Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » История о том, как плохо залипать в телефон


История о том, как плохо залипать в телефон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
Участники: Алекс Кейн и Денивел Мори
Место: улицы Сакраменто
Время: 28 февраля 2016 года, день
О флештайме:--

+1

2

внешность+сумочка+очки

http://s3.uploads.ru/t/bRZLl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/etf7H.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UEcJf.jpg

Что на тебе надето?
Почему ты начинаешь разговор как извращенец? — Алекс заглянул в сумочку в поисках сигарет, зажав телефон между ухом и плечом.
Потому что Бласс, взяв отпуск, свалил из Нью-Йорка, — ответил Сэм. — Возможно, он ищет тебя. Поэтому тебе стоит….
Что ему там стоит Алекс слушать не стал, сбросив звонок. Не найдя сигарет, он пошел дальше, послав воздушный поцелуй проходящему мимо парню.
Три… два…один… — Сэм не заставил себя ждать: телефон вновь зазвонил, и Алекс ответил:
Закончил нудеть?
Это не…
Я снова брошу трубку, — предупредил Алекс, останавливаясь на светофоре. 
Ладно! Зачем ты звонил?
Мне скучно, — это было правдой. Сакраменто оказался на редкость скучным городом: пробыв здесь два дня Алекс мог так всем и заявить «Сакраменто — скучный город!». И то, что эти два дня Кейн пролежал дома перед телевизором никак не могло повлиять на его мнение.
Ты только приехал! — ответил Сэм, после чего послышался какой-то шум и чей-то разговор на заднем плане.
Алекс подождал, пока шум стихнет, все еще стоя на светофоре: «зеленый» так и не загорался.
Что не отменяет скуки! У меня здесь нет ни одного друга! — пожаловался он.
Алекс, у тебя вообще нет друзей. Нигде. — Сэм потребовал у кого-то «подписать эти чертовы бумаги».
Возможно, — после минутной заминки все же согласился Кейн. — Но на работе хотя бы весело! Послушай, я пропустил Нью-Йорк, Лондон и Милан, но я еще успею в Париж.
Нет, — сразу и категорично. Алекс взвыл, глядя куда-то в небо. Отвлекшись, он не заметил, как «красный» стал «зеленым», а несколько человек начали переходить дорогу.
Но осталось всего ничего! Я нужен тебе в «Версаче»! Или же позволь мне пройтись по подиумому в чем-то от Кавалли! — Алекс вновь обратил внимание на светофор, горящий «зеленым». Он шагнул было вперед, но «зеленый» быстро сменился «красным».
Какого?!
Нет, нет и нет. А теперь у меня дела, пока.
Постой…! — Сэм бросил трубку, и Алекс снова взвыл. Ему нужна была работа. Он привык работать, он хотел работать, жаждал этого. Он даже не помнил, когда отдыхал в последний раз.
И что назвать «отдыхом»? Каждодневный нормальный сон? Шатания по клубам, пьяный угар и содомию? Что? Алекс не знал, чем себя занять. И с кем себя занять. Именно поэтому он и проторчал все это время дома. Ему не нужно было перетаскивать мебель, распаковывать чемоданы или заниматься еще какой-нибудь изнурительной фигней, которой занимаются обычные люди. Когда Кейн приехал в Сакраменто все уже было готово. Вещи разложены и развешаны по местам, холодильник забит под завязку, оплачен интернет и кабельное.
Все, что ему оставалось, это войти в квартиру и пристроиться возле телевизора. Алекс не стал проверять электронную почту, зная, что его там ждет: модельеры, модели, журналисты, узнавшие его почтовый адрес поклонники — в общем тонна ненужности и раздражения, в котором затерялся бедняжка спам.
Он прощелкал сотни каналов, по которым никогда ничего не идет, заказал еду на дом, а на третий день сказал: «Пошли все нахуй», после чего вышел, наконец, из дома.
И вот теперь он стоит на светофоре, на улице которую он не знает и которая ведет хрен пойми куда, не зная, чем ему заняться.
Гага ворвалась в размышления Алекса о жизни, когда он совсем этого не ожидал.
Огромный черный джип остановился рядом, притормозив перед поворотом, когда загорелся «желтый»: из окна доносилось только начавшаяся «Рождена такой». Водитель — бородатый, суровый мужик в кожанке, кивал в такт музыке, постепенно прибавляя громкость.
Стало весело. Настроение поползло вверх, и захотелось побезумствовать, что он и сделал, потому что Алекс часто следовал своим порывам.
О, нет иных путей. Детка, я рождена такой! — пропел Алекс, стягивая с себя солнечные очки и начиная пританцовывать на месте под музыку, не обращая ни на кого внимания.
Эй, дорогуша! — крикнул он, привлекая внимания водителя. — Самый шикарный гей-клуб этого дьявольского города?
Водитель посмотрел на него со странным выражением лица, хмыкнул, и крикнул в ответ:
«Lo-Profilе»! — музыка стала еще громче. — Не будь занудой — просто будь королевой!
Не будь занудой — просто будь королевой! — Алекс, наконец, начал переходить дорогу, подпевая Гаге.
Оказавшись на тротуаре, Алекс обернулся, и, послав воздушный поцелуй водителю, крикнул:
Спасибо, солнце! — мужчина помахал ему рукой, нажал на газ и продолжил свой путь, медленно проезжая мимо Алекса.
Детка, я рождена. Я на правильном пути. Я рождена такой, — продолжил Кейн напевать, танцуя на месте. Собственная попытка развеяться, пусть и такая чокнутая и порывистая, стоила тех взглядов, что бросали на него мимо проходящие.
Все еще танцуя, Алекс сделал несколько шагов назад, двигаясь спиной и тут же врезался в кого-то: от неожиданности он выронил телефон и очки, которые держал в одной руке.
Мой телефон! — Алекс шагнул в сторону телефона, чтобы поскорей подобрать его, совсем не обращая внимания ни на валяющиеся на асфальте солнцезащитные очки, ни на того, в кого он врезался.

