Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если не знаешь что сказать - просто промолчи.


Если не знаешь что сказать - просто промолчи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:Sabrina Montanelli и Frank Hayes
Место: Один из ночных клубов
Время:полтора года назад
Время суток:ночь
Погодные условия: Вроде ясно. Без ветра, дождя и других аномалий.
О флештайме:
Это случилось полтора года назад. Как-то ранее эти события описывались, но они имеют совсем другое продолжение.
История о массовой потасовке возле ночного клуба. История о потасовке, где благодаря  Нику Бергхарту, Рина не попала под замес и не угодила в полицейскую машину. Хотя она просто мимопроходила. Правда вот, вместе с Риной, Ник вытащил еще одного горе-человека.....

Отредактировано Sabrina Montanelli (2016-02-23 14:52:08)

+1

2

Как же порой заебывало постоянное состояние несостояния. Самое отстойное заключалось в том, что обвинять некого было, Хэйс сам себя спаивал и делал все остальные жуткие вещи. Но какая тогда в мире к черту справедливость, если обвинить никого нельзя? Мама к такой жизни его не готовила, о таких ужасах не говорила.
Приходилось искать жертв, что косо смотрели на Фрэнка. И обвинять их во всех смертных грехах, а затем уже и в несостоятельности жизни самого парня. Умно он придумал? Да, энтузиазма и гениальности ему не занимать. Можно, кстати, было открыть специальные курсы для таких же нуждающихся. Только не говорите, что люди не нуждаются в оскорблении других людей. Ненависть - крайне недооценённое чувство.
Так вот, Хэйс был жутко пьян, пьян просто вдребезги, когда решил выбраться в клуб и догнаться ещё там. Сам чёрт только знает, до какого состояния он хотел догоняться, но так или иначе, этому не суждено было сбыться. Скорее всего, даже к счастью. А то проснулся бы, как всегда, в любимом полицейском участке, где ему некоторые, особо дружелюбные, офицеры припасали таблеточки от головной боли и водичку после похмелья. Можно было лишь благодарить их за такую заботу и обещать молиться по воскресеньям. А потом снова нажираться вхламину и с грустью пропускать воскресную службу.
- Че смотришь на меня, урод? - Хэйс только за угол возле этого клуба успел завернуть, чтобы наткнуться на свои масштабные приключения. Видимо, пятая точка прям точно знала и подсказывала, куда следовало идти. Вот на самом деле, не очень-то и хотелось, настроение было приподнятое, а физическое состояние вот не очень. Руку, наверное, он бы смог поднять. Возможно, замахнуться и ударить. Но это минут за пять и вряд ли даже близко к цели. Даже если прибавим немного адреналина, Хэйс бы просто запутался об свои же ноги. На какие конфликты он мог нарываться в таком положении?
На все сразу.
Точнее, там он оказался вообще просто с какого-то боку. Парни спорили ещё задолго до него, их возгласы были еле понятны, никто особо и не хотел вникать. Зато от желания помахаться кулаками всех прям распирало. Хэйс бы оценил, но на него даже взгляд не бросили, ему и разозлиться было не с чего.
Только, какой с этого толк, если все равно ввязался в драку. Она была не между двумя людьми, там ещё и с клуба начали сбегаться. И все лезли, даже не пытаясь кого-то разнять, а лишь подливая масла в огонь. Таким образом он и оказался втянут а этот ужасный конфликт, получил с первой минуты точных четыре удара прям в лицо, а затем отлетел к стене здания. Оперся на неё, ноги подкосились, пришлось сползти вниз. Кажется, бровь ему снова разбили и нехило так в зарядили в челюсть. Хорошо, хоть зубы оставались на месте.
Испугало ли это его? Ну знаете, вы можете быть попросту шокированы, когда посреди бела дня вас втягивают в драку и бьют те люди, которых ты первый раз в жизни видишь. Но Хэйс на всю голову был пришибленный, это его раззадоривало. Драться было не самой лучшей идеей, но когда парень вообще думал?
Вот то, что его тут же втянули в драку обратно - было не очень. Также как и то, что ему ужасно хотелось выблевать всего себя от переизбытка алкоголя в организме, а если бы он это сделал и задел кого-нибудь, то прописался бы в морге тем же вечером.
Ещё где-то кто-то сказал про копов. То есть, конечно, следовало задуматься, что за преступлением следовало наказание. Только в чем Фрэнк вообще был виноват?
Сейчас бы получить по морде и отхватить наказание за это. Кайф.

