vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мозг тронулся, Господа, присяжные заседатели!(с)


Мозг тронулся, Господа, присяжные заседатели!(с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:Anastasia Shilova и Cassandra Castelli
Место:парк, потом университет
О флештайме:
История о том, как двум несовершеннолетним пронырам удалось попасть на студенческую вечеринку. И чем все это закончилось.

+1

2

У меня всегда в запасе было несколько приглашений на вечеринки. Плюс всегда могла пойти в клуб. Чаще всего на выходные. Уроки и тренировки, как бы это не звучало, были тоже важны. Особенно танцы, наверно это было главное в моей жизни. И часто не жил и сил не было, что потом в ночь идти в клуб танцевать. А сейчас еще и мышцы часто болели. Было такое чувство, но я все начинало все сначала. И поверьте начинать второй раз слишком больно. И не физически, а морально.
Сложно, безумно сложнее. Кто-то может сказать, что начинать то, что ты умеешь, что в этом может быть сложно. Но страшно начинать. Когда ты маленькая или начинаешь в первый раз, тебе кажется, что море покалено. Ты думаешь, что у тебя все получится. Ты полна энергии, у тебя за плечами все родные, готовые поддержать. А здесь оказалось совсем одна. Одиношенька в целом мире. И даже знакомые шаги ты боишься делать. Ты инстинктивно поворачиваешься в зале и смотришь в угол идя одобрения.  Его там нет. Там нет ни кого. Больше нет того тыла, что всегда было. Нет больше ничего, и ты стоишь перед разбитым корытом. Усмехнулась и, смахивая слезы. Тренировка не удалась, и теперь стараясь держать маску перед Кассандрой. Она хоть и знала об аварии, об коме и о прочем. Но, она ни когда не видела на моем лице печали.
Мы сидели в моей комнате. На заднем фоне шла какая-то комедия. На  были открыты страницы с социальными сетями. Пиво в руках, ролы на столе. В общем, такая типичная мини-перушка ака девичник без соплей и мальчиков. Мы смеялись, рассказывая друг другу забавные истории. Все же плюс в том, что мы учимся в разных школах, был в том, что и историй было в разы больше.
- … ты бы видела этого мальчика не-до-учителя… - смеялась. – Практикантов таких нельзя пускать на уроки к страшим классам. Не ну, а что. У практикантов два выхода: либо тебя затюкуют, либо будут пытаться соблазнить, в зависимости как ты выглядишь. – развела руками и усмехнулась. – И как думаешь, мы встретили нашего мальчика с пальчика, которые захотел быть учителем?
Поднялась на ножки, думая выключить телевизор и включить музыку. Взяла пульт и посмотрела на девушку:
- Не против? Все равно не смотрим, зато музыку посмотрим… - улыбнулась и прошла к своему компьютеру. – Таак, посмотрим…
Смотря на свои странички, на майле было сообщение о вечеринки. Которую я грубо проигнорировала, просто закрыв ее. Что сделала и с другими, оставляя лишь одну с музыкой. И тут же в комнате заполнилась  звуками молодежного ритма.
Телефон лежал возле ног Кассандры, не услышала как он свибрировал. И часть смс стало доступна подруге. А говорилось, что через два часа в одном из университетов  будет вечеринка. При других обстоятельствах я бы уже затащила и свой подтянутый попец, и свою красавицу подругу на вечеринку, но сегодня явно не было настроения на публичные мероприятия. Но вечер только начинался.

