Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » попутал.


попутал.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Отлично. Они кончили еще раз. Шестой раз, если быть точным. И у Ли уже сил не было на продолжение, но он обнимал ХёнЧжуна так, как будто еще пару секунд и оно случится. Потому что так охуенно было трахать его, так охуенно быть трахнутым им, потому что он ощущал себя совершенно удовлетворенным и плавал в этой неге, скользя ладонью по животу царя. Который вдруг наебнулся и оттолкнул его, словно КиБом был каким-то педофилом, вздумавшим полапать сопляка. Да ладно, если бы просто оттолкнул! Он еще и выгнал его из душевой кабины, так что кореец беспомощно заскреб по стеклу, прося впустить его внутрь, чуть ли не взвыл уже, но не потому, что хотел оказаться рядом с телом прекрасным, а потому что ему тоже нужен был душ. Он весь в сперме вообще-то! Он весь потный вообще-то! А эта прическа, кою он укладывал перед отъездом! Да от нее и следа не осталось! Срочно, срочно смыть этот позор! Забыть, как страшный сон, и вновь сделать себя самым прекрасным!
К счастью, мучения корейца долго не продлились, ибо, обмыв телеса царские, ХёнЧжун из душа съебался, притом с таким видом, словно недавний партнер был ему врагом народа. Ну и ладно, решил Ли и поспешил занять кабинку, пока его опять куда-то не вытолкали. Идеально настроенная его тонкими пальцами вода все еще ебашила во всю и КиБом занял законное место под струей, дабы смыть с себя сперму и усталость. А устал он охренеть как! Аж ноги подкашивались, так что кореец предусмотрительно облокотился на стенку, прежде чем прихватить губку. И вот тут, вот в этот самый момент, в его голову вдруг ударило понимание. КАК ОН НЕ БЛЯТЬ НЕ ПРАВ. Ведь только что, шесть раз подряд, он изменил любимому человеку и сделал это без зазрения совести. Он сделал это легко, с удовольствием и был не против продолжать. Всё еще. И от этой мысли губка полетела на фиг, как и все средства для омыноваения, так как КиБом разразился тихой истерикой, наедине с самим с собой круша все, что попадалось под руку.
- Ненавижу! – простонал он, ногой надавливая на какой-то гель, что испустил последний вдох и сдох прям там от такой страсти. – Как же я тебя ненавижу! – одними губами повторил КиБом и медленно сполз вниз, по-бабски обнимая тощие колени и принимаясь рыдать. Ну, а что еще оставалось делать? Он ведь еблан, он ведь хуйло, он ведь сделал то, за что в аду в жопу ебут. И знаете, Ли очень не хотелось, чтобы его ебали в жопу. Как бы приятно это не было.
Впрочем, самобичевание не продлилось долго, и кореец, наконец, помывшись, вышел прочь, картинно вытираясь полотенцем. Хотя заценить это могли только стены номера, потому что стоило тощей ноге вступить в спальню, как КиБом тут же изобразил мощный похерфейс, отводя взгляд в сторону, и принялся поднимать разбросанные вещи, дабы скорее одеться и свалить. Ему и говорить нечего не хотелось, да и что тут говорить? Поебались и хорошо, пора и по домам расходиться. Хотя, конечно, расходиться тут мог только Ли, натягивая свои блядские синие колготки поверх трусов и тихо проклиная выбранные шмотки. ВЕДЬ КАК ИХ ДОЛГО НАДЕВАТЬ МАТЬ ИХ. Ему казалось, что еще пару секунд промедления и репер опять на него набросится или он набросится на репера, не суть важно, поэтому запаковался КиБом достаточно резво и, по-прежнему не смотря в сторону царя, поспешил поебашить на хуй, даже не удосужившись сказать «пока». Потому что не «пока», блять, а «прощай», «умри», «никогда не возвращайся» и «чтоб я тебя тут больше не видел».

