Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » тотальный контроль


тотальный контроль

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ты для меня, что пища для людей,
Что летний дождь для жаждущего стада.

Если бы я знала этим утром, что судьба нас сведет этой ночью, то я бы с самого утра начала пить, чтобы не было сил выбраться из своей квартиры. Если бы пару недель назад мы договорились об этой встрече, то я бы угробила все имеющиеся деньги в свое тело. Чтобы при виде меня тебе стало больно от осознания того, что ты потерял. Чтобы тебе стало тошно от своей собственной выходки. Чтобы ты потерял дар речи, а я бы чувствовала себя легко и не принужденно. Ох уж это если бы... Почему-то сейчас все наоборот. Это меня воротит, это я потеряла дар речи и вообще способность вменяемо излагать свои мысли. Я сейчас в том состоянии, когда опасно закатывать глаза, так как есть большая вероятность отрубиться и потерять связь с реальностью, отправившись в страну Морфея.
Из-за тебя разлад в душе моей,
И я, как скряга, обладатель клада,
То радуюсь, что он достался мне,
То опасаюсь вора-лиходея,

Ты для меня сейчас, практически, волшебник. Ты так легко освободил мои ноги, что брови непроизвольно поднялись вверх от удивления.  +1 к твоей репутации, Николь гордиться тобой, а я горжусь Николь. Не такой уж и плохой у нее мужик. И вот снова я в твоих объятьях. Это настолько нормально, обычно, привычно. Ты и я это настолько правильно. Я устала о чем-то думать. Мне проще просто за всем наблюдать. Я буду просто рассматривать тебя. Я зацикливаюсь на твоих глазах. К твоим пушистым ресницам хочется прикоснуться губами, но я маленькая. Мне не дотянуться.
То быть хочу с тобой наедине,
То жажду показать, чем я владею;
Порою сердце радости полно,
Порой гляжу в глаза твои с мольбою,

- Я могу все сама - абсолютно все. - Не переживай, дальше я сама, можешь идти. - мне с трудом поддаются буквы, слова, глотаю окончания. Я не замечаю, что мою устойчивость обеспечиваешь ты. Я не обращаю внимания на твои руки, которые придерживают меня за талию. Ты не шибко обращаешь внимание на мои слова. Ты не веришь мне? Как подло! В ванной начинает пахнуть травами и цветами, эту успокаивающую пену мне порекомендовали фармакологи. Эффекта успокоения я не замечала, но пахнет она потрясно. 
- Если бы существовала золотая рыбка - ты стягиваешь с меня сначала один чулок, я не придаю этому значения. Я в своих мыслях и мечтах. - я бы загадала три желания - вот и вторая нога освобождена от капрона - первое - это было бы ты - я загибаю пальчик на своей руке, как это делают дети, когда считают - втрое - чтобы мы были вместе - загнула еще один пальчик, ты развернул меня к стенке, умело справился со шнуровкой, я почти чувствую легкость в груди - третье - никогда не ругаться с тобой.
Я знаю в жизни счастье лишь одно -
Лишь то, что мне подарено тобою.
Так день за днем - то слаб я, то силен,
То всем богат, а то всего лишен.

Я не обращаю внимания на твой вопрос. От запаха сигарет я прихожу в себя. Ненавижу, когда курят в моей квартире. Ненавижу, когда курят при мне. Я разворачиваюсь к тебе лицом. Я невозмутимая. Меня не смущает обнаженная грудь, что ты там не видел? Между нами сокращается пространство, мое тело прижимается к тебе. Нет,я не падаю, у меня не кружиться голова. Все так и задумано. Забираю у тебя сигарету и смываю ее струей воды в раковине.
- Выйди, леди нужно принять ванну - леди отодвигает мужчину в сторону, переступает одной ногой через ограждение ванной, потом тот же трюк исполняет вторая нога. Это практически был смертельный тюк без твоей помощи. А потом я опускаюсь в теплую ванную и прячусь в пене. Я нахожу под водой молнию на юбке и стягиваю юбку с себя.
- Леди нужно принять ванну - я настойчивее произношу повторно слова закрываясь душевой шторкой. Я вся такая невозмутимая, гордая, великая и ...пьяная.

