Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Time to play the game! ‡You gotta run and hide...


Time to play the game! ‡You gotta run and hide...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

You gotta run and hide...
...like the entire world is covered in your blood, when the real pain begins.

[audio]http://pleer.com/tracks/13245895Ycpw[/audio]
http://s3.uploads.ru/t/XmFEk.gif
Участники и порядок очереди на первый круг:
Mårten Åkesson в роли GM
Avril Schneider в роли несовершеннолетней сучки-падчерицы
Larsen Schneider в роли коварного негодяя-отчима
Kenneth Caulfield в роли шлюховатого подонка
И все трое позабыли о своей совести.
Так напомним же о ней.
Места: они вряд ли вам понравятся
Время: разнится
Время суток: не имеет значения, по-крайней мере, пока что :]
Погодные условия: скорее дискомфортные
О флештайме:
Пришла пора сыграть в игру...
Всё ради игры и того, как ты играешь.
Это всё ради боли и того, кто причинит её.
Я есть игра, ты не хочешь сыграть в меня.
Я есть боль и я знаю, что ты не выдержишь меня.
Оглянись через плечо, готовься удирать,
Как хорошенькая маленькая сучка от дымящегося ружья.
Я есть игра и я устанавливаю правила.
Так давай, тащись сюда и сдохни, как придурок.
Попробуй вычислить, каким будет моё настроение.
Давай, засранец, что же не спросишь меня?
Не забудь о цене, что ты можешь уплатить,
Ведь я есть игра и я хочу поиграть...
Сыграй в игру,
Ты останешься тем же,
Ты сменишь своё имя,
Ты погибнешь в пламени.

© Motörhead


Условия:
1. ГМ направляет, описывает атмосферу, ситуации, найденные вещи и проч.
2. Очередь устанавливает тоже ГМ. Она будет меняться в зависимости от развития событий и вашей успеваемости. Учитесь лучше, ученички)
3. Четыре вещи, которые вы пожелали, будете находить в течение квеста под моим четким руководством, то бишь я пропишу, когда они попались вам. Будут и другие вещицы. Возможно)
4. После каждых изменений с персом, пожалуйста, заполняйте шаблон. Это ускорит и облегчит мастеринг, как и улучшит мои производительность и качество для вас же.
5. Возможно какие-то моменты кому-то будут высылаться в личку для сохранения интриги.
6. Спидпостим!) Дико и беспощадно. Не более 2.5-3к, можно намного меньше.
7. Срок отписи максимум 2 дня. Ибо спидпостинг, динамика и трэш.
8. Возможно будут дополнения по ходу отыгрыша, моих наблюдений и ваших пожеланий. Желайте осторожно)

Шаблон: добавляется под скрытый текст в первый пост в самом начале и после каждого полученного в ходе игры изменения

Код:
[align=center]изображение вашего персонажа не более 500х250
имя, возраст, профессия[/align]
[i]внешний вид:[/i] одежда или какие-то особенности, которых не видно на фото
[i]с собой:[/i]
[i]повреждения:[/i]
[i]эмоциональный фон:[/i]

Ну что, сыграем, мои сладенькие.
Готовьтесь ко встрече с персональным Демоном и собственной совестью.

Отредактировано Mårten Åkesson (2016-02-21 22:38:38)

+3

2

[audio]http://pleer.com/tracks/7787820p5Yd[/audio]
На что похож момент, когда ты приходишь в себя? Не помня ничего, что было ранее. Не помня себя и даже не понимая существуешь ли ты, реальность ли это или всё еще сон? А был ли сон? Кем ты был до этого, где и с кем?
Вязкое, тягучее "пробуждение" из темной пустоты, из клоаки Тьмы. На приглушенный свет с едва различимыми отзвуками окружающего пространства. И громче всех - шум собственного дыхания и болезненный стук крови в висках.

