Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » You could be a sweet dream or a beautiful nightmare


You could be a sweet dream or a beautiful nightmare

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

[NIC]Thomas Waverly[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/29zoi.jpg[/AVA]
[STA]муж-гулёна[/STA]
Как оказывается просто и легко бывает разрушить все что дорого одним опрометчивым поступком? То что строилось годами и казалось столь незыблемым и нерушимым... Томас сейчас прекрасно понимал, что извинений с его стороны будет мало и возможно, жена уже не сможет снова верить ему?
Да и можно ли поверить человеку, по сути дела предавшему самое важное и прекрасное на этом свете чувство? До того как Дитрих осмелился обманом привезти Лидс в свою квартиру, ее муж уже и не надеялся даже, что она вообще позволит ему заговорить с ней. И чем дольше он слушал ее, тем больше ненавидел и проклинал самого себя - ведь его любимая и единственная женщина всегда была рядом с ним и готова была поддержать его во всем. Пусть они ссорились, это вполне нормально для любой семьи, но не представляли себе жизни друг без друга и своих детей.
Так какого же черта можно было польстится на ту наглую блондинку, для которой рандеву с чужим мужем было лишь развлечением и не более того?
Том неоднократно спрашивал себя об этом и не находил нужного ответа... Впрочем, его несколько минут назад озвучила Лидия - наверное, он и правда в тот момент думал лишь о себе. Незачем валить все на избыток алкоголя или чрезмерную настойчивость белокурой стажерки, ведь Уиверли мог легко отказаться как от приглашения пойти что-нибудь выпить, так и от дальнейших развлечений. Тогда совершенно точно не пришлось бы ощутить себя полнейшим кретином, причинившим боль самой лучшей и любимой на этом свете женщине.
-Я не знаю как мне вымолить твое прощение, Лидс.., глухо произнес Том, продолжая держать жену за руку. -Да я дурак и кретин... я обидел тебя и я это признаю. Но после того как ты велела мне убираться из дома ко всем чертям, мне словно не хватает воздуха. Когда я приехал на квартиру, я думал что потерял тебя навсегда и ты больше никогда не захочешь меня видеть... но вот только проблема в том, что без тебя моя жизнь не имеет никакого смысла. Все самое хорошее в ней - ты и дети...
Лидия сделала еще одну попытку, высвободить свою ладонь из его пальцев, но потерпела неудачу - а когда она захотела присесть на диванчик что стоял позади нее, Уиверли не стал терять времени зря и притянул ее к себе.
-Я умоляю тебя, позволь мне вернутся.., -Том обнял Лидию, легонько и очень осторожно сняв слезы, что бежали по ее щекам своими губами. -Завтра же я уволюсь из фирмы к чертям собачьим, обещаю тебе... все что скажешь, лишь бы снова быть с тобой. Только ты всегда была и будешь моей жизнью, светом в окне, самой любимой и дорогой на этом свете. Можешь как следует треснуть меня, назвать кретином, но только не оставляй меня...
Обнимая Лидию, Том вспомнил как она привела его к себе домой - еще в Сан-Хосе - и познакомила со своей матушкой. Усадив гостя за стол в своей уютной кухне, миссис Брик смерила его внимательным взглядом и затем посоветовала своей дочери приглядывать за своим будущим мужем и держать его в ежовых рукавицах. Мол, у него такая внешность что обязательно привлечет отъявленных вертихвосток, охочих до чужих мужей.
-Помнишь что говорила твоя мать? -шепнул Уиверли, почти прикоснувшись к губам жены своими. -Я тогда даже обиделся на нее за некоторые слова... а она оказалась очень дальновидной и мудрой женщиной. Когда мы познакомились, она сказала тебе, что ты должна крепко привязать меня к себе, чтобы я не смог долго находится с тобой в разлуке. Так вот, эти дни что я провел без тебя были истинным и непроходящим адом - и я сделаю все чтобы вернуть тебя. Дай мне шанс все исправить, любимая - я обещаю что тебе не придется никогда об этом пожалеть

