Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Goin' Up


Goin' Up

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Да, наверно именно так себя чувствует любой герой комедийных фильмов, который на утро посыпается в одной постели с незнакомым человеком, который не хочет его видеть, а главное не верит в то, что они теперь не посторонние люди. Вот они плюсы и минусы свадьбы в Вегасе, с которыми теперь предстояло столкнуться мужчине. У него была жена, которую он любил, и которая отвечала ему взаимностью, но привыкшая жить под чужой маской решившая отказаться от своих чувств. Да, жизнь не готовила его к таким поворотам, но и отказываться от собственного счастья он не собирался.
Не много полежав на полу, окончательно приходя в себя после падания, Роберт давал время Кате обдумать случившееся, а сам, прикрыв глаза, считал мгновения, когда сможет вернуться в спальню и поговорить с девушкой. Пора было выполнять, роль мужчины, которому подарили сердце, и доказать, что не зря это сделали. Выждав еще немного мужчина встал, и умывшись вышел из ванной, чтобы найти принцессу сидящей на кровати, на той не было лица, а весь ее вид говорил о том, как ей больно. Не такой он представлял себе семейную жизнь, но у них никогда не получалось быть нормальными, если даже обычный отпуск превращался в погоню с перестрелкой, так что же говорить о свадьбе?
Счастья ценят только те, кто его действительно выстрадали, и Роберт был готов к этому, крикам, истерики, слезам и уговорам, он собаку съел на общение с принцессой, и знал ее слабости, читал ее как открытую и очень увлекательную книгу. Жизнь принца, не легка, пронеслось в голове у мужчины, когда мимо него в ванную проскользнула жена, не давая ему возможности открыть рот. Ломиться в дверь,  требовать объяснения было глупо, и не теряя времени зря, Доусон переоделся в джинсы, футболку и толстовку, теперь, когда он знал, что новоявленные родственники внезапно не нагрянут, он мог побыть самим собой. Обычным копом, а не богатым парнем, на счетах которого были приличные деньги, которые позволили бы ему безбедно содержать даже принцессу, кто бы мог подумать, что они найдут друг друга в таком месте, как полицейский участок.
Глянув на обстановку и то, что было с номером, после приготовлений невесты к свадьбы, мужчина покачал головой и вызвал горничную, которую пришлось еще уговаривать убраться здесь побыстрее. Без хороших чаевых конечно же не обошлось, но это того стоило, номер сверкал чистотой, сломанную мебель вынесли, а телевизор в ближайший час обещали заменить. Только присев на кровать, Роберт заметил блеск обручального кольца, точно такого же, как было у него на пальце, было неприятно, но он понимал, почему Ката это сделала. Взяв колечко, он сжал его в кулаке, собираясь вернуть той, кому подарил его, как дверь ванной открылась и принцесса вышла оттуда.
В ее внешнем виде почти ничего не изменилось, только голос стал более холодный, а движения дерганые, словно она пыталась отгородиться от всего мира, и, конечно же, него самого. Только вот так просто он не сдавался, и слова, брошенные той, не возымели на него никакого действия, он видел свою цель и собирался к ней идти, по головам, если это потребуется. Бегство от проблем, они уже проходили это, и Роберту удавалось найти свою маленькую принцессу. Этот раз тоже был не исключениям, правда, пришлось потратить время, чтобы найти, не обращаясь к помощи обслуги. Бассейн, он вновь был почти пустым, и было не понятно почему, то ли он был закрыт, то ли сломан, а они просто не замечали этой таблички. В этот раз воды в нем не было, успел отметить мужчина, осторожно подходя к сидящей на шезлонге девушке, которая была похожа на маленького побитого котенка.