*****

Падчерица

Дыши. Чем медленнее ты будешь дышать, тем больше у тебя останется кислорода.
Останется ли? Ха. Какая обманчивая и нелепая самоуверенность.
Ведь после возвращения из одной тьмы в другую, ты неосознанно вздыхаешь сильнее. А стоит твоим глазам моргнуть несколько раз, как ты замечаешь оранжевые отсветы на полу перед собой. Разрастающееся тепло за спиной обманчиво нежно ласкает и согревает, успокаивая твою нервозность и убаюкивая сомнения, страх.
Но что это?
Ты связана! Тяжелый металлический стул посреди какого-то темного помещения. Руки и ноги обездвижены, стянуты колючей проволокой по всей поверхности предплечий и голеней. Кто-то явно перестраховался. И даже чересчур. Острые края впиваются в твою нежную кожу при каждом движении, но ты чувствуешь совсем иную боль, ведь конечности твои от столь долгого и неудобного положения уже онемели.
Это ли самая твоя большая проблема? Треск. Он становится всё громче, проникая в каждую клетку твоего разума.
[audio]http://pleer.com/tracks/6961738mDAU[/audio]
Танец всполохов уже не кажется таким красивым и завораживающим - тени вытанцовывают жуткие па, зарождающие осознание происходящего. Безысходность. Отчаяние. Страх. Ужас!
Тепло уже не столь ласково и нежно. Обернись! Жар и дым расползаются по всему помещению, весьма небольшому, что вряд ли огню понадобится много времени дабы поглотить эту комнатку вместе с тобой.
Окна, двери, пути спасения?
Есть одно оконце, позади. Столь малое, что туда пролезет разве что ребенок. Пожалуй, с его тяжелых занавесок и приоткрытой форточки всё и началось. Закрыть бы, предотвратить бы поступление воздуха. Но как, ведь ты намертво связана, а из всего, что есть в этой пустой комнате помимо тебя - спиритуальная доска. Вглядись, да вот же она, издевательски "улыбается" у очертаний запертой двери прямо напротив, метрах в двух от тебя.
Но как она поможет?
Дым жадно заполняет комнату, а изголодавшийся огонь тянет к тебе свои длинные смертоносные лапы, уже готовый облизать ножки тяжелого стула.
Кричи не кричи. Но делай хоть что-то. Если конечно же сможешь.

вещь: спиритуальная доска


*****

Отчим

Что это? Помимо собственных дыхания и сердцебиения до твоих ушей доносится какой-то звук. Вслушайся и насторожись.
Вот твои глаза уже немного привыкли к густой ночной мгле. Кажется, вокруг непроходимый лес. Кроны вековых деревьев затемняют слабые проблески лунного света. Вставай и иди на звук. Либо беги от него куда подальше, что есть сил. Ой, но что это? Твоя правая нога вывихнута в лодыжке! А открытые части тела исцарапаны до крови и вымазаны в грязи, одежда частично порвана, в волосах застряли листья и ветки, словно ты падал откуда-то сверху. Неужто свалился с неба, а? Хаха.
Звуки нарастают. Всё громче и громче.
[audio]http://pleer.com/tracks/5320060IpRm[/audio]
Да это же самый настоящий крик! Тебе страшно? Он проникает в твоё подсознание, парализует твоё нутро? Или же ты не поддаешься панике и психологическому давлению? Что страшнее - инфекция или опасность, грозящая твоей любимой падчерице? О да, ты уже распознал в этом вопле знакомый голос и волна накатившего ужаса уже сжимает цепкую тощую лапу на твоем горле. Соберись! Беги. Или, вернее сказать, ковыляй, что есть мочи. Но осторожно, ведь корни древесных исполинов, переплетшиеся в хаотичные преграды, то возвышаются на метр-полтора над неровной лесной каменистой почвой, то ставят исподтишка коварные подножки. Где-то там, посреди лесной опушки стоит небольшая двухэтажная хибара.
А что же есть у тебя? Бинокль и коробок спичек. Какая досада! Торопись! Пока, хилый с виду, лесной домик не обрушился на бедняжку, поглотив под своими горящими останками.

вещь: бинокль на шее, коробок спичек в кармане


*****

Юноша

Боль. Нарастающая, всепоглощающая. Она заполняет тебя снизу доверху, словно наполняемый грязной водою дырявый сосуд. Но боль не вытекает через трещины и дыры, она остается и приумножается.
Зачем же ты очнулся? Лучше быть в неведении, сладкой отключке, где царит сплошная пустота, вакуум.
[audio]http://pleer.com/tracks/13528978tSMe[/audio]
Что за странные звуки блуждают в твоей голове? Сколько не концентрируйся, если еще конечно можешь, всё только больше путается, пугает, дезориентирует и делает больнее. Словно твой мозг вместе с телом, перекручивают как половую тряпку, выжимая нечистоты.
Кап-кап. Это ли твоё сознание вытекает? А может быть ты сам? Твоя душа?
Что это? Приглядись и увидишь во тьме огромную лужу. Ох, что же это, как ты думаешь? Не кровь ли твоя? А может в ней и прочие твои выделения? Всё может быть. Принюхайся, если еще можешь. Ох, что это хлюпает, пронзая твой мозг новыми вспышками боли? Где же твой нос? Не видишь? О, я тоже. Расквашенная лилово-красная слива с черными прилипшими сгустками крови и желтой слизи. Оу, неприятно, да. Но тссс, тсс, спокойно, мальчик мой. Это не самое страшное, что ты обнаружишь, когда начнешь понимать из каких еще мест исходят источники нестерпимой боли.
Ох, что лежит у твоих ног? Попробуй пошевелить босыми ступнями. Они связаны, да. И очень крепко, тугим канатом. Но ты всё-таки давай, шевельни. Ну или ладно, приглядись...
Водопроводная труба! Какая прелесть! Ох! Вспомнил, да? Хаа. Ну что, сколь ярки вспышки твоих воспоминаний? Какие картинки рисует твоя память?
Несколько громко смеющихся женщин, одна другой безумнее. Что стало причиной этого их состояния? Может быть страдания из-за предательства? Может быть одиночество и отчаяние? Что они шептали, что кричали тебе, какие слова плевали прямо в лицо, нанося удар за ударом куском стали?
"Ты увел у меня мужа!"
"Ты убил нашу любовь!"
"Ты забрал моего парня!"
Помнишь? А как долго они пытали тебя, измываясь над твоим прекрасным телом, а на десерт изнасиловали этой же трубой, которой изуродовали твое красивое лицо?
Ох, прекрасная картинка. Мне нравится. Пусть брошенные и преданные своими мужчинами женщины так и не вернули их назад, но явно им стало чуточку легче.
Стул, крепкий металлический стул, на который усажена твоя истерзанная задница и избитое тело, к которому ты беспощадно привязан, стоит посреди комнаты. Небольшой, с одним крошечным оконцем позади и запертой дверью, за которой слышны неразборчивые звуки. Кто-то говорит, кто-то смеется? Кто-то идет к тебе? Эти шаги, они набатом стучат в твоей голове. Там, за стенами, они приближаются. И твое сердце вновь ухает в пятки? Что сильнее - боль или всё-таки страх, что всё возобновится? О да, они явно еще не наигрались с тем, кто разрушил их счастье. Раскаился ли ты или всё еще не понимаешь за что?