Отредактировано Dietrich Danziger (2016-09-09 19:35:52)

+1

22

[NIC]Lidia Waverly[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/297YR.png[/AVA]Так уж устроены люди, что каждый делает определенные ошибки. Без ошибок – жизнь не жизнь. Даже где-то в идеальной, на первый взгляд, жизни, всегда найдется своя капля дегтя на бочку меда. А может быть даже не капля, а целая ложка? Всегда стоит копать глубже, ведь именно за внешней пеленой прячутся все те пороки и неправды, которые хочется скрыть от глаз общественности. И, как бы Лидия не надеялась на то, что ее семейная жизнь будет этаким эталоном для подражания – все-таки этому было не дано свершиться. Нет в жизни идеалов просто и все. Это стоит только принять, как факт. Как обыденность, что никуда не денется более, хочешь ты того или нет.
Томас чувствовал вину за собой, не прекращал извиняться и по-прежнему крепко держал свою своенравную жену, чтобы она не убежала. Как птица она вырывалась безуспешно, пока ловкач ее удерживал рядом с собой и, воспользовавшись моментом, приблизил ее еще ближе к себе, так что ей пришлось заглянуть в карие, почти черные глаза супруга. Его губы прикасались к ее щекам, как и прежде, бережно и нежно, напоминая ей о тех днях, когда им было хорошо… Однако уже в следующее мгновение Лидия вспоминала, что эти же губы прикасались к телу другой женщины и ей было определенно не по себе. Так, словно бы эта вертихвостка все еще стояла незримой и едва ощутимой фигурой между ними.
И как тут поверить в правдивость слов мужа? Как поверить в то, что Том по-прежнему считает тебя лучше какой-то молоденькой практики? У нее наверняка более упругая грудь, подтянутое тело, хотя и сама Лидия не переставала присматривать за собой и в своем возрасте могла похвастаться достаточно стройным телом, чего будет не сказать ее младшей сестре, если она не возьмется за ум. Кстати, об уме. Том явно решил, что ему снова тридцать, раз решил уйти в своих сорок с чем-то из работы – кто же его возьмет, на такую же хорошую должность?! Кто?! И нет, Лидия думала сейчас вовсе не меркантильными мерками. Она все еще заботилась о Томе, как жена думает и заботится о муже, пусть и была на него адски сердита. Да и зачем было обязательно Томасу уходить из фирмы? Нужно было позаботиться о том, чтобы вылетела из стажировки та девица. И зародившаяся мысль об этой мелкой мести, придала Лидии сил.
А ведь действительно! Она знала начальство своего мужа, т.к. Том уже довольно-таки продолжительное время работал на этом месте. Он проделал серьезную работу, чтобы добиться высот в карьере, и делал он это вместе с теми, что были чуть выше него: кто-то пошел вверх раньше, кто-то чуть позже. В прочем, она могла воспользоваться этой затеей и уладить вопрос со стажеркой, что расставляет ноги слишком широко перед тем, кем не нужно. Надо думать, ей пойдут на встречу.
- Нет, не нужно, Том, - тихо произнесла она супругу, отвечая ему на его предложение. Хотя, быть может, стоило подумать и о смене деятельности, где не будет дам в ультра-модном и коротком платье или юбке? В прочем, сейчас это было не чем-то сверхважным. Ведь у женщины появилась небольшая цель на последующие день или два. Вот только, если пожалует она на фирму, где работает Том, наверняка встретится снова с той девицей? Готова ли она была превратить эту блеклую и безликую фигуру между ними во что-то более материальное, дать ей цвет волос, глаз и даже рост? Демон сладострастия не так страшен, пока он безликий.
Из размышлений свою супругу вывел Томас, когда его уста замерли на опасно близком расстоянии от ее губ. Так, словно бы кто-то и, правда, был между ними?
Но, мужчина всего лишь хотел напомнить ей о словах ее предусмотрительной матери. Казалось, Саманта имела хороший совет на всякий случай жизни. Так надо ли винить себя или мужа в том, перед чем их обоих предупреждала она? Тихо вздохнув, женщина все-таки сделала шаг навстречу, и прикоснулась к губам мужа. Так, легко и едва ощутимо, чтобы не забыться ненароком и воспользоваться возможностью, чтобы освободиться. Чтобы попробовать в конце-концов, все ли так страшно, как ей представлялось, или же у них есть надежда и поцелуй будет таким же сладким, как и прежде?

