vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Horrorville


Horrorville

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Старик начал было оправдываться, но девчонка прервала его и выплюнула в сторону вторгшихся посетителей потоки нелестных колких фразочек. Борис нахмурился, не спеша прерывать девушку, и смотрел на неё скорее снисходительно, как на неразумное дитя. Слова Кристин, подкреплённые успокаивающим и даже несколько интимным жестом, практически тут же остудили пыл эмоционального мужчины. Он так и стоял, пока соседка поглаживала его руку, пропуская мимо ушей все выпады деревенской дурочки, пытающейся выставить их с Крисси сумасшедшими городскими наркоманами и ещё черт знает кем. Борис, честно говоря, не особо вслушивался в потуги откреститься от того произвола, который хозяин мотеля со своей помощницей успели натворить. Но он всё сильнее начал уставать от творящегося фарса, к тому же подобные сомнительные материи явно отражались на тонкой душевной организации его спутницы, успевшей уже побывать в нокауте от одних только впечатлений и страхов, подкреплённых совместным богатым воображением. Так что терпеть подобное и дальше да позволять выслушивать Кристин данную грязь Борис уже не мог.
- Скажите спасибо моей девушке. - Сурово отрезал он, позволяя себе небольшую наглость в сторону соседки без её же согласия. - В суд подавать мы не станем и физическую расправу оставим лишь на словах. Однако я сейчас кое-как сдерживаюсь, чтобы не обратить эти самые слова в действия и не проучить вас, грёбаные любители сомнительной самодеятельщины! - Борис ткнул пальцем в сторону вновь раскрывших рот оппонентов. - Только попробуйте подать на НАС в суд за всё то, что ты, королева кетчупа, сейчас тут наплела! У нас есть улики, что все эти безобразия - дело ваших рук, а не наших глюков и наглости! - Борис победоносно ухмыльнулся, высвобождая руку из пальчиков Кристин, и бесцеремонно для их настоящих отношений - властно и в тоже время нежно, на полных правах любовника - прижал её к своей мощной груди. Второй же рукой мужчина вытащил из кармана джинсовых брюк небольшой девайс и самоуверенно помахал им в воздухе. - Пристрастие к домашнему видео - весьма полезная штука в данной ситуации, не находите? - Хмыкнул Борис, замечая, как вытягиваются лица старика и девчонки от понимания происходящего. - Так что вы ещё спасибо нам скажете, что мы бесплатно провели половину безумной ночи в вашем захудалом отеле, угостились вашей выпивкой и едой, сломали вам замок и не будем доносить весь записанный материал копам, даже несмотря на то, что моя малышка серьезно пострадала, как в моральном, так и физическом плане от ваших идиотских розыгрышей. - Борис спрятал девайс в карман и постучал по нему рукой, словно в подтверждение надёжности его хранения. - Если вы успели записать номер байка, советую избавиться от этих записочек, как и от воспоминаний о нас. Всего хорошего и приятной ночи, дамы-господа. - И русо-швед шепнул Кристин на ухо, благо она была довольно высокой, - Подыграй мне.
Подхватив девушку на руки, он понёс её на второй этаж, где располагались их комнаты. Таким жестом Борис надеялся подтвердить их несуществующие с Крисси близкие отношения, а заодно показать, что девушка действительно себя не слишком хорошо чувствует. Последнее было заметно и без притворства.
- Уезжаем прямо сейчас. Согласна? Надеюсь, ты не успела разобрать свои вещи.

Со всеми вечерне-ночными приключениями байкер успел протрезветь и теперь уверенно гнал свой мотоцикл подальше от этого грёбаного Хоррорвилля. Разве что усталость накатила куда сильнее, поэтому нужно было поскорее найти место для ночлега под открытым небом. Мысли так и крутились в голове в попытке проанализировать произошедшее, а ещё время от времени Борис возвращался к открывшейся интересной информации насчет обоюдного заблуждения по поводу сексуальных предпочтений. Туда же примешивались и сенсорные воспоминания прикосновений пальчиков Кристин. И это несмотря на то, что она и без того сейчас прижималась к его спине и крепко обнимала за талию. Но всё это было привычным будничным делом для байкера, а вот события именно в комнате старика...
А в самом деле интересная из них получилась бы пара. Теперь, в свете обоюдной гетеросексуальности, это казалось чем-то очевидным и естественным, словно их неоднозначная яркость и разной степени повёрнутость дополняли друг друга. Вот только зачем он думает об этом? Сам же последние пару лет убегал от отношений, а теперь все мысли только и крутятся вокруг Кристин. К тому же между ними слишком огромная возрастная разница...

Наконец, остановив мотоцикл после съезда с главной дороги, Борис слез со своего кожано-металлического коня и осмотрел место, показавшееся ещё издалека идеальным для ночной стоянки. Вдали от шоссе, в небольшом углублении, частично закрытое кустарником и валунами. Сухое дерево прекрасно подойдёт для костра, а почва вполне ровная для того, чтобы расположиться в спальниках.
- В чём-то я даже рад, что у нас получился незапланированный на первую ночь, маленький поход. Обожаю подобный вид активного отдыха на природе, вот только с друзьями - закоренелыми горожанами и тусовщиками - не подвезло. Хрен вытащишь! - Организовав уже костёр, бойко вещал Борис, разделывая топориком сухостой на оставшееся время бодрствования и утро. - Надеюсь, ты тоже не против такого поворота событий? - Он взглянул на девушку и улыбнулся, ловко собрал дрова и скинул в сторону в одну кучу. Выпрямился и застыл в задумчивости на какое-то мгновение, а потом резко обернулся, ловя ответный взгляд Кристин. - Прости, малышка, что пришлось такое провернуть в мотеле с записью и нашими якобы отношениями. Надеюсь, я не обидел этим тебя?