+1

22

Ты такая смешная. Смешная и пьяная,  а я как назло пытаюсь быть мистером серьезностью. Чувствую ответственность, но не пойму, наигранно это или нет. В итоге понимаю, что ты - молодец. Ты не сделала ничего такого, из-за чего надо метать молнии. Напилась - не грех, я делал это каждый день и по несколько раз, пребывая в настоящем запое, но ты мужественно играла роль девушки пьяницы. Чувствую тяжесть в ногах, их пульсацию. Обхаживать пьяного человека достаточно тяжело, ведь он как ребёнок малый - отвернешься, а его уже нет. Как же тебе было сложно следить за мной и держать себя в руках.
- Мартышка. - тушишь мою сигарету, показывая пьяное негодование; заползаешь в ванну в юбке; брызгаешь всех и вся, устраивая маленький потоп.
- Милая, золотой рыбки не существует, а значит никто не сможет осуществить эти мечты. Разве только я буду твоей рыбкой, но тогда ссор точно не избежать. - бубнишь о чем-то милом и несбыточном, но я не воспринимаю твои слова всерьёз. Знаю, как ты относишься ко мне на самом деле, а то что твердит твой пьяный мозг - это остатки былой роскоши. Была бы ты трезвой, наорала, послала и не позволила бы к себе прикоснуться.
- Выхожу, выхожу! - махнул на все рукой, тяжело вздохнул и вышел из ванной комнаты. Тут же сполз по стене вниз, плюхнул жопу на пол и закурил. Прикрыл глаза, с наслаждением затягиваясь. Веки уже слипались, я задремал на какие-то минуты три, но резко очнулся и вбежал в ванную.
Меня как переклинило. А вдруг ты захлебнулась, заснула, тебе стало плохо. Раздвинул эту шторку, который ты уже успела прикрыться.
- Вот что - я сейчас быстро разделаюсь со своими обязанностями и уйду. Не сопротивляйся. - беру губку, мочалку или как там её, намыливаю и начинаю тебя быстро, но бережно намывать. Ты опять что-то бубнишь, но я сосредоточен и почти тебя не слушаю. Мои руки неизбежно касаются твоей груди, низа живота, упругих ягодиц. Я пытаюсь не медлить, иначе прямо сейчас прыгну в эту ебаную ванну и разорву тебя на части, на маленькие клочья. - Выходим. - беру полотенце, поднимаю тебя, вытаскиваю из ванной.
И тут терпению моему настал конец, это было уже слишком.  Ты стояла мокрая, обнаженная и беззащитная. Твои соски встали колом, я поспешно вытер их полотенцем, но моя рука задержалась на них через этот тонкий мохнатый ворс. Я прихватил тебя за шею и притянул к себе. Мой лоб касался твоего, я был в  миллиметре от ошибки. Меня всего трясло, мысленно проклинал себя за то, что приехал в клуб; за то, что я здесь; за то, что ты голая.
- Иди спать. - с надрывом говорю я, все ещё не разжимая хватку.