Отредактировано Tony Danziger (2016-04-02 23:39:42)

+1

23

[NIC]Thomas Waverly[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/29zoi.jpg[/AVA]
[STA]муж-гулёна[/STA]
Разговаривая с Лидией, Том реально раздумывал о возможности уйти с прежней работы и забыть всю эту историю с назойливой блондинкой как страшный сон. При этом, он понятия не имел, за каким чертом вообще поддался той девице... и ведь Уиверли прекрасно понимал, что он своей любовнице даром не сдался и она просто хочет приключений/острых ощущений на свою пятую точку. Не подвернись он, коварная блондинка нашла бы другого дурака?
Все это было правильно... и на сто процентов подтверждало слова мудрой и предусмотрительной тещи Томаса. Ведь едва только познакомившись с ним, она сразу предупредила Лидию, чего ей стоит опасаться и как оказалось, была совершенно права. А Том теперь отчетливо понял какую цену может заплатить за одну-единственную глупую ошибку в его жизни, которая могла стать самой настоящей катастрофой.
Крушением его семьи... и как после такого Тому смотреть в глаза сыну и дочери? Они ведь уже взрослые и конечно же заметили что у родителей внезапно резко испортились отношения.
Подумав о детях, Уиверли решил что может сделать так чтобы развратная девица убралась с фирмы к чертовой матери... ведь он не на последнем счету у своего босса и вполне может устроить все это. Попросит перевести ее в какой-нибудь другой филиал, благо их много - а почему бы и нет? Избавится от этого наваждения и хоть как-то притупить острое чувство вины перед женой, приходя на работу.
Пока Томас размышлял, Лидия молчала видимо тоже думая о своем... но едва только ему стоило поцеловать ее, как она послушно прильнула к своему непутевому мужу, возвращая этот поцелуй. Несколько секунд спустя, для них уже не существовало этих "до" и "после", что едва не разрушили все то что было построено за годы их счастливого брака. Безликая разлучница, построившая стену между Томом и Лидс была забыта... по крайней мере мистеру Уиверли очень бы хотелось в это верить?
Он очень надеялся, что жена сможет его простить и позволить вернутся к ней, так что обнимая свою язвительную, но такую прекрасную и безмерно любимую женщину, не сдерживал собственных чувст и эмоций. Главное что она рядом с ним и она любит его... пусть даже Томас и не заслужил подобного отношения после того что отмочил.
-Лидс... я люблю тебя. Позволь мне все исправить и быть рядом с тобой как и прежде.., -тихонько шепнул Том, когда жена обняла его после прекрасного любовного безумия на двоих. -Я обещаю, что ты не разочаруешься... и я сделаю так чтобы та женщина больше не переступила порог фирмы. Поговорю с моим боссом, как только выйду на работу... Только, пожалуйста... скажи мне, что я могу вернутся домой? Я так безумно скучал по тебе и детям.
Принято считать, что каждому человеку, взрослому или даже совсем молодому, порой случается совершать в этой жизни глупости. За какие-то из них можно посмеяться над собой и затем забыть о них... а некоторые оставляют весьма неприятный след и заставляют дорого заплатить за собственную беспечность. Но что самое интересное - порой весьма сложно объяснить причины, побудившие нас совершить эти самые глупости, что и произошло с Томом Уиверли. Он прекрасно обошелся бы и без этой ненужной связи с практиканткой...
В общем, на этом месте стоило в очередной раз тяжко вздохнуть и надеяться на благосклонность любимой супруги. И Тому очень хотелось получить еще один шанс и доказать Лидии, что его ошибка была именно досадной глупостью и не более того.

