В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » one time in chicago


one time in chicago

Сообщений 61 страница 62 из 62

1


Ethan Griffith

ИТАН Л. ГРИФФИТ
официант
11.10.1993
22 года
http://www.deliniator-spb.ru/images/contacts.png Энглвуд, Чикаго

http://funkyimg.com/i/28GaC.gif cameron monaghan

Некоторые люди рождаясь, уже получают что-то, некоторые рождаются не получив ничего. Не сказать, что хоть первое или второе было про Итана, все таки родившись, он что-то да получил. Но обо всём понемногу.
факт #1. Итан родился в семье, доход которой можно было бы назвать "ниже прожиточного уровня", жить и правда было не возможно, зато отец, да что таить, и мать были если не под кайфом, то пьяный, а порой и то и другое вместе. Ничего особенного для района, где родились по мимо младшего Итана, ещё двое детей - старшая сестра Кэйт и брат Джим. Опять же ничего особенного, как-то жили, выживали, даже в школу ходили и что-то ели, хотя порой было и не сладко. Но район понимает, а иногда и помогает. Итан Гриффит выжил и даже почти отучился в школе.
факт #2. Итан учился в школе, никогда там не блистал, но и особенно отсталым не был, хотя мать с отцом то и дело "удивлялись" такому стечению обстоятельств - во время беременности они оба конкретно подсели на хмурого, так что ни в чем уверенным быть было нельзя. Но нет, Итан учился и вылетать из школы не собирался, если только по своей воле.
факт #3. Казалось бы доучиться было всего два года, но старшая сестра уже года два как сбежав из дома, была в недосягаемости любви семьи, брат каким-то совершенно кретинским образом угодил на восемнадцать месяцев в федеральную тюрьму, то ли за хранение наркотиков, то ли оружия, то и того и другого вместе взятого. Итан на слушание был, но мнение брата и судьи как-то разнились. Тем не менее прощай Джемми на восемнадцать месяцев, здравствуй необходимость работать Итану.
факт #4. Вместо двух последних лет обучения в школе, Итан работал там, где вообще мог устроиться, что бы более менее содержать себя и двух алкоголиков-родителей. Хотя со временем их стало меньше, мать нашла кого-то ещё и даже не попрощавшись исчезла из родного дома, отец говорил что не на долго. В любом случае стало чуть, но легче. За полтора года он успел поработать и официантом, и продавцом в небольшом магазинчике на соседней улице, и уборщиком, и разнорабочим. Если бы он когда-либо сел писать своё резюме, оно вышло бы умопомрачительным.
факт #5. Пока родители пытались найти что бы занюхать или выпить, а брат занимался рабским трудом в исправительном учреждение, Итан таки нашел себе, если не Любовь, то таки себе реального парня. И да, он гей, всегда им был и тут просто как-то само получилось. Его первый любовник и по мнению самого Итана "его первая любовь" был на пару лет старше него самого, не так давно вернулся в родной район и был не против таких вот отношений. Отношения продлились года два, потом "тот самый" куда-то пропал, что в общем то не так уж и сильно расстроило Итана.
факт #6. В детстве Итан мечтал стать полицейским, никому об этом не говорил, так как копов местные не особенно любили, но мечта жила в мальчишке, но однажды как-то сдулась сама собой. Так что покинув школу, Итан не знал, кем быть в будущем, разве что очередным неудачником, коими буквально кишел их район. Перспективка не из лучших, но другое ему явно не светило.
факт #7. Когда вернулся Джим, жить стало легче, порой было даже очень весело, да и с братом как-то жизнь не кажется такой поганой. Ему было почти девятнадцать, когда Джим вернулся, а ещё примерно тогда пришла открытка от любимой мамочки, которая сообщала, что вновь выходит за муж и звала их на церемонию в... Калифорнию. Никто туда не поехал, открытка была выкинута в мусор.
факт #8. Одно время работал в гей-баре, доход был не плохой да и работка не из пыльных, всяко лучше, чем драить туалеты или оттирать жир со сковородок. Там то он познакомился с одним мужчиной, точнее даже почти стариком, по крайней мере так казалось Итану, которому его новый "друг" был даже старше и без того не молодого отца Итана. Быть содержанцем Итану понравилось, он даже за несколько месяцев их совместной жизни побывать в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе и даже в Испании . Было весело, но потом его выставили за ненадобностью.
факт #9. Вернуться в родной дом было "радостным" событием. Джим между тем нашел себе девушку, которая столь неудачно залетела от него и теперь в ожидании появления ещё одного Гриффита жила вместе с ними. В прочем одним человеком больше, одним меньше - кого это вообще волнует? А вот работу найти надо. Обратно в гей-бар его не взяли (наверняка из-за того старого извращенца), пришлось искать альтернативные варианты. Благо один знакомый помог устроиться в более-менее приличное заведение в Даунтауне. Работа не из легких, но Итан к такому уже привык, а чаевые здесь были если и не сравнимы с гей-баром, но вполне себе неплохими, да и клиентура порой даже радовала. Так что на момент начала 2016 Итан Гриффит мог почти с гордостью сказать, что у неё есть если не светлое будущее, то вполне себе приличная работа. Ну а главное, смотреть на этот мир с позитивом, если уж надежды все давно успели издохнуть.