+1

22

Кого вообще могут возбуждать колготки, надетые на мужика? Синие колготки. В общем, ХёнЧжун оправдывал себя тем, что мужик этот был скорее похож на телку со своими тощими ноженьками, потому что его почему-то заводило, когда он представлял, как КиБом натягивает этот высерок дизайнерского искусства. Но пока представлял старался все же не заводиться, вел мысленные диалоги с членом, чтобы тот хоть раз встал на его сторону, а не просто предательски встал. А еще чертов Ли одевался там сто часов, будто на показ мод сейчас собирался, и каких же усилий стоило Киму, чтобы не открывать глаза, а спокойно лежать без попыток снова трахнуть это тощее недоразумение. И когда диалоги с самым ценным причиндалом уже перестали помогать, то репер начал считать овец, а чтобы стало совсем уж отвратно, то начал представлять, как этих овец в полете насилуют зоофилы. Старые, страшные, бородатые зоофилы, трахающие бедных овец. Ну да, Джокеру стало как-то легче, и пока отвлекался на этот хорор, уже хлопнула дверь, ознаменовав уход КиБома.
И вот когда она хлопнула, до Чжуна, наконец, дошло, что вообще произошло. Член стал неактивен, поняв, видимо, что ловить тут больше нечего, и включился мозг. ВНЕЗАПНО. Страшное осознание пришло к царю, что ведь он всю ночь трахался с каким-то пиздаболом, аж целых шесть раз, причем делал это так страстно и с энтузиазмом, будто его купидон в жопу ужалил. Слишком ненормальное влечение, какое-то излишнее, слишком эмоциональное. Настолько эмоциональное, что он даже роль актива уступил. Да еще и постыдно получал от этого охуенное удовольствие! Вместо того, чтоб трахнуть и выставить в стиле пафосного хуйла, занимался сексом с Ли, будто был не таким уж и пафосным и не таким уж хуйлом. Бить его палками. Певец даже хлопнул себе рукой по лбу, проникаясь собственным позором. Такое не должно больше повториться. Вообще надо сделать вид, что ничего не было и жить дальше, и радоваться случайным связям, и быть царем. Тем более, что скоро он уже будет в Корее, и не вспомнит даже этого блядского КиБома. Отличный план.
Успокоив себя подобным образом, Ким облегченно выдохнул и постарался уснуть, потому что больше ни на что сил не было. А было ощущение, что он ебался всю ночь напролет. А хотя подождите... НУ ДА ОН ЖЕ КАК РАЗ И ЕБАЛСЯ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ. В общем, реперу даже вроде заснуть удалось, или задремать, да так сладко, что рыжий аж разомлел.
Млел он, правда, не долго. До того самого момента, пока кто-то не начал стучать ему прямо по мозгам. Точнее, стучались-то в дверь, но на похмельный, затраханный и очень уставший мозг это отдавалось самой настоящей болью. А когда Джокер окончательно проснулся и понял, что кто-то к нему ломится, то аж сердце ёкнуло. А вдруг это Ли вернулся и хочет снова трахаться или убить его. Бедное сердце заколотилось и заебошилось в груди, оно будто бы заорало «нет-нет, я больше не могу трахаться, ну пожалуйста, я не переживу еще одного оргазма, я разорвусь», в то же время проснулся член, который хоть и был усталым, но сдаваться не собирался, вещая что-то вроде «хэ-хэй, продолжаем веселиться!». Мозг там заскулил что-то типа «да вы охуели, ребята», и в теле корейца случился самый настоящий резонанс, отчего его чуть не перекосоёбило на месте. Но, взяв себя в руки, певец все же поднялся с постели и сразу пожалел об этом. Ноги чуть не затряслись, будто ему было пятьдесят лет, даже яголицы начали нервно подергиваться, опасаясь, что хозяин опять пошел их кому-то подставлять.
- Спокойно, - хриплым со сна голосом пробормотал ХёнЧжун и погладил себя по заднице, после чего пошел к двери, убивать посетителя, но где-то на подсознании все равно размышлял, готов ли он еще к одному раунду, если это действительно КиБом. Но каково же было удивление репера, когда на пороге репер увидел ни кого иного, как… *BA DUM TISS* … пиздюка. ОЙ. Рыжий как-то даже невольно почесал свои рыжие патлы на затылке, уставившись на гостя, который смотрел на него с видом обиженного кота. Нет, обиженного ребенка. На какую-то долю секунды Киму даже стыдно стало. На очень короткую долю секунды.
- Я приходил ночью, ты не открыл, - с надрывом пискнул брюнет, сверля ХёнЧжуна таким осуждающим взглядом, будто тот трахал мертвых детей на досуге. Но они же мертвые, им же уже плевать, подумал Джокер, хотя детей, в общем-то, не ебал, и живых тоже.
- Я… ээ… уснул, - брякнул репер и как-то заозирался по сторонам, будто боялся, что сейчас стены его спалят с потрохами, или из шкафа выскочит голый Ли с веселым кличем «А ВОТ И НИХУЯ!».
- УСНУЛ, БЛЯТЬ, ТВОЙ НОМЕР НАД МОИМ НАХОДИТСЯ, ТЫ ТАМ С КАКИМ-ТО ПИЗДОБОЛОМ ВСЮ НОЧЬ СТОНАЛ И ЛОМАЛ МЕБЕЛЬ, ОН ТЕБЯ ПЫТАЛ ЧТО ЛИ?! – пиздюк тут же перешел на ультразвук, и у царя заложило уши. В голову пришла бредовая мысль, а вдруг чувак действительно сидел там у себя в номере и напевал «чух-чух», пока они с Ли стол сотрясали, раз он все слышал. На лице расползлась какая-то невольная лыба, но как только Чжун словил на себе убийственный взгляд пиздюка, то дебильная лыба вновь превратилась в покерфейс. Очередное ОЙ, на которое у Кима не было ответа.
- Я.. эээ… не выспался, - выдал Джокер и как-то нервно и даже немного испуганно захлопнул дверь, боясь, что пиздюк сейчас перейдет на другую тональность, и тут уж крови из ушей не избежать. А так хоть закрыл дверь, и просто «а я в домике» стайл. Правда оттуда начались еще какие-то возмущения, но репер от них позорно сбежал обратно в другую комнату, зарылся в подушки и умер на ближайшие несколько часов, не желая сотрудничать с реальностью. Что за блядская ночь.   

THE END

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » попутал.