вещь: из желаемого пока что ничего, зато кусок водопроводной трубы

Отредактировано Mårten Åkesson (2016-02-22 18:32:11)

+2

3

I was born in shallow ashes
Mixed with mud dusted with lime
Drenched in sin that dwells within us
All that shows its face in time

   Её зелёные глаза смотрят прямо и бесстрастно, эти чёрные волосы запутаны и разлетаются по плечам, таким же бледным, как и её белые иссохшие губы, требующих воды и глотка воздуха. Она только-только начала осознавать это чёрное происходящее, сразу заметив трудность вдоха. А на деле всё было достаточно просто - комната сдохла. Оглянувшись слабой головой по сторонам, девушка ахнула. Она сдыхала самым горячим способом, который вы только можете себе представить. И комната настоятельно требовала и жертвы Игрит.
   Девушка кашлянула, пытаясь пошевелиться. Что это? Она что, не может?! Больно шевельнуться, острая проволока впивается в кожу от любого её движения. Брюнетка всхлипывает, меняясь в своём лице. Вы когда-нибудь ощущали этот оковывающий всё тело страх? А страстное отчаяние? Быть может, агонию от собственной бесполезности? Нет, скорее, несправедливости.
   "Почему я?" - плачет Игрит, кривя своё миловидное личико, которое обещает быть хорошо поджаренным в этой комнате. Ей ничего не остаётся, как кричать, потому как последней каплей стала искорка, пролетевшая в каких-то жалких сантиметрах от её лица. Имея столь красивые и пышные волосы, стоило остерегаться столь недоброго огня в этой злой комнате, владельцем которой был явно какой-то психопат, раз подонок посмел уготовить столь печальную участь юной школьнице.
   Догадайтесь, кого она звала. Догадайтесь, чьё имя выкрикивала. Догадайтесь, кому было на неё не плевать. Она надрывалась, чтобы кричать сильнее направляя свой тонкий голосок в то оконце позади, с болью в коже стараясь четно обернуться, сменить положение. Она, конечно, заметила спиритическую доску и догадалась заслонить этим куском дерьма отверстие в доме, но как это можно было сделать будучи обездвиженной? А огню было плевать. Он хотел заглотнуть своими язычками эту принцессу. Так же сильно, как и это ядовитое пламя, её мог желать лишь один человек, и именно отчима невинное дитя и пыталась призывать скорее к себе на помощь со своими криками-воплями, вообще неизвестно как ещё слышимых на улице. По её лбу текли капельки уставшей неестественной влаги, глаза слезились от накалившегося воздуха, а лёгкие выкашливали боль и горечь вкуса этой проклятой комнаты. Что же ей было делать? Пожалуйста, спаси свою падчерицу.

I will live in fire
We will die in fire

[audio]http://pleer.com/tracks/13579174Pivv[/audio]

c a n ' t   b r e a t h e . . .

http://s2.uploads.ru/HQnRa.jpg
И Г Р И Т ,  17  л е т ,  ш к о л ь н и ц а
внешний вид: связанная и грязная
с собой: спиритическая доска
повреждения: задыхается
эмоциональный фон: страх

Отредактировано Avril Schneider (2016-02-24 19:24:46)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Time to play the game! ‡You gotta run and hide...