Owen Rigley

ОУЭН ДЖ. РИГЛИ
прожигатель папиного состояния
01.03.1994
22 года
http://www.deliniator-spb.ru/images/contacts.png , Чикаго

http://funkyimg.com/i/28HQB.gif
xavier dolan

Факт #1. Оуэн - счастливчик, представитель чикагской элиты, золотой мальчик. Мало кто знает, что его отец выходец из обычной семьи среднего класса закончил только колледж и работал торговым агентом в маленькой компании, а родная мать была в ней бухгалтером. Он был нежданным ребенком, результатом случайной связи, и собственно если бы не он вряд ли его такие разные родители вообще поженились.Но говорят, Мегги была хороша собой, хоть и имела примерзкий характер.
Факт #2. Его отец построил свой нереальный капитал на денежных и прочих махинациях, удачных вложениях и игрой на бирже. Сейчас семье Ригли пренадлежат фабрики по лесозаготовке, сеть отелей и хостелов штата Иллинойз, парочка ночных клубов и маленький семейный ресторанчик, который подарил Джонатан Ригли старший своей второй жене на вторую годовщину свадьбы.
Факт #3. Родная мама Оуэна погибла в автокатастрофе в 2004 году, расследование указывало, на то что авария была подстроена, но прямых улик не было, и дело замяли.
Факт #4. Мачеха Оуэна - мисс Италия-2001. Она старше его всего на 3 года. "Мамочкой" он называе ее только, когда хочет позлить.
Факт #5. У Оуэна 3 сестры: Элизабет-Мария 8 лет, София и Донна 6 лет. Поразительная способность Мисс Италии рожать только дочек обеспечила ему безбедную старость и прямые права на папин капитал в качестве единственного наследника мужского пола. 
Факт #6. Оуэн учился в закрытых школах для мальчиков, возможно это повлиляло на его ориентацию.
Факт #7. В прошлом году закончил колледж в Великобритании. Его профиль - политика, международные отношения. Сейчас Ригли "развлекается". Отец намерян устроить его в одно из высших заведений США. Оуэн играет "хорошего и послушного мальчика" и никогда не перечит отцу.В отличии от остальных.
Факт #8. Оуэн действительно любит учится. Он знает 5 языков: английский, немецкий, французский, итальянский и испанский. Не собирается на этом останавливаться.
Факт #9. В 2014 впервые появился в списке самых завидных женихов Чикаго по версии Elle Girl. В длительных отношениях замечен не был, хотя ходили слухи у его тайном романе с одной влиятельной юной девой.
Факт #10. У Ригли не заводит близких отношений. Все его знакомые представители золотой молодежи те еще штучки. Меньше расскажешь, дольше проживешь.
Факт #11. На окончание колледжа мачеха подарила любимому "сыну" Aston Martin DB9 красного цвета.

Отредактировано Johan Eklund (2016-03-03 19:25:11)

+1

61

[NIC]Owen Rigley[/NIC] [STA]nymphomaniac[/STA] [AVA]http://funkyimg.com/i/29Wpd.png[/AVA] [SGN]https://45.media.tumblr.com/ec23f5de63d6d4c572e94ccaabc1f9f9/tumblr_o1fcbmdfeI1ursdxpo1_250.gif https://45.media.tumblr.com/c2d565a8ba843c5fa3d03f093f1e9d58/tumblr_o1fcbmdfeI1ursdxpo5_250.gif[/SGN]

