Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Goin' Up


Goin' Up

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Да, наверно именно так себя чувствует любой герой комедийных фильмов, который на утро посыпается в одной постели с незнакомым человеком, который не хочет его видеть, а главное не верит в то, что они теперь не посторонние люди. Вот они плюсы и минусы свадьбы в Вегасе, с которыми теперь предстояло столкнуться мужчине. У него была жена, которую он любил, и которая отвечала ему взаимностью, но привыкшая жить под чужой маской решившая отказаться от своих чувств. Да, жизнь не готовила его к таким поворотам, но и отказываться от собственного счастья он не собирался.
Не много полежав на полу, окончательно приходя в себя после падания, Роберт давал время Кате обдумать случившееся, а сам, прикрыв глаза, считал мгновения, когда сможет вернуться в спальню и поговорить с девушкой. Пора было выполнять, роль мужчины, которому подарили сердце, и доказать, что не зря это сделали. Выждав еще немного мужчина встал, и умывшись вышел из ванной, чтобы найти принцессу сидящей на кровати, на той не было лица, а весь ее вид говорил о том, как ей больно. Не такой он представлял себе семейную жизнь, но у них никогда не получалось быть нормальными, если даже обычный отпуск превращался в погоню с перестрелкой, так что же говорить о свадьбе?
Счастья ценят только те, кто его действительно выстрадали, и Роберт был готов к этому, крикам, истерики, слезам и уговорам, он собаку съел на общение с принцессой, и знал ее слабости, читал ее как открытую и очень увлекательную книгу. Жизнь принца, не легка, пронеслось в голове у мужчины, когда мимо него в ванную проскользнула жена, не давая ему возможности открыть рот. Ломиться в дверь,  требовать объяснения было глупо, и не теряя времени зря, Доусон переоделся в джинсы, футболку и толстовку, теперь, когда он знал, что новоявленные родственники внезапно не нагрянут, он мог побыть самим собой. Обычным копом, а не богатым парнем, на счетах которого были приличные деньги, которые позволили бы ему безбедно содержать даже принцессу, кто бы мог подумать, что они найдут друг друга в таком месте, как полицейский участок.
Глянув на обстановку и то, что было с номером, после приготовлений невесты к свадьбы, мужчина покачал головой и вызвал горничную, которую пришлось еще уговаривать убраться здесь побыстрее. Без хороших чаевых конечно же не обошлось, но это того стоило, номер сверкал чистотой, сломанную мебель вынесли, а телевизор в ближайший час обещали заменить. Только присев на кровать, Роберт заметил блеск обручального кольца, точно такого же, как было у него на пальце, было неприятно, но он понимал, почему Ката это сделала. Взяв колечко, он сжал его в кулаке, собираясь вернуть той, кому подарил его, как дверь ванной открылась и принцесса вышла оттуда.
В ее внешнем виде почти ничего не изменилось, только голос стал более холодный, а движения дерганые, словно она пыталась отгородиться от всего мира, и, конечно же, него самого. Только вот так просто он не сдавался, и слова, брошенные той, не возымели на него никакого действия, он видел свою цель и собирался к ней идти, по головам, если это потребуется. Бегство от проблем, они уже проходили это, и Роберту удавалось найти свою маленькую принцессу. Этот раз тоже был не исключениям, правда, пришлось потратить время, чтобы найти, не обращаясь к помощи обслуги. Бассейн, он вновь был почти пустым, и было не понятно почему, то ли он был закрыт, то ли сломан, а они просто не замечали этой таблички. В этот раз воды в нем не было, успел отметить мужчина, осторожно подходя к сидящей на шезлонге девушке, которая была похожа на маленького побитого котенка.