look

http://s7.uploads.ru/t/7GkO2.jpg

+1

3

http://s011.radikal.ru/i318/1602/1b/3dc68f6e7017.gif Avril Lavigne-GirlfrendЯ не могу похвастаться огромным количеством подруг. Я их могу на пальцах одной руки пересчитать. Сколько было за всю мою жизнь. Мне тяжело сходиться в плане общения с девушками. Я гораздо раскованнее и в своей тарелке чувствую в компании парней. Возможно на это повлияло то, что я росла с братом, а потом, спустя какой-то период времени, тусовалась только в компании его друзей. Не имея своего круга общения.Но сейчас Артур снова пропал и мне приходится как-то "выживать". А без друзей и надежных товарищей сложно прожить и  дня.  Даже несмотря на то, что большую часть времени ты предпочитаешь проводить в одиночестве. Но во время этого одиночества, в твою голову приходят какие-то безумные идеи, мысли, которыми хочется хоть с кем-нибудь поделиться. Хочется чтобы тебя выслушали. В живую. Не выкладывая свои чувства, эмоции и прочую ерунду, содержащуюся у тебя внутри, в интернет. Как мы последнее время все привыкли. Контакты, чаты, фейсбуки,ютубы и инстраграмм завладели нашими жизнями. Заменяя реальное общение виртуальным. Я думаю, а все-таки хорошо, что я не поддаюсь стадному инстинкту. Да, это модно сейчас. Но мне важнее провести один день с подругой, дома, в компании хорошего фильма, еды и сока, болтая о многих вещах. Которые накапливаются,пока вы не видитесь. Чем ежедневно трепаться онлайн, а при встрече даже не знать, как и двух слов между собой связать.
-Бедный мальчик. Надеюсь, что через пять минут он не сбежал от вас в монастырь?-
Смеюсь, заглатывая очередную роллинку. Люблю такие посиделки. Теплые, домашние, душевные, с едой на халяву.  То пиво, которое предназначалось мне, я не трогала. Рядом со мной стакан воды стоял. Я всю жизнь отрицательно относилась к алкоголю. И никогда не понимала: как люди могут пить такую гадость? Отвращение к спиртному привил отчим. Наблюдая за его примером, я поклялась, что никогда в жизни не притронусь к этой гадости. Я до сих пор не понимала, почему подростки считают, что пить пиво-водку-виски(нужное подчеркнуть) -это круто. Что ты вроде как становишься взрослым. Да нихрена. Информационная чушь. Бутылка не прибавляет крутости. Заинстаграммленное фото с виски- не прибавит тебе мозгов и плюс сто к авторитету. Это все чушь. Алкоголь-это не какой-то там очередной этап взросления.
Я смеялась над ее историями. Все-таки , как интересно протекает у людей жизнь, как много всего с ними происходит за день. Мне же не чем было особо похвастаться. Моя жизнь была обычной и серой. Дом- учеба-уборка-готовка-работа-курсы-дом. И далее по кругу. Я  уже стала забывать, когда последний раз ходила на концерты, а пробиралась тайком в клубы? Подготовка к экзаменам и  поступление в университет заняло все мое свободное время.
-Давно пора. Как твои тренировки?- Проговариваю с набитым ртом. Нет. Все-таки нет ничего вкуснее обычных роллов. Действительно, фильм мы уже давно не смотрели и над сюжетом я перестала вникать уже с десятой минуты. Говорящая картинка всего лишь сейчас служила шумовым фоном. А мне куда интереснее было бы посмотреть музыкальные новинки. Подняв задницу с дивана, я подошла к Насте и наблюдала за монитором через ее плечо. Нужно было проконтролировать процесс. Все-таки в музыке я разбиралась лучше. И если это будет ерунда,уж лучше я верну фильм обратно на экран. Ей на почту пришло сообщение о вечеринке. Через минуту,такое же сообщение пришло мне по смс. Мы переглянулись. Настя закрыла вкладку. Типа ей не интересно.
-О нет. Нет. Нет. Нет. Не делай такое выражение лица. Я его знаю. Мы туда не пойдем. Это наверняка какая-то ошибка.

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-02-29 11:44:58)

+1

4

Я помню еще с детства такие маленькие посиделки. В России. В родном и любимом городе. Он всегда останется для меня таковым, несмотря на то, что сейчас живу в Америке. Здесь есть друзья, любимое дело и вроде как привыкла к этому краю. Но сердце там. Там, где я была счастлива по-настоящему. Знаете, как тогда, когда ты один, но тебе не одиноко. Если грустно, то эта светлая печаль. А в моем случае Русский Лондон, это моя семья. Ведь только там я была в полноценной семье. Вместе с мамой и папой.
Не смотря на то, что время было другое. Не было мобильных у каждого ребенка, который только научился держать вещь ровно. Не было столько разной одежды. Хотя мои родители могли это позволить. У папы и мамы были все новшества технологий, но я знала, что такое снежки, страшные истории, фантазии под одеялом и горячий шоколад в кругу маленький девочек. Чаепитие среди игрушек.
Не смотря на то, что меня выкрали, и я долго приходила в себя, мучаясь снами и похода к психологу. Была рада просто видеть своих родителей рядом. Рядом, чтобы помочь ребенку не только школьных заданий, но и в азах дружбы, первой влюблённости. Смерть папы сильно подкосила нас с мамой, но мы оставались друг у друга. 
Но, вот оставшись одной, старалась не создавать той теплой и уютной обстановки, что была сегодня. Если вечеринки так с громкой музыкой, выпивкой и где угодно, только не дома. Это было запретной территории для всех моих друзей, которые были лишь окружением. Даже от лучшей подруги отошла, боясь ее потерять. Как потеряла всех кого так любила, и жили в моем сердце.
Но вот не как не думала, что я впущу еще кого-то. И этим кем-то стала Кассандра. Девушка, была такой же, как и все для меня. Мы не учились вместе, интересов общих было не много. И что же меня держала при ней. Конечно, она не знает обо мне много и все же завеса моих тайн для нее приоткрыта. Она прекрасно знает об аварии, маме и… что чаще хожу в маске. Чаще, чем обычно.
Мне было хорошо с ней. Могли посмеяться. В общем, наши встречи не отличались сильно от вечеринки в шумной компании. Лишь за исключением, что нас двое. 
Из мыслей выводит голос Кэсс и я понимаю, что не одна. Усмехаюсь и смотрю с чертёнятами в глазах на подругу. Она еще должна помнить мой натуральный цвет волос: ярко-рыжий, когда в сочетание с зелеными глазами могла быть похожа на ведьму.
- Ну, что ты… - очередной смешок. – У нас же в классе есть и парни. Которые и скрашивали всю ситуацию. И потом не все девочки такие смелые, как гриффиндорцы… 
Услышав вопрос про тренировки, слегка нахмурилась. Не любила о них говорить. Не после аварии. Когда мне мешает мое собственное тело. Порой я удивлялась, почему природа так насмехается надо мной. Помню все движения. Врачи поражаются, как я со своим упорством так быстро встала на ноги и начала тренировки. Хотя начала тренироваться раньше, чем мне было позволено. И вот теперь не знаю, сама ли виновата или нет. Но чертовы колени, меня предают.
- Вполне сносно. Весной хочу выступить с программой. На отчетном концерте. На соревнования меня пока не допускают, да и в середине года сложно найти партнера… - улыбнулась и посмотрела на бутылку пива, жалея, что не взяла ее с собой.
Услышав реплику про вечеринку, откровенно рассмеялась. В этом вся Кассандра. Как мы умудрились познакомиться, когда она с таким «рвением» туда ходит. Медленно положила ладонь на ее плечо и проговорила:
- Ну, что ты дорогая,… конечно, это ошибка. Обычная рассылка. – развернулась и пошла к нашему маленькому банкету. – Ты за диджея, доверяю. Я сегодня остаюсь с тобой…

