Стоять и курить, зная, что впереди у тебя целая ночь веселья, а если очень повезет, то и целая жизнь. Не думать о плохом, не думать о хорошем, просто стараться вообще не думать и прожить эти мгновения здесь и сейчас. Наслаждаться порциями никотина, старательно вдыхаемыми в легкие, глоток за глотком вливать в себя спиртное и никуда не торопиться.
Давай побудем здесь и сейчас.
Давай попробуем развлечение на вкус.
Может быть, нам удастся почувствовать себя живыми и настоящими.
Я выпадаю из транса в тот момент, когда слышу в твоем голосе вопрос и вижу твое не совсем удавшееся колечко из дыма. Легко усмехаюсь, но даже не пробую повторить этот фокус - я знаю, что у меня не получится. Никогда не понимала, как люди это делают.
- Неа, - просто отвечаю я, делая еще одну затяжку - никогда не могла повторить этот трюк. Наверное пускать кольца могут только избранные, - я легко смеюсь, понимая, что алкоголь еще не ударил в голову, а у меня уже подымается настроение. Неужели все дело в чудесной незнакомке?
В том, что незнакомка чудесна, я не сомневаюсь. Высокая, стройная и статная. У меня еще не было возможности оценить ее во всей красе, но я уже вижу грацию в ее даже самых простых движениях. То, как она держит бокал или сигарету заставляет на секунду задержать на этом взгляд. А когда красивые губы легко касаются холодного стекла бокала, я невольно вздрагиваю, представляя, как эти губы могут целовать. Мысль абсолютно лишняя, развязанная и ненужная, но отделаться от нее не так-то просто. Когда я вижу красивую девушку, то просто выше моих сил не оценить ее.
Ты задаешь вопросы и голос твой звучит легко и непринужденно. Я чувствую, что ты не станешь заставлять меня отвечать, если я вдруг сольюсь с ответом, но...
Но у меня нет причин, чтобы отмалчиваться или лгать тебе. К тому же, почему бы не отбросить все границы и условности, раз уж я оказалась сегодня в таком месте?
- Да, я тут впервые, - говорю я ровным и спокойным голосом, а затем докуриваю сигарету и прощаюсь с окурком, который совершает стремительное путешествие, улетая с балкона на улицу, - За какие заслуги? - повторяю я вопрос и на секунду умолкаю, задумавшись.
- Вообще ты права, я еще не столь популярна, чтобы меня сюда приглашали, - губы легко касаются бокала с голубой лагуной и я делаю глоток, наслаждаясь вкусом. Для того, чтобы появился какой-то эффект, мне надо выпить еще пару бокалов этого пойла, - Я сплю с популярным фотографом, вот меня и пустили, - я просто расстаюсь с этой информацией, преподнося ее тебе на блюдечке. И я не называю то, что происходит между мной и Джей отношениями, хотя в последнее время их можно назвать и так, тем не менее, изначально мы позиционировали связь между нами просто как секс, - Знаешь же, как это делается. Стоит оказаться в нужное время в нужном месте и для тебя открыто куда больше дорог, чем для остальных. Примерно так случилось и со мной. Я дважды оказывалась в нужное время и в нужном месте.
Я опускаю тот факт, что общение с Джей несет в себе не только позитивный характер. Проблем с этим, мягко говоря, достаточно.
- И я с удовольствием посмотрю, что будет дальше.
Бокал опустошен, сигарета выкурена, но я никуда не спешу и никуда не собираюсь. Мне нравится тут, рядом с тобой.
- Как тебя зовут? - понятия не имею, зачем мне нужно твое имя, но искренне считаю, что его наличие сближает, - И я так понимаю, ты тут частый гость?
Меня привлекает твоя простота и твой ненавязчивый образ. От тебя не пестрит в глазах и от общения с тобой не создается впечатление, что все происходящее маскарад.
Отредактировано Denivel Mouri (2016-03-10 21:26:52)