+1

3

внешний вид

http://s010.radikal.ru/i313/1602/95/680a0680502d.jpg

Мне трудно сейчас вспомнить события годовалой жизни. Сколько времени проводилось в клубах, сколько алкоголя было выпито. Сколько было проведено бессонных ночей в поисках себя. Сколько было времени потрачено на клубных танц-площадках прежде, чем ум решился более-менее взяться за меня. Это были события, которые произошли уже после моей  неудачной сделки и знакомством с детективом.  Сделки,в которую вмешались копы. Как оказаться в ненужном месте, в ненужное время? Могу, умею, практикую. Как сделать себя невинной жертвой и получить халявный кофе? Тоже практикую. Могу еще мастер-классы преподавать.
Клуб 457 не был широко известен в Сакраменто. Он вообще ни где особо не пиарился. Его не пиарили. Клуб для своих. Там была своя атмосфера. Танцы до упаду. Кислотная музыка. Море выпивки. Укурки, валяющиеся на диванах, на полу, да повсюду. Дамочки, одетые  в стиле грандж .  Если сюда кто и приходил, то по приглашению. Еще у этого клуба была небольшая примечательность, почему он отличался от остальных. Это был не клуб, в его обычном представлении. Это был гараж. Три гаража, в гаражном кооперативе, объединенные в один большой. Здесь была широкая танц площадка с батутами. И трубы, над ними, позволяли проделывать крутые финты во время батлов. Кроме  гаражей, никаких "соседей" у клуба не было.  Своим шумом никто никому не мешал. Ближайшие дома были в трех километрах. Я обожала это место. Раньше , каждое мое утро, начиналось с смски Франклина ( моего приятеля по танцам) " Сегодня? Как обычно? Жду в Кислоте". Второе название "457" было "Кислота" . И оно себя оправдывало. после учебы, и тренировок. я переодевалась, брала рюкзак и мчалась туда.  Туда, где меня ждали. Треш с кислотой начинался в полночь. А в десять вечера у нас была своя программа. Хип-хоп час. Местный бармен был другом Франклина. И он выбил для нас это время. Одиночные показательные выступления. Разогрев перед началом ночи. И не только. Иногда, как сегодня, в клуб приходили чужаки. Они приходили своей компанией. Их не интересовала кислота, их не интересовал клуб. Они приходили сюда ради самоутверждения. И добивались этого посредством батлов.
-Хэй! Дуг, что у нас сегодня?- Клуб открывал свои двери в девять вечера. И уже к десяти- народ успевал напиться в трясину.  Не весь. Были лишь единичные экземпляры. Тут, кстати,надо отметить, был самый дешевый во всем Сакраменто алкоголь.
-Вон. Приперлись. Уже бутылку водки истратил им на Б2.Франклина караулят. Сегодня одиночка?
-Да. Нахуй надо. Предупреди его, чтобы не приезжал. Я сама вывезу сегодня.
