vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Светлячок


Светлячок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Эллиот Бромсби, Кристина Сингер
Место: очередная сгоревшая строительная площадка.
Время: пару дней назад.
Время суток: четыре часа дня
Погодные условия: пасмурно
О флештайме: консультанты бывшими не бывают. Новый виток сюжета истории Эллиота знакомит его с новыми людьми в полиции, что желают разобраться в деле о поджогах.

0

2

- Вот это запах. - возмущалась Кристина, проходя на место преступления, куда приехал и лейтенант, особенно заинтересовавшийся случаем. На первый взгляд девушки, это был обычный поджог, в котором погибли люди, из-за чего, собственно, вокруг дома, где она ходила вместе с пожарными, смотрящими, чтобы с ней ничего не случилось и разъясняющими некоторые нюансы произошедшего, стоял не самый приятный запах горелой плоти.
- Дышите через платок, - сделал замечание мужчина, который был на две головы выше девушки, да и если она шла за ним, то совсем терялась за его широкими плечами и огромной фигурой. - Обычно, на стройках никого не бывает, особенно на такой стадии, когда еще только сваи и несколько этажей. Все сотрудники уходят по домам, а сторож остается караулить в своем домике, как вон тот, - мужчина вытянул свою руку куда-то вправо и Кристина проследила за направлением, обнаружив небольшой вагончик практически на выезде со строй площадки. - Возгорание на стройках тоже дело не новое. Техника безопасности хоть и соблюдается, но не всегда в той мере, как необходимо. Осторожней тут. - протягивая руку для помощи, мужчина помог перейти Сингер расстояние между плитами, чтобы провести ее к месту, где был очаг возгорания по его мнению. Кристина же слушала и аккуратно следовала за пожарником, боясь оступиться и провалиться вниз на этаж, где валялись обломки и обгоревшие материалы. - Мы часто выезжаем на такие вызовы, да и в них нет ничего особенного, все как при обычном замыкании. Но здесь... - пожарный замолчал, останавливаясь у стены с восточной части здания.- Здесь мы обнаружили это.
Взгляд детектива Сингер устремился вниз, к обломкам и завалам, которые она наблюдала последние несколько минут, однако приглядевшись повнимательней, в самом углу первого этажа, находились несколько тел, изъеденных пламенем, изуродованным до неузнаваемости. От увиденного ей стало нехорошо, а потому она отошла на метр от края плиты и постаралась сделать несколько глубоких глотков воздуха, пропитанного запахом гари и спаленного мяса. Это не помогало и Кристина чувствовала, как ее постепенно начинает тошнить.
- С Вами все нормально, детектив? - поинтересовался мужчина, продолжавший стоять на месте, наблюдавший за ней издалека.
- Да, все нормально. Эм, почему они здесь? Они выглядят так, словно их усадили в этот угол, или мне кажется?
- Я бы отдал все, чтобы это был обман зрения, но два очага возгорания, находившиеся тут и тут, - мужчина показал на две стены с южной и северной части здания, где были видны следы пламени, вздымавшегося вверх по плите. - Попросту отрезали им путь. Судя по тому, что ни один из трех погибших не сдвинут с места, они даже не пытались спастись. Тут, конечно, ваши спецы могут сказать, в чем причина смерти, но мне мой опыт подсказывает, что либо они там слишком крепко привязаны, либо они уже были мертвы к моменту поджога.
Удивленный взгляд девушки моментально пронзил пожарного и не отрывался от него до того момента, пока в голове детектива не совпали все пазлы произошедшего. Убийство и попытка сокрытия преступления на лицо. Как бы то ни было, те трое, что сейчас находились внизу и были мало похожи на людей, погибли по какой-то причине, которая была спрятана настолько. что в подобном случае раскрыть дело без явных мотивов, будет нелегко. Кристина это осознавала и понимала, что главными основаниями любого дальнейшего шага будут отчеты пожарных экспертов, криминалистов и судмедэксперта, который должен произвести вскрытие и обнаружить причину смерти, которая позволит с максимальной точностью определить дальнейший курс действий.
- Спасибо, лейтенант, вы нам очень помогли. - вернувшись уже к месту сбора всех специалистов и нахождения машин различных служб, Кристина поблагодарила пожарного, доступно разъяснившего произошедшее.
- Ну, и что думаешь? - обратился к девушке лейтенант Гудвин, прибывший вместе с ней.
- Что-то странное. Все трое в одном месте, два очага возгорания. им не дали даже шанса на спасение, или, как и сказал лейтенант Фелпс, они уже были мертвы. Нужно вскрытие и полная экспертиза, чтобы хоть что-то сделать. Нужно допросить главу компании, занимающейся стройкой, да и всех остальных служащих, может знают, кому могли помешать эти ребята.
- Ок, но сначала съезди к этому товарищу. Это знакомый Тони, он, кажется, спец по пожарам, может навскидку что скажет. Слышал от Тони он был одно время втянут в серьезное расследование. Даже чуть не погиб. Думаю, его мнение не помешает наравне со всеми остальными. - мужчина протянул бумажку с адресом и контактными данными Кристине, немного удивленной такому повороту событий, но девушка взяла листок.
- Хорошо, но я не хочу уйти в запасные по этому делу, лейтенант. - попыталась возразить получившемуся отстранению от основных действий, детектив Сингер, встав перед лейтенантом, не давая ему проходу.
- Не уйдешь, поговори с этим парнем. - тоном, который не терпел споров проговорил лейтенант, после чего направился к своему автомобилю. Кристина проводила его взглядом, мысленно чертыхаясь и ругаясь. Рядом гудели проезжающие машины и жизнь кипела, хотя в сотнях метрах от этого места было страшное место преступления, которое сейчас четкой картинкой закрепилось в памяти Кристины.
Спустя час дороги и поисков необходимо адреса, Кристина уже шагала по коридору Sacramento Fire & Life в поисках Эллиота Бромсби, специалиста, к которому ее направил лейтенант.
- Здравствуйте, не подскажите, где я могу найти Эллиота Бромсби? - остановив шагающую навстречу девушку, поинтересовалась Кристина.
- По этому коридору до конца и налево, первый кабинет. - с недоверием проговорила светловолосая молодая особа, державшая в руках несколько переполненных папок. Пока Крис шагала к необходимому кабинету, она заметила, что на этом этаже необъяснимо тихо и ощущение, что жизнь вообще остановилась. Множество дверей скрывали за собой сотрудников, пытающихся отбить страховки людей, доверившихся их компании. Не самая легкая работа, учитывая, что не все случаи, которые на первый взгляд кажутся страховыми, таковыми являются. И объяснить эти различия застрахованным гражданами порой совсем нелегко. Остановившись у кабинета, сверив номер и, проверив, первый они или нет, Кристина постучала пару раз, а после вошла, услышав разрешение.
- Здравствуйте, мне нужен Эллиот Бромсби, я не ошиблась кабинетом? - обратилась девушка к мужчине за столом, что-то писавшим, и сейчас внимательно смотревшим на гостью. Его кабинет не был каким-то особенным, все та же обычная мебель для самых простых офисов, среднестатистический стол, шкаф для бумаг, переполненный коробками с надписями, в которые Крис не стала вчитываться, небольшая настольная лампа, освещавшая кабинет, хоть и жалюзи на окне были открыты, запуская свет в кабинет. - Меня отправил лейтенант Гудвин, знакомый Тони Берга, пожарного из 81 части. - на всякий случай добавила девушка, чтобы в случае чего обеспечить себе безопасное основание появления в фирме. Почему-то ей на секунду показалось, что мужчина может засомневаться в своем ответе.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Светлячок