А Итан оказывается совсем не понимает шуток, а Оуэн, оказывается, совсем не знает границ. Он видит, как напряглись руки его любовника, сжимающего стакан с ледяным виски, но сдержать себя уже не может. Иногда кажется, что жизнь состоит из нескольких таких Оуэнов - грязной сучки, богатого ублюдка и еще есть один хороший человек, которого воспитывала когда-то давно его мама. Поэтому он, наверное, совсем забыт. Только иногда где-то там глубоко что-то щелкает, словно напоминая, о том, что его не воспитывали таким, что такое поведение ему навязали. В этот раз странное ощущение тревоги охватило его слишком поздно.
Это четко прочитывалось в лице Итана, как нарастает в нем ненависть, ярость, а затем презрение. Он наливает себе стакан за стаканом, и дело явно не в том, что виски такой замечательный. Ригли чувствует, что вот теперь все вышло из-под контроля. Но зачем отрицать то, что все это было на грани. Они совершенно разные. Совершенно. Глупо было полагать, что можно построить отношения на одном только сексе, потому что все, что выходило за границы спальни было отвратительным.
Теперь, когда это он это понял, принять дальнейшие события ему было легко.
Официант встает без лишнего шума отодвигает стул от стола. Конечно, взгляд его направлен в сторону. Сам Ригли своего взгляда от рыжего не отводит, смотрит на него с вызовом, сидит в расслабленной позе. Пусть делает, что хочет - уходит, остается. У Ригли больше нет сил, это выносить и строить лишние иллюзии. Незаменимых людей не бывает, он найдет кого-нибудь по лучше. Итан злится, а значит Оуэн снова стал "недостаточно хорош" для него. Ну и пусть... То, каким шагом он направляется в спальню явно выдает уровень его взбешенности, хорошо, что в номере нет дверей, наверняка, Гриффит бы этим воспользовался.
Некоторое время, буквально пару секунд, Оуэн сидит за своим столом и смотрит в окно на этот город, который винит в том, что его жизнь такая. Что он должен проходить через такие вещи снова и снова. Он вздыхает, и поднимает с колен салфетку, что бы промокнуть уголки губ. Почему-то не хочется обрывать все именно так. Краем глаза он видит, как мечется рыжий в поисках одежды, собирая с пола белье и футболку. Джинсы завалились за кровать и он их не видит, и кажется, бесится от этого все сильнее.
- Прости, ты был прав, - Оуэн цепляет брюки и аккуратно оставляет их на кровати. Подходить к парню, ему почему-то страшно, на улице поздно, и он думает не предложить ли ему такси. Но это тоже ужасная идея, а мальчики из гетто, наверное, хорошо умеют выкручиваться. Так что оставив джинсы на кровати и забрав с прикроватной тумбочки телефон, он спешно покидает комнату и поднимается на террасу - хочется провериться, остудиться. А потом он попросит кого-нибудь все прибрать и проветрить номер, что бы в нем не осталось никаких следов этого Итана Гриффина, которого ему по неизвестной причине очень хотелось приручить.

Отредактировано Eliezer Spector (2016-04-11 22:18:04)

+1

62

Где эти чертовы джинсы?!
У Итана было одно желание - поскорее убраться от сюда, ну можно было бы ещё вмазать наглой богатенькой сучке, но если он не сдержится, то того придется увозить на скорой - Итан был взвинчен до предела, хотя и выглядел так, что ещё все может наладиться. Да нихуя не может, он с самого первого раза знал, что это гиблое дело - даже просто трахаться с тем, до кого ты никогда не сможешь дотянуться. До подошвы ботинок которого ты не сможешь дотянуться и все произошедшее лишь фарс. Итану хочется выплюнуть всё, что произошло с ними, выплюнуть и растоптать, потому что произошедшее мешается на языке, режет горло и жжёт изнутри. И всё таки до ужаса обидно, что он, Итан, такое ничтожество.
Одно недоброго взгляда Итану хватает, когда богатый ублюдок достает его джинсы, а в его последней фразе Итану слышится умелая издевка. Ведь Гриффит не в курсе, о чем говорит парень и в чем он сам был прав. Рыжему кажется, что он был во всем не прав. Парень уходит, а Итан всё ещё злится. Резко и быстро одевается, нашаривает в кармане сигареты, но не решается их доставать сейчас - руки подрагивают от злости и раздражения. Быстрей бы покинуть этот отель. Никогда сюда не возвращаться.
Он едва дожидается лифта, который ездит слишком медленно - правильно, богачам уже некуда торопиться и они наигранно медленно проживают свои жизни. А он всегда куда-то бежит, не останавливаясь, потому что если остановиться, непонятно какой пиздец его нагонит. Едва вытерпев поездку с последнего этажа до холла, очень быстро покидает огромный холл и выходит в холодную и промозглую ночь. Теперь Чикаго уже не кажется на столько привлекательным, как с высоты птичьего полета, всё вновь такое же обычное и приевшееся. Итан закутывается в куртку, спешит в сторону станции метро. Никогда он сюда не вернется, ни за что. И это самое большое унижение во всей его жизни.
Дом встречает его тишиной, которую прерывает лишь пьяный храп Фрэнка на диване в гостиной. Итан уже успокоился, или пытался себя в этом убедить. Он очень тихо, что бы не разбудить никого, поднялся в свою комнату, быстро сняв одежду улегся на кровать. Какое то время смотрел в обшарпанный потолок, а потом, по всей видимости он уснул. Единственное, что преследовало его во время тяжелого и долгого сна, было отвращение к себе и своей жизни.
[NIC]Ethan Griffith[/NIC][STA]Bipolar disorder[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/RsQPy.png[/AVA]
[SGN]http://media.tumblr.com/3ea41a97de3a35a72a876c4bd101be1d/tumblr_n3uu4riIs91sncwpxo8_250.gif http://media.tumblr.com/dfb38dcc695a053f766bf9c60a6f7eff/tumblr_n3uu4riIs91sncwpxo2_250.gif[/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » one time in chicago