Отредактировано Alex Kane (2016-02-28 14:47:44)

+1

3

Какого хрена?
Ну вот какого хрена надо отменять встречу со мной уже тогда, когда я вся такая оделась, накрасилась и уже вышла из дома. Да что там вышла из дома, я уже без пяти минут как на месте встречи. Иду значит, покачиваю бедрами, по сторонам почти не смотрю. Вся такая в себе уверенная и охуенная. А тут сообщение от тебя "Извини, детка, у меня неожиданно появилась работа. Встреча отменяется".
Собственно говоря, а хотя бы на пол часа раньше ты написать не могла? Я бы не вынырнула на улицу из дома, взгрустнула бы, откупорила бутылку вина и с бокалом сего прекрасного напитка отправилась бы в ванную. Но где уж там. Теперь я стою посреди улицы, гневно глядя на телефон в своих руках и злясь на тебя так, что попадись бы ты мне сейчас на пути, набросилась бы на тебя с кулаками. Ну да, выглядела бы я при этом идиотско, потому что разница в росте и силе явно на твоей стороне. Рядом с тобой я мелкий шпингалет и выглядела бы как крошечная собачка, которая гавкает на большую псину.
От сравнений, которые приходят мне на ум я злюсь еще больше. Злюсь, потому что знаю - мне никогда тебя не выиграть. Мы не равны по силе. Ни наркотики, ни алкоголь не сделали тебя слабой. Но почему, черт возьми? Это же не-ло-ги-чно!
Продолжаю идти вперед, цокая каблуками по асфальту, хотя идти мне теперь по-сути некуда. Надо либо возвращаться домой, либо придумать какую-то другую цель своего путешествия, но пока я просто иду вперед, уткнувшись в телефон. Открываю мессенджер и на ходу придумываю тебе ответ "У тебя там точно работа, а не пять шлюх в кровати, после которых на меня сил не останется?"
Злостно тычу пальцем в экран и нервно закусываю губу. Чувствую новый прилив злости, смешанной с обидой. Сама не знаю почему, но я не верю тебе. Не верю, что на тебя правда неожиданно свалилась работа, что Софи отправила к тебе на съемку какую-нибудь модель. Да-да, я в курсе, что ты много работаешь, но как же сложно верить. Сложно верить тебе, когда я знаю, что каждая третья готова раздвинуть перед тобой ноги за твой шарм и дерзость, а каждая вторая за фото твоего авторства в своем портфолио. Ты же у нас новая звездочка на небосклоне фэшнфотографии, тебе же пророчат большое будущее. Ну это если ты не сопьешься и не снаркоманишься раньше, конечно. Или не загремишь в психбольницу от проделок твоего второго я.
Пока я думаю об этом, вышагивая по улице, мне приходит новое сообщение от тебя "Заткнись. Будешь плохо себя вести, я сделаю тебе очень больно".
Знаю, что ты не шутишь, но когда я в таком состоянии, то мне физически сложно удержаться оттого, чтобы не подколоть тебя. Меня так и подмывает разозлить тебя еще сильнее, сказать какую-нибудь гадость. Я не думаю сейчас о последствиях, просто набираю следующее сообщение "Думаешь ты меня напугала? Извини, я не боюсь хомячков". А сама в этот момент вспоминаю, с какой легкостью и удовольствием ты причиняешь мне боль и как наслаждаешься этим. По телу проходит волна мурашек и я, не прекращая залипать в экран мобильного, судорожно думаю о том, что не стоило так нарываться.
Я хотела продолжить свой путь, но неожиданный удар почти сбивает меня с ног и мобильный, который я до этого держала в руке, стремительно выскальзывает и улетает на проезжую часть.
- Твою ж мать! Ты вообще смотришь куда идешь?
Хотя очевидно, что нет. Так же очевидно, как и то, что я тоже не смотрела на дорогу. Пока я собираюсь с духом, чтобы подойти к дороге и поднять свой телефон, из-за угла со свистом выезжает машина и проезжает ровнехонько по моему телефону, превращая его в горку хлама.
Теперь я стою как вкопанная, смотрю на то место, где только что был мой мобильный, а теперь просто горка разбитых запчастей и на глаза невольно наворачиваются слезы.
Да что же за день такой идиотский!?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » История о том, как плохо залипать в телефон