+1

22

Девушка сидела в баре и пила виски, алкоголь не шёл, но она заставляла себя пить. Ей нужно было отвлечься, нужно было выпить, ибо в голове был бардак, а на сердце было пусто. Блондинка не отдала отчёту своим действиям, так она поступала очень часто. Именно по этой причине, она все время попадала в неприятности. Она не знала с чего начать, она даже не могла понять почему именно сидит и пьёт. Она любит его, а он её, но что то было не так. Катарина сидела и  продолжала пить, алкоголь помогал расслабиться и забыть про все. Если честно, Ката никогда не думала о серьёзных отношениях. Принцесса надеялась, что это случиться не скоро, особенно свадьба. Она всегда мечтала о свадьбе, но не в таком возрасте. Девушка была еще так молода и ничего не было обдумано. Принцесса даже на предложения не ответила, хотя если начинать самого начала, то они даже парой не были. А сегодня уже муж и жена, все было слишком быстро. Катарина пила и еще пила, чтобы забыть про всем. Она хотела обо всем забыть. После стакана номер 6 или 7, девушка отправилась к бассейну. Она присела на пол, а затем прилегла. Катарина  заснула бы,  если бы Роберт её не потревожил. Доусон чуть не выругалась, ибо он не дал ей спать, не дал нормально позавтракать и вообще сегодня он все делал не так. -Роберт, не сейчас, не сегодня,- блондинка не хотела говорить об этом. Девушка не знала, что ей делать, бежать она не хотела, говорить тоже, ей хотелось просто спать. Блондинка хотела оказаться в другом мире, где будет только одна и никто её не потревожит. - Я хочу спать,-сказала Доусон и прилегла снова на пол. - Я Амалия, ура-принцесса начала кричать,-я принцесса,ура,-добавила голубоглазая, а через пару минут девушка заснула. В это время пришла администрация  отеля и увидев Роберта, сразу подошли к нему.- Почему вы тут? И почему эта девушка лежит на полу?-спросила женщина и дала Роберту документы, в котором стояли главные правила отеля.

+1

23

Ты знал, на что шел, когда говорил да, подумал мужчина опускаясь на шезлонг, наблюдая за своей второй половинкой. Не всем везет найти идеальную девушку, за каждым идеальным личиком и поведением скрывается свой шкаф со скелетами, и Доусона все устраивало. Наверно он некогда в жизни не смог бы жить с правильной во всех отношениях девушкой, ему постоянно чего-нибудь нахватало, например вот таких вот безумных моментов. Правильная жизнь скучна, и пусть он коп, и его жизнь уже трудно назвать нормальной, но вот без таких вот минут он уже не смог бы, ему физически была нужна Амалия, его маленькая взбалмошная принцесса.
Не может жить страшный дракон, без своей принцессы, которую нужно оберегать и защищать от неприятностей. Покачав головой, Роберт собирался поднять девушку, но даже сейчас она не желала подчиняться правилам, в прочем как всегда, это не обошлось без последствий и их, наконец, заметили. Интересно, какие боги охраняли их покой вчера, что дали случиться всему сокровенному в этом месте, без лишних зрителей, чудо, да и только. Сказка, напомнил ехидной голос, спящей жены, вот она и в таком состояние пробралась ему под кожу,  теперь от нее будет невозможно избавиться, она навсегда стала его частью.
- Простите, моей жене стало плохо, и мы решили уединиться в этом месте, чтобы приступ прошел, но неудачно, - голос мужчины был усталый и искрений, его было трудно заподозрить в чем-то нелегальном, тем более, после того, как он сказал из какого номер. И что готов заплатить штраф. – Больше такое не повториться, - успел сказать Роберт, после того, как встав со своего места, опустился на одно колено, и подхватил жену на руки, стараясь провернуть это как можно осторожней. Его не смущал запах перегара, с этим он как-нибудь справиться, и то, что он услышал несколькими минутами ранее тоже, со всем, что случилось он справиться, ведь по-другому было просто нельзя, к своим клятвам он относился серьезно, и развод был неприемлемой штукой, мать воспитывала его в других традициях. И он чтил то, чему она его учила, пытаясь вразумить непослушного парня, воспитывая его одна.
- Завтра, через неделю, месяц, год, но когда-нибудь нам придется, поговорит принцесса, - шепнул Доусон, наклоняясь и целуя девушку в макушку, под строгим взглядом администратора, который решил проследить за странной парочкой. Да, женщина поверила в слова мужчины, еще бы не поверить, когда на его лице можно было прочитать страдание и любовь к той, что лежала на полу, за свою долгую жизнь этот отель поведал и не такие истории, одной больше одной меньше. Лас-Вегас, ведь не простое место, а сказка наяву для одних и ужас для других, смотря с какой из сторон города ты столкнешься.
Возвращение в номер было похоже на дежавю, когда один и тот же момент повторяется снова и снова, и ты не можешь вырваться из замкнутого круга. Уложив Катарину на кровать, Роберт принес из ванной пустой стакан и взял бутылку воды, которая стояла на столе, поставив все это богатство на прикроватную тумбочку жены, его так и подмывало лечь рядом и обнять девушку, но он сдержался. Побродив несколько минут по номеру, он все же притащил к кровати большое кресло и удобно устроился в нем, собираясь просто смотреть на то, как спит Амалия, обдумывая, что же скажет ей утром, когда она проснется вновь.