До начала оставалось пятнадцать минут. Обычно Франклин начинает проверять батуты и прочность крепежа труб.  Техника безопасности была превыше всего. Но сегодня ему не стоило тут появляться.  Здесь была пятерка. Пятерка фриков в белых масках. Неугомонно косящих под Джабу. Серьезно что ли? Позеры- подражатели, которые дико раздражали своим выпендрежем. На деле они были хуже, чем хотели казаться.. Они прицепились к нам пару месяцев назад. Еще на улицах. Мудачье без башни. И уже в стельку пьяные. Вот уже две недели подряд они пытаются выловить Франклина и поговорить. "По душам". Кажется,что их разговор никак не был связан с танцами. Вот только сегодня, их  не пять,а шесть. Какой-то неуравновешенный паренек привязался к ним. паренек, который еле на ногах стоял. Упс. Кажется, он не из их компании. Пацан просто мимо шел, на выход. А те зашевелились. как пчелы в улье, которых потревожили палочкой.  Парень покинул пределы клуба. пятерка , через минуту, вывалилась следом за ним. По одному. Мы с Дугом спокойно выдохнули. Тем лучше.
Я как раз начала проверять прочность батутов, когда на улице послышались крики и возня. Потом кто-то что-то сказал про драку. И все зеваки, которые были в клубе, дружно ринулись на выход.  Дуг вызывал копов, когда я вышла на улицу, с вещами. То, что я увидела не передается никакому описанию. Куча мала. И не понятно- где свои, где чужие. Кто прав, кто виноват. И вообще, черти че происходит. Кажется в драке принимали участие все.  Надо было смываться. Но я  не успела. Самая настоящая паника началась тогда, когда нагрянуло три полицейские машины.  Кто-то пытался кого-то добить, кто-то пытался убежать, бабы визжали. Все пытались кинуться в рассыпную, но получалась куча-мала. Поскольку они натыкались друг на друга. Падали. И не успевали скрыться. Копы гребли в машины всех подряд.  Кого удавалось поймать. Массовая драка была остановлена.
-Эй! Что за?-Я только что хотела вернуться в клуб, запереться внутри с Дугом, как кто-то схватил меня за руку. И стал тащить в проем, между гаражами.  Я начала орать, сопротивляться,  и схватилась за первого попавшегося парня.  Потащила его за собой. Если это маньяк, то у меня для него жертва.- Какого черта? Вы не имеете...
Я заткнулась, когда увидела перед собой вчерашнего копа-милашку. Который умудрился сорвать мне сделку.
-Ник -мое лицо расплылось в улыбке. кажется, он мне так и не перезвонил. И не приехал рано утром, чтобы подбросить в универ. Может телефончик потерял? Так я готова напомнить. Не сказать, чтобы детектив был рад нашей встрече и ее обстоятельствам. Приложив палец к губам, он ушел. Вернулся к ловле нарушителей порядка. Мне же оставалось пока только не высовываться. И дождаться, когда машины уедут. Итак. Я осталась торчать одна. В проеме. В куче мусора. И.. Кажется, я забыла про парня, пока он не дал о себе знать.
-Эй!.Э!. Только не на меня. Тише тебе. Иначе нам крышка. Так. Облокотись лучше о стенку. Тебе, по-моему сейчас все-равно, что она вся..Грязная. И дыши глубже. Только умоляю. Ни звука.- Видок у него был не очень. И казалось, что его сейчас вот-вот вырвет. О,Мадонна. Ник, валите уже быстрее отсюда.