+1

22

Девушка сидела в баре и пила виски, алкоголь не шёл, но она заставляла себя пить. Ей нужно было отвлечься, нужно было выпить, ибо в голове был бардак, а на сердце было пусто. Блондинка не отдала отчёту своим действиям, так она поступала очень часто. Именно по этой причине, она все время попадала в неприятности. Она не знала с чего начать, она даже не могла понять почему именно сидит и пьёт. Она любит его, а он её, но что то было не так. Катарина сидела и  продолжала пить, алкоголь помогал расслабиться и забыть про все. Если честно, Ката никогда не думала о серьёзных отношениях. Принцесса надеялась, что это случиться не скоро, особенно свадьба. Она всегда мечтала о свадьбе, но не в таком возрасте. Девушка была еще так молода и ничего не было обдумано. Принцесса даже на предложения не ответила, хотя если начинать самого начала, то они даже парой не были. А сегодня уже муж и жена, все было слишком быстро. Катарина пила и еще пила, чтобы забыть про всем. Она хотела обо всем забыть. После стакана номер 6 или 7, девушка отправилась к бассейну. Она присела на пол, а затем прилегла. Катарина  заснула бы,  если бы Роберт её не потревожил. Доусон чуть не выругалась, ибо он не дал ей спать, не дал нормально позавтракать и вообще сегодня он все делал не так. -Роберт, не сейчас, не сегодня,- блондинка не хотела говорить об этом. Девушка не знала, что ей делать, бежать она не хотела, говорить тоже, ей хотелось просто спать. Блондинка хотела оказаться в другом мире, где будет только одна и никто её не потревожит. - Я хочу спать,-сказала Доусон и прилегла снова на пол. - Я Амалия, ура-принцесса начала кричать,-я принцесса,ура,-добавила голубоглазая, а через пару минут девушка заснула. В это время пришла администрация  отеля и увидев Роберта, сразу подошли к нему.- Почему вы тут? И почему эта девушка лежит на полу?-спросила женщина и дала Роберту документы, в котором стояли главные правила отеля.

+1

23

Ты знал, на что шел, когда говорил да, подумал мужчина опускаясь на шезлонг, наблюдая за своей второй половинкой. Не всем везет найти идеальную девушку, за каждым идеальным личиком и поведением скрывается свой шкаф со скелетами, и Доусона все устраивало. Наверно он некогда в жизни не смог бы жить с правильной во всех отношениях девушкой, ему постоянно чего-нибудь нахватало, например вот таких вот безумных моментов. Правильная жизнь скучна, и пусть он коп, и его жизнь уже трудно назвать нормальной, но вот без таких вот минут он уже не смог бы, ему физически была нужна Амалия, его маленькая взбалмошная принцесса.
Не может жить страшный дракон, без своей принцессы, которую нужно оберегать и защищать от неприятностей. Покачав головой, Роберт собирался поднять девушку, но даже сейчас она не желала подчиняться правилам, в прочем как всегда, это не обошлось без последствий и их, наконец, заметили. Интересно, какие боги охраняли их покой вчера, что дали случиться всему сокровенному в этом месте, без лишних зрителей, чудо, да и только. Сказка, напомнил ехидной голос, спящей жены, вот она и в таком состояние пробралась ему под кожу,  теперь от нее будет невозможно избавиться, она навсегда стала его частью.
- Простите, моей жене стало плохо, и мы решили уединиться в этом месте, чтобы приступ прошел, но неудачно, - голос мужчины был усталый и искрений, его было трудно заподозрить в чем-то нелегальном, тем более, после того, как он сказал из какого номер. И что готов заплатить штраф. – Больше такое не повториться, - успел сказать Роберт, после того, как встав со своего места, опустился на одно колено, и подхватил жену на руки, стараясь провернуть это как можно осторожней. Его не смущал запах перегара, с этим он как-нибудь справиться, и то, что он услышал несколькими минутами ранее тоже, со всем, что случилось он справиться, ведь по-другому было просто нельзя, к своим клятвам он относился серьезно, и развод был неприемлемой штукой, мать воспитывала его в других традициях. И он чтил то, чему она его учила, пытаясь вразумить непослушного парня, воспитывая его одна.
- Завтра, через неделю, месяц, год, но когда-нибудь нам придется, поговорит принцесса, - шепнул Доусон, наклоняясь и целуя девушку в макушку, под строгим взглядом администратора, который решил проследить за странной парочкой. Да, женщина поверила в слова мужчины, еще бы не поверить, когда на его лице можно было прочитать страдание и любовь к той, что лежала на полу, за свою долгую жизнь этот отель поведал и не такие истории, одной больше одной меньше. Лас-Вегас, ведь не простое место, а сказка наяву для одних и ужас для других, смотря с какой из сторон города ты столкнешься.
Возвращение в номер было похоже на дежавю, когда один и тот же момент повторяется снова и снова, и ты не можешь вырваться из замкнутого круга. Уложив Катарину на кровать, Роберт принес из ванной пустой стакан и взял бутылку воды, которая стояла на столе, поставив все это богатство на прикроватную тумбочку жены, его так и подмывало лечь рядом и обнять девушку, но он сдержался. Побродив несколько минут по номеру, он все же притащил к кровати большое кресло и удобно устроился в нем, собираясь просто смотреть на то, как спит Амалия, обдумывая, что же скажет ей утром, когда она проснется вновь.

0

24

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Goin' Up