0

24

Через пару часов девушка проснулась в кровати, не понимая что происходит. Она вообще была шокирована всей обстановкой и не понимала, что ей делать. Вокруг никого не было, девушка захотела снова сбежать, но дверь была заперта. Она вела себя как маленький ребёнок, который пытался от чего сбежать. Она всегда так поступала, девушка очень сильно боялась перемен, она всегда пыталась их избегать. Ей понадобилась очень много лет, пока она не решилась приехать в Америку. Катарина никогда не любила переезды, новые знакомства или новые места. Когда она привыкала  к чему-то, то ей было трудно с этим проститься. Поэтому девушка пыталась не привыкать к людям, если знала, что когда нибудь ей придётся с этим расстаться.
Девушка пыталась открыть дверь, но у нее не получалось, вдруг она услышала шум, блондинка повернулась. -Роберт,-тихо проговорила девушка, мужчина вышел из ванной комнаты. Доусон поняла, что ей некуда бежать и им придётся поговорить. Ката ненавидела эти разговоры, терпеть не могла, но выхода не было. Блондинка вернулась к кровати и присела на неё, а затем посмотрела на своего мужа. -Мы можем поговорить,-неуверенна проговорила девушка. Рина не знала с чего ей начинать, поэтому она решила начать с чего-то. - Мне сложно говорить, но я постараюсь. Роберт, ты отличный друг и вообще прекрасный человек. Я никогда не думала, что такие люди еще существуют. Ты стал моим другом, не потому что я принцесса, а потому что я заноза в заднице, -девушка засмеялась, а затем она снова стала  серьёзной. - У меня никогда не было серьёзных отношений и я никогда не хотела выходить замуж. Я знала, что когда нибудь придётся, но я не думала, что это случиться так быстро. Мы даже не встречались, а теперь мы муж и жена, -от этих слов, у блондинки закружилась голова. -Я не могу так быстро, мой отец убьёт тебя, а потом меня, так нельзя было,-девушка вскочила с постели. -Ты понимаешь, что мы наделали, эта катастрофа,-блондинка пыталась глубоко дышать. -Когда нибудь мне придётся уехать от сюда, я не могу остаться тут. Ты понимаешь это?-спросила девушка, она знала, что мужчина любит полицию и никогда не захочет с ней расстаться. - Тут прошла твоя жизнь, тут твои друзья, тут твоя странна, тут твоя любимая работа. Я не готова навсегда остаться тут. Прости, моя страна и моя семья мне важнее,-сказала девушка и прошла в другую сторону кровати.-Я звонила своей матери, я сказала где мы, она прилетит сюда с отцом, -добавила девушка, она сидела спиной к своему мужу. -Я не могу быть  чей-то  женой, эта не моя роль, если бы я не была бы принцессой, то никогда  не вышла бы замуж. Свадьба, красивое торжество, но я не могу представить, что свяжу свою жизнь с кем- нибудь навсегда. Это меня пугает.Меня все пугает, меня пугает семейная жизнь, меня пугает будущее. Я не верю в брак, я не верю, что брак навечно, я вообще не верю, что что-то навечно. Когда нибудь все заканчивается и люди расстаются,-добавила блондинка и легла на кровать. -Пойми, я не понимаю, что мне делать. Я хочу сбежать, но не могу,-девушка посмотрела на мужчину и закрыла на пару секунд свои глаза. -Я боюсь ответственности, я боюсь семейной жизни, я хочу жизнь без обязательств, хотя знаю, что я не могу себе этого позволить.

