Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Талант к уходу или Границы терпения №2


Талант к уходу или Границы терпения №2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Люк Трой и Эшли Чейз
Место: дом Чейзов                                       
Об отыгрыше: Эшли - заложница ситуации, если не решит сама сбежать неизвестно куда от свалившихся задач. Ей предстоит сплошная "романтика" общения с больным на ДСВ.

Отредактировано Luck Troy (2016-02-21 17:15:52)

0

2

Вот уже несколько дней, как меня выпустили из больничных застенок, а я всё ещё не получил ответа на свой вопрос. Первое время что-то постоянно мешало повторить, а потом уже удобного случая не предоставилось. Первое время меня чуть ли не силой заставляли соблюдать постельный режим, так что неудивительно, что практически выбив от врача во время последнего визита с капельницей разрешение вставать, я отправился осматривать дом. Хоть какая-то прогулка.
Не дом, а мини-отель какой-то. Второй этаж был пуст, интересного было мало. Хотя основной задачей было размяться от пролежней, но вторым пунктом хотелось понять, какой сейчас день и насколько я выпал из жизни. С этим, видимо, надо идти на первый этаж. А вот и удобный момент, кажется.
- Эш, мне разрешили встать.
Спускаясь по лестнице, я продемонстрировал свои успехи в занятиях с логопедом листающей журнал на диване девушке. С запинкой и медленно, но вполне удовлетворительно. Она же была рядом, значит это ей не всё равно, хоть она и раздражалась от любой моей попытки удержать её рядом.

0

3

Вот уже сколько дней подряд я не могла понять за что судьба меня так "награждает". Вроде и не натворила ничего такого, а теперь мучаюсь. Делать мне больше нечего, как все свое время с Люком проводить. Вот правда! Папочка опять мутил. Между нами тут разговор состоялся. Я пыталась узнать с какого это перепугу именно мы, да нет, именно  я должна заботиться о нем. И почему у нас дома? Что за напасть. А отец как всегда в своем репертуаре. Никакой информации от него не добьешься. Мы должны помочь и бла, бла, бла.
Я страшно бесилась и недоумевала. А какой в этом толк? Впрочем, пока Люк сохранял постельный режим, я еще могла заниматься своими делами. Но все рано или поздно подходит к концу. Теперь он уже ходит. Вот блин горе свалилось на меня ходящее.
Уф. Он так обрадовался, что можно ходить, но мне от этого не легче. Он ведь как и прежде ничего не помнит.
- Да не торопись ты так. Еще успеешь. Пошли, тебе надо принять душ.

0

4

Она скорее всего считает меня беспомощнее ребёнка, не стала бы иначе отправлять в душ под присмотром. Правда, меня это не смутило, может тут были причины, о которых не помню, но на уровне подсознания уже и ответ сформировался. Да так быстро, что я не поспевал выговаривать, тормозя момент иронии.
- Ты со мной? Я не против.
Улыбнулся, почти засмеялся. Сколько можно депрессовать, этого хватило в лежачем состоянии больше некуда, а сейчас я хочу вернуться к нормальной жизни. Почему бы не начать с душа на двоих? Сейчас мне точно влетит за такой намёк, но это по ощущениям очень похоже на меня, на прежнее взаимодействие с ней. Подколы и ирония, то есть. Хотя поцелуй в больнице всё же не даёт покоя. Фантазия у меня нормальная, я точно знаю.

0

5

Меня с каждой минутой все больше бесит папино влияние на меня. Да, хоть и люблю его несмотря на эти бесконечные пакости, он никогда не перестает меня удивлять. И даже сейчас воду мутит. Отправили бы Люка домой к семье и все дела, но нет... Теперь мы с ним живем под одной крышей. И все повторяется. Все в точь, когда он притащил меня в свой дом.
И сейчас я веду его в ванную комнату. Хм, как мило. Точно люди со стороны решат, что мы парочка, да только черта с два - это не так.
- Нет уж, топай один. - и вспоминай уже все наконец. Просто невозмутимо! Он стал забывать свой статус, да черт, он вообще мало что помнишь.
- Иди уже, пусть холодный душ тебе мозги освежить. Вспомни уже все и покончим с этим цирком. - я даже направляю его в комнату, но сама не планирую входить внутрь. С какой же такой радости?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Талант к уходу или Границы терпения №2