+1

23

Мартышка? Нет. Я просто легкая и непринужденная. Я свободная и детская. Я такая, кокой и была всегда. Спасибо алкоголю, я забыла все. Я просто я. Без страха, лжи, масок и актерской игры. Я делаю, что хочу. И тебе это нравится. Ты улыбаешься.
- Мартышки -между прочим - не носят юбок - и они не сексуальные. А я богиня сексуальности. Особенно сегодня, особенно сейчас. Кого-то заносит на поворотах. Буль-буль-буль. опускаю губы в воду и пускаю пузырики.
Мой взгляд очень недовольный. Ты несешь чушь! Как это золотой рыбки не существует? Это тебя или меня не существует, а золотая рыбка есть.
- Ты херовая рыбка. Тебя можно только поймать и пожарить - я ловлю воду в ладошки, вода быстра просачивается и ладошки снова пустые. Вот такая ты херовая рыбка. Ты вроде есть, а вроде бы и нет. Ты покидаешь ванную комнату, я закрываю кран с водой и слышу как твое тело сползает по стенке. Теперь с облегчением можно выдохнуть и уйти под воду. Я погружаюсь с головой затаив дыхание. Пузырики воздуха блуждают между волосинками, волосы легко плавают в ванной нежно касаясь моей кожи. Я бы пролежала бы так еще очень долго, но воздух заканчивается, и я выхожу наружу. Беру пенку для лица и смываю косметику. Хочется быть чистой. От пыли, от косметики от мыслей. А главное от тебя. Но последнее выполнить невозможно. Я хочу тебя. Всегда. Хочу, чтобы ты никуда не уходил. Никогда. Ты так близко. Ты всего лишь за дверью, а так далеко. Рука опускается под воду и занимает удобное местечко между ног. Ты так давно не прикасался ко мне. Я не привыкла испытывать сексуальное голодание. Ты давно приучил меня к регулярному сексу. Хотела ли я, не хотела - он просто был. Что я вру. Я хотела. Пальчики неуверенно скользят по клитору. Хочется закрыть глаза, дать свободу рукам, думая, что это твои руки... Я бы так и сделала, честно. Только ты другого мнения.
- Какого черта? - ты тут забыл. Приходиться принять нормальное положение. Я обижена, поэтому брызги воды летят в твою сторону. Тебе тут не место. Ты никогда не слышал, что девочки долго принимают ванную. Не задумывался что они там делают? Дурак. Все портишь. Все всегда портишь.
- Ты знаешь что такое истерия? - один греческий мудак Платон, обозвал это явление бешенством матки. Походу я согласна с этим мужиком. Учитывая мое положение, этот диагноз очень хорошо описывает мое состояние. Это был риторический вопрос, мне не нужен твой ответ. Ты и так все видишь. Мое ворчание быстро прекращается. Это самый милый момент в моей жизни с тобой. Ты никогда так обо мне еще не заботился. Ты никогда не был так нежен со мной, не считая нашего детства. Драко. Это куда интимнее секса. Я хочу, чтобы ты всегда был со мной ванной и отмывал меня от рабочего дня. Даже не от рабочего. Сам этот процесс заставляет меня улыбаться тебе. Я довольная. Снова довольная тебе. Процесс купания подходит к концу. Не могу оторвать от тебя глаз. Ты такой серьезный, сосредоточенный. Ты будто чем-то недовольный. Только чем? Мои руки тянуться к тебе и опускаются на плечи. Ты упираешься в мой лоб, а я хочу оставить поцелуй на твоих губах. Ты заслужил мою улыбку и нежность, спасибо.
- Еще немножко - не хочу уходить. Не хочу убирать от тебя руки, хочу, чтобы ты прижимал меня к себе. Сильнее, плотнее, более жадно. Ты же тоже этого хочешь. Я прикусываю губы, прячу свое тело в полотенце, вылажу из ванной, после выхожу в комнату, чтобы одеть свою ночную рубашку. Мне хочется поговорить с тобой и выпить кофе, только сил совершенно нет. Бросаю полотенце рядом с кроватью и плюхаюсь под одеяло.
- Надо чаще пить, чтобы так сладко засыпать. - я закрываю глаза и сразу ухожу в сон.

+1

24

Ты пьяная - тебе легко, ты после всё спихнешь на пару бутылок алкоголя и выйдешь сухой из воды. А мне как быть? Ты думаешь, стоять здесь сейчас с тобой - это так легко и весело? Да меня раздирает изнутри, представь десять разъяренных бешеных кошек. Все они раздирают когтями мою душу, работают своими лапами, не останавливаясь. Уж не думал, что я такой сентиментальный, но любовь способна изменить даже мир, а меня-то и подавно. Процесс этот идёт с трудом, но я чувствую изменения. Они пока едва ли невесомые, но хотя бы тот факт, что сейчас я изо всех сил стараюсь быть хорошим [и у меня, заметь, даже получается], уже означает, что я меняюсь. Да я бы сейчас впился в тебя, словно пиявка, не оставил ни единого миллиметра твоего тела без чувственного поцелуя и зелено-синего засоса. Я бы не дал тебе заснуть этой ночью, и утром не выпустил бы тебя из кровати, и так ещё день, ещё неделю, год за годом.
Но что я могу сейчас? Ровным счётом ничего, лишь оказать тебе одну маленькую услугу и хоть раз в жизни побыть твоим героем. Но есть ли тут геройство? Любой нормальный мужчина поступит так, как я делаю сейчас, и кто виноват, что лично мне эти действия даются с огромным трудом.
Моя крыша настолько поехала, что я элементарно не смог подождать, пока ты примешь ванну, опасаясь несчастного случая. И совсем скоро дверь захлопнется с другой стороны, и я вновь испарюсь. Как мне теперь жить, зная, что в любую секунду ты можешь оказаться в опасности или банально поскользнуться, упасть и проломить голову. Раньше я об этом не задумывался, раньше я сам подкидывал кожуру от банана, чтобы ты падала и сам причинял тебе боль. Нет, я не изменился. Всё это повторилось бы вновь и вновь, просто сейчас я как-то могу держать себя под контролем.
Смотрю на тебя снисходительно улыбаясь. Запомнил каждую твою пьяную фразу, и про рыбку тоже. Если мы когда-нибудь помиримся, я часто буду припоминать тебе её. Таких искренних и чистых речей я не слышал даже от детей.
Ты сонно смотришь на меня, одаряя самой красивой и лучезарной улыбкой в мире, моя напряженность тут же испаряется, я улыбаюсь тебе в ответ, расслабляяяясь и опуская плечи вниз.
Что ж, кажется, пронесло, и в эту ночь моё поведение было более чем нормальным.
Ты переоделась, легла спать, а я стоял, как истукан; меня терзали сомнения и любопытство.
Я прошёлся по всем комнатам, и даже заглянул в холодильник, потом мой взгляд упал на чёрный комплект белья. То был Фриды. Я его отчётливо помню. Ну, черт возьми, надо бежать из этого места.
Но вместо того, чтобы закрыть дверь с обратной стороны, я плотно закрыл её изнутри.
Поставил будильник на самое раннее утро, чтобы уйти быстрее, чем ты проснёшься. Лунный свет падал на твоё лицо, а я сел на край кровати и долго залипал на него.
Ребёнок.
Какой же ты ещё ребёнок.
Порно индустрия? Боже, да ты ребёнок. Никакая ты не порно актриса и не модель.
Ре-бе-нок.
И это прекрасно. Но ощущаю я себя немного педофилом, однако. Любить и хотеть ребёнка - это не нормально.[ в самый раз для такого, как я]
Я не стал раздеваться, лёг рядом с тобой, притянул тебя, спящую, к себе и нежно поцеловал в губы, мягкие, вафельные, сочный.

