В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » a town called hypocrisy


a town called hypocrisy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://45.media.tumblr.com/72b67a0369211d01b5136753e31691a1/tumblr_nempzr2oGO1rge4fho1_500.gif
О флештайме:
о некоторых вещах лучше помолчать

0

2

Ты меня знаешь, я тебя знаю, а толку? Мы живем на расстоянии, во много-много тысяч километров, друг от друга, но вчера мне это надоело. Я хочу быть рядом с тобой. Я хочу быть с тобой. Дышать с тобой одним воздухом. Прикасаться к тебе. Я хочу видеть, как ты за меня переживаешь. Я хочу быть уверенной, что ты меня не бросишь.
Ведь ты – мой брат.
Вчера мне надоело все, абсолютно все: телефонные звонки, сообщения, общение в интернете…
Вчера мне надоело, а сегодня я уже тут.
Ты рад? Ведь ты должен быть рад! Ты должен прыгать от счастья и пробивать своей головой натяжные потолки очередного пентхауса. Глупо? Пускай. Ведь я – твоя сестра.
Я. Твоя. Сестра. Именно эти три слова – а не какие-то другие – являются смыслом моей жизни. Я осознаю это слишком хорошо, но, к сожалению, слишком поздно. Я должна была сказать тебе об этом раньше - тогда все было бы по-другому. Ты бы не позволил мне уехать – я не начала бы потихоньку забывать тебя. Знаешь, это очень сложно и почему-то больно. Хотя нет, не больно. Просто в какой-то части сознания образуется пустота, абсолютная, звенящая. Это совсем не больно, просто почему-то мне кажется, что именно так начинается деградация, моральное разложение. И я пыталась уйти от этого в море алкоголя и тоннах наркоты, месяцах забытья и часах коматоза, но все равно не забыться – твое имя на моей пластиковой карточке действует отрезвляюще: я завишу от тебя. Финансово, физически, морально.
Вы любите своего брата или сестру?
А я – да.
Я не могу без тебя, и я понимаю это все сильнее и сильнее. Нет, деньги на карточки не заканчиваются, и я советую тебе засунуть свой сарказм глубоко-глубоко кому-нибудь в задницу. Демонстрировать навыки язвительности и охуенного остроумия будешь кому-нибудь другому, кому угодно, но не мне. Меня это бесит. Я не в том состоянии, чтобы мило улыбаться в ответ на твои выпады, сдержанно кивать и соглашаться. Отвечать тебе нельзя – ты тут же заводишься сильнее, а меня это возбуждает. В учебниках это называется инцест. Всех детей учат тому, что это плохо, очень плохо, да – блять! – это почти конец света! К сожалению, кажется, что именно этот урок я прогуляла.
И почему, когда я смотрю на тебя, мне в голову лезет вся эта розовая чушь? Наверное, потому что клетки головного мозга все-таки разлагаются от алкоголя, а я не мегамозг – мозги у меня абсолютно стандартные.
И все равно, это так странно: стоять буквально в нескольких метрах от тебя, сжимая в руках пластиковый стаканчик с кофе, а ты даже не знаешь о том, что я рядом. Прожектора слепят тебя, ты обнимаешь свою «невесту» и пытаешься уйти от нападок ведущей и прочих. Почему ты пытаешься уйти? Потому что ты устал от этого? Потому что ты уверен, что они этого не стоят? Почему все они так ненавидят тебя? Ты успел трахнуть всех присутствующих здесь женщин, а мужчины просто сходят с ума от зависти? Я чего-то не понимаю? Меня еще не «отпустили» таблетки, которые я приняла перед полетом? Ты мне все расскажешь. Я в этом уверена. Просто потому что других тем для разговора не будет.
И вообще, оторвись на них! Я хочу это видеть. Я давно не видела, насколько элегантно ты втаптываешь в грязь окружающих – это доставляет мне какое-то странное удовольствие.
Пора к психотерапевту. Опять.
Я слегка покачиваюсь, неловко ступаю вперед и опираюсь о прожектор. Кто-то с другого конца помещения орет мне что-то. Ничего не понимаю, что и демонстрирую ему в виде кулака с оттопыренными средним пальцем. Наверное, это не слишком прилично, но в какой-то момент пребывания в этой студии на меня напала настолько сильная толерантность ко всему. Все остальные должны разделять мои чувства! Тут просто атмосфера располагающая…

+1

3

игрок удален, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » a town called hypocrisy