+1

5

http://s019.radikal.ru/i611/1603/6b/85e5b2ef2467.gif

-Кто?-Переспрашиваю,услышав слово "гриффиндорцы",дожевывая ролл. Странно, но в свои-то восемнадцать, я не смотрела Гарри Поттера, Властелина колец...Не дошла до них еще. Слышать-слышала. Но так и не смотрела. Я как-то больше была по части комиксов. Марвеловских комиксов. И моей душе куда ближе были Человек Паук,Халк, Алая Ведьма, Доктор Стрейндж, Гоблин, чем фэнтези-истории. Может быть, когда-нибудь я соберусь и посмотрю эти фильмы. Когда-нибудь. Когда Марвелы перестанут снимать мультфильмы-фильмы, выпускать комиксы.... Видимо, это будет очень не скоро.
-Ты же сама говоришь, что у вас полно Гриффин...Ну этих ,короче. Самых. Почему бы не попросить кого-нибудь из них? В обмен на одолжение? Думаю, за халявную домашку многие согласятся. -Ерзаю на месте. Подозрительно косясь на банки с пивом. -Ты же меня позовешь посмотреть на тебя, когда будешь выступать?
-Кстати, я тут недавно была в мастерской. Теперь там вместо брата какой-то мудаковатый тип работает.- С тех пор,как Артур уехал, мне не по себе. "И хмуро, и грустно,и некому лапу подать..."-это про меня прям сейчас. Странное ощущение, когда вы так далеко. И ты не можешь ему позвонить, потому что межгород- штука дорогая. И послать эмейл тоже не можешь, потому что тебя нет в соцсетях и в интернете в целом.Остается мучительное ожидание. Ожидание и передача безэмоциональных приветов через Лео. И выслушивания шаблонных фраз на тему "как у него  дела".Через Лео, который вернулся, к слову. А этот почему-то так и остался в Японии. Неужели там лучше, чем здесь? А если и да, то мог бы и предупредить или взять с собой. И меня снова пробирает та обида вместе со злостью, которая охватывала, когда Артур ушел из дома. Но тогда он хоть звонил, приходил, забирал. А теперь мне кажется, что меня бросили. Все бросили и я никому не нужна. Даже родному брату.- Совершенно без чувства юмора и полным отсутствием хаоса в мастерской, в отсутствии Лео.Там еще никогда так не было чисто.
Тяжко вздыхаю, поглядывая через Настино плечо. Нет, Хант, с виду был не плохим. Просто...Просто что-то меня в нем напрягало. Может быть сам факт того, что он не на своем месте, а на месте моего брата?  Может именно поэтому я не могу пока с ним найти общий язык.
-Окей.-Вальяжно протягиваю и сменяю подругу на ее месте за компом. Все вкладки закрыты. Открываю гугл. Окей гугл, что мы сегодня будем слушать? Ввожу дурацкий запрос на приличный музыкальный поисковик. Поиздеваться над ней, что ли. Джаз включить? Ошибка, блин. Таких ошибок не бывает. Попеременно смотрю то на комп, то на внезапно притихшую Настю. Это че, новый способ достучаться до моей совести что ли? А где "эгейгей!огого!" и два мелких бурундука в спешке собираются на халявную вечеринку?  Святая Лука бы уже на ее месте меня давно взяла за ухо,или за задницу (чего там ей милее больше?) и потащила меня с воплями сопротивления. А эта-тишина. -Ауууу.. Тараканчики, вы там чего притихли-то?
Спрашиваю тихо, роясь по первому попавшему сайту, наполненному попсой. С каждой просмотренной страницей у меня сердце кровью обливается и блевать хочется. Неужели и правда можно слушать эту говнятину?  И как-то меня эта тишина начинает напрягать. Неужели и правда этот способ работает?
-Так. Ладно. Окей. Когда эта дурацкая вечеринка? Твоя взяла. Ты же мне потом не простишь,если туда не попадем. Я тебя знаю. А мне моя мозговая жидкость еще нужна. Мне в универ поступать.
Ворчу, нервно закрывая вкладки с музыкой. Неееет. Если выбирать из двух зол, то я выбираю меньшее. -Но на полчасика и в люльку!