Отредактировано Boris Ek (2016-04-22 21:41:13)

+1

22

Несмотря на полученный ущерб, Кристин и в голову не приходило злиться на горе-юмористов. Вместо возмущения, которому справедливо поддался её драгоценный сосед, девушка ощущала лишь недоумение – зачем же эти с виду доброжелательные (если не считать небольшой заминки в начале знакомства) люди так жестоко пошутили над собственными гостями? А ещё они, похоже, не собирались признавать свою вину, потому что бедняга Бо разозлился как раз не на шутку. Миролюбивая девица, которая хотела, чтобы глупый конфликт уже поскорее закончился, попыталась успокоить своего приятеля, и у неё получилось. Правда, мужчина пошёл на крайние меры и самоуверенно присвоил себе статус возлюбленного Лоран – ловкий и неожиданный ход, против которого сама Кристин ничего, разумеется, не имела. Широко улыбнувшись, она прильнула к груди шумного буяна, ведомая его жестом, и сразу почувствовала себя легко и спокойно. Настолько, что она едва не рассмеялась весёлым и непринужденным смехом на заявление о домашнем видео, прозвучавшее из уст находчивого путника. Да Бориса, оказывается, опасно злить! Он быстро и нестандартно соображает, как поставить обидчика на место!
- Мир вам и вашему дому, - девушка присоединилась к пожеланиям доброй ночи более дружелюбной и умиротворённой интонацией, чем её надуманный парень, после чего обратилась уже к нему, - пойдём, любимый. Нам стоит отдохнуть и расслабиться.

Расслабиться у них, конечно, не вышло – неудачливые туристы живо собрали вещи и через несколько минут уже мчались во весь мотоциклетный опор подальше от этого жутковатого места. Мягкий южный ветер перебирал кончики её собранных волос, а сама Крисси прижималась к водителю чуть крепче, чем следовало, и вспоминала волнующий момент, когда он назвал её своей девушкой – притворно, ради комедийного спектакля, совершенно не всерьёз, но как же здорово было представить такую реальность… 

…И сейчас, наблюдая за тем, как Борис играючи расправлялся с дровами, бывшая жительница Техаса чувствовала себя намного комфортнее, нежели в номере отеля. Калифорнийская природа, хоть и отличалась от техасских степей, создавала на удивление уютную атмосферу, вокруг не было ни души – только естественные звуки вроде шуршания песчаной пыли или тонкого писка ночных грызунов.
- Ничуть не против, солнце, - ответила соседу его собеседница, мечтательно улыбаясь, - я провела большую часть жизни бок о бок с природой. И, кажется, за несколько лет так и не привыкла к бетонной паутине городских дорог.
Кристин уютно устроилась на степной земле, притянув к себе ноги и поглядывая то на пляшущие перед ней в диковинном танце языки пламени, то на мерцающие в космической вышине жемчужно-белые звёзды, то на расписанного татуировками задорного соседа.
- Солнце, тебя не смущает, что здесь водятся дикие скорпионы? – она склонила голову набок, по-видимому, не выказывая особого волнения по этому поводу. – И, вероятно, степные пауки. По-моему, они чудесные. Живые существа, как и мы. Бродят ночью вдоль дорог по своим делам… За ними очень интересно наблюдать. Мне всегда кажется, будто у них вокруг выстроен какой-то особый мир, недоступный нашему разуму.
Вот бы им сюда музыку… Что-нибудь мягкое и романтичное… Или, наоборот, зажигательное, чтобы вдвоём потанцевать под забытый современным поколением рок-н-ролл…
И тут голос подал сам предмет девичьих мечтаний.
- Обидел? Что ты, солнце, - Крисси весело засмеялась, скрывая в этих звонких звуках нотки смущения, - по-моему, это было эффектно и забавно. Замечательно вышло! Они шутят с нами, а мы с ними – вот мы и квиты!
Разве мог Борис обидеть её своей лихой выдумкой? Уж точно не в этот раз…
А ведь он, выходит, действительно гетеросексуальный мужчина. Мужчина, которого теоретически может заинтересовать такая девушка, как Кристин. И одновременно не может никак… Верно, насчёт геев и лесбиянок у него не было никаких предрассудков, но трансгендеры – совсем другие люди. В самом ЛГБТ-сообществе далеко не все понимают этот феномен, что уж говорить о мужчинах, которые привыкли спать с женщинами – полноценными женщинами. Женщинами, быть может, не такими женственными, яркими и привлекательными, но полноценными, рядом с которыми Кристин выглядела сломанной куклой.
- Ты так и не научил меня играть в ту карточную игру, - напомнила она с улыбкой, чтобы отвлечь саму себя от тягостных мыслей.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Horrorville