+1

24

[NIC]Lidia Waverly[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/297YR.png[/AVA]
[float=right]Growing tired and weary brown eyes
Trying to feel your love through face time
Symphonies of dreams and highlights,
Caught up in this crazy fast life
© Dami Im – Sound of Silence
[/float]Иногда бывает, случается, всякое в жизни: мы ссоримся, обижаемся или даже радуемся и счастливо улыбаемся новой жизненной перипетии, приключившейся с нами. Как бы там ни было, а каждый получает в итоге то, чего заслуживает. Так было в тот далекий и, казалось, уже недостижимый день, когда Лидия узнала, что беременна. С одной стороны приключилось несчастье – ребенок был незапланированный, да и еще в отношениях между Томасом и Лидс не было никакой ясности, кроме того, что оба хотели перебраться в столицу штата. Тома там ожидала перспективная работа, а вот у Лидии были планы получить высшее образование, благо, она порядочно накопила деньжат. Но, с другой стороны – у них появились совместные планы на будущее более не в качестве сожителей, но настоящей семейной пары. Но, главным было все-таки то, что двое прекрасных детей, не смотря на то, что маялись они откровенной чепухой, вроде своей музыки и танцев.
В какой-то момент темнокожая женщина припомнила то, как часто говорила младшей сестре о том, что ее мужчина, должно быть, изменяет ей. Дитрих тогда жил на два города, тогда как Тони приходилось фактически самой растить их сына, что не могло вызвать неодобрения у Лидии. Конечно! Она ведь была старшей сестрой и должна была позаботиться о непутевой сестренке, которую не хотела, чтобы окрутили и бросили. Но, как бы там не было, теперь Лидия знала, какова на вкус горькая пилюля измены. Понимать, что тебя променяли на кого-то помоложе, покрасивее … а еще если кто-то окажется более искусным в постели? Да, тут достаточно глубоко сеется семья сомнений, вырвать которое из благоприятной почвы будет не так просто. Однако они с Томасом уже начали делать для этого все необходимые шаги, стирая невидимую грань одного-единственного проступка, который мог достаться им слишком дорогой ценой. И разве они могли перечеркнуть все то, что у них было вот так запросто?
Нет. Все-таки Лидии, пусть и было горько, обидно и не просто пережить это, но она была не готова просыпаться без своего любимого мужа. Те дни, на которые она отправила в «командировку», были полны отчаяния и боли. А ведь ей всего лишь хотелось быть любимой, быть счастливой рядом с ним. Ведь брак – это лишь ограниченная свобода действия, безусловное равенство, но даже в старости не похоже на братство. Брак не может существовать без любви и поддержки, и ведь Том всегда обеспечивал этим свою вредную супругу.
Этой ночью они позабыли обо всем. О времени и о месте – ведь они были не дома, а зять темнокожей леди мог отчетливо слышать едва сдерживаемые стоны старшей сестры своей супруги. В прочем, об этом женщина подумает только утром, когда выйдет из этой комнате, в которой Дитрих запер их с Томасом. Тогда она проворчит свое тихое «спасибо» ему, после чего отправится навестить сестренку, которая должна была узнать из первых уст, как сработал ее коварный план. Ну, а пока … она могла пытаться привести свое дыхание в норму и запустить в волосы мужчины пальцы, наслаждаясь их мягкостью и поглаживая его словно кота.
- Я тоже люблю тебя, Том. Ты же знаешь? – пожалуй, если бы Лидия не любила своего блудного мужа, она бы не смогла закрыть глаза и позволить сильным чувствам взять верх над собой. – Если бы не любила, мне не было бы больно так… но, давай больше не будем об этом? Не будем вспоминать об этом, а ты вернешься из своей командировки, и мы будем жить, как прежде? Пусть ошибки останутся в прошлом, которое мы не будем вспоминать, но вынесем из него для себя урок. Лучше, давай, вспомним, как мы узнали о наших близнецах или просто поженились? Знаешь, это были самые счастливые дни, пусть я и злилась тогда из-за любой ерунды... – ответила на вопрос мужа Лидия. – Ты мне нужен…

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » You could be a sweet dream or a beautiful nightmare