+1

25

Сон нагрянул сам собой, мужчина даже не заметил того, как задремал, умудрившись расслабиться в не самом подходящем для этого месте. Множество мыслей и вариантов дальнейших событий крутились в голове мужчины, но даже они не смогли предугадать сценарий, по которому наступил новый день, и едва рассвело, Доусон сам проснулся, невольно отлежав себе плече и шею. Да, медовый месяц проходил незабываемо, еще немного и он начнет думать о проклятья, которое передается через брак с королевской особой. Похоже, многочисленные сказки не врали, и  в принципе, ему все же придется наведаться в лавку с амулетами, за парочкой пригодных, главное выбрать потомственную ведьму или цыганку, чтобы наверняка и с гарантией.
Потянувшись, Роберт встал со своего места, и, убедившись, что его вторая половинка спит крепким сном направился в ванную принять по-быстрому душ и умыться. Знай, он наверняка, что девушка, проснувшись, не попробует сбежать из номера, то чуть больше уделил водным процедурам, а так приходилось действовать механически, не получая удовольствия от самого процесса, хотя до этого самого дня, душ был одним из любимых способов расслабиться и прочистить голову. Достаточно было закрыть глаза, и несколько минут простоять под ледяными струями. Наспех побрившись и переодевшись, мужчина вышел из ванной и увидел, что кровать пуста.
Первым порывом было метнуться к двери и попробовать догнать беглянку, но сделав вдох, Роберт попытался мыслить здраво, и о чудо, кто-то там наверху его услышал, потому что в следующую секунду, он увидел Кату, которая послушно опустилась на кровать, забираясь на нее с ногами, превращаясь в маленького напуганного ребенка. Каждый раз, когда мужчина видел ее в таком виде, ему хотелось подойти к ней и крепко ее обнять, перетянув к себе на колени, и потребовать рассказать, кто же е обидел. Сейчас, он и без этого знал, почему она так себя ведет. Свадьба.
Момент, который должен был приносить улыбки и радость, превращался во зло, мировое. А ты, что думал? Что все будет легко, и маленькие херувимы будут летать над вашими головами, разбрасывая лепестки роз, обещая безоблачное будущее? Это не сказка, это реальная жизнь. Ехидно напомнил внутренний голос, когда мужчина подошел к кровати и сел в кресло, в котором провел ночь. Доусон уже был готов заговорить, разрушая гнетущее молчание, которое буквально обволакивало их, но принцесса оказалась быстрее, смелее, выкладывая на чистоту страхи, которые ее одолевали. И каждый из них мужчина прекрасно понимал, несколько похожих теплились в его груди, но он мужественно переступил через них и повел девушку к алтарю, и теперь не собирался идти на попятную.
Только смерть их теперь разлучит, и в его планы встречаться со старушкой пока не входило, они слишком мало знакомы, чтобы устраивать себе такие свидания, когда рядом под боком была Ката. Потерев переноситься, Роберт позволил девушки высказаться, и только после этого заговорил, тихим, уверенным голосом, он не собирался переубеждать, он просто хотел донести свою мысль до принцессы, главной из которых была, что он любил ее. – Меня тоже многое что пугает, и я не верю в «и жили они, долго и счастливо и умерли в один день». Наш мир не предсказуем, я могу уйти в магазин за молоком и не вернуться и не потому, что не захочу, а потому что меня может сбить машина, или случиться сердечный приступ, или метеорит упадет на голову. Так же у меня опасная работа, и это часть меня от которой сейчас я не готов отказаться, но это не значит, что если придется, я не смогу. Я служил в армии, и любил это дело, но … как видишь, мы повстречались в участке. В этой жизни, возможно, все, и пока у меня, у нас с тобой есть возможность, я хочу, чтобы ты постаралась дать нам шанс, дать шанс вот этому. – Мужчина на мгновение замолчал, а потом, усмехнувшись, приподнял свою руку, и провел кончиками пальцев, по ободку метала, обручальное кольцо смотрелось немного странно на его руке, но в этом что-то было, особенно если знать, что точно такое же, было на руке Каты.
- Твои родители умные люди, и прежде чем что-то делать, они выслушают обе стороны, и поступят верно, не каждый шаг, сделанный необдуманно обязательно должен приводит к краху, порой, это начало нового интересного пути. Я прошу лишь время, чтобы ты поняла действительно, тебя пугают наши отношения, и да, может мы, и не встречались, но давно уже похожи на парочку, которая жила в одной квартире только спала в разных комнатах, и то не всегда. – Замолчав, мужчина постарался заглянуть в глаза жене, пытаясь увидеть в них ответ на свой вопрос.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Goin' Up