+1

4

Напиваться дешевым паленым алкоголем, а потом как минимум дня два вспоминать всех своих близких и друзей, ссылаясь, что больше их никогда не увидишь - это нормально. Будучи угашенным в стельку проходить мимо полицейской машины и кричать во все горло, что все копы - конченные пидорасы, а потом получать нагоняй и за это - вообще входило в его привычную программу. Но вот просто идти по улице не в самый приятный клуб города лишь для того, чтобы хватило денег на выпивку, а вместо приятного времяпровождения, находить толпу, которая еще и принимает тебя за врага - вот это нет, это чертовски отстойно. Так паршиво Хэйс себя уже давно не чувствовал, но вроде мог справиться и с этим, если бы его не продолжали втягивать в драку.
- Да отвали ты от меня, еблан, - он слабо отмахивался, когда очередной пьяный раздолбай видел в нем потенциальную угрозу и хотел, так сказать, эту угрозу снизить до минимума. Фрэнк, если бы кому-либо и угрожал то только тем, что выблевал бы весь алкоголь, что употребил уже до этого. А если говорить откровенно, то его было просто невероятно много, поэтому да, парень мог превратиться в орудие массового поражения.
Никого, однако, его доводы совершенно не убеждали. Будто об стенку слова бились и с силой отлетали обратно в него. Только отлетали еще с кулаками этих ебланов, которые наверняка воображали, что избить бухого и почти что беспомощного Хэйса - это просто охуеть, как круто. Памятник таким людям надо ставить, помнить их и благодарить за такую сильную умственную нагрузку.
Хорошо, Фрэнк конечно пытался отбиваться. Поначалу. Причем, не марался вообще никаких приемов, пускай и самых подлых. Так, его почки остались живы благодаря тому, что он с силой толкнул очередного бухого качка, что влетел в группу людей чуть поодаль. Внезапно ему не до Хэйса стало. А сам парень максимально аккуратно и незаметно (точнее слегка покачнувшись, и не в силах стоять вообще на ногах) упал к стене, которая была максимально далеко от дерущейся толпы. На самом деле, там и пары метров-то и не было, но дальше идти не было смысла, да и некуда, если откровенно говорить. Выход был один, а там собралось столько тел, что протолкнуться куда-либо было тупо невозможно.
Зато все заметно поутихли, когда послышался этот противный звук, извещающий о приезде копов. Самые отвязные, конечно, продолжили друг другу жизнь портить, то ли вообще не слыша окружающий мир, то ли совершенно наплевав на последствия. Люди чуть поумнее бросились врассыпную, паникуя и пытаясь выбраться из общей огромной тучи.
Как меня вообще сюда занесло?
Хорошая мысль, дельная. Как раз после нее Фрэнк довольно долгое время ничего не помнит. Точнее, помнит, но очень уж обрывками. Помнит головную боль, которая все нарастает из-за непрерывного шума на улице. Помнит, как видит первых жертв копов и общее непослушание толпы, они готовы чуть ли не драться с полицейскими за свои права. Когда-то Фрэнк таким же был, сейчас становилось жутко противно от такого жалкого зрелища. Сами же виноваты были, а пытались оставаться невинными, да еще и пострадавшими.
Затем, самое яркое его воспоминание, как его подхватывают и тянут куда-то. Тянут с силой и усердием, вцепляются почти что мертвой хваткой, но даже при этом есть что-то мягкое в этой хватке. Девушка? Может знакомая? Нет, никакая бы знакомая девушка не стала бы вытягивать его из передряги, скорее бы пару раз пнула и сдала копам. Ну, он отчасти тоже в таком отношение к самому себе был виноват. Но сейчас не об этом.
- Спасибо, - он пока еще не додумался за, что благодарил девушку, которую даже еще не видел, но знал, что за что-то был обязан благодарить. Мыслей роилось слишком много, тяжело было схватиться хоть за одну и сообразить, что вообще происходит.
Зато проблеваться и вывести из себя часть дерьма наружу было вообще проще простого.
- Извини, - ух ты, да он еще и вежливым был. Не наблевал на спасшую его девушку, еще и извинился за общий вид. Мальчик вырос. - Там копы, да?
Ладно, насчет вырос пока рано было говорить. Он знал ответы на все вопросы, которые хотел бы задать. Но отчего-то все хотелось спрашивать и спрашивать. А девушка все на него шикала, готовая тоже пнуть в нужный момент, если он начнет буйно себя вести.
Но Хэйс не дураком был. Он аккуратно привстал, пробуя на вкус это прекрасное ощущение нетвердой походки. Хотелось присесть, а лучше прилечь и уснуть часа так на двадцать четыре. Но как-то пейзаж особо не вдохновлял. Посмотрел на девушку, по ее взгляду понял, что сам выглядел не шибко красавчиком.
- Я Фрэнк, - сплюнул остатки крови, находившиеся у него во рту, затем приподнял футболку, чтобы вытереть еще и лицо. Крови было немного, но болело все так, будто из него готовили, как минимум, хорошую отбивную. - И не волнуйся ты так насчет копов, им сейчас нужно придумать, как не отпустить всю эту огромную толпу. Они точно не станут лазить между зданиями, чтобы найти двух счастливчиков типа нас.