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-03-14 20:39:35)

+1

6

Я смеюсь. Мне даже нравится ее не знание. Это выглядит забавно и мило. Даже странно, что кто то может не знать мир Гарри Поттера. Но вполне понимаю. Ведь сама не знаю мира "Звездных войн" или мир Толкина. Ну, вот так вот. Гарри - да, а Толкин - нет. И желания почитать или даже посмотреть фильмы не возникают. Вот вообще.
Вообще у меня какие-то выборочные интересы. Вот, вроде фэнтази. Раз люблю одна, значит и другое, вроде как должна. Или мир Марвел и комиксов. Ничего о них не знаю, да и знать не хочу. Но вот Иксменов просто абажаю. Мерлин, чего стоит один Росомаха или Молодой Магнето. Это же шикарнейшие мужчинки. Особенно их воплощение на экране.
В книгах почти такая же ситуация, что в интересах фильмах. Да и вообще я странная - да. И не спорте. Сама так решила и точка.
То, что Кэсс не может выговорить, смешит еще больше. И я прыскиваю. Это как с Азкабаном. Интересно она сможет это слово произнести.
- Они скорее змейки. Она смелые, когда им выгодно. А вдруг что и шкурку свою берегут... - развела руками. - Нет, конечно, при желание все можно. Но решили повременить. Так сказать дать шанс. А на деле... ну, просто хочется еще посмеяться. Так мило смущается... Мрр... молодые учителя, такие сладкие... - рассмеялась.
И смех постепенно стих. Но все довольно прилично, на глазах посторонних, даже друзей эмоции при себе. И все же больно, что дорога кажется закрыта для меня в мир танца.
- Конечно. Сообщу день и время. А в школе уж, свободное посещение. А что, кстати,  с твоим братом. Так и не могу понять? И как это в мастерской брата, может работать кто-то другой? Он ее продал? Или я чего-то не догоняю. И разве в отсутствие брата, не ты управляешь мастерской? Если не нравится этот тип - убери его. И все дела... - пожала плечиками, плохо зная, всю эту тему с братом и мастерской. Не часто речь заходила о нем, но бывало.
Находясь на полу, отпивая пива и смотрю снизу вверх на Кэсс. Следя, как она выбирает, чтобы послушать. Доверяю ее вкусу, он довольно не плох. Не смотря, что я мало слушаю, что слушают многие, всегда могла подстроиться. Легко. Съела последнюю запеченную роленку, хотя она была далеко не последняя в этом большущем сете. Не заметила, как ушла в свои мысли, отключившись от реальности.
Мысли как и часто в последнее время были обо всем и сразу: мама, авария, что делать дальше, как быть с танцами и так далее по кругу. И когда голосок подруги ворвался в мои довольно путанные мысли, даже вздрогнула. Не сразу поняла про какие такие тараканчики сейчас идет речь. И перевожу внимательный взгляд на Кэсс, пытаясь понять, что же я пропустила. Хотя вроде всего лишь сказала, что на вечеринку мы не идем сегодня. Она вроде их не любит и ей то на руку.  Но, видимо сегодня, что-то не так пошло. Слушаю и удивляюсь все больше и смех рвется наружу.   
- Погоди, погоди, Кэсс? Что с тобой? Ты же не любишь вечеринки ни в каком роде. Если только там не двое-трое. Предоставлю тебе эту возможность. И теперь ты зовешь меня на вечеринки? Ахаха... - делаю глоток пива и смотрю снизу, не собираюсь вставать. - Вечеринки, если не путаю уже началась, но приходить можно в любой момент. А что?

+1

7

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Мозг тронулся, Господа, присяжные заседатели!(с)