+1

25

13 часов 27 минут

Она просыпается, но глаза не открывает. Все ее тело скала, даже веки. Все болит или болит только голова. Но такое ощущение, что ее били всю ночь. Глаза слегка приоткрываются. Слишком светло, за окном сияет солнце. От этого ослепительного света настроение не поднимается. Эта крошка напрягает серое вещество, чтобы отдел памяти выдал информацию, что с ней происходило ночью. Она помнит свой сон, но не помнит события после клуба. Николь потягивается, растягиваясь на всю кровать, перекатывается на свободное место и вдыхает запах Его парфюма. Именно так пах ее сон. Сейчас уголки губ дрогнули, ей впервые приснился приятный сон, а не кошмар. Девушка зарывается руками под подушку и вжимается в нее лицом. Какими же бывают прекрасными сны. Спустя несколько минут ноги блондинки свисают с кровати, она осматривает пространство, в котором находиться. Это точно ее квартира, в этом она не сомневалась. Но так же она не сомневается в том, что Его запах стоит в комнате. Девушка проходит по квартире в поисках подтверждения того, что это сон, что ничего подобного с ней не было в жизни. Николь заглядывает в ванную комнату и медленно сползает по стенке на коврик.
- Какая же ты дура - девушка злиться и щлепает себя по лицу ладонями. В раковине лежали остатки от пепла сигарет. Это никакой ни сон. Ее мучитель был тут, поэтому она слышит его запах. его прикосновения это не пелена сна, это реальность. Она поднимается с пола и ползет к своему спасению - к кувшину с водой. Несколько стаканов в воды облегчают ее существование. Она сидит за кухонным столом и охреневает от собственной выходки. Ванная с Ним. Прикосновения Его рук к ее телу. Она злиться, ее щеки пылают. Девушка смущена и возмущена. Николь не ожидала от себя подобного. Она бы никогда так бы легко и непринужденно себя бы не вела после случившегося.
- Что ты за демон? - на глазах намек на слезы. Она не может вспомнит слов, которые были ночью, но она помнит, что голая прижималась к нему. Что тело хотело Его. Что она желала его. От этого больно. Не смотря ни на что, она не отпускает его. Никки ищет свой телефон, чтобы написать Драко. Она до сих пор не переименовала его, хотя закинула его номер в лист игнора. Она нажимает на строчку  - Любимый - и набирает текст сообщения - не надо так больше. Хочется написать много чего. Хочется просто позвонить и услышать его голос. В итоге Николь стирает сообщени и убирает телефон в сторону.
- Это всего лишь сон - ее щеки до сих пор в румянце.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » тотальный контроль