+1

5

Чуть высунувшись из-за угла, я смотрю на Ника и не могу отвезти взгляд. А ему идет форма. Говорят, что судьба-зла. Зря двух людей сводить не станет. Кстати, о "зле".
-Не надо меня благодарить.-Я заставила себя юркнуть обратно и посмотреть на парня. Мда. В  моей голове были мысли о скорой помощи для этого бедолаги. К слову, если бы мой поступок действительно был искренним, и его спасение от копов являлось бы жестом доброй воли, тогда приняла бы благодарность. Но не сейчас.Сейчас было дело случая, который сыграл свою роль. А в данном случае я была эгоисткой, думала об опасности и о том, что могу прикрыться парнем как живым щитом. Но нет. Никакой опасности не было. Напротив,  возникла опасность огрооооомной головной боли.
-За что передо мной извиняться? Да. Как ты вообще умудрился связаться с  Пятеркой и затеять с ними драку?
Мне казалось, что вся местная молодежь знала, что не надо связываться  с Пятеркой. Из-за их всеобщей контуженности. Нормальные ребята не будут сутками разгуливать по улицам в масках и подражать Джабе.По крайней мере не такими способами.  Я достала мобильник из рюкзака и написала Франклину одно простое смс."Не приезжай. Здесь копы. Пятерка. Дурдом и одни проблемы." Убрав мобильник обратно продолжаю наблюдать за парнем.-Эй. Ты как в целом? Стоять можешь? А идти сам?
-Рина.-Представляюсь в ответ. Я не очень люблю представляться полным именем. Мне всегда больше нравился его сокращенный вариант. -Я смотрю,ты хорошо знаешь их. А вот я бы в этом была не уверена. И пока лучше переждать.Если мы не хотим провести ночь в обезьяннике.
Я снова решаюсь выглянуть наружу, чтобы посмотреть, что происходит. Так хочется вернуться обратно в Кислоту. В теплое пространство, пусть и немного укуренное и пропахнувшее табачным дымом. Но там тепло. Там нет такой грязи, как тут. Это место не кишит тараканами или крысами. Там чисто. Еще плюс там есть выпивка и еда. Но...Похоже,что копы заканчивали свою работу. Последних затаскивали в машины. А один из офицеров разговаривал с Дугом. Кажется, что конфликт был исчерпан. И сегодня у Кислоты выходной. Навряд ли после случившегося кто-то решиться сегодня приехать,чтобы оттянуться.
-Не хило тебе досталось. Живешь далеко?  Последний участник драки был запихан в машину. Казалось бы, уезжайте и работайте с ними дальше. Но нет. Я вижу, как Ник собирается садиться в машину, а один из офицеров орет, что сделает обход и проверит. Может не всех нарушителей порядка они поймали.  Я юркаю обратно. Как только тот включает фонарь и идет совершать обход.
-Тшшшш.-Прикладываю палец к губам. Вытягиваю руки и кладу их на плечи парня, чтобы тот мог хоть минуту простоять смирно и не упасть. И вообще не издать звука. У меня замирает сердце,когда я слышу шаги офицера. Слышу, как он вот, совсем рядом с нами. Вижу луч фонаря, который проникает в темные щели. Если бы только он заглянул...И начинаю нервничать как только мне кажется,что нас заметят. Но пронесло. Простояв минуту, офицер возвращается обратно. Садится в машину.- Все чисто!. Едем!
Выдыхаю и отпускаю парня. Все. Мы можем отсюда выбираться.
-Может тебе действительно скорую вызвать? Помочь добраться до дома?

0

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Если не знаешь что сказать - просто промолчи.