Да, наверно именно так себя чувствует любой герой комедийных фильмов, который на утро посыпается в одной постели с незнакомым человеком, который не хочет его видеть, а главное не верит в то, что они теперь не посторонние люди. Вот они плюсы и минусы свадьбы в Вегасе, с которыми теперь предстояло столкнуться мужчине. У него была жена, которую он любил, и которая отвечала ему взаимностью, но привыкшая жить под чужой маской решившая отказаться от своих чувств. Да, жизнь не готовила его к таким поворотам, но и отказываться от собственного счастья он не собирался.
Не много полежав на полу, окончательно приходя в себя после падания, Роберт давал время Кате обдумать случившееся, а сам, прикрыв глаза, считал мгновения, когда сможет вернуться в спальню и поговорить с девушкой. Пора было выполнять, роль мужчины, которому подарили сердце, и доказать, что не зря это сделали. Выждав еще немного мужчина встал, и умывшись вышел из ванной, чтобы найти принцессу сидящей на кровати, на той не было лица, а весь ее вид говорил о том, как ей больно. Не такой он представлял себе семейную жизнь, но у них никогда не получалось быть нормальными, если даже обычный отпуск превращался в погоню с перестрелкой, так что же говорить о свадьбе?
Счастья ценят только те, кто его действительно выстрадали, и Роберт был готов к этому, крикам, истерики, слезам и уговорам, он собаку съел на общение с принцессой, и знал ее слабости, читал ее как открытую и очень увлекательную книгу. Жизнь принца, не легка, пронеслось в голове у мужчины, когда мимо него в ванную проскользнула жена, не давая ему возможности открыть рот. Ломиться в дверь,  требовать объяснения было глупо, и не теряя времени зря, Доусон переоделся в джинсы, футболку и толстовку, теперь, когда он знал, что новоявленные родственники внезапно не нагрянут, он мог побыть самим собой. Обычным копом, а не богатым парнем, на счетах которого были приличные деньги, которые позволили бы ему безбедно содержать даже принцессу, кто бы мог подумать, что они найдут друг друга в таком месте, как полицейский участок.
Глянув на обстановку и то, что было с номером, после приготовлений невесты к свадьбы, мужчина покачал головой и вызвал горничную, которую пришлось еще уговаривать убраться здесь побыстрее. Без хороших чаевых конечно же не обошлось, но это того стоило, номер сверкал чистотой, сломанную мебель вынесли, а телевизор в ближайший час обещали заменить. Только присев на кровать, Роберт заметил блеск обручального кольца, точно такого же, как было у него на пальце, было неприятно, но он понимал, почему Ката это сделала. Взяв колечко, он сжал его в кулаке, собираясь вернуть той, кому подарил его, как дверь ванной открылась и принцесса вышла оттуда.
В ее внешнем виде почти ничего не изменилось, только голос стал более холодный, а движения дерганые, словно она пыталась отгородиться от всего мира, и, конечно же, него самого. Только вот так просто он не сдавался, и слова, брошенные той, не возымели на него никакого действия, он видел свою цель и собирался к ней идти, по головам, если это потребуется. Бегство от проблем, они уже проходили это, и Роберту удавалось найти свою маленькую принцессу. Этот раз тоже был не исключениям, правда, пришлось потратить время, чтобы найти, не обращаясь к помощи обслуги. Бассейн, он вновь был почти пустым, и было не понятно почему, то ли он был закрыт, то ли сломан, а они просто не замечали этой таблички. В этот раз воды в нем не было, успел отметить мужчина, осторожно подходя к сидящей на шезлонге девушке, которая была похожа на маленького побитого котенка.