моей подругой, если сказать по правде, но, это была одна из немногих моих ровесниц с кем у меня были относительно хорошие отношения. Именно поэтому, я, словно ясное солнышко появилась рядом с ней.
-Привет, Кэсси. Как делишки?, - сажусь напротив неё, улыбаясь как ни в чем не бывало.
Кажется, я её напугала. Ну ничего, нужно же мне общаться с нормальными людьми или нет?

look

https://swavy.com/sites/default/files/styles/wa-p-outfit-breakpoints_theme_swavy_desktopwide_1x/public/posts/Christmas%20Eve.jpg?itok=6IqpL7xm

+1

3

Пока ты еще ребенок, то обязан ходить в школу, как на работу. Пять, а иногда шесть дней в неделю. В это время родители отдыхают от тебя, а ты от них. Не отдыхают только учителя, которым ты морочишь голову бесконечными отмазками на тему "Куда делась домашняя работа" и выходками.  Можно сказать, что я никогда не относилась к числу тех ребят. В школе меня особо не  было видно и слышно. До какой-нибудь нашумевшей олимпиады. Домашняя работа выполнялась ровно в срок и на отлично, школьная программа легко усваивалась. Иногда хватало времени даже на то, чтобы заниматься с отстающими учениками. Ботаничкой меня сложно назвать. К особо умным людям я себя не относила. Наверное потому, что понимала, я знаю ровно столько, сколько могу усвоить. И есть процент знаний, который мне пока трудно постичь. У нас была обычная школа со средним бюджетным достатком. Школа, в которой учились дети из не особо благополучных семей. В каждой школе была своя программа. Мне казалось, что у нас она была слишком уж упрощенной. Может потому, что  взрослые считали, раз мы находимся на уровне бедности, то самое оно-сравнивать с дегенератами, не способными усвоить обычный школьный материал или запомнить, что дважды два равно четыре? Не знаю. Вот по усвоению этой программы, по показателям,  я была лучшей. А если, скажем, я бы училась в какой-нибудь современной гимназии или частной школе, то наверняка бы едва мой балл дотягивал до  тройки.
По своей внутренней структуре, мы ничем не отличались от остальных. Здесь, как и везде, подростки делились на кучки, группки. Группки, которые определяли твой характер, поведение, добавляли плюс или минус к авторитету. Группки, члены которых с другими не общались, не контактировали и вообще были в полном диссонансе. И тут. я опять же, предпочитала оставаться одиночкой и находиться как можно дальше от устоявшихся школьных "обычаев". Во время обеда предпочитала ограждаться, и взяв ланч, сесть в самый конец столовой, поглощая воду без газа в одиночестве. Почему одну воду без газа? А потому что еда здесь была отвратительна. Местная каша похожа на коровью лепеху. Гамбургер пичкали несвежей сосиской. Собственно, мясо я не ела. И мне было на него все-равно. Единственное, что было здесь нормальным-это вода, и..Йогурт. Йогурт, который появлялся три раза в неделю в меню и расходился за считанные минуты. Кто не успел- тот остался без обеда.
http://s015.radikal.ru/i333/1602/f1/074cf267e374.gif Среди учеников настала такая пора, пора обсуждения предстоящего выпускного бала. Кто-то, вот обсуждал, планировал с кем пойти, что надеть, а кто-то во всю готовился к выпускным  экзаменам. Чтобы получив высший балл, можно было попытаться пробиться на бюджетное место в  университете.На обсуждения о выпускном мне было все-равно. Парни приглашали девушек, а девушки шептались, приглядывали, приценивались и ждали...
-Привет, Кэсси. Как делишки?
Я чуть не подпрыгнула на месте, от того, что меня слегка застали врасплох.  я увлеклась  решением тестов по алгебре.  На днях скачала из интернета сборник задач, который был в прошлом году. Конечно,сейчас будет уже другой уровень, но все же...
-А! Господи! Поттер! Я тебя не заметила.- Сколько она уже тут сидела? Я помнила, как садилась одна. Йогурт на моем подносе так и стоял не тронутый. А у меня что-то никак не сходилось....Где-то была ошибка и я не могла ее никак вычислить.
-Может тебе колокольчик повесить? А то ты подкрадываешься, как тень отца Гамлета.
Нэнси Поттер. Говорят, что у нее дурной характер. Равный ее репутации. Про нее много чего говорят, когда ее нет. Еще говорят, что она никак не может ужиться в местном коллективе и с учителями. А вот здесь я не согласна, я тоже ужиться тут особо не могу. Может именно поэтому  выбрала  всегда оставаться в нейтралитете? Я никогда ни с кем не конфликтовала. Никогда никого не ненавидела. Меня сложно вывести из себя.Сложно, но можно. Но  речь не обо мне. а о ней. Я не помню с чего началось наше общение. Я не помню, как она оказалась в нашей школе. Нэнси Поттер- редкое явление. Подобное урагану, землетрясению, извержению вулкана. Она появляется, оставляет свой след и исчезает. Когда все утихает и о ней перестают говорить, она  вновь возникает перед вашими очами. Она то есть, то ее нет. Она как приведение. Но кажется, Каспер был дружелюбным.
Если в течении пяти минут после того, как она явилась, школа не сотрясается, а со стен не падает штукатурка, и никаких катаклизмов не происходит, проверьте, может быть вы спите.
-И как надолго ты здесь на этот раз?

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-02-28 15:46:54)

0

4

игрок удален, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Без вины не бывает виноватых.