vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Никогда не задумывались о последствиях перевоспитания?


Никогда не задумывались о последствиях перевоспитания?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Как девушка и предсказывала, Рэймонд, как только распознал коварные планы Джойс, тут же попытался их остановить. Быстро подлетев к ней, попутно что-то сказав деткам, он взял девушку за руки и крутанул. Ну вот, а говорил танцевать не умеет,- отметила про себя Кармен, но вслух ничего не сказала, давай шанс высказаться Денни, а уж у него действительно было что сказать. Началось все как всегда за здравие, а закончилось за упокой. Да-да, вы не ослышались. Дело в том, что планы коварной брюнетки все-таки рухнули и теперь она обязана выполнить желание парня без всяких ухищрений и уловок, а это ведь так скучно. Но делать то нечего. Поэтому по окончанию прелестного танца (а это был первый раз, как ни странно, когда друзья танцевали вдвоем), глубоко вдохнув воздух, Кар обреченно опустила глаза и направилась в самый центр адских баталий, а если быть точнее, то в самую массу детей.
Натянув на свое лицо улыбку и включив все свое обаяние, Джойс судорожно вспоминала, какие же конкурсы можно провести с этими спиногрызами, что бы они не порвали тебя на куски и не начали реветь, затапливая все вокруг своими слезами и соплями, однако в голову упорно ничего не лезло. Только было Кармен собралась застрелиться игрушечным пистолетиком, что бы облегчить свои мучения, как ей на помощь поспешил аниматор. Видно девушка выглядела совсем жалко, если кто-то из работников все же не удержался и решил прийти ей на помощь. Худо бедно подыгрывав ему, Джойс все-таки справилась с поставленной задачей, однако больше часа в этом зверинце выдержать не смогла. Плюнув на все, она чуть ли не вылетела из комнаты, кищащей детьми, и направилась в раздевалку. Смотреть на Рэймонда ей сейчас не хотелось, не то что уж там говорить, быть может поэтому тупо проигнорировав его на выходе из зоны бедствия, она сейчас находилась в подсобной одна.

+1

22

Неудивительно, что один из аниматоров пришёл на помощь Кармен. Девушка даже в костюме сотрудников детской комнаты выглядела сногсшибательно, и, надо сказать, что Дэн был уверен, завернись она хоть в одеяло, будет смотреться в нём просто великолепно. И грех не заработать пару очков в свою пользу в такой ситуации, он сделал бы то же самое, окажись на месте того парня, но всё-таки это было задумкой Рэймонда - никакой больше помощи с его стороны. По крайней мере, сейчас.
Внимательно наблюдая за происходящим, Дэн не отказал себе в удовольствии повеселиться, смотря, как Джойс справляется с его заданием. Было видно, что она старалась, пусть и занятие было не по душе. В любом случае, Рэймонд был рад, что Кармен выполнила все требования, пусть он сам видел, как она пару раз хотела разобраться с малышами по-своему. А когда всё закончилось, реакция девушки была не совсем понятна парню - она, не сказав ему ни слова, направилась в подсобную. 
- Спасибо, что помог ей, Грег, - прочитав имя на бейдже, улыбнулся Дэн и пожал руку аниматору. Рэймонд решил дать Джойс немного времени, а сам пока поблагодарил за всё Ханну, перекинувшись с ней парой фраз - они нечасто видятся, почему бы не воспользоваться моментов.
- Кар? - заглядывая в подсобное помещение, спросил парень. - Слушай, я не знал, что тебе будет так м-м нелегко, - честно ответил Дэн, закрывая за собой дверь. Он присел на корточки перед девушкой и, положив руки ей на коленки, улыбнулся.
- Больше никаких детей, - как он понял, с малышами у неё не всё так хорошо, как ожидалось, что ж, придумает что-нибудь другое.

+1

23

Прошло несколько минут, а одиночества Кар так никто и не нарушил. Девушка была благодарна за это. Сейчас, хотя бы пару минут, ей нужно было побыть одной, нужно было разобраться в случившемся, понять свои чувства и состояние в целом. Как бы странно это не звучало, но подобное с Джойс случилось впервые. Раньше она никогда не впадала в ступор от детей, никогда не приходила в замешательство от неожиданных заданий, и тем более никогда так бессовестно не проходила мимо друзей, даже не поднимая на них своего прелестного взгляда. Черт, Джойс, что с тобой происходит?- крутила она вновь и вновь вопрос в своей голове, однако ответа все не находилось.
Сняв футболку и освободив тело от дешевой колючей материи, Кармен глубоко вздохнула. Свежий воздух тут же ворвался в казалось бы скованные легкие и стало чуточку легче. Затем девушка сняла и штаны, теперь её тело немного прикрывали ничтожно малые клочки одежды в народе именуемые нижним бельем. Только было Джойс потянулась к довольно симпатичному платью, которое ей выбрал ранее Рэймонд, и взяла его в руки как дверь заскрипела. Не успела девушка обернуться, дабы узнать кто зашел, как раздался до боли знакомый голос, выдавая его обладателя с потрохами.  Не успела Кармен и что-то сказать ему в ответ, как парень в мгновение ока уже был подле нее. Денни присел на корточки и, положив свои руки на колени подруги, улыбнулся. Эта улыбка отразилась неким лучиком света в душе Джойс, от чего она сама невольна улыбнулась.
- Никаких-никаких?- уже довольно бодрым голосом переспросила Кар и снова улыбнулась. Смотри, я ж запомню,- потерянное настроение решило вернуться. И кстати, - взгляд глаза в глаза. - Тебя не смущает, что я почти голая?- насмешливый взгляд и ухмылка.

+1

24

- Да честно, никаких, - улыбнулся Дэн. Он и подумать не мог, что его задание для Кармен окажется таким непростым. Казалось, что посидеть с детишками часок не так уж сложно, путь конечно, и не очень легко, но, найдя подходящее занятие для карапузов, вполне реально справиться с ними. В любом случае, теперь Рэймонд точно знает, чего делать не стоит в их пари, и кого к нему привлекать. Если кто не понял, то особые приметы этих людей - небольшой рост и такой же возраст.
- Э-э, да что я там не видел, - шутливо отмахнулся парень, хотя, до него это действительно только сейчас дошло, и стало немного не по себе от того, что он сидит перед Джойс, которая в одном белье, между прочим. - Пока ты не сказала, не смущало, - честно ответил Дэн. Он так распереживался за подругу, что та сильно расстроена из-за его задания, и даже не обратил внимание на её вид.
- И ты будешь просить справедливости? - улыбнулся Рэймонд, представляя, как сейчас Кармен топнет ножкой и скажет "Да, раздевайся!". На самом деле, их отношения не поддавались какому-либо описанию, потому что, наверное, ребята и сами бы не смогли их как-то конкретно охарактеризовать. По крайней мере, Дэн точно не справился. Может быть не сразу. В общем, это был как раз тот случай, когда он не знал, что между ними происходит - дружба, невинный флирт и тп - Рэймонда всё устраивало и разбираться в этом не хотелось.
- Ну так что? - он продолжал улыбаться, но теперь уже поднявшись на ноги. В подсобной было достаточно места для всех сотрудников, и даже немного удивительно, как сюда помещались несколько шкафчиков для личных вещей, мини холодильник, раскладной столик и небольшой диван в углу.

Карми

прости, Карми, как смог, сразу написал

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Никогда не задумывались о последствиях перевоспитания?